设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 周老虎

难道是笑话…

楼主| 周老虎 发表于 2015-7-23 13:34:52 | 显示全部楼层
女子疑老公出 轨 夜半绑其手脚剪命 根

“因为我爱他,就想把他‘小鸡 鸡’剪掉,他就能永远留在我身边。”

石狮一务工女阿秀怀疑老公出 轨,趁老公睡觉时拿绳子将其双手双脚绑住,要剪掉他“小鸡 鸡”。

为保住命 根,阿禄展开一场“保卫战”,最终手指被剪断,嘴唇被剪伤…
 楼主| 周老虎 发表于 2015-7-25 23:55:16 | 显示全部楼层
 楼主| 周老虎 发表于 2015-7-26 12:14:30 | 显示全部楼层

我和同学买同一小区南北两楼房。

房屋楼层都是五楼。

一夜醒来,忽然看到同学家灯光一会儿亮、一会儿没,感觉怪怪的,跟闹鬼死的。

第一天好奇的问同学,同学不好意思的说:
“我家卧室灯是声控的。”

尼玛,我豁然开朗。
 楼主| 周老虎 发表于 2015-7-29 01:01:33 | 显示全部楼层
 楼主| 周老虎 发表于 2015-7-29 01:05:57 | 显示全部楼层
 楼主| 周老虎 发表于 2015-7-30 00:25:12 | 显示全部楼层
 楼主| 周老虎 发表于 2015-7-30 00:41:21 | 显示全部楼层
            …这张人皮值钱了…

高源的误解终于消除,高源的清白终于得到。
 楼主| 周老虎 发表于 2015-7-30 00:54:48 | 显示全部楼层
齐白石对唐朝智永很有意见,认为这人太浪费。写废的笔就扔,还弄个笔冢。多事!他不知道唐代的毛笔,跟我只换笔头不换笔管。毛笔头写秃了,换一只新笔头请人纳入笔管中就行了……

刚看的,除了文字还有图片,图片看乐啦,老头,手机啥牌子?
 楼主| 周老虎 发表于 2015-7-30 00:59:33 | 显示全部楼层
 楼主| 周老虎 发表于 2015-7-30 11:44:10 | 显示全部楼层

紧要关头问这样的话,脑洞太大,比黑凤梨还能扯!
 楼主| 周老虎 发表于 2015-7-30 12:10:02 | 显示全部楼层

楼主| 周老虎 发表于 2015-8-2 12:43:17 | 显示全部楼层
 楼主| 周老虎 发表于 2015-8-4 00:13:37 | 显示全部楼层

在医院时,病房里看电视的基本是农村病人和家属。在家里,电视只有丈人丈母在时才打开。走在大街上,聚在大屏幕前面的多是农民工和退休大爷大妈。如果从精英主义视角看,电视真的已经百分百成为一个专注于低文化低收入人群的媒体了。所以也能理解为什么电视里最喜欢放的广告都是医药广告。

释永信的结局早已注定,政权不会让一个和尚上窜下跳的,下一步就是对少林寺的资产进行国有化,使经济利益重新回流到政府手中。传统的少林寺早已死亡,这里既没有宗教、又没有慈悲、更没有普渡众生,唯有散发着铜臭味。在末法时期,寺庙、道观、殿堂统统成了权贵追逐名利的场所,道义真神早已退避三舍。
 楼主| 周老虎 发表于 2015-8-4 00:43:16 | 显示全部楼层
【粪叉和圣旨】

两个拾粪者闲时唠嗑:
一人说:“我以后要是当了皇帝,我的粪叉子要金子做的,路两边的牛粪只允许我一个人捡起!”
另一人说:“你真没出息,自己当了皇帝还想着要去拾粪。我要是当了皇帝,就下道圣旨,要人直接把屎拉到我地里!”
 楼主| 周老虎 发表于 2015-8-4 00:50:34 | 显示全部楼层
毕业论文心得:“选题时装腔作势,开题时装模作样,中检时装聋作哑,送审时装神弄鬼,答辩时装疯卖傻”。
在网吧有一个小学生在打着英雄联盟,进来一个手里拿着近两尺长木条的妇女,走到了小学生的背后狠狠地抽打他,我听着声音都肉疼,亲眼看见小学生撑着被打了两分钟硬是把那波团战打完了!
 楼主| 周老虎 发表于 2015-8-6 22:11:09 | 显示全部楼层

