设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 周老虎

难道是笑话…

楼主| 周老虎 发表于 2015-6-22 20:28:43 | 显示全部楼层

很多时候,隐瞒真 相反而会使简单的事情复杂化……!
 楼主| 周老虎 发表于 2015-6-22 21:45:48 | 显示全部楼层

性是肉 体生活,遵循快乐原则。爱情是精神生活,遵循理想原则。婚姻是社 会生活,遵循现实原则。这是三个完全不同的东西,婚姻的困难在于,如何在同一个异性身上把三者统一起来。

黑夜,包公带展昭一干人等去暗中查案。忽然看不到包公了,展昭急说:“包大人,您快笑一笑啊!”公孙策说:“没用的,包大人刚吃了巧克力饼干。”

在咖啡馆里坐一会儿,觉得简直遍地牛人:有的是资金已经到位,就缺具体项目了;有的是项目前景一片大好,就缺资金投入了;但这两拨人往往不坐在一张桌上,听得捉急。
 楼主| 周老虎 发表于 2015-6-22 21:48:13 | 显示全部楼层
【十三将士归玉门】

公元74年,北匈奴围攻西域都护府戊已校尉耿恭驻地,救兵不至,粮尽,煮铠弩食筋革,拒降坚守。一年后援兵至,城中仅余26人,回军至玉门关仅剩13人。“吏士素饥困,随路死没,三月至玉门,唯余十三人。衣屦穿决,形容枯槁。中郎将郑重为恭以下洗沐易衣冠。”——《后汉书·耿弇传》
 楼主| 周老虎 发表于 2015-6-22 21:54:07 | 显示全部楼层
 楼主| 周老虎 发表于 2015-7-1 00:17:50 | 显示全部楼层
一直不明白:为什么我一个小小散户就可以左右整个股市。 767.jpg

每当我一买入它就下跌,一卖出它就上涨,空仓的时候大盘疯涨,满仓的时候大盘狂泻,为什么手握万亿资金的庄家们就死死盯着我这几万块钱不放???
 楼主| 周老虎 发表于 2015-7-1 00:29:50 | 显示全部楼层
 楼主| 周老虎 发表于 2015-7-1 00:34:02 | 显示全部楼层

同一时代的古希腊,中国,日本的产物。
 楼主| 周老虎 发表于 2015-7-1 00:51:27 | 显示全部楼层

高富帅的顺序是12345,土豪的顺序是25134,你的顺序是13452
 楼主| 周老虎 发表于 2015-7-1 12:18:23 | 显示全部楼层
 楼主| 周老虎 发表于 2015-7-1 21:46:40 | 显示全部楼层

割包皮jj被小护士玩弄于股掌之中就算啦。完事之后还问我要不要,我说都割了还拿来干嘛?小护士说,有要的,拿回去晒晒风干,等以后死了一起火化,好歹保你全尸!

“老公,我动过大手术,可能怀不了孩子,你不会嫌弃我吧?”我听后一把抱住女朋友,温柔地说:“没关系,大不了领养一个。术后有啥后遗症吗?”她害羞地说:“后遗症倒是没有,只是蹲着撒尿还不太习惯…”
 楼主| 周老虎 发表于 2015-7-5 12:04:53 | 显示全部楼层

局长要出国旅游,让女秘书帮忙看家。

临走前特别交代:家里的藏獒随便逗,别惹鹦鹉。

之后,女秘书怎么逗藏獒,藏獒都不咬人。

心想:藏獒都这样,这鹦鹉也就一破鸟,能把我怎样?

遂逗鹦鹉玩。

结果,鹦鹉开口说话:“咬他!”藏獒扑上……

局长旅游回来带回一个八哥。

到家一看此情景,悲痛欲绝。

遂问鹦鹉怎么回事,鹦鹉说出事情的原因。

局长恼羞成怒,对藏獒说:干了她!

鹦鹉卒年一岁半……

鹦鹉死后,八哥取代了她的位置。

藏獒不明白其中原因。

问八哥:每次都是我咬死他们,为什么主人从不把我干掉呢?

八哥说了两个字“忠诚”。

又过了很多年,局长又要出远门。

叫爸爸过来替他看家。

临走照样安排……

藏獒可以随便逗。

但千万别惹八哥。

局长老爸好奇遂逗八哥。

但怎么逗八哥就只说一句:老爷好!老爷好!

藏獒不解又问八哥;为什么这次你不让咬他。

八哥指着藏獒:你忘了鹦鹉是怎么死的吗?

