设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

哪些中国女孩容易被黑人骗上床?

yw555 发表于 2015-4-30 23:30:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: yw555 发布于: 子陵 ziling.com
广州怎么这么多黑人

据统计 仅广州一地 非洲黑人数量至少有50万 其中合法入境者两万多 其余全部是非法入境或者签证过期 其中黑男占了90%以上 且以每年以30%-40%速度递增 。

哪个地方有黑人,就会给当地带来不安全因素,黑人的犯罪率是最高的,难道我们真要变成下一个美国或法国?

我们国家少数民族有的还不到10W人,难道我们要变57个民族????

悲哀......

我还要说的是,有黑人的地方艾滋也是最高的。

广州百分之八十的黑人都是非法居留。

他们的祖国很多都还处在战乱中,所以他们很多人是没有打算要回去的。

不是说我歧视他们,确实,他们身上有很多恶习,没信用,与他们做生意的那些商人都有一个规定,一手交钱一手交货。

黑人体臭,一口不标准的英语,到处搭讪中国女孩子。

当然,最可恶的还是艾滋问题,他们的性能力超强,经常嫖妓...

弄不懂,某些中国女孩怎么那么没脸没皮呢?

评分

楼主| yw555 发表于 2015-4-30 23:35:12 | 显示全部楼层
东莞黑人当众QJ中国女孩

广东东莞工业区一电子厂,3名黑人趁周围没有人企图将质检部小芳拉进草QJ,幸亏被保安发现.黑人企图逃跑,被多名厂里男工将黑人围住,小芳泪流满面,短裙被撕破,黑人居然说与小芳开玩笑,后3黑人被工业区**带走,此后不得而知...

小芳说:3名黑人,她根本不认识,她决定离开东莞,,去江苏打工,现在广州有50万黑人,到处骗中国女孩,传播艾滋病...
杨志杨志 发表于 2015-4-30 23:40:07 | 显示全部楼层
需要多方客观信息验证,当年希 特 勒反犹太人也是这样,先造势煽动非理性情绪,然后为自己胡来找借口,然后就是伤及无辜!现在不是大清朝义和团时代啦!

评分

楼主| yw555 发表于 2015-5-1 00:04:39 | 显示全部楼层
容易被黑人骗上床中国的女孩:

1、年幼:
注意我用的词是“年幼”不是“年轻”。
这类女孩可能初中刚毕业,甚至还没毕业就到了广东打工。15、6岁,甚至14、5岁。

2、单纯:
从民风淳朴的农村,来到广东,社 会经验几乎没有。

3、轻信:
黑鬼99.99%是从非洲来的。
如果他直接和女孩说“我来自非洲,没什么钱......”肯定没有女孩搭理他。
只能胡说“我来自美国(英国、法国),可有钱了。能带你出国,过好日子”......
这些女孩很多时候连黑鬼到底叫什么名字、国籍,甚至是否已婚都没弄清楚,就把裤子脱了。

4、虚荣:
觉得找个外国人有面子(优先白人,没有的话日韩也行,实在不行黑鬼也可以)。
尤其听信黑鬼有钱的鬼话,更是觉得自己能不劳而获地过上好日子。
那些不看自身条件,整天做梦找个有钱老公的女孩。遇到一个黑鬼说自己来自美国,可有钱了......女孩基本在劫难逃。

5、性观念开放:
黑鬼喜欢在公交车,甚至路边搭讪女孩。连女孩叫什么名字,有没有男友都不问,就说“我爱上 你了”,要电话。绝大多数女孩对此都冷眼相待,置之不理。
但黑鬼是最没脸没皮的种族。遭到拒绝后,转身就对另一个女孩说“我爱上 你了”、要电话.......
黑鬼不成功,就再找另一个......总有女孩给了电话,不就就给了身体。

给黑鬼电话的女孩子都很开放。
黑鬼一要电话就给,黑鬼一约吃饭/娱乐就去,一哄就上床。
海牙蝴蝶姬和叶子的随风旅程是其中典型。宣扬18岁前就给多和男人上床,积累xing经验。---叶子15岁**,目前20岁,和现黑鬼男友已经2年;蝴蝶鸡更是同居n次,阅男无数,等嫁黑鬼是,已经N手货了。

6、圣母情节:
女孩都有同情心,很容易同情弱者。
但分不清同情和爱情的关系。
对一个残疾乞丐,你可以同情他,给他钱,但似乎没必要给自己的身体吧?---但同情心泛滥的女孩子偏偏就是愿意以身相许。

