设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

灵异事件交流贴

经验主义 发表于 2016-4-25 14:09:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 经验主义 发布于: 子陵 ziling.com

主要是大家亲身经历的或者直接听身边的人说过的灵异事件,都可以发表到这里。

注意,网络上明显编造的鬼故事小说或者其他灵异事件,就不要发出来了。
 楼主| 经验主义 发表于 2016-4-25 14:19:38 | 显示全部楼层

我先发一个自己听身边的人(是熟悉的)说的故事。把这个熟人简称甲某。

甲某有一段时间经常会梦见自己的父亲盖房子,盖着盖着到一半时候就倒塌了,而且所盖的房子是破破烂烂的。甲很奇怪,父亲都已经去世很多年了怎么会做这样的梦。后来甲某有一次到自己的母亲家(甲已经嫁人了,自己居住地方距离母亲家比较远),说起了这个梦,母亲告诉她,说前一段时间,他的(甲某的父亲)坟茔地好像没有及时迁走,被人平了坟头,难道会因为这个?(甲某之前并不知道父亲的坟被平,因为距离娘家较远)。甲后来又做了这样的梦,感觉不对劲,就让母亲通知在外面工作的儿子把父亲坟给重新安葬了,安葬了之后,甲又做了个梦,梦见父亲住在一个不错的房子里,看起来很高兴。
洪文 发表于 2016-4-25 14:55:37 | 显示全部楼层
我告诉你一件我外婆亲眼所见只物。我外婆家是当地的大地主。在抗战和解放后那真是遭了血霉。说出来都是泪。但她活了92岁。满腹经纶,诗歌朗朗上口。她的大哥民国大学高材生去年才去世105岁。她年轻时晚上没有事和几个姐妹在屋里聊天。那年代没有电灯,有个煤油灯照明。她们正说笑时,从屋后灶台上突然露出一个小孩的脑袋。我外婆正好脸向屋后能看到。就大声呼叫姐妹们看。。。快看那是什么。几个老姨回头都看见了。小孩非常漂亮。一笑就不见了。她们再去灶台去找,根本什么也没有。就一间房他能跑哪里去呢。。我小时候她告诉我的。后来我又记起这事就问她。那是什么。她说那叫猫什么(土话)普通话不知道怎么说。是法师修 炼出的东西。小孩头猫身子的怪物。只有法师能看见。如何去修 炼。外婆也知道些。用刚死的小孩,也有的是法师或买或偷的。再找个特定的猫。黑驴蹄等等。要100天在没有人的地方修 炼。。。。外婆知道很多。也了解一些细节。可能她看过相关的书或听真法师讲的。现在再没有机会问她了。
 楼主| 经验主义 发表于 2016-4-28 23:19:00 | 显示全部楼层
认识一个熟人讲述的。下面的我就是这个熟人
一直觉得黑白无常只是迷信,但是当亲眼看到后就怀疑这个是不是真的存在了。我奶奶前不久去世了,去世前半个小时,有个黑影在她周围出现了,似乎是来勾她魂的,这个黑影是个圆圈形,在我奶奶周围晃,后来晃到墙上再到天花板上。起始是我小叔看到的,一开始以为是哪里的灯光还是有人在玩电筒之类的,可是回头望,确实没有人在玩。小叔有点害怕,把大家都叫来,大家都看到了,若是一个人看到,可能大家还怀疑是幻觉,可是大家都看到了。过了一会,奶奶就去了。
 楼主| 经验主义 发表于 2016-4-29 17:49:12 | 显示全部楼层
这个是发生在我们县城的一个事件,也是听一个熟人讲述的。
说是一个开发商将某县城的一个公墓都平了,开发盖了房地产(私人别墅性质的),盖了不少栋楼房,结果房子盖好之后,没有人敢去住,因为之前只要是住进去的人,晚上睡觉在床上,到了第二天早上都会在地面上,没有例外。偏偏驻扎在当地的武警官兵不信邪,最后派出武警官兵集体入驻,结果也是晚上睡觉在床上,第二天都在地面上了。至此无人再敢入住了
揪一刀 发表于 2016-4-29 19:00:21 | 显示全部楼层
我也说个亲身经历过的。
那是我上六年级事(年龄忘了),我在我家二楼上做作业,我妈在楼下厨房做饭。那是个6、7点的一个傍晚,我突然听见我干妈叫我小名,我干妈是个东北人,很爽朗很大大捏捏的一个女企业家,在当地很有名。声音很清楚,像是在楼下叫的,我答应一声,就跑到窗户旁望下看,没人,我也就没管,跑回来继续做作业,小学要毕业了压力很大,一直做卷子做到很晚,这正是我只记得几年级而忘了年纪的原因。
大概又过了几分钟,又是干妈声音,和刚才喊的一样,我继续跑到窗户往楼下看,还是没有,这次我就直接下楼问我妈我干妈来过没有,她说没有。谁知道半个小时后有邻居来通知我干妈死了,叫我们去殡仪馆去看她最后一面。
我当时就楞住,好一会才回过魂来,干妈真的死了,死于做阑尾炎的小手术引发的疾病,这是听别人说的,我们家人曾经劝过她,就在单位医院做,可她没听,在市里大医院做的。
最关键的,听我外婆说那两声我干妈可能就在我身后叫我。
 楼主| 经验主义 发表于 2016-4-30 10:56:41 | 显示全部楼层
揪一刀 发表于 2016-4-29 19:00
我也说个亲身经历过的。
那是我上六年级事(年龄忘了),我在我家二楼上做作业,我妈在楼下厨房做饭。那是 ...