楼主| 周老虎 发表于 2015-7-5 12:43:10 | 显示全部楼层

毛囊螨虫几乎所有人都会有,你看不到它,但是它在你脸上,在你的毛发根部活动,大部分时间对人体无害, 以死皮和细菌为食物……
 楼主| 周老虎 发表于 2015-7-5 16:31:49 | 显示全部楼层

昨天中午有个男同事外出,没把手机带走,他老婆不停地打电话来。

午睡的女同事被吵烦了,拿过手机大吼:“我们在睡觉,你烦不烦!”

结果,那位男同事今天到现在都没来上班!

下午肚子饿,看见同事桌上有瓶酸奶,想都没想就喝了。

一会同事来了大叫到:“我的洗面奶怎么不见了!108块啊!”

哥没说话,只是默 默的走向厕所,一顿抠嗓子,老难受了,把东西拼命的吐,直到吐出酸水,好不容易吐的差不多了,眼泪叭嚓滴回到座位上时;

同事抱着一个瓶子 说:“吓死我了,洗面奶滚到桌子下了,我的酸奶怎么又不见了呢。”

哥心里直骂:你奶奶个熊滴,喝你点酸奶,把人往死里整。

有位大爷去人民银行取钱,直接走到窗口。

保安过来说:“大爷,按号。”

大爷:“啥?”

保安:“按号。”

大爷心想,不愧是大银行呀,取个钱还要暗号,于是低声对保安说:“天王盖地虎。”

保安无奈的帮老爷子按出一张排队票,老爷子心想:吓死我了,居然被我蒙对了!

一漂亮女同事,她老公给她送午饭,没说话放下就走了。

新来的男同事问:刚才那是谁啊?她回答:送外卖的。

新来又问:怎么没给钱?

她说:不用给,晚上陪他睡一觉就好了。

男同事沉默了,第二天,给她带了四菜一汤的午饭,整个办公室轰然大笑……

有一孩子问妈妈:当年你为什么嫁给爸爸呀?

妈妈说:“当年妈眼睛瞎了,才嫁给你 爸!”

孩子又问爸爸:咱家怎么这么穷啊?

爸爸说:“咱们家的钱都给你 妈治眼睛了!”

饭店里人特别多,一对年轻情侣实在找不到地方了,就和我拼桌,坐在我对面。

说实话那女的长得真挺漂亮,我就多看了两眼,结果被那个男的发现了,他啪嚓一下往桌子上放了一个大众的车钥匙想吓我。

我仔细一看,我去,辉腾……

我啪嚓往桌子上放了个玛莎拉蒂的车钥匙,啪嚓,啪嚓,布加迪、劳斯莱斯,好几个车钥匙我都摔桌子上了。

那男的领着女的灰溜溜的走了……

真是的,你跟我一个配钥匙的装什么装!

到银行汇款,车临时停路边上,为了怕交警罚就把朋友留下看车,跟他说有查车的过来了告诉我一声。

进去几分钟果然有交警来了,那个朋友风风火火地闯进银行大声吼到:大哥,警 察来了,快走啊!

尼玛,偌大的一个大厅几十号人,顷刻间寂静无声,然后人潮像洪水一样涌出银行。

接着我就被五六个保安按在了地上……

真他妈冤!不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友!

(1)今天下大雪,刚才出门见一大爷摔倒了,我过去问道:大爷,我一月工资不到2000块钱,能扶您起来么?

大爷:小伙子,你走吧,我再等一会儿。我:好勒!天气虽冷,大爷的话却是暖暖的,满满的都是正能量……

(2)走在路上看到大爷躺在地上,我赶紧上去要扶,大爷看了看我说:后生你别动,看你也是个打工的,你走吧我再等等。

我被感动了赶紧说:大爷,有个开路虎的停好车就快过来了。

大爷也激动了:你这后生还算实在,你干脆别走了给我做个证人,完事儿也买个车上班开。

(3)走在路上看到个大爷躺在地上,我赶紧上陪大爷躺下。

大爷看了看我说:后生你别跟我抢,我儿子要买房娶媳妇。

我说:我也要买房娶媳妇啊,但我不啃老。

大爷说:后生有志气,这地给你了,我换个地儿!

