设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

乌克兰“民 主”一周年。。。祭!

想钱想疯了 发表于 2015-2-23 16:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 想钱想疯了 发布于: 子陵 ziling.com
2014年2月22日,美国在乌克兰的民 主播种喜结硕果:罪犯总统被民 主的象征议会罢免、继而被“人民”驱逐,然后。。。。。接着。。。。。后来。。。。。总之,克里米亚没了,另两个州独立了,无数人没死于前总统的犯罪下,却纷纷死在、苟延残喘在、逃亡在、难民在“民 主的阵痛”中,这不,一周年前夕更有5、6000政府军以生不见人死不见尸的姿态向一周年献礼!。。。。这中间还寒心了整个人类一把:硬是活生生把一架民用特征100%明显的满载民航客机用100%霹雳纯军事手段弄掉了!

民 主万岁!
美国万碎!

评分

jhwgl 发表于 2015-2-23 17:32:08 | 显示全部楼层
野物之后,夜 烂 阴 茎草泥马肏的你兴高采烈,春节来挣五 毛了?
jhwgl 发表于 2015-2-23 17:36:51 | 显示全部楼层
野物总是惊人的相似,楼主这货和夜 烂 阴 茎一脉相承,均是杂交野物,间或是一窝之兽,不分爹妈,混交厮合。
锡安之泪 发表于 2015-2-23 17:45:52 | 显示全部楼层
野物总是惊人的相似,楼主这货和夜 烂 阴 茎一脉相承,均是杂交野物,间或是一窝之兽,不分爹妈,混交厮合。
jhwgl 发表于 2015-2-23 17:36

幼稚民 主主义者……
 楼主| 想钱想疯了 发表于 2015-2-23 17:52:54 | 显示全部楼层
幼稚民 主主义者……
锡安之泪 发表于 2015-2-23 17:45

你还是高看这jhwgl了!
真 相是我戳到她G点了,而她本来就是闭眼一遐想就能潮 吹小半天的货色。
锡安之泪 发表于 2015-2-23 18:40:42 | 显示全部楼层
真 相是我戳到她G点了,而她本来就是闭眼一遐想就能潮 吹小半天的货色。
想钱想疯了 发表于 2015-2-23 17:52

咱们也得给他点面子嘛。
jhwgl 发表于 2015-2-23 21:15:52 | 显示全部楼层
想钱想疯了 发表于 2015-2-23 17:52
呵呵,畜生好自舔  阴,舔到兴奋时陶醉不可支,刹那间觉得世界如此美好,完全是自己臆想的春日,也难怪畜生总归是畜生。把撸管的高潮幻觉当成真 相,诚如我在非洲草原见到了你 妈,你便信以为我是你爹,但那不是真 相。我是不会草泥马的。
rzwin 发表于 2015-2-23 21:30:46 | 显示全部楼层
现在网络上的5毛党,色彩小党还真是到处都是,都烧到子陵老窝来了
锡安之泪 发表于 2015-2-23 22:06:56 | 显示全部楼层
现在网络上的5毛党,色彩小党还真是到处都是,都烧到子陵老窝来了
rzwin 发表于 2015-2-23 21:30

到底是谁先来的,还说不定呢。
木子李白1 发表于 2015-2-23 23:53:04 | 显示全部楼层
deskjet2000 发表于 2015-2-24 09:21:28 | 显示全部楼层
子陵滴米分疯犬轮子余孽自干洋奴干嚎声音比十多年前小多了嘛,靠此出名滴网站也山河日下了……
猫着洞 发表于 2015-2-24 11:33:34 | 显示全部楼层
幼稚民 主主义者……
锡安之泪 发表于 2015-2-23 17:45
我一直都认为,幼稚的人都是那些自己唯不出物又认为自己是唯物者的人。我错了,你比那群傻逼还低能!你想把子陵的意识形态搞混乱?哈哈!你几斤几两?
猫着洞 发表于 2015-2-24 11:34:47 | 显示全部楼层
到底是谁先来的,还说不定呢。
锡安之泪 发表于 2015-2-23 22:06
你那点自信是啊Q“Q”来的吗?
锡安之泪 发表于 2015-2-24 13:23:14 | 显示全部楼层
我一直都认为,幼稚的人都是那些自己唯不出物又认为自己是唯物者的人。我错了,你比那群傻逼还低能!你想把子陵的意识形态搞混乱?哈哈!你几斤几两?
猫着洞 发表于 2015-2-24 11:33

