设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

125万的石头,求助大神看值否

想着想着 发表于 2016-11-18 10:44:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 想着想着 发布于: 子陵 ziling.com

125万买了块料子裂多,色带很粗,色辣,我还是新手,被赌石吸引了想尝试尝试,所以就在熟悉的论坛注册了小号发帖,懂得人看看我眼光如何,有好建议的话我会重酬
图片1.jpg 图片2.jpg 图片3.jpg

轻轻亲吻 发表于 2016-11-18 13:31:51 | 显示全部楼层
劝楼主先玩形状吧,形状越怪越好,砂越紧越细越好。
 楼主| 想着想着 发表于 2016-11-18 13:47:05 | 显示全部楼层
轻轻亲吻 发表于 2016-11-18 13:31
劝楼主先玩形状吧,形状越怪越好,砂越紧越细越好。

请问一下为什么沙越紧越细越好呢?
轻轻亲吻 发表于 2016-11-18 13:56:32 | 显示全部楼层
想着想着 发表于 2016-11-18 13:47
请问一下为什么沙越紧越细越好呢?

砂细是内部肉质的在外表现,砂细内部肉质就会细,但是要注意的是光细还不够,还要紧,砂越紧,密度就会越大,种的基本分辨就是看肉的紧密度和晶体颗粒的大小。
轻轻亲吻 发表于 2016-11-18 14:00:18 | 显示全部楼层
根据不同的场口,石头的种类综合判断,山石,水石,半山半水石,每个场区的场口出的石头都是各种各样的,同一个场口不同的矿层出的石头也是不一样的,没有完全一样的石头,只能借鉴。建议从基础学起,从场口,翡翠结构开始了解,先玩种水,色料先别碰,有条件可以多去看看。赌石馆里的石头,上上手,从公斤料玩起,多擦窗,尽量少切。
 楼主| 想着想着 发表于 2016-11-18 14:04:45 | 显示全部楼层
轻轻亲吻 发表于 2016-11-18 14:00
根据不同的场口,石头的种类综合判断,山石,水石,半山半水石,每个场区的场口出的石头都是各种各样的,同 ...

谢谢指导,受教了。我们这里有一家还算半明料,但我也刚刚接触,不是很懂
轻轻亲吻 发表于 2016-11-18 14:10:03 | 显示全部楼层
想着想着 发表于 2016-11-18 14:04
谢谢指导,受教了。我们这里有一家还算半明料,但我也刚刚接触,不是很懂

不懂你还花这么大的资金去买?楼主那么有钱,你是做什么的啊?别败家
 楼主| 想着想着 发表于 2016-11-18 14:14:33 | 显示全部楼层
轻轻亲吻 发表于 2016-11-18 14:10
不懂你还花这么大的资金去买?楼主那么有钱,你是做什么的啊?别败家

做点小生意,我看我朋友玩着石头收入不错,就算赌错了也很开心,我就想着买点
轻轻亲吻 发表于 2016-11-18 15:51:08 | 显示全部楼层
想着想着 发表于 2016-11-18 14:14
做点小生意,我看我朋友玩着石头收入不错,就算赌错了也很开心,我就想着买点

第一次试玩你就投入125万??你也太夸张了吧
 楼主| 想着想着 发表于 2016-11-18 15:51:49 | 显示全部楼层
轻轻亲吻 发表于 2016-11-18 15:51
第一次试玩你就投入125万??你也太夸张了吧

只  要  是  赚  钱  的,做  下  无  妨
轻轻亲吻 发表于 2016-11-18 15:52:48 | 显示全部楼层
想着想着 发表于 2016-11-18 15:51
只  要  是  赚  钱  的,做  下  无  妨

你还做些什么类型的项目,分享一下,看有没有适合我的项目的
 楼主| 想着想着 发表于 2016-11-18 15:53:30 | 显示全部楼层
轻轻亲吻 发表于 2016-11-18 15:52
你还做些什么类型的项目,分享一下,看有没有适合我的项目的

生 意,投 资 都 有 买 点,反 正 是 有 机 会 赚 钱 的 都 会 买 点,像 股 票,我就跟这次买石的哥几个一起买,买股平常不需要怎么管,一段时间也能赚个百来八十万,有时间就多方面发展
轻轻亲吻 发表于 2016-11-18 17:10:05 | 显示全部楼层
想着想着 发表于 2016-11-18 15:53
生 意,投 资 都 有 买 点,反 正 是 有 机 会 赚 钱 的 都 会 买 点,像 股 票,我就跟这次买石的哥几个 ...

哥,你挺厉害的啊,现在买股都是被套的,你那是什么朋友?留个联系方式?有好股介绍一下
 楼主| 想着想着 发表于 2016-11-18 17:10:39 | 显示全部楼层
轻轻亲吻 发表于 2016-11-18 17:10
哥,你挺厉害的啊,现在买股都是被套的,你那是什么朋友?留个联系方式?有好股介绍一下

我没啥好股给你的,不过那哥们挺仗义的,以前机构认识人,现 在 专 门 研 究 股 票,有空就给我们有哪些好股推荐,要是你有需要我跟他说一声,你加他跟他说情况吧,他微 信”Dybabyer”备注说是我阿豪朋友,要不然他不通过你的
轻轻亲吻 发表于 2016-11-18 17:11:06 | 显示全部楼层
想着想着 发表于 2016-11-18 17:10
我没啥好股给你的,不过那哥们挺仗义的,以前机构认识人,现 在 专 门 研 究 股 票,有空就给我们有哪些 ...

好啊,哥们谢啦,有石头也跟我说一下,我也帮个眼
 楼主| 想着想着 发表于 2016-11-18 17:11:47 | 显示全部楼层
轻轻亲吻 发表于 2016-11-18 17:11
好啊,哥们谢啦,有石头也跟我说一下,我也帮个眼

我觉得这块石头还是可以的,到时候要是有好石头也跟我说一下
轻轻亲吻 发表于 2016-11-18 19:52:00 | 显示全部楼层
想着想着 发表于 2016-11-18 17:11
我觉得这块石头还是可以的,到时候要是有好石头也跟我说一下

好的,一言为定
kadtz2013 发表于 2016-11-21 14:11:59 | 显示全部楼层
开心值得,不开心不要。
疲劳的精卫 发表于 2016-11-21 19:07:01 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈!有趣,一唱一和的!
小牛鬼 发表于 2016-11-21 19:28:34 来自手机 | 显示全部楼层
广告贴,鉴定完毕……
心游凡尘 发表于 2016-11-21 19:31:12 来自手机 | 显示全部楼层
好股先扔个来瞅瞅。
呵呵被人注册了 发表于 2016-12-12 00:48:03 | 显示全部楼层
看SB表演..看能表演出花来不!!
吃素的妖怪 发表于 2016-12-25 15:52:55 | 显示全部楼层
八戒快出来 快看耶稣把撒旦操了屁眼