设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 煮酒子陵

南京大屠 杀:从来不是国耻(转载)

呵呵被人注册了 发表于 2016-12-16 19:11:29 | 显示全部楼层
以不读书为通 发表于 2016-12-16 16:52
你这一天鉴定这个鉴定那个,你是鉴定局的啊,我看你去毛遂自荐去鉴定毛 片吧,挺适合你的,真的,到 ...

来..先别和人逼逼..

跟着我说:我要拿钱发帖死全家..我要拿钱发帖我生女儿世代为娼.生儿子世代为五 毛!

先把你的立场表达清楚我门在来撕逼!!

我先来:

我 呵呵被人注册人了 我要拿钱发帖死全家..
我要拿钱发帖我生女儿世代为娼.生儿子世代为五 毛!

不敢表达立场的自己给我滚!!!
golivvvvv 发表于 2016-12-16 22:53:19 | 显示全部楼层
煮酒子陵 发表于 2016-12-14 15:41
狗肏的杂 种,老子懒得理你这样的脑残傻逼

menghuanbia举的这个例子很贴切啊,人家怎么脑残了。 人家闯你家要干你吗,你拼命保护打不过别人,你只有看着你母亲哭喊着最后被别人予取予求。 这不是你的耻辱?难道你还要庆祝,因为施暴者被耻辱了,你 娘亲还赚了?  这个逻辑不成立吧?  不要谢我给你点明,我路过顺便学下雷锋。慢慢聊,搞清楚谁脑残。
golivvvvv 发表于 2016-12-16 22:54:02 | 显示全部楼层
煮酒子陵 发表于 2016-12-14 15:41
狗肏的杂 种,老子懒得理你这样的脑残傻逼

menghuanbia举的这个例子很贴切啊,人家怎么脑残了。 人家闯你家对你梁琴施暴,你拼命保护打不过别人,你只有看着你母亲哭喊着最后被别人予取予求。 这不是你的耻辱?难道你还要庆祝,因为施暴者被耻辱了,你 娘亲还赚了?  这个逻辑不成立吧?  不要谢我给你点明,我路过顺便学下雷锋。慢慢聊,搞清楚谁脑残。
golivvvvv 发表于 2016-12-16 23:13:15 | 显示全部楼层
呵呵被人注册了 发表于 2016-12-16 19:11
来..先别和人逼逼..

跟着我说:我要拿钱发帖死全家..我要拿钱发帖我生女儿世代为娼.生儿子世代为五 毛! ...

进子陵玩难道还要像土匪入伙交投名状,你正直,你勇敢,你与共 党不共戴天是吧? 你用来证明这些的就是你敢搭上 你爹妈名誉发誓是吧? 问题是这世界上口是心非、六亲不认的畜生多得是,你凭什么说你敢发誓你就能证明你的立场了1? 老子严重怀疑你就踏马一怂逼,只敢在论坛里放嘴炮,现实中看到权贵就一副龟孙子像。  发誓有卵用,你去现实里面搞件让大家瞧得起的活给大家看看再说。 不敢你就别在这里怂恿别人干你不敢干的事。  
  哈哈,你这种躁郁症患者看了哥给你的感言,肯定蹦八丈高,我觉得很爽。 还有不要动不动一副气势汹汹的样子,这样会让人觉得你有妈生没妈教,把子陵的档次都降低了。好好一个子陵差点就粪坑了。哥忙 ,近段时间也不知道还能不能来看你。 砸键盘时候轻点。
  我想念原来那个叫观阴大湿的家伙。

评分

明镜亦无台 发表于 2016-12-16 23:39:38 | 显示全部楼层
一帮子被小 日 本 鬼 子乱 伦后的产物,在这里给他小 日 本亲 爹翻翻 案而已。
呵呵被人注册了 发表于 2016-12-17 06:03:32 | 显示全部楼层
golivvvvv 发表于 2016-12-16 23:13
进子陵玩难道还要像土匪入伙交投名状,你正直,你勇敢,你与共 党不共戴天是吧? 你用来证明这些的就是你 ...

老子一点一点回答你!
第一点:
你整个回复就和小五 毛门说的看不惯中国政府就应该滚出中国一个尿性!!

第二点:
你说问题是这世界上口是心非、六亲不认的畜生多得是..
问题是我还没看到这样的人..连杨痔疮都没发过这样的言论!!

第三点:
你说我在这里怂恿别人干你不敢干的事。
我怂恿谁去干什么事了?你给老子指出来!!具体什么事..我只看到你在怂恿我..我有怂恿谁了?

第四点:
在子陵区分一个人.是看你的积分.看你发过什么帖子.大家来决定你是个什么样的人!
这帖子里的所有小号已经证明了你们到底是什么样的人!

