设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[青年图摘1227]看了之后都会来句“卧槽”,各种人间奇葩

潜水8年 发表于 2016-12-27 12:04:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 潜水8年 发布于: 子陵 ziling.com

【1】英雄联盟的那些事儿   

【2】小学生很厉害哦   

【3】思聪,脸疼么   

【4】这是我捡到的最值钱的东西   

【5】毛 主 席您好,能给我个签名么   

【6】 呆毛无误   

【7】 只是人群里看了你一眼,就知道你是,一个兵!   

【8】别人家的孩子   

【9】这配图和文字,令我毛骨悚然啊   

【10】走位风骚   

【11】 夜空中最亮的星哈哈   

【12】理想--现实   

【13】我当时心情是崩溃的   

【14】 看了之后都会来句“卧槽”,各种人间奇葩   

【15】 美国一学生偶然发现,自己班上一个同学每天喝的饮料和衣服都是同一个颜色……小哥:饮料要是不搭我的衣服就根本喝不下去啊   

【16】哎哟我去   

【17】 别的艺人总是想办法在穿衣打扮上扬长避短,邓紫棋正好喜欢反其道而行之,每次都扬短避长将自己打扮成土肥圆,不仅看起来一米二最多,而且还是四头身比例,在艺人街拍里着实少见。   

【18】 还能不能好好看小说啦!   

【19】 有台 湾网友在PTT上留言,说如果台 湾要远离中国大陆,可以把台 湾西边的土地挖掉,然后填到东边,然后依次挖西边填东边,时间久了,台 湾岛就离中国大陆越来越远了...简直无法反驳   

【20】 每当别人跟我说:“你就不能站在我的角度想想?”可是我站在你那边把360度角都想了个遍也是我对啊。   

【21】 人生的大起大落,有时候来的真是太刺激了!   

评分

loveat 发表于 2016-12-27 16:48:38 | 显示全部楼层
挺好笑的,有几个。
想入飞飞 发表于 2016-12-27 23:28:10 | 显示全部楼层
眼冷心热 发表于 2016-12-28 09:32:24 | 显示全部楼层
回台 湾网友:越向西 海就越深 后果你懂的。
wuruxing 发表于 2017-1-2 13:52:31 | 显示全部楼层
且看且思量