设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

京19岁女大 学 生染艾滋报复 3个月与324男发生性关系

转念登彼岸 发表于 2015-4-7 19:29:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 转念登彼岸 发布于: 子陵 ziling.com

最新消息,近日北京一名女大 学 生在不幸被传染上艾滋病后开始了报复男人的行动,在3个多月的时间内,她疯狂地与324名男性发生了性关系,导致他们染病。 据报道,这位女大 学 生今年19岁,是北京大学的一名在校生。去年9月底,她在一家夜店邂逅了一位陌生男子,并在没有任何预防措施的情况下与对方发生了性关系。两个多月后,该女生发现自己染上了艾滋病。 在接受采访时,该女生坦言,自己当时甚至曾想到过自 杀,但是后来改变了主意,“我恨男人,我应该报复他们,我的未来都被他们毁了,他们必须要为此付出代价。” 在随后大约3个多月的时间内,该女生先后同324名男性发生了无预防措施的性关系,并导致他们染上艾滋。 该女生还说,每次与男人发生性关系后,她都会写日记,记录下对方的年龄、职业等信息。她说,这324人中,有156人都是学生,其他人中绝大多数都已婚,其中不乏一些政客、作家、律师等社 会地位较高的人。不过,她同时表示,自己不会停止“报复”,她的目标是“再睡2000人”。目前,当地警方已介入调查。 告诉你家男人,别真以为有艳遇了... 本帖無圖 喜歡看圖片的勿擾
周老虎 发表于 2015-4-7 19:44:26 | 显示全部楼层
本帖圖 喜歡看圖片的....
转念登彼岸 发表于 2015-4-7 19:29
01日 本.jpg
嘿店 发表于 2015-4-8 09:43:28 | 显示全部楼层
先不说3个多月,就算4个月是120天,324个男人,除去大姨妈天,平均每天要和3个男人上床,这是个什么节奏?然后这324个傻屌丝还都不采取安全措施,这心得有多大才能凑齐这324个傻屌丝呢?老大,这种事情最好编的认真一点,尽管这是为广大淫 民的安全着想,但是至少让它听起来像真是那么回事吧?
炎黄华夏 发表于 2015-4-8 09:47:54 | 显示全部楼层
先不说3个多月,就算4个月是120天,324个男人,除去大姨妈天,平均每天要和3个男人上床,这是个什么节奏?然后这324个傻屌丝还都不采取安全措施,这心得有多大才能凑齐这324个傻屌丝呢?老大,这种事情最好编的认真一 ...
嘿店 发表于 2015-4-8 09:43
雷政富一样的男人,一天睡10几个也不成问题吧,呵呵
风流剑客 发表于 2015-4-8 16:48:00 | 显示全部楼层
呵呵,数字搞挺细致假的吧,如果是真事那么疾控中心的人做什么去了,有关部门该介入给他们一个渎职或玩忽职守罪才行。
zhangkaiheng123 发表于 2015-4-8 20:11:59 | 显示全部楼层
有些人因此吓出来病了!
bobo0002001 发表于 2015-4-19 11:33:35 | 显示全部楼层
就该这样,让你不忠贞。
眼冷心热 发表于 2015-5-11 15:20:28 | 显示全部楼层
看看时间 看看人数 我才不信。
q_525093551 发表于 2015-6-21 13:46:53 | 显示全部楼层
还不错 关注下
我爱红烧肉 发表于 2015-6-21 17:38:26 | 显示全部楼层
大大大前年就看过这个“新闻”
金山顶 发表于 2015-6-29 04:23:38 | 显示全部楼层
为发展党员须要奋勇前进,为实现XX主义而献身.值得表扬
110112000276 发表于 2015-7-31 19:00:40 | 显示全部楼层
楼主,图涅..........?
这厮蛋疼 发表于 2015-8-25 14:58:04 | 显示全部楼层
在卖淫的店里估计翻番也有可能!
刚红 发表于 2015-10-24 12:24:29 | 显示全部楼层
**(1024)最新地址,开放注册时间有限,抓紧了。地址:http://68.64.169.124/u/?id=BOOKXIONG
沧海兰舟 发表于 2017-6-6 11:40:43 | 显示全部楼层
这女人已经犯了“故意传播性病罪”,
铭记在心啊 发表于 2017-6-22 09:10:22 | 显示全部楼层
假新闻