是的。这种事情我也听说过的,据说人在快要死的时候,灵魂离体,估计应该是她的灵魂
QWERABC 发表于 2016-5-12 10:41:33 | 显示全部楼层
我遇到不少这类的事。
 楼主| 经验主义 发表于 2016-5-13 10:49:10 | 显示全部楼层
QWERABC 发表于 2016-5-12 10:41
我遇到不少这类的事。

赶紧发出来,大家一起分享啊,放到下楼就可以。
 楼主| 经验主义 发表于 2016-6-28 22:52:07 | 显示全部楼层
发一个同村子的妇女讲述的,也是熟人。
这个妇女说,她邻居家的一个老人死了以后,正准备着去火化,突然又活过来了。活过来以后,就一直和家里人说,阴间黑白无常抓人抓错了,应该是该村的某某,还说自己还阳的时候,大腿被阴差给很揍了一下。家里人一看,大腿的地方有明显被打过之后的淤青,此外,就是该村的某某在这个老人还阳之后不久,就挂了。
 楼主| 经验主义 发表于 2016-7-18 23:07:44 | 显示全部楼层
听一个熟人书,他的邻居家的老爷爷去世了,去世了之后不久,邻居家的小孩,和家里人说曾经看见过爷爷(就是去世的老爷爷)回来过好几次,家里人一听直冒冷汗。。。。。。。。
lrl20032003 发表于 2016-9-9 21:08:12 | 显示全部楼层
我一个的好朋友,关系不错是信佛的。家中供养了三尊佛像,都是铜佛像。今年年初一直到现在,给佛堂早中晚各上三柱香,经常出现灵异。就是点燃的三根香,开始香头高度一样,底部也对齐了,但是从点燃三根香到三根香完全熄灭的过程中,经常出现,香头两根一样高,另外一个香头高一大截或者矮一大截的情况。如果把三根香拿到一般的地方的点燃,并注意点燃时候香头一样高,底部对齐,三根香是一起全部熄灭的,香头都是一样高。我亲证验证过,确实如此,也算是亲眼所见。
 楼主| 经验主义 发表于 2017-2-18 14:19:37 | 显示全部楼层
听一个人讲述的故事。
好多问题都会引发死人问题,也不单单是风水就会导致。我村里一个大哥的父亲之死是因为大哥结婚那天有个流产还没满月的妇女坐了他的婚床,犯了“红煞星”。

给你贴一段当时的情况“ 这时来了一个小伙子,我家西边不太远,我要叫他哥的。他笑着和先生说,给我看看呗。先生第一句话就是,哎呀,你遇到我晚了,你要是能提前一百天遇到我,你父亲就没事了,你的父亲过世没有三个月吧? 那个哥(亮哥)就说是的。先生说,你知道为什么吗?问完先生又自顾自的说到,就因为你结婚那天,有个小产没有满月的女人进了你的新房,坐了你的婚床,犯了红煞星,这个事就应到你父亲头上了。如果早遇到我,我就可以给破解掉了。 后来又说了一些别的事,我就没有记得那么多了。 亮哥算完以后又跑到田里,把正在田里做农活的母亲也叫过来算算。亮哥走之后又有好几个人算了。等亮哥母亲来到时,那个先生看了他一眼,就说:“你不用看了,你儿子刚刚看过了。”然后就没有给亮哥的母亲看。 当时我就奇怪了,亮哥长得一点也不像他母亲,那先生怎么就一眼看出来的呢? ”

