设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 周老虎

难道是笑话…

楼主| 周老虎 发表于 2015-8-18 23:04:50 | 显示全部楼层

李敖点评郭美美:年轻的姑娘炫富,无非就两种情况,要么睡她的人牛逼,要么睡人牛逼。
郭小姐称:自己所有的钱都是通过炒股而来。
广大网友很纳闷:究竟是哪支股能这么厉害呢?
后来才明白,原来是郭美美的屁股……

下午上班实在困的不行,于是决定下楼买包烟。
一出门看见不远处一同事牵着一条藏獒,又肥又壮。
“呦,张哥,哪买的藏獒呀!”同事脸都绿了……
走近一看,尼玛,他老婆穿着貂皮袄蹲那儿系鞋带呢……

今天和二货朋友逛街,碰到一汽车品牌宣传,二货不认识标志,我告诉她那是宾利。
二货大喊:我操,原来带翅膀的B就是宾利啊

前两天终于升级准妈妈,老公让我赶紧跟领导说下,争取减点工作好好保胎。
午饭在食堂碰见领导,我难掩兴奋地汇报:“头儿,我怀孕了!”
周围突然就安静了。
领导楞了半天,憋出一句:“你老公知道了吗?”
我脑抽地答:“他让我找你。”
周围瞬间鸦雀无声……

楼主| 周老虎 发表于 2015-8-26 20:34:33 | 显示全部楼层
 楼主| 周老虎 发表于 2015-8-26 22:34:53 | 显示全部楼层
 楼主| 周老虎 发表于 2015-8-26 22:43:48 | 显示全部楼层

【高考状元调查:九 成是“非农户口” 六成谈过恋爱】

这份报告面向2014年到2015年间近60位(一共120多位)高考状元。

其中,62.7%的状元有过至少一次的恋爱经历,13.3%的状元体会过暗恋、单恋的感觉。

调查显示,9成以上的状元都是“非农户口”,且父母学历普遍较高。

楼主| 周老虎 发表于 2015-8-31 19:54:18 | 显示全部楼层

一个人厚着脸皮没羞没臊地去爱另一个人的概率一生只有一次,你用完了吗?
 楼主| 周老虎 发表于 2015-9-1 18:56:54 | 显示全部楼层
 楼主| 周老虎 发表于 2015-9-1 19:03:21 | 显示全部楼层
【穷二代也有春天】

他妈妈原来是裸模,才17岁和一非洲黑人留学生生下了他,这黑人醉酒成习,抛下母子俩就回了肯尼亚;他妈又邂逅一印尼留学生,并带着儿子嫁到印尼,二次离婚后,不负责任地将他抛给夏威夷外婆,自己去读了个人类学博士学位,儿子后来当了国家领袖,他叫奥巴马。
 楼主| 周老虎 发表于 2015-9-1 19:10:55 | 显示全部楼层
 楼主| 周老虎 发表于 2015-9-1 20:05:44 | 显示全部楼层
 楼主| 周老虎 发表于 2015-9-1 20:28:10 | 显示全部楼层
一车贩子相亲,见面女的就问:有房有车嘛?存款多少?去哪里度蜜月?车贩子专注的看着姑娘:脸上抛光打蜡,眼睛加装LED,眼皮贴了挡雨板,头发是改色漆,脖子里一圈腻子粉,身材也不是轿跑的性 感,就一国产SUV,大腿粗的不是原车胎了,皮肤就像过钣金漆,车贩子摇摇头,喊道:姑娘,没有原版原漆不要和我谈精品车的价!

近日,江苏一老校长看到流行的豆芽花发卡后,称根据自己几十年的教学经验,学生带这种发卡应该是想表达“暑假在家都闲地长草了”,是渴望开学、渴望上课的心声。老校长还由此推断,公开戴这种发卡的应该是早已完成作业了,属于开学后“免检”的学生。(@洋葱日报社)

艺术馆路旁停着一辆拖拉机,有个人躺在车底下用铁扳手不断的敲击,声音将不少人吸引过来,几个行为艺术家深沉的站在拖拉机面前,其中一人思考了半天问道:老兄,你这个作品想要表达什么主题?车底下的那人答道:我他妈车坏这儿了,正修呢!

