设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 周老虎

难道是笑话…

gzg6504120 发表于 2015-12-25 17:02:18 | 显示全部楼层
修真故事
 楼主| 周老虎 发表于 2016-1-4 12:45:53 | 显示全部楼层
此乃上古神器,东北人通常叫它“笤帚噶哒”。

俺们小时候总要历经多次的“生死劫”才能快乐成长;

每次劫难来临时,老爸老妈们拿起神器就会释放“洪荒之力”,嘴里还念着洗涤我们灵魂的咒语:“海赶布感”…

俺们必须马上回答密语:“在部地蜡”才可顺利完成仪式...
 楼主| 周老虎 发表于 2016-1-12 12:02:34 | 显示全部楼层
 楼主| 周老虎 发表于 2016-1-15 11:51:51 | 显示全部楼层
 楼主| 周老虎 发表于 2016-1-15 12:30:42 | 显示全部楼层

遇袭一周年后,法国讽刺漫画杂志《查理周刊》最新一期的杂志登出这样漫画,“小艾兰(Alan)长大后会变成什么样?”

画面中,位于显眼位置的男子长着一只猪鼻子,正与同伙追赶两名惊慌失措的女性。左上方的圆圈里,画着艾兰死去时的身影。作者对前面的问题自问自答,“一名德国性侵犯。

吃饭的时候看见妈妈又把鸡腿夹给弟弟,就问妈妈为什么总是偏心弟弟,妈就说:你弟弟出生的时候罚了一万多,比你贵多了……
 楼主| 周老虎 发表于 2016-1-28 23:59:46 | 显示全部楼层

暴民跟良民的区别就在于,前者只图一时之快就要痛下狠手,后者会理性判断而遵守逻辑。

我之前说过:一个男人成熟的表现是不劝小姐从良,一个公民的成熟表现是不期待政府改良。今天我在加一条:一个人成熟的表现是让所有的时代标签理性的成为过去。所以解决情怀、童年、记忆最好的方式,是把东莞的荒淫翻出来重温100次,没晚上啥卵事儿。

世道险恶、人情凉薄,背井离乡,壮志难酬。
千山鸟飞绝,万径人踪灭,
一肚子怨愤,一肚子牢骚。

楼主| 周老虎 发表于 2016-2-5 10:44:34 | 显示全部楼层

火车上广播响起:“16号车厢一位旅客患有疾病,现寻求医护人员帮助。”话音刚落,坐我对面的大姐毅然决然的站起身:“小兄弟,帮我看下东西,我去看一下。”
半小时后她回来了,我问:“您是医生还是护士?”大姐擦了擦汗:“我是看热闹的。”
 楼主| 周老虎 发表于 2016-2-13 18:52:55 | 显示全部楼层

对“光阴似箭”有了新的认识…
 楼主| 周老虎 发表于 2016-2-13 18:53:38 | 显示全部楼层

对“光阴似箭”有了新的认识…
 楼主| 周老虎 发表于 2016-2-25 20:18:44 | 显示全部楼层

公司一个90后美女同事,前凸后翘,很高冷。有一天看偷看老板手机,竟然发现老板和她的聊天记录。老板:“周六,苛?”女神:“昔。”老板:“呵?”女神:“啖。陶渊明“ 。

【既然选择了假唱,便只顾作 秀到底!】
人,需要勇气与毅力,因为那是完成自我的前提,是实现生命价值的必须。但是如果把这种勇气与执着用在假唱上,乐观对待,脸不红心不跳,那就真的无敌了。正如网友调侃说,这个演技可以给你满分,不怕你骄傲!现在这个社 会,假唱都不是个事儿…!
 楼主| 周老虎 发表于 2016-2-25 20:45:32 | 显示全部楼层

【一则法官辞职信走红:”久疲命于杂务,求自在于市井“叹辞职信文采飞扬,辞职甚为可惜。】

“初则喜正义之伸张,乐法律得施行,不屑媚俗,安于清贫。久矣疲命于杂务,掣肘各情形…”