你连唯物的意思都没搞懂,天天扯这个装哲学家有意思吗?
锡安之泪 发表于 2015-2-24 13:23:49 | 显示全部楼层
你那点自信是啊Q“Q”来的吗?
猫着洞 发表于 2015-2-24 11:34

我的自信是踩你踩出来的。
锡安之泪 发表于 2015-2-24 13:24:55 | 显示全部楼层
自干五没有那5毛的补助,还没有过完节就出来赚狗 粮了,智商跟收入是成正比的,在闹腾一天吧,明天就要去搬砖了
煮酒子陵 发表于 2015-2-24 12:02

这说明我靠自己工作赚钱,比你们靠福利过活磊落得多。
揽云入怀 发表于 2015-2-24 14:04:10 | 显示全部楼层
某人的主子俄国也是民 主国家!
嘲笑野狗 发表于 2015-2-24 17:20:58 | 显示全部楼层
如今的西方民 主,所到之处,已经同战争,混乱,死亡画等号了,本论坛的野狗们依然忠心耿耿追随,一群吃屎的好狗。。。呵呵
锡安之泪 发表于 2015-2-24 19:32:36 | 显示全部楼层
如今的西方民 主,所到之处,已经同战争,混乱,死亡画等号了,本论坛的野狗们依然忠心耿耿追随,一群吃屎的好狗。。。呵呵
嘲笑野狗 发表于 2015-2-24 17:20

要么是这些人没吃过民 主的亏,要么就是这些人想要中国所有人都吃民 主的亏……
周老虎 发表于 2015-2-27 20:49:19 | 显示全部楼层
很多悬念会水落石出,很多变化将眼见为实。
我爱红烧肉 发表于 2015-2-27 21:16:38 | 显示全部楼层
一年前那帮街上游 行示 威的、现在都躲在角落里花钱呢!可惜了了、下一次这样的赚钱机会聊聊无期!另外就是这钱太少了、要知道它们搞乱了一个国家、、、、、、
 楼主| 想钱想疯了 发表于 2015-2-27 21:50:07 | 显示全部楼层
一年前那帮街上游 行示 威的、现在都躲在角落里花钱呢!可惜了了、下一次这样的赚钱机会聊聊无期!另外就是这钱太少了、要知道它们搞乱了一个国家、、、、、、
我爱红烧肉 发表于 2015-2-27 21:16

不知道那些民 主斗士,有几人牺牲在镇 压克里米亚叛离、制止东部两州分裂前线,为维护真正、切实的国家利益而献出宝贵生命。。。。
城市欢乐多 发表于 2018-4-15 00:21:49 | 显示全部楼层
反美反日的都是义和团,难道反俄的就不是义和团了 ?好比亚科努维奇人家没有做
违反乌克兰利益的事情 。
人家就宣称乌克兰不应该和俄罗斯为敌,而应该
专心发展经济。结果人家就成了所谓的俄国走狗了。而美国的CIA出资
。非法通过街头政 变 残暴杀害被美国哄骗上 街的乌克兰民众而
非法夺权的伪犹太人傀儡政权,对外自称乌克兰临时政府的伪总统波罗申科人家难道说杀光俄狗就是正义吗?
就是英雄英勇,要大力的赞扬 ,涂脂抹粉

难道至于人家制造种族迫 害俄语人口,杀戮平民,强拉炮灰。非法洗劫乌克兰的财产储备和黄金,
运输到美国主子那里。还公开列出乌克兰值钱的能源企业名单。
还赶快出手拍卖给美国。(你见过卖 乌求荣的 卖得这么赤 裸裸,连遮羞布都不要的地步吗?当年的汪总 理也没有敢公开把日本人聘请为财务主管,为日本掠夺中国财富开方便之门吧?)
到时候卖光了,他们能把乌克兰人民也打包卖 给美国吗?
当年 盖达尔丘邦斯他们把俄罗斯值钱的
产业科研体系拍卖光以后,几千万俄罗斯人民是怎么到天堂去享福的呢?

到时候得乌克兰人民所面临得下场得就是90年代得丘邦斯盖达尔他们把俄罗斯12万家国企按照实际价格百分之3得价格一卖而光以后失去生活来源和就业来源,穷死饿死得因为经济崩溃产业倒闭而失业,卖淫犯罪社 会动荡治安混乱而死得千万俄罗斯人民得下场啊。乌克兰 大饥荒将会再重现啊。到时候波罗他们反正把黄金外汇都转移了。他们到美国加拿大以色列(他们本来就是以色列国籍得)去民 主复国,去享受去了。

把成千上万的乌克兰平民害的倾家荡产,无家可归,屠 杀平民 (公然违反包括明斯克协议在内的,有关战争的所有法律公约,射击任何一位无辜的平民,其中包括儿童。

把迫 害俄语人口公开从政策层面上喊出来。
为了筹集足够的钱跑路而把无辜的平民屠 杀掉,谎称是叛乱的
民兵 (挖取人体器官走私)难道这些都是小节不值得一提了吗?
    乌伪就是美国帮助撒克逊迫 害斯拉夫人的

犹太人伪政权...