女汉子老婆风风火火回到家,见面就嚷:“老公,刚才坐公交遇上小偷了,从我身边一过我就发现手机没了,丫的下车还想跑,我追出一站地,逮住就是一顿削,那小子死活不承认。翻遍全身也没找到我的诺基亚,小偷求我说:大姐,你随便挑一个吧。我就拿了一个苹果6回来了。”我:“老婆,你出门忘带手机了…

苏州太湖边的包山寺,有个和尚博学通文。有个秀才嘲笑地问他:“秃驴的秃字怎么写?” 和尚应声道:“把秀才的秀字,屁股略弯弯掉转就是。”
 楼主| 周老虎 发表于 2015-9-1 21:52:25 | 显示全部楼层
 楼主| 周老虎 发表于 2015-9-1 22:31:07 | 显示全部楼层

楼主| 周老虎 发表于 2015-9-2 23:19:41 | 显示全部楼层
话说一个白衣书生出游中寻得一寺,寺中有一老僧。二人相谈甚欢,便携手入内院详谈。老僧见书生谈吐不凡,遂生考较之意。见院内瓜果藤蔓,老僧出上联曰:“一阶石桌两个闲人三尺小院,四顾春色静看五月石榴。”书生羽扇轻摇,蛋定一笑:“这有何难:五维空间四次齐次三角函数,二重积分必然一致连续。

骗我妈我有男友,被迫带回家。无奈只能让我的gay蜜装男友。回去一起吃饭,爸爸一直很沉默。

晚上爸爸把我叫出去说:“你和他认识多久了?你要好好注意…”他犹豫了半天“你男朋友在同性恋交友网站上,是VIP会员,还挺火的。”

我:“好的我知道了。”

我转身要走…等等 #爸爸你是怎么知道的…

青年:大师,我不明白你们出家人为什么总是说“阿弥陀佛”,到底是啥意思?大师:我总不能跟你们凡人一样整天:我操,我靠,尼玛!我们总得有个属于自己的口头语吧?
 楼主| 周老虎 发表于 2015-9-7 19:16:09 | 显示全部楼层
 楼主| 周老虎 发表于 2015-9-7 19:19:10 | 显示全部楼层
 楼主| 周老虎 发表于 2015-9-7 20:27:26 | 显示全部楼层

[img=442,31645]http://ww1.sinaimg.cn/mw1024/70707858gw1evqpy77e31j20caof1e85.jpg[/img]
 楼主| 周老虎 发表于 2015-9-7 20:31:27 | 显示全部楼层
 楼主| 周老虎 发表于 2015-9-7 20:42:48 | 显示全部楼层
假如潘金莲不开窗户,不会遇西门庆;不遇西门不会出 轨;不出 轨,武松不会逼上梁山;武松不上梁山,方腊不会被擒,可取得大宋江山;不会有靖康耻、金兵入关,不会有大清朝;不会闭关锁国,不会有鸦片战争八国联军。中国将是世界上唯一的超级大国,其他诸侯都是浮云。

小潘呀,闲着没事你她妈开什么窗户......
虎哥1 发表于 2015-9-9 11:20:06 | 显示全部楼层
终于看完了
 楼主| 周老虎 发表于 2015-9-10 11:37:37 | 显示全部楼层

我有个东北朋友叫曲东,会武术。

东哥学了半年格斗,号称打遍东三省无敌手,自封号曲北腿。

那一日曲北腿在我家楼下喝酒,喝多去路边方便,看到马路对面写着华山派三个大字。

平时总想找人切磋东哥,哇咿一声就冲了进去,结果被十几个人直接给按住了。

人家就问东哥:华山派下面还有出所两字你难道就没看见?