7、任性、一意孤行:
对待黑人也一样。她和黑人交往,周围人,甚至父母亲友都反对。
说黑人大多数懒、笨、贪、色、没责任感、喜欢烂交、婚后常出 轨......你越说,她越要和黑人来往“黑人也有好的嘛”,总觉得自己这个黑人和别的黑人不一样。

等床上了,过几个月就发现这个黑鬼和别的黑鬼并无特别,一切缺点全有。
这时才后悔,但床已经上了,下来不那么容易了。
说不定艾滋都得了......
可怜之人,必有可恨之处。
这话适用于黑鬼,也适用于媚黑女。

8、脑残:
总把世界想得很简单,把黑鬼也想得很简单。
比如,有媒体曾调查被黑鬼骗失身的女孩,主要原因:想用性拴住对方。
以为对方的观念和自己一样----我是你的人了,你就该娶我.....

而黑鬼的观念是我艚你不代表我要娶你,甚至不代表我爱你---
当女孩被艚了一段时间后提出结婚,通常得到黑鬼的回答是“现在这样不挺好嘛?为什么还要结婚?”

以为自己只交一个黑男友,就以为对方也是只交一个女友。
等床上了一段时间,才发现自己只是黑鬼的女友之一。
同等地位的女友,黑鬼有几个,甚至十几个。
这时再骂黑鬼骗子,再一哭二闹三上吊,还有什么用呢?!
 楼主| yw555 发表于 2015-5-1 00:11:28 | 显示全部楼层
还是那句老话:

中国的女孩千万要自尊,只有自尊才能赢得尊敬。

中国的女孩千万要把自己的感情、肉 体当回事,黑鬼从来不会当回事的。

千万不要学习上海那个跟黑鬼乱搞后,让丈夫带上绿帽子,生下黑女孩娄婧的妈妈。

上海的电视台竟然将上海史上最绿绿帽子"娄婧事件"的无耻当做了荣耀来宣扬....。
杨志杨志 发表于 2015-5-1 00:12:04 | 显示全部楼层
就算没有黑人这样的女孩子照样会被骗!这样的事情报道的还少?只不过不是黑人骗的引不起注意。
杨志杨志 发表于 2015-5-1 08:10:07 | 显示全部楼层

标题

还是那句老话:
中国的女孩千万要自尊,只有自尊才能赢得尊敬。
中国的女孩千万要把自己的感情、肉 体当回事,黑鬼从来不会当回事的。

千万不要学习上海那个跟黑鬼乱搞后,让丈夫带上绿帽子,生下黑女孩娄 ...
yw555 发表于 2015-5-1 00:11
看你一句一个黑鬼就烦!太极端了!这是极端主义!
不要拿娄静说事儿,孩子是无辜的!她母亲不离不弃抚养其成人,比起现象很多随意抛弃婴儿的女子已经足以挽回其年轻时的冲动,足以拥有尊严!

评分

shenfang 发表于 2015-5-1 09:28:31 | 显示全部楼层
看你一句一个黑鬼就烦!太极端了!这是极端主义!
不要拿娄静说事儿,孩子是无辜的!她母亲不离不弃抚养其成人,比起现象很对随意抛弃婴儿的女子已经足以挽回其年轻时的冲动,足以拥有尊严!
杨志杨志 发表于 2015-5-1 08:10

杨志狗 逼你还有脸教训别人,在你的回复里“台巴子”你说过吧,操 你个狗 逼的!

评分

杨志杨志 发表于 2015-5-1 12:54:43 | 显示全部楼层

标题

杨志狗 逼你还有脸教训别人,在你的回复里“台巴子”你说过吧,操 你个狗 逼的!
shenfang 发表于 2015-5-1 09:28

操 你 妈逼!深放狗 逼!洒家说过台巴子!没错!洒家就事论事只是针对台 湾一小撮狭隘自私极端主义地方保护主义小丑!并非情绪化普遍歧视!
棒子打鬼子 发表于 2015-5-1 13:16:37 | 显示全部楼层
不喜欢黑人,四肢发达,懒惰,暴力,不知道国家为什么不把没证的黑人遣返
棒子打鬼子 发表于 2015-5-1 13:18:16 | 显示全部楼层
听说在中国监狱里住过的黑米虫回到自己的国家加入武装派别后都很吃香
极度飙风 发表于 2015-5-1 14:40:35 | 显示全部楼层
杨志你说的不是人话,我常年潜水也忍不住了,如果你有女儿或亲戚被黑人操,想必很受用和高兴吧!也不用在这里说些冠冕堂皇的话!
杨志杨志 发表于 2015-5-1 14:47:30 | 显示全部楼层
杨志你说的不是人话,我常年潜水也忍不住了,如果你有女儿或亲戚被黑人操,想必很受用和高兴吧!也不用在这里说些冠冕堂皇的话!
极度飙风 发表于 2015-5-1 14:40

