设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

俄罗斯收的相机和胶片电影摄影机请大家鉴定

kangjingsong 发表于 2015-11-24 22:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: kangjingsong 发布于: 子陵 ziling.com

7403a651f3deb48fb1df2a0df61f3a292ff578ac.jpg 7fdd62600c3387441e3ea4af570fd9f9d52aa060.jpg d07bbbb7d0a20cf42dbc750c70094b36adaf992a.jpg 6c24ee1190ef76c691be70f89b16fdfaad5167ea.jpg 5be207f41bd5ad6ea3fb903987cb39dbb4fd3cd8.jpg
fb724e10b912c8fcb7ca7d1efa039245d7882125.jpg 电影摄影机可正常工作。无摄影胶片

楼主| kangjingsong 发表于 2015-11-24 22:53:27 | 显示全部楼层

我爱红烧肉 发表于 2015-11-25 13:18:39 | 显示全部楼层
好东西、、、、、、、、、、、啊!
 楼主| kangjingsong 发表于 2016-1-14 23:13:35 | 显示全部楼层

HUI福  

手机拍摄效果不好蜜蜡

手机拍摄效果不好蜜蜡

手机拍摄效果不好蜜蜡

手机拍摄效果不好蜜蜡

手机拍摄效果不好

手机拍摄效果不好

手机拍摄效果不好红珊瑚

手机拍摄效果不好红珊瑚

珊瑚

珊瑚

手机拍摄效果不好

手机拍摄效果不好

手机拍摄效果不好

手机拍摄效果不好

手机拍摄效果不好

手机拍摄效果不好

1920年生产的铜版画

1920年生产的铜版画
 楼主| kangjingsong 发表于 2016-8-4 13:37:56 | 显示全部楼层

有喜欢的吗?
babyvox 发表于 2017-8-26 15:50:14 | 显示全部楼层
你好,请问相机还在吗?
月亮上的小猪 发表于 2017-9-7 08:00:58 | 显示全部楼层
都是宝贝,有收藏价值
 楼主| kangjingsong 发表于 2017-9-27 14:20:05 | 显示全部楼层
babyvox 发表于 2017-8-26 15:50
你好,请问相机还在吗?

在我手里