23日一则法官辞职信在朋友圈悄然走红,出自湖南湘潭岳塘区法 院某法官之手。

楼主| 周老虎 发表于 2016-2-29 10:23:57 | 显示全部楼层
 楼主| 周老虎 发表于 2016-2-29 12:09:00 | 显示全部楼层
 楼主| 周老虎 发表于 2016-3-4 19:05:49 | 显示全部楼层
 楼主| 周老虎 发表于 2016-3-4 19:56:38 | 显示全部楼层
 楼主| 周老虎 发表于 2016-3-4 20:00:24 | 显示全部楼层

为什么吸毒的嫖 娼的人都喜欢去朝阳区?

女生说“没事”其实就是有事 证明已经生气了  但如果说的是“没事阿”就证明是真没事 男同志注意了(敲黑板)   “啊”字是重点!

开导女人是最难的事情,你说让她离开渣男,她说舍不得这段感情,你说那就睁一只眼闭一只眼,继续在一起,她说心里难受……反正无论你什么立场,女人都能找到理由反驳你,永远处在自相矛盾中。所以不要跟女人讲道理,直接骂她更有效。当然,骂也是骂不醒的。她最后会告诉你:“其实他对我还是挺好的”。

交易中心里,一拨人卖掉了房,准备进股市抄底;另一拔人,刚从股市中套现准备炒房子。两队人马擦身而过,互相瞟了一眼,心底都念了一个词,傻逼……

昨天本地新闻,一男的15年前丢下老婆和三岁儿子,和他老婆的姐姐私奔,他老婆的姐姐也有丈夫和儿子。他俩这期间还生了2个娃,今年偷偷回老家过年,他老婆姐姐的丈夫和儿子过来把他打成植物人,现在他儿子在医院守着这个15年没见过的植物人老爹。这剧情比现在的狗血国产剧精彩多了。
 楼主| 周老虎 发表于 2016-3-5 10:38:15 | 显示全部楼层
农村的习俗多了,有些地方结婚公公要背儿媳,闹新房时还要和儿媳舌吻,当众吃儿媳妇奶,某地还有媳妇在下 体泡枣给公公补身体的习俗,等等。俗话说嫁鸡随鸡,城市女孩想嫁农村来的,首先应该了解和尊重对方的习俗,做好心理准备,不要到时一惊一乍的,让农村人说你缺教养,没见过世面,丢城里人的脸…

她说:“我们分手吧!” 他说:“好.你先走一百步吧,以后见面还是朋友.” 她忍着心痛走了九十九步,最后一步她回头了,却撞在他的怀里. 她愣住了! 他平静地说:“只要你肯回头,我会一直在你身后.她哭得泣不成声,而他也顺势扔开了藏在背后的板砖…

楼主| 周老虎 发表于 2016-3-5 18:33:57 | 显示全部楼层
 楼主| 周老虎 发表于 2016-3-8 20:58:34 | 显示全部楼层

当年初中有一次周五下午不上课,我没跟我爸妈说,然后跑去网吧,跟朋友在网吧玩得正欢,突然QQ弹出来好友请求:♀莪媞妳夿夿♂。我想这尼玛是哪个逼货同学,我就点了确认,然后对方发来消息:逮到你娃娃了,在哪里上网,老实说!

