设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

章子怡和撒贝宁的恋情被她拆撒的…

周老虎 发表于 2016-6-28 19:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 周老虎 发布于: 子陵 ziling.com

最让关注撒贝宁的一段爱情,大约在2012年期间,他和章子怡之间的短暂恋情

当时很多人都“不敢相信”,“难以理解”,两个“八竿子打不着”的人为何能走到一起?

据悉,没想到这段本该美好的爱情,却一直遭到章子怡妈妈 的反对。

章子怡妈妈始终觉得撒贝宁配不上自己的女儿。

据悉章母出于对女儿的爱,一直希望女儿能嫁给更有名望和地位的成功男士。
060501 发表于 2016-6-29 16:32:57 来自手机 | 显示全部楼层
国际脏洋屌随便艹的国际公交车
 楼主| 周老虎 发表于 2016-6-28 19:15:18 | 显示全部楼层
在章子怡妈妈 的眼里,章子怡的前男友ViVi,是时代华纳最大个人股东,传说个人资产近40亿美元。

而撒贝宁仅是央视一名主持人,在央视年收入不超百万元,虽然住在东四环的高级公寓里,开的是价值百万的路虎车…

与普通人相比,小撒已经属于“资产阶级”了…

但跟章子怡比,小撒的年收入章子怡参加一场商业活动就赚回来了。

所以,章妈妈一直瞧不起小撒。

那么,章子怡妈妈到底是个什么样子的人呢?

请看章子怡妈妈 的照片吧。
yxdpxgg 发表于 2016-7-3 13:09:57 | 显示全部楼层
傻逼楼猪,不知道撒贝宁是回子吗?非我族类其心必异。懂不?
yxdpxgg 发表于 2016-7-3 13:10:12 | 显示全部楼层
yxdpxgg 发表于 2016-7-3 13:11:51 | 显示全部楼层
060501 发表于 2016-6-29 16:32
国际脏洋屌随便艹的国际公交车

你这只傻逼,我汉族女人为什么要嫁给撒贝宁这个穆 斯 林?你这脑子搭铁的废物!
虚竹子 发表于 2016-7-3 15:20:12 来自手机 | 显示全部楼层
还是妈妈眼光好的'
撒点野 发表于 2016-7-3 15:33:41 来自手机 | 显示全部楼层
yxdpxgg 发表于 2016-7-3 13:10

可悲可怜的汉人
撒点野 发表于 2016-7-3 15:40:30 来自手机 | 显示全部楼层
yxdpxgg 发表于 2016-7-3 13:11
你这只傻逼,我汉族女人为什么要嫁给撒贝宁这个穆 斯 林?你这脑子搭铁的废物!

你不觉得你是汉族人里最恶心的那一个吗
yxdpxgg 发表于 2016-7-3 20:17:40 | 显示全部楼层
撒点野 发表于 2016-7-3 15:40

你这只狗 逼养的杂 种脑残,恶心的是你们,而不是汉族,你们就是一群鹊巢鸠占的无 赖,滚出中国去!
yxdpxgg 发表于 2016-7-3 20:18:02 | 显示全部楼层
撒点野 发表于 2016-7-3 15:40

你这只狗 逼养的傻逼脑残,恶心的是你们,而不是汉族,你们就是一群鹊巢鸠占的无 赖,滚出中国去!
yxdpxgg 发表于 2016-7-3 20:20:04 | 显示全部楼层
大家百度下“同治回乱”,1976年的“沙甸事件”,1992年的“平远街事件”就明白一切了!
allenlook 发表于 2017-2-3 14:23:55 | 显示全部楼层
yxdpxgg 发表于 2016-7-3 13:09

我也是汉人,不过真瞧不起你个撒比狭隘的民族主义者,除了会喷点屎以外你活着对社 会有个屁用,造粪机器而已。
allenlook 发表于 2017-2-3 14:24:14 | 显示全部楼层
yxdpxgg 发表于 2016-7-3 13:09

我也是汉人,不过真瞧不起你个撒比狭隘民族主义者,除了会喷点屎以外你活着对社 会有个屁用,造粪机器而已。
信念与成功 发表于 2017-2-21 16:16:38 | 显示全部楼层
股市如同战场,不谋全局者,不足以谋一域;不谋长久者,不足以谋一时。控制赌博和贪婪的欲望,不要在走势中迷失了自己,更迷乱了自己的心智, 理性是投资的必备素质。 观大局者,才能掌握大势,顺势操作才是王道,快来跟上步伐空间免费开放推荐牛股。 【扣号“ 1348O94312”验证777】通过