现在小学语文太难了,看他们的一道作业题:

要求:把以下四句话用关联词连接:
  (1)李姐姐瘫痪了;
  (2)李姐姐顽强地学习;
  (3)李姐姐学会了多门外语;
  (4)李姐姐学会了针灸。
  (正确答案应该是:李姐姐虽然瘫痪了,但顽强地学习,不仅学会了多门外语,而且还学会了针灸。)

结果有一个孩子写:虽然李姐姐顽强地学会了针灸和多门外语,可她还是瘫痪了。

后来,发现更猛的孩子写道:
  李姐姐不但学会了外语,还会了针灸,她那么顽强地学习,终于瘫痪了。
  李姐姐之所以瘫痪了,是因为顽强地学习,非但学会了多门外语,甚至学会了针灸。
  李姐姐是那么顽强的学习,不但学会了多门外语和针灸,最后还学会了瘫痪。
  李姐姐学会了多门外语,学会了针灸,又在顽强地学习瘫痪。
  亮点总在最后:
  李姐姐通过顽强的学习,学会了多门外语和针灸,结果照着一本外文版针灸书把自己扎瘫痪了!

今天惹祸了。

办公室的鱼缸里养了几只透明的小虾,领导带着眼镜看半天,问我养的什么。

我说:“虾啊!”

领导一愣,走了……

我也楞了,赶紧大声地解释:“虾啊领导!领导虾啊!领导真是虾!是真虾啊!”
 楼主| 周老虎 发表于 2015-7-6 16:42:55 | 显示全部楼层
奥巴马和夫人吵架,惊动整个白宫。

后据奥巴马保镖证实,是夫人用了奥巴马的车,被白宫事务管理处收费,夫人不满,指责奥巴马无 能,连中国一个乡长都不如……

惹恼奥巴马。

奥巴马说:“好,我去中国当乡长好吗?我保证你用公车花公款,保证两个女儿移民中国,但也保证我轻松拥有N个情妇小老婆”……
 楼主| 周老虎 发表于 2015-7-7 10:31:14 | 显示全部楼层

【中国人正在消失的情感】1、忏悔。2、善良。3、悲悯。4、爱情。5、真诚。6、胆色。7、平和。8、谦卑。9、敬畏。10、博爱。

【中国人正在壮大的情感】
1、功利。2、冷漠。3、自私。4、暴戾。5、猥琐。
 楼主| 周老虎 发表于 2015-7-7 19:40:01 | 显示全部楼层
黑龙江穆棱市发生过一件奇怪的事,一只金雕在不到一年的时间里,三次袭击同一个名叫吴永田的村民,一次比一次凶狠,第三次将他的额头撕出了骨头,缝了40针。
村里人说他得罪了山神,其实他自己知道这是报应:他曾在山里从金雕的巢,偷走了小雕。母雕追到他的家,可他却当着母雕的面,把小雕油炸吃掉了……
 楼主| 周老虎 发表于 2015-7-7 19:48:43 | 显示全部楼层
 楼主| 周老虎 发表于 2015-7-8 21:09:19 | 显示全部楼层

今天听到中国骂人最毒的一句话:“祝你全家都炒股!”

楼主| 周老虎 发表于 2015-7-9 13:14:45 | 显示全部楼层

一定是亲爹啊……
 楼主| 周老虎 发表于 2015-7-9 15:37:22 | 显示全部楼层
 楼主| 周老虎 发表于 2015-7-9 15:38:40 | 显示全部楼层
有时候

虽然能想明白,但心里就是接受不了。

大道理人人都懂,小情绪却难以自控。
 楼主| 周老虎 发表于 2015-7-9 16:34:55 | 显示全部楼层

据说99%的人是做不了这个动作的~
 楼主| 周老虎 发表于 2015-7-10 09:43:20 | 显示全部楼层

发此招财喵三天内马上来财
 楼主| 周老虎 发表于 2015-7-10 10:37:05 | 显示全部楼层
两人谈恋爱三年,约好山上练骑马。

男人骑着马来到了悬崖边,回头对着心爱的女人说:“我最后问你一句,你到底能不能嫁给我,如果你不嫁给我,我就从这个山崖跳下去。”

女人被感动了。

对着男人大喊一声“嫁!”

……男子卒,享年28岁……
 楼主| 周老虎 发表于 2015-7-10 10:38:57 | 显示全部楼层

自从有了这神器,俺开支小多了。
 楼主| 周老虎 发表于 2015-7-10 15:19:20 | 显示全部楼层
这几句话最近很红,说得挺好…

男人是狼,选对啦保护你一辈子,选错了咬死你。

女人是蛇,选对啦缠你一辈子,选错了毒死你。

朋友是路,选对啦直达目的地,选错啦绕你一辈子。
 楼主| 周老虎 发表于 2015-7-10 20:12:19 | 显示全部楼层
 楼主| 周老虎 发表于 2015-7-11 12:48:44 | 显示全部楼层
 楼主| 周老虎 发表于 2015-7-11 20:05:53 | 显示全部楼层