还有别的事也会引发,这里要说的就是我的七奶奶死后引发的(就是我,张玉麟,不是发别人的故事,都是我以前经历过的)

棺 材头,拍不得! 前面说过一次,我爷爷兄弟八个,前面讲的那个被阴差错抓的是我三爷爷。现在要讲的这是我七奶奶以及她儿、孙,百日之内的三代人之死! 98年冬,也就是离我从张家港回家后不久。七奶奶寿终正寝,我们都过去帮忙,人很多,有点乱,这时不知道谁在七奶奶的大儿子(我也叫他大爷)面前说了什么,只见我那大爷怒的一拍,由于他就站在棺 材前,所以这一掌也就重重的拍在了棺 材上!有人看了就说,对着棺 材头拍,家中还得出事! 顺利的把七奶奶送下了地。然后大家各自回去该干嘛干嘛。 那时候我们村好多人都在山东日照卖冰糖葫芦。我和父母也去了那,过几天发现七奶奶的孙子,我那个大哥也在那,还有那个大爷都在。 大约从上次见那个大哥有一个礼拜后,有一天我们又在街上相遇,当时父亲正好来到我这边,我们爷俩正在说话。就见那边有个人骑车过来,怎么这么面熟呢?正疑惑间,那人来到近前,下了车,叫了一声三叔。我才确认是那个大哥。爸说“还是你个孩子啊,怎么这几天没见,胖成这样?” 大哥满面愁容的淡淡说到,“三叔,哪是胖的,有病。我这刚去医院查的。说是肾炎。” 匆匆几句,大哥便回家去了。 过了几天,有一天大哥骑自行车的时候,突然,那个脚蹬齐刷刷的断了下来。还把大哥闪了一下,差点从自行车上掉下来。大哥也感觉到事情的不妙。 从那以后大哥的病情是越发严重,没办法,不得已,只有决定回家治疗。临走前一天晚上,他们吃完饭刷好了锅,准备第二天就回家。 谁知第二天早上起来,准备做饭,想吃完饭就回家。掀开昨晚刷好的锅一看,锅里竟然倒扣着一碗面,像个小坟堆一样。令人感到不解。 回到家中就去了市里的医院检查治疗。 后来,越治疗越严重!大哥的两个结拜的兄弟就去山东要把大爷带回去看看大哥最后一面。 等大爷到赶到医院时,大哥已经走了。最后一面也没有见着。 两个月内,死了七奶奶和大哥这两个人。 然而,死亡的阴影一直没有离开大爷家里。过了有半个多月吧,大爷却因为痔疮之疾撒手人寰! 至此,百日不到,祖孙三代人就这样相继踏上黄泉

民间有好多的忌讳,不是说你不信他就不会来的。如果你运气好,可能一生也遇不到。

当然,风水产生的吉凶有的也是立竿见影的,我也见过多例。世间事,远非你见到的那么简单,其实我们每个人也可以说都是井底之蛙,只不过我们头顶上的井口不一样大而已,我就比你多看到那一点。

再说一个吧,不是风水的。我二哥开车拉建筑材料的一个同事。因为我们是农村的,所以,他们农忙的时候还是要干农活的。二哥的那个同事在稻田地里插秧(就是栽稻),当时田里好多人都在忙,二哥的同事突然仰面睡倒,“咕咚”一声倒在水里。当时田里的水不深,也就到脚踝的为止。他一倒了好多人就过去看看怎么了。

大家伙七手八脚的把他抬起来准备送医院,发现他脚底下全是像沸水给烫的那样的大水泡,大家也不明白在冷水里别人没事,他的脚怎么会被烫到。送到医院解开上衣又发现他两胸上有两个发紫的“大手印”。不过他命大没死,住了一个多月的院才好。

废话说这么多,只是想让看到的人有一点敬畏之心,不要以为“我命由我不由天”