我想起了父亲那代人,出门总能遇到个说得上话的熟人,聊个天吹个牛。吃蟹借个醋,包馄饨送一碗,周末打个乒乓球,买个大件还互相征求意见,还老给孩子定娃娃亲。只可惜,到了我们这代,各家搬家买房,社区分崩离析。原本人情浓厚的街区到头来只剩下孤 独的老人,破旧的公房和操着普通话的租客。

楼主| 周老虎 发表于 2016-3-10 20:59:21 | 显示全部楼层
 楼主| 周老虎 发表于 2016-3-10 20:59:50 | 显示全部楼层

【德州男子结婚三年还常和母亲睡 媳妇怒砸家】

3月5日晚12点左右,德州于官屯派出所民警接到辖区居民赵女士报警,称儿媳妇宋某无故发火,在家中大喊大叫,还砸坏了不少东西。宋某表示,丈夫和婆婆同睡的时间越来越多。婆婆甚至对她说:反正孩子都生了,你俩离婚吧,我跟儿子过就行。
 楼主| 周老虎 发表于 2016-3-14 17:39:44 | 显示全部楼层
 楼主| 周老虎 发表于 2016-3-14 18:48:49 | 显示全部楼层

楼主| 周老虎 发表于 2016-3-14 18:57:44 | 显示全部楼层

楼主| 周老虎 发表于 2016-3-14 21:20:58 | 显示全部楼层
阿Q参加游 行,抗 议雾霾和水污染,结果被假洋鬼 子一文明棍打翻在地:闹什么?这么多人要工作、要养老、要改善生活,不使劲发展行吗?阿Q捂着头,但觉得人家说得有理。养好伤,阿Q又参加了游 行,要求增加福利,反对延时退休。结果又被假洋鬼 子一棍打翻:闹什么?雾霾和水污染那么严重,治理哪个不花钱?

台 湾诗人余光中问流沙河:大陆人为什么特别关心政治,随时都在谈论?流沙河反问余:你的靴子合脚吗。余答合脚。流沙河又问:你会成天想着这双靴子吗?余说从不。流沙河说:你的靴子很合脚,所以你把它忘记了,如果靴子不合脚,你会念念不忘,随時都想換一双。余光中明白了……

教育部体卫艺司司长、中国足协副主 席说:“我们是在拍马屁,但是在拍全国人民的马屁,因为全国人民都希望我们的足球水平有质的飞跃。”看见这话不由得齿冷,你们拍谁大家都知道。自古至今,没有一个马屁是拍到老百姓这里,老百姓都是被摁翻打屁股的角色。楚王细腰典故不算生僻,佞幸之辈典籍史不绝书。
 楼主| 周老虎 发表于 2016-3-14 21:29:12 | 显示全部楼层
新交了个女朋友,听别人说她是富贵人家的小姐, 我是个老实人,心想:富不富贵无所谓,只要对我好就行, 后来,才知道富贵人家是个洗浴中心!

有些男人兜兜转转在女人之间,讲讲情话牵牵手亲亲嘴,女人们说,就是喜欢这么有魅力又坏坏的男人,不当什么恋爱对象,玩玩暧昧也挺好;有些男人兜兜转转在女人之间,讲讲实话修修电脑陪陪逛街……唉后面的我说不下去了……
 楼主| 周老虎 发表于 2016-3-14 21:36:46 | 显示全部楼层
如果有些人怎么努力也得不到,那就从别的方面去拼命弥补自己吧。不为别的,只为了有一天,再面对这个人时,能够拥有一些由其他东西所支撑起来的底气和自信。坦诚地面对这份遗憾,也更明白所谓的幸福,真的不是只有“与你在一起” 这一种场景。

我小时候比较淘,挨打无数。有次老妈让我去买一斤糯米粉包汤圆,我贪吃,只买了半斤,剩下的钱买唐僧肉和芝麻糊了。走到半路袋子又被我划破了,糯米粉都撒了,走投无路之际看到人家堆放的石灰粉,装了一些回家交差…直到现在我还记得我爸体贴我妈 的那句话:要不你先歇会儿,我来打。

小时候有次被老爸揍完后躺床上,刚好牙齿换牙拿手摇摇就出血了,往地下吐了两口血水,老爸进来看见吓呆了,我想起武侠片的情节,呻吟到:我估计不行了,真后悔来这世上…
老爸顿时抱着我跑去医院,一路哭……
回来的时候,我被揍得真的后悔来这世上了。。。