蒙娜丽莎,牛顿,普京, 我在风中凌乱

楼主| 周老虎 发表于 2015-9-13 23:29:49 | 显示全部楼层
英国妇人基琳(Carolyn Keeling)在20年前担任一名时年13岁少年的家教,不过基琳还有「特别授业」,引诱少年啪啪啪超过100次。

少年长大后,在2013年提起诉讼,希望讨回当年的公道。
 楼主| 周老虎 发表于 2015-9-14 21:33:33 | 显示全部楼层

很多男性对女性买一个包一两万表示无法理解,认为是虚荣心作祟。其实在女性眼中,男人们到酒吧一晚喝掉一两千块酒才叫无法理解,酒喝完第二天就没了,还伤身体,包包可以拎个几年,戴在身上漂漂亮亮有何不可!所以,不要随便指责别人的消费观。

【故宫刻字情侣被证实是太 监宫女转 世】

日前,在故宫铜缸上刻字秀恩爱的情侣解释称,他们是在同游故宫时忽然想起前世往事,俩人在康熙六年进宫,当时他叫小涛子,她叫雅儿,俩人在宫里偷偷相恋四十余年。故宫方面已证实了俩人的说法,承诺以后故宫晚间也向俩人开放,欢迎常回家看看。

【高校根据手机品牌给新生分宿舍】

报道称,今年不少高校分宿舍时将用相同手机的新生分在一个宿舍,即出现了苹果宿舍、三星宿舍、小米宿舍等。专家称这是目前最合理的划分宿舍标准,把相同条件和审美的人聚在一起,杜绝了宿舍内攀比的不良现象,同时日后换了手机可以调宿舍,还可激励学生的上进心。

楼主| 周老虎 发表于 2015-9-14 21:53:11 | 显示全部楼层
 楼主| 周老虎 发表于 2015-9-14 21:56:01 | 显示全部楼层

不要轻易赞美别人的闺女像她老爸…
 楼主| 周老虎 发表于 2015-9-14 22:32:33 | 显示全部楼层
 楼主| 周老虎 发表于 2015-9-15 11:39:50 | 显示全部楼层

楼主| 周老虎 发表于 2015-9-15 13:21:11 | 显示全部楼层
 楼主| 周老虎 发表于 2015-9-15 18:55:34 | 显示全部楼层

和一朋友吃饭他只吃青菜素食,问他是不是成了食素主义者,他说“中国的鸡鸭鱼肉没法吃,一个朋友承包了鱼塘,计生委过期的避孕药全贱卖给他喂鱼了,并说全国各地养鱼的都一样,这样鱼长得快……”
在一起吃饭的小伙伴们都惊呆了,不由联想到这些年不孕不育症增多,不知与吃二手避孕药有关否……

今天看见一个老人摔倒,于是就过去扶,没想到他一把抓住我的手,我急忙说:监控会还我清白!
老人说:嘿嘿别傻了这里没监控!
我直接一脚踹过去。TMD没监控也敢这么吊。

楼主| 周老虎 发表于 2015-9-15 19:15:21 | 显示全部楼层
【中国成世界第二大肥胖国 你躺枪了吗?】

中国逾3亿人属于超重和肥胖人群,即每5个人里面,就有2个人体重超标。

你“躺胖”了吗?
 楼主| 周老虎 发表于 2015-9-15 20:12:40 | 显示全部楼层

用双手勾成这个形状,称为“狐窗”,从中望出去,即可看穿化作人形的狐狸,和变身蒙骗的各种妖怪…

这就挨个试试去,第四个最难缠……

楼主| 周老虎 发表于 2015-9-15 20:25:11 | 显示全部楼层
 楼主| 周老虎 发表于 2015-9-15 20:42:42 | 显示全部楼层

楼主| 周老虎 发表于 2015-9-15 21:50:28 | 显示全部楼层

-作家草军书  我最近正在写的一系列文章,题目如后。有愿意发表本人系列文章的,请联系我[哈哈]《别让马化腾跑了》《别让马云跑了》《别让刘强东跑了》《别让王健林跑了》《别让李河君跑了》《别让李彦宏跑了》《别让宗庆后跑了》《别让雷军跑了》《别让李兆基跑了》《别让潘石屹跑了》
 楼主| 周老虎 发表于 2015-9-15 22:13:19 | 显示全部楼层