你逼脸说的是人话?!!!看来你家女儿或亲戚被黑人操过了?!你感同身受啊!说句公 道 话怎么了?!难道以偏概全狗血上头非黑即白极端主义就能够让你满意吗?!!!难道把天下黑人都说成垃圾,你的人生才会找到平衡感?!!!!!不可能!世界变了!天赋人 权人人生而平等!我可以认为一个人是坏人,但是无关乎黑白!无关乎东西南北!唯有就事论事,唯有要有根据,要有法律依据!绝对不是自己狗血上小脑袋瓜子,以偏概全否定所有一类人!懂吗?!!!奉劝你先学会好好说话,否则你还是继续潜水的好!懂吗?!!!!!!
假如你逼脸认为洒家讲的是冠冕堂皇的话这就对了!洒家就是要在这里光明磊落讲讲自己的道理,并不疯咬任何人,你不爱听滚你的蛋去!懂吗?!!!!逼脸!不爱听就滚你蛋去!要是扬着逼脸撒泼也不要怪洒家不客气!!!!
当然,还是欢迎你各言其志畅所欲言!望你好自为之不要太过嚣张了!懂吗?!!!逼脸!

评分

杨志杨志 发表于 2015-5-1 15:25:45 | 显示全部楼层
必须要有群众站出来直面任何形式的极端主义煽动!必须要有群众站出来勇敢的同各种极端主义分子做坚决斗争!否则,这些极端主义分子便会更加有恃无恐肆意嚣张!!!!!!它们唯有造谣煽动,从它们那里得不到任何理性现实建设性的看法观点,唯有以偏概全造谣煽动,唯恐天下不乱!麻痹这帮垃圾!!!!!

评分

疲劳的精卫 发表于 2015-5-1 15:27:29 | 显示全部楼层
杨志,我平时也是一直潜水,看了你太多发言,我只想对你说一句话:操 你 妈操 你 妈操 你 妈!你个大傻逼早该掉粪坑里淹死,论坛里这么多人骂你充分说明你就该骂!你就是个没提好裤子漏出来的玩意!!!!
zasdx666 发表于 2015-5-1 15:30:44 | 显示全部楼层
杨志、。。你个S.B
杨志杨志 发表于 2015-5-1 15:35:17 | 显示全部楼层
疲劳的精卫,洒家光明磊落讲话从来不惧你这号垃圾!既然你平时也是一直潜水今天蹦跶出来撒泼了,那么好啊!洒家只想对你说一句话:操 你 妈操 你 妈操 你 妈!你个大傻逼早该掉粪坑里淹死!!!!!!你就是个没提好裤子漏出来的玩意!!!!

切!洒家指着你这坨垃圾鼻子尖正告你这垃圾,论坛里这么多垃圾撒泼挑脚只能充分说明垃圾就是垃圾!在世界浩浩荡荡的世界潮流面前这些垃圾无非就是一坨坨狗屁!不怕再加上 你这一坨!
杨志杨志 发表于 2015-5-1 15:37:25 | 显示全部楼层
逼脸气急败坏了,开始变化马甲蹦跶啦!这几坨垃圾!
事实上这些垃圾也必然向之前的一大堆一大堆垃圾一样蹦跶蹦跶都烟消云散!这些垃圾长不了啊!呸!这帮傻比!
极度飙风 发表于 2015-5-1 16:06:08 | 显示全部楼层
杨志你就是一个2腿的畜生,你黑爹当初没把你射墙上,你才有机会再这感恩你黑爹,让你 娘情何以堪,我们这些中国爷爷为你发愁呀,你还是吃屎噎死痛快些!
杨志杨志 发表于 2015-5-1 16:31:52 | 显示全部楼层
极度飙风你就是一个2腿的极端主义一根筋畜生,你黑爹当初把你射墙上,你才有机会再这怀恨你黑爹,让你 娘情何以堪,我们这些中国爷爷为你发愁呀,你还是吃屎噎死痛快些!