远离四种人:
1.开口借钱时,恨不得跪下来,还钱时避而不见。
2.帮他时高兴,不帮就反脸,涉及一点利益就立马黑脸。
3.不懂得尊重别人、以自我为中心,觉得所有人都不如自己。
4.10件事你对他做了9件,一件不如他意,就翻脸,不记得对他的好,只记得不如意他的地方。
——有绝交,才有至交

有个大叔高利贷一笔款子500万回不来了,跟我一边埋怨一边求助,我说我是没法子了,这事儿真没法搞定。
大叔后来说,从股市里捞得回来吗?我说看运气吧。
他说,那他只求回本,就投5000万,赚10%就走,不贪。
 楼主| 周老虎 发表于 2016-3-14 21:42:21 | 显示全部楼层

紫薇丢失的那一集,尔康是在妓院找到她的。
紫薇永远不会问,那天尔康为什么会去妓院。

有女生想被壁咚吗?
那我建议你早晚上下班的时候来坐北京的地铁,随便一靠,就会受到各种陌生人的轮番壁咚。

一线教师的读书进阶路径:
《教育学》 《教育心理学》 《班级经营》 《新手教师到专家型教师的转型》 《易经》 《禅的初心》 《佛经》 《老子》 《皇帝内经》 《颈椎病康复指南》 《腰椎间盘突出日常护理》 《腱鞘炎的预防与防治》 《高血压降压宝典》 《强迫症的自我恢复》 《精神病症状学》 《活着》……

楼主| 周老虎 发表于 2016-3-14 22:03:05 | 显示全部楼层

楼主| 周老虎 发表于 2016-3-15 06:15:26 | 显示全部楼层
以前看到电视剧里男孩握住女孩的手,女孩会把手收回去,说怕怀孕,当年我还嘲笑他们太无知了,现在想想还是我太无知了。

对于共同的回忆,人们能够亢奋地谈上一个小时。可那并不是谈话,而是原本孤立着的怀旧之情,找到了得以宣泄的对象,然后开始那久已郁闷在心中的独白而已。在各自的独白过程中,人们会突然发现,彼此之间并没有任何共同的话题,像是被隔阻在了没有桥梁的断崖两岸。

国外众筹:我这东西这么酷,你快给我钱让它尽快诞生吧!然后我们一起共享创意的成果!国内众筹:可怜可怜孩子和农民,给点钱吧!
 楼主| 周老虎 发表于 2016-3-15 17:19:36 | 显示全部楼层
不在乎孩子的性向,无所谓她结不结婚有没有孩子,不阻拦她的正当爱好,不强迫她学任何才艺,不要求她哪方面一定出色,只要她活得健康过得开心就行了。不晓得现在有多少年轻家长跟我想法一样。

我爸妈那一代人的养孩子法,和养狗差不多,吃饭点儿给饭吃,该上学了给交学费,平时散养,万一在外面咬人了,该赔钱赔钱,该给人打疫苗打疫苗,完事儿打我一顿,继续散养,没到岁数,禁止出门扑母狗,到了岁数,立刻要求我出去配种,我自己不主动扑母狗,她就给我联系别的母狗,不管我看不看得上。
 楼主| 周老虎 发表于 2016-3-15 17:35:56 | 显示全部楼层
 楼主| 周老虎 发表于 2016-3-15 17:36:41 | 显示全部楼层
 楼主| 周老虎 发表于 2016-3-22 23:46:56 | 显示全部楼层
 楼主| 周老虎 发表于 2016-3-23 00:36:11 | 显示全部楼层
 楼主| 周老虎 发表于 2016-3-23 00:38:46 | 显示全部楼层
 楼主| 周老虎 发表于 2016-3-23 00:42:43 | 显示全部楼层