,,,,为治夜盲症居然生吃小蛤蛤,,,,,,,,,
 楼主| 周老虎 发表于 2015-7-11 20:13:34 | 显示全部楼层
 楼主| 周老虎 发表于 2015-7-11 20:35:06 | 显示全部楼层
 楼主| 周老虎 发表于 2015-7-14 10:21:21 | 显示全部楼层

始于心动,终于白首。
 楼主| 周老虎 发表于 2015-7-14 20:02:52 | 显示全部楼层
 楼主| 周老虎 发表于 2015-7-14 20:23:24 | 显示全部楼层

一群没有青春的人臆想出来了青春片,于是充斥着放纵堕落劈腿。
 楼主| 周老虎 发表于 2015-7-14 20:30:20 | 显示全部楼层
 楼主| 周老虎 发表于 2015-7-14 21:45:36 | 显示全部楼层

楼主| 周老虎 发表于 2015-7-14 22:04:45 | 显示全部楼层
 楼主| 周老虎 发表于 2015-7-15 13:01:35 | 显示全部楼层
 楼主| 周老虎 发表于 2015-7-17 22:09:32 | 显示全部楼层
 楼主| 周老虎 发表于 2015-7-17 22:09:48 | 显示全部楼层
 楼主| 周老虎 发表于 2015-7-18 20:46:25 | 显示全部楼层

想跳楼……
 楼主| 周老虎 发表于 2015-7-19 20:30:06 | 显示全部楼层

【一不小心发现自己太优秀了】

研究发现:床乱糟糟的人,比整洁的人,创造力要高出50%;

经常迟到的人,比不迟到的人,幽默感高出70%;

饭量大的人,比饭量小的人,情商高出90%;

研究还发现爱丟三落四的人更淡泊功利;

爱睡懒觉的人更具同情心。

你有这么优秀啊!

楼主| 周老虎 发表于 2015-7-19 20:37:54 | 显示全部楼层

一个长得很漂亮的女同事对我说:“我爸妈催我带个男朋友,你能不能帮帮我,假扮一下我男友,事后给你钱。”于是我陪她去了她们家。

她父母对我不错,晚上还要我跟她一起睡。我们两个躺床上,她羞涩的对我说:“要不要不你真的做我男朋友吧,这样…”

啪,我一巴掌就甩她脸上了:你特么是不是不想给钱了?
 楼主| 周老虎 发表于 2015-7-20 22:02:28 | 显示全部楼层

北京南苑机场,接人晚点,候机楼外吸烟点点了根烟。

一老外叼着烟拖着行李出来,四下观望,径直向我走来,我很自然地掏出火机,伸手点着,老外感激地点了点头,离开。

没有请求,没有感谢,甚至没有语言。

突然身后抽烟的大爷说了句话:你们刚才是在接头吧?

我下意识地冒冷汗:丰台区的天也是蓝蓝的天……
 楼主| 周老虎 发表于 2015-7-20 22:07:12 | 显示全部楼层
1993 年底,在北京妙峰山高级气功强化培训班上,每个学员头上都盖一口锅。这就是历史上有名的信息锅。

据说,该锅可以用来接受宇宙的大气场,达成天人感应。

1987 年上海中医药研究院利用气功「外气」麻醉,为患者进行手术。

副所长林厚省(右一)正向准备手术的病人发送「外气」,进行气功麻醉。
 楼主| 周老虎 发表于 2015-7-21 20:33:30 | 显示全部楼层
某男追女友。女友给他下了最后通牒:没有奥迪A6和两层别墅就别来烦我!

他回家征求大人意见。

父亲点了支烟叹口气说:车好办,咱家劳斯莱斯卖掉买奥迪没问题;
母亲一边喝着燕窝汤一边说:儿啊,只是这二层的别墅难办,总不能把咱们家五层楼房扒掉三层吧?

最终统一认识:
算了、没必要为了追她,咱们家还得拆房子!

………………………………
亮点吧 发表于 2015-7-21 21:40:14 | 显示全部楼层
一天和一哥们去按摩,按到一半哥们说小妹儿:“你们这有特殊服务么?”
女孩羞羞答答的说:“只要你愿意,我们这什么服务都可以有。”
哥们说:“嗯好的,那你去帮我把停在外面的车洗了吧。”
 楼主| 周老虎 发表于 2015-7-21 22:33:49 | 显示全部楼层
新闻上看一男子临近结婚时,得了绝症,为了女友不受苦,决定跟她分手。
女友不仅不同意,还要快点结婚。

看到这里,我差点感动的流下泪来,要不是男友家产过亿,我差点又让新闻骗了。