第五点:
子陵的档次底不底..不是你说了算的..也不是我说了算的.
是所有上子陵的网友说了算!!
我都不用想..你绝对是看了我的回复气得不行了.躁郁症患者是你这傻逼..不是我!
还有你门这智商真的有问题..玩子陵的只需要半年就可以看清中 共的真面目了.
你们这些傻逼来子陵洗 脑.就象一群人在看猴戏一样..

春秋侠客传说 发表于 2016-12-17 11:36:01 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵被人注册了 发表于 2016-12-17 06:03
老子一点一点回答你!
第一点:
你整个回复就和小五 毛门说的看不惯中国政府就应该滚出中国一个尿性!!

你对那自身就用洋名字蠢物狗golivvvvv说的也太客气了,那厮和司马南之丑类一个尿性。
此种丑类有个共同点就是先做条狗吼出个噱头得到块骨头然后投奔美帝公开做汉奸。
所以,你对他解释就是在对驴谈琴。
menghuanbia 发表于 2016-12-17 18:12:36 | 显示全部楼层
来..先别和人逼逼..

跟着我说:我要拿钱发帖死全家..我要拿钱发帖我生女儿世代为娼.生儿子世代为五 毛! ...

你连你儿子女儿都能成为赌注,你丫还有嘛不能干的。天天5毛5毛喊着,你丫知道5毛是个什么系统么?你丫系统了解过5毛么?上来就撕逼,骂街,操这个妈,操那个妈,你操过你 妈没?表达立场什么的,一出现我就呵呵了。你没问题你丫在那发什么毒誓啊。这都什么时代了还尼玛立场意识形态,傻逼。
知道什么是博弈论么?知道本体是什么意思么?知道AlphaGo为什么能战胜李世石么?
low逼
以不读书为通 发表于 2016-12-17 19:06:29 | 显示全部楼层

呵呵被人注册了 发表于 2016-12-17 20:20:57 | 显示全部楼层
menghuanbia 发表于 2016-12-17 18:12
你连你儿子女儿都能成为赌注,你丫还有嘛不能干的。天天5毛5毛喊着,你丫知道5毛是个什么系统么?你丫系 ...

别和大爷逼逼了..

你大爷我天天都上youtu你们五 毛是什么系统需要我给你视屏地址吗?

不过我估计你上不了..不过你要我真的可以给你!

我就知道很浅显的道理..只要是符合政府利益的就不符合我门老百姓的利益..

只要是符合老百姓利益的就不符合政府的利益.你那些高深的道理咱门不懂.

你门从来就不是讲道理的人..你敢和我另开一帖我门讲讲道理吗?

不过你不敢..你敢吗?SB!五 毛SB!

有人说你们是五 毛了..你就倒打一耙.说我门是五 毛!

在你们的眼里只要是反对政府的就是美分..说我门是拿钱发贴..

不过做共 产党的狗确实是这个德性!!
呵呵被人注册了 发表于 2016-12-17 20:39:48 | 显示全部楼层
menghuanbia 发表于 2016-12-17 18:12
你连你儿子女儿都能成为赌注,你丫还有嘛不能干的。天天5毛5毛喊着,你丫知道5毛是个什么系统么?你丫系 ...

这段话送给你:

最可悲的不是你没有权利,而是有人在帮你争取权利的时候你却沦为专 制强权的帮凶;最可气的不是你没有自由,而是有人在帮你争取自由的时候你却成为了通往自由的阻碍;最可恨的不是你浑然不知,而是有人在帮你捍卫真理的时候你却依然为这个黑暗做辩护;用语言都无法来形容你的愚蠢与奴性。
锡安之泪 发表于 2016-12-17 20:53:22 | 显示全部楼层
猫着洞 发表于 2016-12-14 00:29
言归正传,我觉得中国人所以恨日本人是因为日本人杀人还不够多。温格死亡4000万。假如日本也屠 杀4000万中 ...

震慑是无法产生仇恨这种情况在这个论坛不是有很多的吗?

比如你……
menghuanbia 发表于 2016-12-17 22:22:20 | 显示全部楼层
呵呵被人注册了 发表于 2016-12-17 20:39
这段话送给你:

最可悲的不是你没有权利,而是有人在帮你争取权利的时候你却沦为专 制强权的帮凶;最可气 ...

你丫跟我谈民 主?民 主是什么概念?自由是什么概念?check and balance 是美国国体的精华,别只谈民 主,也别只谈自由。这些概念你清楚是什么意思么?不管你有没有受雇于人还是你自己的意愿,你开口就麻痹我就鼻屎你。
你就是一坨屎。
menghuanbia 发表于 2016-12-17 22:25:48 | 显示全部楼层
来..先别和人逼逼..