媳妇刚考完驾照没多久,就对我说:“我想开车去趟爷爷家。”我说“行,只能咱们自己去,不能带孩子。”话音刚落,儿子大喊:“爸爸,我不怕死,就让我妈带我去吧。”这熊孩子瞎说什么大实话……

午餐时,邻桌有对母子,小孩低头猛玩手机,女人狼吞虎咽猛吃,两人久久互不搭理,几乎让人怀疑他俩没关系…好久,男孩放下手机,大惊:妈妈你已经吃这么多啦?!那妈边啃鸡腿边点头:你继续玩呗。小孩急了赶紧开吃,边吃边叫:肉都不剩给我!妈妈讨厌!啊飞饼也没了! #蛮别致的教育方式
 楼主| 周老虎 发表于 2015-8-6 22:29:45 | 显示全部楼层
 楼主| 周老虎 发表于 2015-8-6 23:12:24 | 显示全部楼层

楼主| 周老虎 发表于 2015-8-6 23:12:38 | 显示全部楼层
 楼主| 周老虎 发表于 2015-8-7 14:18:40 | 显示全部楼层

别装了,你们需要个毛高僧大德
     六神磊磊
王晓磊,专栏作家,
【一】
这一周,我的后台完全被刷屏了:磊磊,你怎么不写释永信,怎么不写释永信,不写释永信,写释永信,释永信,永信,信……
搞得我精神都恍惚了,以至于交警拦了我车,我摇下窗子,第一反应就是赶紧解释我为什么不写释永信。
(少林寺方丈释永信)
这几天,少林寺方丈被所谓“情妇”“私生子”等举报缠身,麻烦不断。好多人慨叹连连,各种痛心疾首:
啊呀,瞧人家的特蕾莎修女,瞧人家甘地,瞧人家玄奘法师,再比比我们,不知道高到哪里去了……
屌丝这么慨叹,干部也这么感叹,商人也这么感叹,众口一辞,什么“末法时代”呀,“颠倒妄执”呀,“至德渺茫”呀,“禅宗寂灭”呀……
千言万语,无非一句:释永信方丈,你为什么不当高僧大德?
对此,我只能笑笑。释永信方丈是不是能称高僧,姑且不论;但我更想说的是:
别装了,你们真的需要高僧大德么?
【二】
首先,相信我,高僧大德们研究的东西,很枯燥的;他们埋头搞的那些经典,是没有机场读物好看的。
玄奘算高僧不算?人家译的《大般若经》,“大”到什么程度?梵本有20万颂,译了整整600卷,连当时的业内人士都觉得太多了,请求法师删掉一点。
古代的经典难啃,近代的也不好啃,《太虚大师全书》700万字,就好啃了?
我们现今这社 会要佛经来干什么?无非三个用途:老板讲话引一下,干部练字抄一下,强迫员工读一下。高僧搞的这些东西,你真觉得对你有用?
其次,高僧大德多半是没工夫开养生班、精品养生班、特级技精品禅修养生班,教你双修辟谷喝西北风的。
弘一、虚云、太虚、印光,近世四名僧,你觉得谁会有兴趣用高压线来电你,治你的高血脂?
你肚子里的茅台拉菲脂肪板油太多,想到人家那去剐;你在豪 宅里便秘,想上山一本正经打座几天,吃两天没油的茄子,就可以延年益寿,陡增一甲子功力,夜御数女金枪不倒?
省省吧你,唯死亡和肾,对一切人都是公平的。
【三】
再次,高僧大德的徒弟,不但很难当,当了也没什么意思的。
你想布施个六位数七位数的银钱,就成了弟子,从此沾光贴金,福报无穷了?还是省省吧。
比如一灯大师,收的是什么徒弟?那是渔樵耕读,打渔的是当朝猛将,读书的是辛未状元,有一个没文化没素质的猪 头么?人家徒弟们都真正跟着老人家在山里过苦日子。
你说一灯大师是虚构人物,那么玄奘法师呢?他的徒弟或是“奘门四哲”,或为“俱舍三师”,宗师辈出,名僧如林,一个个学问渊博,著作等身。你混在里面好意思不?
你去拜师,好啊,徒儿别忙着回去开董事会,先帮为师把《二万五千颂般若》译出来……
还有,高僧大德大概都忙的很,有工夫和你拍合影、拍画册、表演抓个蛇抓个蛤 蟆之类么?
他们到底有多忙?随便举个例子。比如法显大师,算是没有争议的高僧大德吧,东晋最牛的一个和尚,六十多岁了,还拼着一把老骨头跑到西方取经,今天印度,明天斯里兰卡,动不动就穿越个塔克拉玛干大沙漠玩。你跟着去啊?
老人家后来扛了多少经书回来?光《摩诃僧祇律》就有四十卷。回国之后,老人家又一口气猛翻译起来。你在边上看啊?
【四】
你们说释永信“不像和尚”。
看不惯人家卖高香?那是谁最需要高香的安抚?不就是你们自己么;看不惯人家搞商业搞宣传,那是谁最喜欢拜金跟风起哄,不也是你们么?看不惯人家头衔多,那是谁给的头衔,不也是你们自己么?
你们才啖西瓜三五片,摊前打翻卖瓜人?
更难的是,高僧大德都是不太好搞的。你拆人家的庙修酒店,人家愿干?你拍脑袋上马的旅游养生文化项目,人家配合?
人家从西方带几百本书回来,你受得了?带回来了还要翻译、传播、一统胡印,严重扰乱外版书籍管理秩序,你没意见?你以为你是大唐啊。
另外,你们咋呼着想要高僧,可高僧是怎么培养出来的?
人家玄奘在汉川时,向空景二法师学习;在相州,向慧休法师学习;在赵州,向道深法师学习,在长安,向道岳法师学习……多少名家的栽培教诲,才诞出一代高僧。
巨人总是站在巨人的肩上的。你要培养一个玄奘,就要先培养出无数的空、景、慧休、道深、道岳。我们嫌弃释永信方丈不如玄奘,但我们的空、景、慧休、道深、道岳们在哪里?
【五】
综上,叶公好龙的故事,说的就是你们。
都吼着爱高僧、想高僧、盼高僧,等人家真去当了高僧就上 你们当了,没人气,没市场,取个经还动不动要打成汉奸,好不容易搞点研究,朋友圈都不转发,因为你们都要转发“一个深蹲让你远离九种疾病”“奥巴马评价谁谁谁的三句话震惊中国人”。
咱们不需要高僧大德,咱们不配拥有高僧大德。
李一王林才是我们的菜。至于还能有个永信方丈瞻仰,那已经算是超标高配了,给个好评拉倒吧您。
文章的结尾,我忽然想起余光中的一首诗,叫做《唐马》:
昔日骑士的子子孙孙,
壁上观一排排坐定:
不谙骑术,
只诵马经。
 楼主| 周老虎 发表于 2015-8-7 15:03:37 | 显示全部楼层
 楼主| 周老虎 发表于 2015-8-7 15:24:48 | 显示全部楼层