男人阴 茎大小对其自尊心有巨大影响。如果过于短小,男人便会认为这有损男子气概,对异性吸引力也会降低。一名泌尿科专家发明了一种阴 茎增大手术,通过向阴 茎内植入硅酮假体,使其长度和周长立即增加2英寸【3-6厘米】,手术费用约8.4万元人民币。
 楼主| 周老虎 发表于 2016-3-24 12:48:51 | 显示全部楼层

楼主| 周老虎 发表于 2016-3-24 12:51:40 | 显示全部楼层

楼主| 周老虎 发表于 2016-3-25 13:19:02 | 显示全部楼层

台媒称,人类在进化过程中,有些身体组织器官逐渐退化甚至消失。掌心朝上将手臂平放,然后交贴拇指与小指,慢慢抬起手腕,会有一根筋凸起来,这个“祖先的礼物”,就叫掌长肌。调查显示,约11%的现代人在进化过程中,已经失去了这块肌肉。

楼主| 周老虎 发表于 2016-3-27 00:34:16 | 显示全部楼层
 楼主| 周老虎 发表于 2016-3-27 00:55:51 | 显示全部楼层

日本电视的“有毒双亲”测试,如果父母符合5项以上,有很有可能属于“有毒”的家长……
卡尔文森号航母 发表于 2016-3-31 12:04:17 | 显示全部楼层

国不知有其民,**不知有其国。。。
卡尔文森号航母 发表于 2016-3-31 13:02:04 | 显示全部楼层
周老虎 发表于 2016-3-27 00:55
日本电视的“有毒双亲”测试,如果父母符合5项以上,有很有可能属于“有毒”的家长……

只想说一点:打孩子,没事儿就打,完了还要这个孩子养老的绝对是有毒的。
 楼主| 周老虎 发表于 2016-4-1 00:26:38 | 显示全部楼层

网友建议恢复官员坐轿制度,并列举如下好处:一是低碳环保;二是全国近千万官员,每轿4人抬,可增4000万人就业;三是每年可省几千亿公车支出;四是彻底解决城市堵车,消除尾号限行烦;五是若企业家效仿,又增加N倍就业;六是方便百姓拦轿鸣冤告状,更接地气与亲民。

有朋友问我:“你每天拼命发帖转帖,动力何在?” 我回答:“因为我知道有人走在我前面,为我挡住了子 弹。我没有他们的勇气,但我紧跟在他们身后,让他们知道自己并不孤单。
 楼主| 周老虎 发表于 2016-4-6 11:22:14 | 显示全部楼层

楼主| 周老虎 发表于 2016-4-7 00:07:42 | 显示全部楼层

一位高中老师15年后的道歉: ”孩子,让我说声对不起!”

她整天默不作声、心事重重、成绩很差,她不参加班级活动,简直成了另类;

她家庭非常困难和复杂,一家过着朝不保夕的生活。

受家庭环境的影响,她自闭、自卑,许多学生冷落她、嘲笑她。

面对这样的学生,我却整天盯着学习成绩,仅因一道题没答对,将她赶出了教室。

此后,她更加一蹶不振。

2001年高考,她名落孙山。

半年后一天夜里,我在一个烧烤摊看到她在为客人端盘子,作为老师,我没有改变我的学生,反而打击了她的自信……

十多年已过去,这件事还在折磨着我。

我想真诚地的对孩子说:对不起!

说了一声对不起就完事了?!

在中国,杀人最多的是庸医,误人最多的是老师!

大众大众 发表于 2016-4-8 23:12:30 | 显示全部楼层
别老说有黑店宰客是因为监管不力。
中国餐饮市场,监管者还少吗?工商、税务、城 管、卫生、防疫,消防……哪个监管不力,不都在管吗?
管得太多,所以,才要开黑店。权力介入过多,该管的不管,势必会有人利用权力的介入干坏事。
管事的有一个就行,只要你执法公正,如果你不公正,有地方可以跟你打官司。