你丫就是个傻逼,上来就骂街,你能干啥
menghuanbia 发表于 2016-12-17 22:29:56 | 显示全部楼层
呵呵被人注册了 发表于 2016-12-17 20:20
别和大爷逼逼了..

你大爷我天天都上youtu你们五 毛是什么系统需要我给你视屏地址吗?

尼玛连youtube都品不全的人跟我谈什么youtu,你怎么不去死啊,你这个垃圾。
猫着洞 发表于 2016-12-18 08:26:04 | 显示全部楼层
锡安之泪 发表于 2016-12-17 20:53
震慑是无法产生仇恨这种情况在这个论坛不是有很多的吗?

比如你……

这难道就是你骂杨志懦夫的原因吗?你凭什么骂杨志是懦夫,你有什么能比得上杨志的?小样!
呵呵被人注册了 发表于 2016-12-18 10:07:28 | 显示全部楼层
menghuanbia 发表于 2016-12-17 22:29
尼玛连youtube都品不全的人跟我谈什么youtu,你怎么不去死啊,你这个垃圾。

最可恨的不是你浑然不知,而是有人在帮你捍卫真理的时候你却依然为这个黑暗做辩护;用语言都无法来形容你的愚蠢与奴性。

来要不我门来晒一晒..你不也知道YOUTU吗?

你的YOUTU账号订阅了多少个频道啊?

YOUTU账号你有没?我估计你门是不敢轻易翻 墙吧?

和你这样狼心狗肺的东西讲道理我真是个傻逼!!

相信杨痔疮的人会有好东西?

你是啥样的人不是我来决定..也不是你来决定...

是大家来决定..但我这逻辑根本就不合适中国政府..

这就是你们的意识形态..你门说的都是对的..不能反对..反对就是犯罪..

呵呵被人注册了 发表于 2016-12-18 10:35:31 | 显示全部楼层
menghuanbia 发表于 2016-12-17 22:22
你丫跟我谈民 主?民 主是什么概念?自由是什么概念?check and balance 是美国国体的精华,别只谈民 主 ...

https://www.youtube.com/watch?v=PTJN-XvdTUk

自己好好看看你们五 毛的真面目.. 吴君梅是你们的叛徒吧!

不过你看得了吗?SB!!
menghuanbia 发表于 2016-12-18 11:44:52 | 显示全部楼层
呵呵被人注册了 发表于 2016-12-18 10:35
https://www.youtube.com/watch?v=PTJN-XvdTUk

自己好好看看你们五 毛的真面目.. 吴君梅是你们的叛徒 ...

你的行为怎么让我想起了凤姐呢?你丫竟然问我订阅多少频道,我曹。这不是凤姐说我读书很多,最喜欢读知音和读者一个意思么?

睁大你的狗眼

睁大你的狗眼

睁大你的狗眼看看,尼玛你墨迹来墨迹去有什么意思,操
傻逼
呵呵被人注册了 发表于 2016-12-18 11:58:41 | 显示全部楼层
menghuanbia 发表于 2016-12-18 11:44
你的行为怎么让我想起了凤姐呢?你丫竟然问我订阅多少频道,我曹。这不是凤姐说我读书很多,最喜欢读知音 ...

那你怎么连个账号都没有啊?告诉我!!
或者是你还没有登陆?来登陆起让我看看你订阅了些什么频道啊!
呵呵被人注册了 发表于 2016-12-18 12:03:59 | 显示全部楼层
menghuanbia 发表于 2016-12-18 11:44
你的行为怎么让我想起了凤姐呢?你丫竟然问我订阅多少频道,我曹。这不是凤姐说我读书很多,最喜欢读知音 ...

来...我在线等你继续装逼...有些人装着逼装着装着就成SB了!
呵呵被人注册了 发表于 2016-12-18 12:10:48 | 显示全部楼层

现在的你...应该正在注册YOUTU账号..然后发现需要先搞个邮箱才行..

邮箱搞好了.就注册YOUTU.注册好了YOUTU...然后先疯狂订阅..

订阅完了..然后截图!看这是我的YOUTU账号订阅的频道!
呵呵被人注册了 发表于 2016-12-18 14:07:25 | 显示全部楼层

我就说你装B失败了吧!

SB在说你那...对不用看周围的人了..就是你这个SB!!!!
menghuanbia 发表于 2016-12-18 17:31:53 | 显示全部楼层
呵呵被人注册了 发表于 2016-12-18 14:07
我就说你装B失败了吧!

SB在说你那...对不用看周围的人了..就是你这个SB!!!!