和老妈散 步,我对老妈说:“老妈,我帮你系下鞋带,感谢你的养育之恩吧。”说完蹲下身子,老妈却一脚把我踢飞:“滚,第一,我穿的是皮鞋,没有鞋带。第二,这是我先看到的。”说完她就把踩着的十块钱塞进了自己的兜里。

寝室一女生平时就是个迷糊虫,有一次拿杯子喝水,然后就看整杯水全洒她身上了,大家就纳闷儿问她咋了,她淡定地说:没事儿,喝水忘张嘴了。
你可以晚上试试给一个异性朋友打电话,说:其实,我……嗯……唉,算了…,你睡吧,晚安……对方绝对会一夜难眠,不信?试试啊。

现在走过来的是微信方阵,你看他们左手手机,右手充电宝;身后背着一锅心灵鸡汤,胸前挂着佛经和养生秘方,手上拿着励志经典和情感小句,口中还在大喊,亲,给孩子投个票吧!
 楼主| 周老虎 发表于 2015-8-8 13:23:33 | 显示全部楼层
 楼主| 周老虎 发表于 2015-8-8 13:27:07 | 显示全部楼层
 楼主| 周老虎 发表于 2015-8-9 01:22:32 | 显示全部楼层
2008年北京奥运会开幕,当年奥组委主 席陈 希 同在高墙里;