德法都不赞成扩大对俄制裁。
    黄皮德棍天天反俄,结果真正的德国人却期盼着俄罗斯重返欧洲大家庭,呵呵
城市欢乐多 发表于 2018-4-23 03:43:57 | 显示全部楼层
我就不明白了。
美国通过非法策划乌克兰得哄骗民众上 街然后杀害 广 场民众
栽赃前合法政府的 迈丹广 场事件。所指定得犹太人基辅傀儡政权(几个头面人物,豆芽才,波罗还有伊莫尔斯基都是以色列国籍的犹太人)上台以后。
马上露出了美国走狗得嘴脸。

推 翻前合法民选总统叫自由?击落马航叫自由?受CIA武装的暴徒在迈丹广 场暴打警 察叫自由?
一个美国通过非法政 变所扶植上去得基辅犹太人傀儡把乌克兰人民被他们祸害得当裤子得时候把黄金拉去美国主子得那里叫
自由吗?这笔亚采纽克运去美国得33吨黄金压根就不是为了作为对外交易的存底保证,什么美国是值得托付给别人保存外汇放心得大老板。而根本就是美国操纵乌克兰的冥煮逗逼残酷吞噬乌克兰P民的财富。他们把黄金运走了乌克兰人民怎么办呢?开战 本国货币 除非是美元 否则 就不能兑换了 只能靠黄金去对外贸易 二战德日都是用自己的黄金对外贸易 你把黄金运走了 靠出口女人去对外贸易吗?到时候90年代几千万再和平年代因为失去经济起码保障失业社 会动 乱而非正常死亡的几千万俄罗斯人 就是乌克兰人的下场,俄罗斯是个劣等罪孽深重的民族,死不足惜,无论什么下场都是罪有应得,咎由自取。可是乌克兰人民是无辜的啊。为了搜刮足够多得 资金赶快跑路。
而乌克兰人民已经赤贫如洗,只有人体器官值钱。又 把人体器官挖掘 下来 走私,这 是文明民 主社 会
的作为?明码标价鼓动右区种族主义分子杀人叫 自由民 主?

议会里只允许自己派系的议员入场,这就叫现政府的自由?自由的击落马航班机,嫁祸他人的卑劣手段叫自由?

更无耻得是,还喊出让美国尽快购买乌克兰值钱的能源企业,要把乌克兰值钱得东西都尽快列出清单赶快卖掉捞够钱去美国和以色列加拿大享福去。还公开把美国副总统得 儿子聘请为财务总监,执行这一计划。当年汪主 席也没有敢公开把日本人聘请到南京政府里去为日本掠夺中国开方便之门。
到时候他们能把乌克兰人民也打包卖给美国吗?90年代得时候产生2500万失业大军的失去生活来源而死亡得千万俄罗斯人民不就是他们得下场吗(俄罗斯1992年得刚独立脱离苏联以后。
当时全球人口才五十亿,而现在都八十亿了,而俄罗斯人口却萎缩 了至少三千万,马上要跌落出世界前十了)更滑稽得是,这个犹太人傀儡政府竟然是美国黑水公司负责保护得。
你到底是乌克兰政府还是美国得呢

对外宣称是乌克兰临时政府的
傀儡犹克兰政府就得支付1000美元。从上面这张图就可以看出,黑水公司为了赚钱,到底做了什么?杀起人来会不卖力吗? 1000美元,比当初100美元大JY射杀30美元的小JY价格贵了不少?这是为什么呢?明摆着国内的比国外便宜不少。这就是不选对的,只买贵的。而这钱从哪里来啊?当然只能从普通得乌克兰老百姓得身上刮啊?

你骂俄罗斯野蛮残暴,现在得自称乌克兰
临时政府得美国的犹太人傀儡代表乌克兰人民摆脱俄国劣等人的控制得民 意,请问难道这些是文明 人的
应该的做法吗 ?