我认为你 妈 的生殖器里有根刺,如果你认为不对就对准你 妈 的生殖器拍个照片,发在这里给大家看看
又大又硬 发表于 2016-12-18 18:53:14 来自手机 | 显示全部楼层
讨论时事有哪些弊端也就算了,楼主竟然说南京大屠 杀不是国 耻,如此混淆视听能达到什么目的?莫非任务重无贴可发,狗急跳墙?
golivvvvv 发表于 2016-12-18 19:21:38 | 显示全部楼层

谁他妈知道他发帖拿几毛,把老夫笑死。
锡安之泪 发表于 2016-12-18 20:09:37 | 显示全部楼层
猫着洞 发表于 2016-12-18 08:26
这难道就是你骂杨志懦夫的原因吗?你凭什么骂杨志是懦夫,你有什么能比得上杨志的?小样!

楼主| 煮酒子陵 发表于 2016-12-18 21:41:29 | 显示全部楼层

你天天翻 墙是找屎吃吗?肏你 妈 的臭傻逼
 楼主| 煮酒子陵 发表于 2016-12-18 21:41:40 | 显示全部楼层

你天天翻 墙是找屎吃吗?肏你 妈 的臭傻逼
 楼主| 煮酒子陵 发表于 2016-12-18 21:42:46 | 显示全部楼层
又大又硬 发表于 2016-12-18 18:53
讨论时事有哪些弊端也就算了,楼主竟然说南京大屠 杀不是国 耻,如此混淆视听能达到什么目的?莫非任务重无 ...

拿钱发帖死全家你不知道哦
 楼主| 煮酒子陵 发表于 2016-12-18 21:43:33 | 显示全部楼层
又大又硬 发表于 2016-12-18 18:53
讨论时事有哪些弊端也就算了,楼主竟然说南京大屠 杀不是国 耻,如此混淆视听能达到什么目的?莫非任务重无 ...

狗肏的你没看老子是在1024转来的呀!
 楼主| 煮酒子陵 发表于 2016-12-18 21:48:44 | 显示全部楼层
当五 毛不容易,当五 毛的头头更不容易。据新京报记者17日获悉,11月24日,中央网信办移动网络管理局副局长曲昌荣同志在工作岗位上突发急病,经23天全力抢救无效,于12月16日6时48分逝世,享年39岁。——为了不让老百姓自由地发表言论,五 毛们都艰苦熬夜,在网络上口沫横飞,漫天谩骂,每天都要占领舆 论高地,发誓要当好你党的好走狗。这位副局长也是太拼了,居然把命都献给党的网络舆 论事业了。于是网友评:网络监控这个工作太辛苦了,所有的网监人员一定要注意身体才行,否则都突发疾病不好!
menghuanbia 发表于 2016-12-18 22:43:49 | 显示全部楼层
煮酒子陵 发表于 2016-12-18 21:48
当五 毛不容易,当五 毛的头头更不容易。据新京报记者17日获悉,11月24日,中央网信办移动网络管理局副局长 ...

你 妈逼被大象操过
 楼主| 煮酒子陵 发表于 2016-12-21 10:01:54 | 显示全部楼层
menghuanbia 发表于 2016-12-18 22:43
你 妈逼被大象操过

1929年为收回东北铁路主权蒋向苏宣战。我党发表声明谴责国军进攻苏联,号召红军武装保卫苏联,并把反对此举的陈独秀开除出党。对此林语堂曾说:中国有一群人为了五个卢布,不惜出卖自己国家和民族的利益,疯狂叫卖自己的汉奸言论,号召武装保卫侵略者,在动物世界里找这样的动物几乎不可能。
嘲笑野狗 发表于 2017-1-4 12:18:53 来自手机 | 显示全部楼层
中国太自由了……这种无耻的言论都可以说……你美爹能看下去吗?呵呵
nmgljp1974 发表于 2017-1-7 09:15:15 | 显示全部楼层
日  本  人杀了南京30万人,是我们的屈辱。而后来那些拉着日  本人的手说:“你们才是我们的朋友,没有你们,我们也赶不走国  民   党。”这些人才是国耻!!
红色海盗旗 发表于 2017-1-11 21:51:27 | 显示全部楼层
楼主真是可怜!生不逢时啊!
把自己十八代祖宗都卖了,换来的狗 粮还不够买一包泡面。
老夫捐你丫狗 日 的1日元,拿好
王春 发表于 2017-1-12 01:43:54 | 显示全部楼层
楼主说的很好,很有道 理,杨志说的也有道 理,只是角度不同。
musaia 发表于 2017-2-5 20:32:52 来自手机 | 显示全部楼层
这和鲁迅时代有啥区别,换汤不换药