2010年上海世博会开幕,当年申博主 席陈 良 宇在高墙里;

2011年深圳大运会开幕,申办主 席许宗衡在高墙里;

2014年南京青奥会开幕,申办主 席季建业在高墙里,后来杨卫泽也进去了;

2022年北京冬奥会开幕,难道真的又有谁要在高墙里吗……………?
 楼主| 周老虎 发表于 2015-8-11 23:14:04 | 显示全部楼层
【女儿被绑国外 老爸携手前特种兵跨国救回】

据《镜报》报道,塞浦路斯男子克雷格发现前妻将幼 女Crystal悄悄带回波兰,且音讯全无,在循规蹈矩求助法 院和警方无果后,他自己雇了前特种部队的人来帮忙,他们做了几个月的计划,然后到了波兰,埋伏监视了12天,终于等到机会救回女儿。
 楼主| 周老虎 发表于 2015-8-12 00:17:23 | 显示全部楼层
 楼主| 周老虎 发表于 2015-8-12 00:19:05 | 显示全部楼层
图片:美国被超市丢弃的临期食品。

每年三千万吨以上。大多数被堆进垃圾填埋场,少数被流浪汉翻出来食用。近些年有环保人士开展食物回收运动,从垃圾堆中翻出还可以食用的食品,呼吁人们减少浪费……
 楼主| 周老虎 发表于 2015-8-12 13:31:25 | 显示全部楼层

成熟是给别人看的,傻逼是给哥们看的,幼稚是给女友看的。

楼主| 周老虎 发表于 2015-8-12 13:39:31 | 显示全部楼层
 楼主| 周老虎 发表于 2015-8-12 14:05:12 | 显示全部楼层
 楼主| 周老虎 发表于 2015-8-12 22:29:45 | 显示全部楼层

难过不顺感觉撑不下去的时候,不妨看看这等待移植的心脏和肺。

楼主| 周老虎 发表于 2015-8-12 23:31:27 | 显示全部楼层

楼主| 周老虎 发表于 2015-8-12 23:52:16 | 显示全部楼层
 楼主| 周老虎 发表于 2015-8-13 00:20:57 | 显示全部楼层
【日本学者谈中国人十大不可思议】

1,中国人不知消费税是多少。
2,不知道自己血型。
3、中国有太多的博士官员。
4、中国人缺乏对性的认识和把握。
5、开会时接电话。
6、电动扶梯不连接在一起。
7、中国人不回电子邮件,或回得慢。
8、中国有太多的闲人。
9、许多厕所没手纸。
10、中国家长干涉孩子好多年。

前几天去超市看见一对母子,小孩哭闹要买一个玩具, 母亲拿起说明书对她儿子说:玩具上写了,这个是3–6岁孩子的玩的, 你4岁不能玩,孩子就默 默地把玩具放了回去……

警官事情的经过是这样的:

晚上和朋友洗脚,给我洗脚的妹纸长得像极了我的初恋情人,我当时心跳都加速了。
于是我和她聊了起来:妹纸,你真像我的初恋。
妹纸:真的吗?那你们有没有在一起做过什么,你懂的?
我:这个真没有。
她:给我300让你找找和初恋缠绵的感觉。
我、她:……………………………
 楼主| 周老虎 发表于 2015-8-13 00:24:43 | 显示全部楼层
 楼主| 周老虎 发表于 2015-8-13 10:29:23 | 显示全部楼层

楼主| 周老虎 发表于 2015-8-13 10:31:43 | 显示全部楼层
 楼主| 周老虎 发表于 2015-8-13 10:35:48 | 显示全部楼层
话说当年,一群日寇进犯白头山天池,突然间乌云翻滚,狂风四起,鸟兽哀嚎,飞砂走石。

就在鬼 子们瑟瑟发抖之时,只见金日成将军骑着猛虎出现在一朵祥云之上,鬼 子们顿时吓得跪地磕头,连连求饶,最后丢盔弃甲,落荒而逃,往后就再也不敢骚扰白头山了。
 楼主| 周老虎 发表于 2015-8-13 10:54:44 | 显示全部楼层
 楼主| 周老虎 发表于 2015-8-13 11:06:02 | 显示全部楼层