泼妇唯有挑脚撒泼,好啊!让你逼脸马甲跳!
智障馋师 发表于 2015-5-1 16:43:26 | 显示全部楼层
6# 杨志杨志 没想到你还有这么悲惨的身世。论坛的弟兄错怪你了。
杨志杨志 发表于 2015-5-1 17:17:28 | 显示全部楼层
智障馋师发表于 25 分钟前 | 只看该作者
6# 杨志杨志 没想到你还有这么悲惨的身世。论坛的弟兄错怪你了。

切!洒家指着你逼脸的鼻子尖正告你这垃圾!洒家光明磊落就事论事讲讲自己的道理,稍有理性的广大人民群众都清楚。你这号不咬人不出来蹦跶逼脸唯有借此撒泼尔!这是你这号垃圾邪 恶本质之必然!
洒家不惧你所谓的弟兄错怪,尔等丑类如何看洒家都当做放响屁!洒家只相信广大人民群众的眼睛是雪亮的!并且能够用高素质理性的方式来面对!而你以及你所谓兄弟不过是一坨坨气味相投浅薄低素质疯狗尔,洒家看着都恶心!说真的不是一般的恶心,羞与为伍!并且你们这些逼脸本性也总有自相疯咬的那一天!哈哈哈哈哈哈
垃圾你懂吗?!!!
400℃ 发表于 2015-5-1 18:54:54 | 显示全部楼层
神欲使之灭亡,必先使之疯狂  挺疯狂的 挺疯的 挺狂的 这东西咬不咬人?
极度飙风 发表于 2015-5-1 21:13:53 | 显示全部楼层
过51,骂骂杨志挺消遣的,你黑爹今天高兴,因为今天你挺卖力,奖励你让你回家去舔,你这个畜生要好好刷刷你那个肛门状的嘴,不刷干净你黑爹也不会让你舔,因为你那玩意比你黑爹的屌还脏!
龙破 发表于 2015-5-1 21:24:57 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2015-5-1 21:44:26 | 显示全部楼层
哈哈哈哈,丑类唯有自取其辱!同样的狗屎完全可以重新抹回逼脸嘴里嘛!小碧莲子极度飙风你怎么知道洒家不是拿你这号浅薄低素质极端主义小丑解闷?!!!!你逼脸再蹦跶的欢实点!抽不烂你个垃圾的逼脸!~
杨志杨志 发表于 2015-5-1 21:48:02 | 显示全部楼层
杨志,抓紧时间到我家去看看,无辜的黑鬼把我老婆QJ了,哦,应该是顺歼,哈哈哈,我逼脸孩子还在一边看着
煮酒子陵 发表于 2015-5-1 21:35

垃圾!这是你这垃圾太过嚣张造成的啊!谁让你这垃圾不撒泼不出来蹦跶的啊!怎么样你逼脸老婆招报应了吧!傻B!哈哈哈哈哈哈哈哈
我是加分王 发表于 2015-5-1 21:48:05 | 显示全部楼层
本王拟奏请圣上,将此事交于兵部处置,直接出动王师剿杀不请自来非法入境之黑鬼!
杨志杨志 发表于 2015-5-1 21:50:45 | 显示全部楼层
洒家本着现代自由平等精神就事论事讲句公 道 话,论坛丑类便蹦跶疯咬起来了!这帮逼脸邪 恶丑类贱货本质暴露无疑!事实证明这些垃圾根本就不配现代民 主!这些垃圾只配用砖制的铁拳砸烂它们的逼脸!否则它们都不知道自己是谁了!唯有撒泼!
华夏龙族 发表于 2018-3-1 08:50:53 | 显示全部楼层
和黑人生下孩子还被抛弃的女人,已经在吃苦果了,注定守一辈子活寡,其人生就已经被毁了。给黑人捅过**,还带着一个黑怪,还有人要那真是见鬼了,而且这黑怪在中国环境下长大,受歧视,被欺负是必然的,成年后还会出现心理错位和缺陷,自己本能地把自己当中国人,可别人却像看怪物似的看待他;寻找配偶也是一个大问题,中国女人是崇洋媚外,他爹虽是个黑人,好歹也算是洋人吧,他可不是啊!他顶多算有海外关系,还TM联系不上,再加上一身黑人臭体味,谁会嫁/娶这样的人呢?那些孩子,也很难在家族和社 会得到真正的认可
华夏龙族 发表于 2018-3-1 08:53:15 | 显示全部楼层
知乎上说,广州一些带小黑皮离异的女人,连社 会底层的混混和人渣都不要接盘
sy-bj-zmr 发表于 2018-3-1 10:48:37 | 显示全部楼层
欠肏的南蛮!!!