设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

7.1我不管你爱不爱我,但我的心永远有一个空白的地方,那是我为你留着的。

夜雨思兰 发表于 2016-7-1 12:56:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 夜雨思兰 发布于: 子陵 ziling.com

1、火葬场为增收,散 步谣言说运钞车保安枪里没有子 弹。

2、不用太羡慕运动排行榜步数比你多的好友,他们并没有走多远,只是腿短。

3、请问如果你有一个每天早晨九点开始拉二胡且不关窗又风雨无阻的邻居,你是该去学架子鼓呢,还是手风琴呢?

4、男女朋友之间相互萌称男票女票,那gay之间应该怎么萌称?答:股票

5、现在人类大致只剩下列两种:1.低头族;2.向现实低头族。

6、提前祝自己父亲节快乐。----感觉自己好励志!

7、不受天磨非好汉,不遭人妒是庸才。

8、什么时候发现自己长成大人了:
1.有小屁孩儿管自己叫叔叔要红包。
2.在火车站有人问老板要不要发票。
3.老朋友好久不见问你孩子多大了。
4.不小心碰到女人的胸的时候被打脸说臭流氓。

9、初中时候好打架,一天放学,被我修理过的一个同学叫来校外七八个人要揍我,把我逼到厕所边。。。
我顺手抄起李大爷扫地的扫把往茅池里那么一涮,霎时觉得自己犹如天神下凡,一个人追着他们一群打。。。

10、宿舍有独立卫生间,今天我在洗澡,室友拉肚子,问我啥时候能洗完,我说马上就好!
然后他打个伞进来了,伞撑开就开始蹲下拉屎。。。
我。。。

WSZH188452 发表于 2016-7-1 19:46:51 | 显示全部楼层
不用太羡慕运动排行榜步数比你多的好友,他们并没有走多远,只是腿短。
牛头 发表于 2016-7-2 12:26:40 | 显示全部楼层
只看了楼主所列第一条,就感到本文真的是如楼主所言——散布谣言!
liyuantan 发表于 2016-9-29 17:45:31 | 显示全部楼层
男女朋友之间相互萌称男票女票,那gay之间应该怎么萌称?答:股票
国产80 发表于 2016-11-12 00:10:18 | 显示全部楼层
顶新鲜!
无敌大番茄 发表于 2017-7-21 10:32:52 | 显示全部楼层

顶新鲜