跟隔壁少妇偷情被她老公发现,今天他们在吵架,“你这个贱女人,你居然背着我跟隔壁老王偷情!”女人哭着说:“我没有,真的没有,我跟老王一点关系都没有,我们是清白的,你相信我啊!”男人骂道:“我都看见了,你还狡辩,离婚吧!”听到这里我忍不住出去打断了他:“你好大哥,我姓李。
 楼主| 周老虎 发表于 2015-9-17 10:59:58 | 显示全部楼层
【湖北精子库推出捐精得iPhone6S方案 网友质疑不妥】

14日,湖北省人类精子库推送一条“iPhone 6S购买新方案”消息,称捐精就能轻松拥有iPhone 6S。不少人质疑此举不妥,省人类精子库回应称,这只是普通的宣传手法,对已有独立价值取向的捐精者来说,能有自己的判断…
 楼主| 周老虎 发表于 2015-9-17 11:19:45 | 显示全部楼层

欧…姑娘,喝醉酒也就算了,你还吐了一地;吐了一地也就算了,你还睡在地上;睡在地上也就算了,你还睡在……
邮件群发机 发表于 2015-9-17 21:03:31 | 显示全部楼层
【易促宝】难道这是在豆人开心吗,哈哈邮件群发机
 楼主| 周老虎 发表于 2015-9-23 00:13:45 | 显示全部楼层
 楼主| 周老虎 发表于 2015-9-23 20:17:05 | 显示全部楼层
 楼主| 周老虎 发表于 2015-9-23 20:22:42 | 显示全部楼层
 楼主| 周老虎 发表于 2015-9-23 21:57:08 | 显示全部楼层
 楼主| 周老虎 发表于 2015-9-23 22:14:17 | 显示全部楼层
 楼主| 周老虎 发表于 2015-9-23 22:15:19 | 显示全部楼层
 楼主| 周老虎 发表于 2015-9-23 22:31:20 | 显示全部楼层
 楼主| 周老虎 发表于 2015-9-24 14:08:23 | 显示全部楼层
 楼主| 周老虎 发表于 2015-9-28 19:44:55 | 显示全部楼层
中国是一个实名制大国,手机实名、微博实名、汽油实名、火车票实名等等,一切便于监视管控,但是官员财产就是不实名,成了法外禁区。良民都实名了,惟有盗贼不实名,鬼都知道这样便于盗窃。

【一切皆可抛】

含泪听完教宗方济各的演讲后,美国众议院议长博纳宣布辞职。是什么触动了他?----教宗呼吁美国帮助难民和移民:“如果我们希望安全,就该给予安全;如果我们希望生存,就要保卫生命;如果我们希望得到机会,就要提供机会。”
 楼主| 周老虎 发表于 2015-9-28 21:26:18 | 显示全部楼层
 楼主| 周老虎 发表于 2015-9-28 22:10:46 | 显示全部楼层
遇到一碰瓷事件,太婆躺在地上:“哎哟!我腿被撞断了!”司机一脸无奈,我走上前去果断抢了那太婆的包,一路狂奔,老太婆势如闪电穷追不舍。人群中传来了感叹:“还是好人多啊!”

我小时候能看到很多奇怪的东西,比如在冰箱那里,能看到两个人。我就跟我爸妈讲,我爸妈和爷爷奶奶吓得半死,他们找算命先生和法师也没弄明白为什么,法师说等长大了就好了。后来我长大了,依旧能看见,直到现在,我知道了,原来,那两个人,是海尔兄弟。——小天骄

年轻人怀一腔热血,想一劳永逸解决社 会问题,但最终你会发现,你只能用温和的法子激活人性中的善,而无法消灭人性中的恶。

老灶台,作为“鱼米之乡”长三角的江南文化特色,农耕社 会被每个家庭奉若神明的灶王爷,尽管与现代人的生活渐行渐远,与之相关的诗情画意的袅袅炊烟更成了远去的景致。但是留存心底的印记,不仅仅是那一弯台面一柱烟囱一旺火苗,更是炉火映照下慈母的身影,以及那温暖的亲情…