韩国整容业最发达,却透着心底对自己丑逼模样的自卑。日本AV全世界产量第一,据说却是性满意率最低的国家。朝鲜号称一天吃五顿饭,结果个个都是面黄肌瘦的干巴鬼儿。

无论北欧还是西欧,从来不说要依法治国,法律却有着无上的尊严。
 楼主| 周老虎 发表于 2015-8-17 22:42:12 | 显示全部楼层

中国时装周
 楼主| 周老虎 发表于 2015-8-17 23:18:29 | 显示全部楼层
三陪已难满足唐僧,四陪五陪方能过瘾

1,唐僧取经回北京才下飞 机,记者问:你对三陪小姐有何看法?
唐僧很吃惊:北京也有三陪小姐?               
记者第二天登报《唐僧飞抵北京,开口便问有无三陪》

2,记者问唐僧:你对三陪问题有何看法?唐僧:不感兴趣!
    记者第二天登报《唐僧夜间娱乐要求高,本地三陪小姐遭冷遇》

3,记者问唐僧,你对三陪小姐有没有看法?唐僧很生气:什么三陪四陪五陪的?不知道!
    记者第二天登报《三陪已难满足唐僧,四陪五陪方能过瘾》

4,记者后来再问唐僧,唐僧不发言。
    记者第二天登报《面对三陪问题,唐僧无言 以对》

5,唐僧大怒,对记者说,这么乱写,我去法 院告你!
    记者第二天登报《唐僧一怒为三陪》

6,唐僧气急之下,将记者告到法庭。
    媒体争相报道《法庭将审理唐僧三陪小姐案》,唐僧看后撞墙而死。

7,唐僧撞墙而死后,
    媒体补充报道《为了三陪而殉情:唐僧的这一生 》
 楼主| 周老虎 发表于 2015-8-17 23:49:05 | 显示全部楼层
 楼主| 周老虎 发表于 2015-8-17 23:50:37 | 显示全部楼层
 楼主| 周老虎 发表于 2015-8-18 00:03:41 | 显示全部楼层

青年失恋了,低着头悲伤地哭泣。
禅师安慰道:「你只不过失去了一个不爱你的人,他却失去了一个深爱他的人。」

女青年抬头擦干泪水:「所以我是幸运的,他才是不幸的,对吗?」

禅师一脸愁容:「其实我也没什么恋爱经验,但师太抢走道长的那一晚,我在空间里看到了这句话,觉得说得挺好的。」

七岁时我妈给我买了个滑板。
才玩了两三个星期,有个远方亲戚的六岁熊孩子看上了,抱着死活不肯放。
他妈一直说送给他呗,难得这么喜欢。
念叨许久,我妈笑不做声,半晌说了句我把它擦干净。
小孩才肯松手。
我妈拿去里屋,空手走出来。
他妈问,滑板呢?
我妈说,我儿子也难得喜欢,你们自己买吧。
人生我妈最暖。
 楼主| 周老虎 发表于 2015-8-18 00:21:08 | 显示全部楼层

表面上是只猫,其实这是只幼年异型
 楼主| 周老虎 发表于 2015-8-18 22:56:18 | 显示全部楼层
微博上有人说心情不好了就去找小区大妈聊天,十分钟就能知道谁过得比你还惨。

我抱着试试看的态度找到了小区大妈,并向她诉说了我的悲惨生活。

慈祥的大妈拍拍我的肩膀说:你这算什么?7号楼的小王比你惨多了。

听完之后我就哭了,因为我就是7号楼的小王。

八十六岁的老先生在301总医院体检时自豪地对医生说:我让32岁的妻子怀了孕,你说我健康不?

医生给他讲了个故事:从前有个猎手打猎从未失手过,但有次出门他错把雨伞当成了猎 枪,当熊扑向他时他抽出雨伞一指,熊应声倒下。

老先生插话:这不可能,一定是别人开的枪。

医生说:您说对了!

前天心情不好,手机设置了拦截任何人电话,被拦截的全部显示停机。

其中有一个朋友找我有事,打电话给我,被拦截了。

然后他给我交一百话费,再打,还是停机,又交一百,还是停机。

后来给我发微信,第一句话就是你怎么欠费这么多?

你是让我情何以堪啊,我要不要告诉他真 相