这哪是一个合法得
国家得政府得 作为呢?
这已经不是专 制和民 主所能形容的了

流氓黑 社 会都是比不了得了。
美国是当今世界上最反华的国家之一,不要拿反G颜色中国当借口。美国阻止中国解放台 湾,卖台 湾武器,美国支持三独分子,美国支持所有分 裂 中 国的势力,。美国支持中国的敌人日本等国。美国限制中国的公司与产品进入美国,美国一直想颠 覆中国把十几亿中国人口当成其眼中钉要灭之而后快把中国当印地安人得复制品啊。

可是就是这样一个

惯满盈得傀儡政权,
就因为其是美国 得 境外势力指定得(美国的欧洲事物负责人克里纽兰)
因为其是反俄的,结果那些为了争取自身得合法生存权和自由人 权受到尊重
而奋起抗争的东乌人民就成了乱臣贼子了。
巴沙尔政府并没有做太多得伤害人民得事情(
在这里大呼小叫互相唱和的诸位知道不知道这世界上还有个国家叫沙特?说朝鲜侵犯人 权,那沙特岂不是根本就不把人当人?怎么没看到所谓的联合国痛批沙特。联合国,不是有网友这么评价它:小国和小国之间有矛盾,联合国一调停,矛盾没了;小国和大国有矛盾,联合国一调停,小国没了;大国和大国有矛盾,联合国一调停,联合国没了。

但是因为俄罗斯支持反对派,所以这个反对派
就成了所谓得“反抗
独 裁暴 政,争取自由民 主人 权得英勇的战士了”。”
城市欢乐多 发表于 2018-4-23 11:59:59 | 显示全部楼层
那么乌克兰呢?
原先是含着苏联的金钥匙出生得,优越条件谁看了都会羡慕,有1/3或1/2(记不太清了)的工程师都是乌克兰人主要工业部门有冶金、机械制造、石油加工、造船、航天、航空等。盛产谷物和糖,其经济实力在苏联居第二位,在苏联有“粮仓”之称。。还有世界上垂线三尺,插棍子都能长出油得黑土地,在苏联以工程师比例最多,制造业和工程技术最发达的国度,几乎沦落到苏联15个加盟共和国发展程度“垫底”的境地如今却混到要和懒鬼希腊一样光着身子加入集体农庄混吃混喝,当叫花子得地步。就是一个傻子来管理大概也不会是现在这个样子。
为什么啊?俄罗斯是所谓得 凶狠暴虐兽性一无是处,所谓得只懂得掠夺不懂得创造,只懂得 破坏不懂得建设得野蛮下贱活该被开除出地球得劣等民族,懒惰下贱民族,而且还没有自知之明,明明自己低劣无 能,只会做贼,还怪外人抢了自己得饭碗 ,成立光头党种族排外族,真是猪狗不如该死该死,那么你难道乌克兰和他们一样得吗 ?
苏联时期得苦难说是因为所谓得俄罗斯人得殖民掠夺和侵占欺压,民族压 迫剥削(这 已经是胡说八道了,俄罗斯又不是管控乌克兰的宗主国,俄罗斯自己也是被统 治受害的)
现在 又说是所谓得离开俄罗斯太近,没有彻底得摆脱俄罗斯的强盗得
掠夺和控制

请问这真得是乌克兰的
民 意吗?
我当然知道这 并非是乌克兰得民 意,而是声称代表乌克兰的美国犹太人媒体假借乌克兰人民得名义挑拨俄乌关系得,而且 如果这真得是乌克兰得民 意得 话,那么说明乌克兰民族也根本不是什么善良得民族, 而是
和俄罗斯一样野蛮残忍,自私排外,是非不分,狂妄自大得民族,就算被
肢解也是和俄罗斯一样是罪有应得,一万个活该啊。
城市欢乐多 发表于 2018-4-25 01:37:04 | 显示全部楼层
半犹太人季莫申科表示犹太寡头秩序不能动摇 坚定支持新上任的顿涅茨克州犹太寡头州长
美国 - 犹太人政权

乌克兰 - 犹太人临时政权

乌克兰临时政府 = 犹太人政权 核心决定都握在犹太人手里 核心的三个犹太人

乌克兰临时政府总 理 犹太人亚采纽克

美国国务卿 犹太人克里

美国助理国务卿 犹太人纽兰

利益格局再明显不过 乌克兰犹太人寡头全部和境内外犹太人团在一起 犹太人临时政府上台后 马上撤掉了乌克兰东部几个州亲俄的州长 然后把几个乌克兰犹太人寡头安排到州长的位置 这动作等于摊牌 普京不过是被动防御 只是手段看上去像进取一样
.

临时犹太人政府 基本任务完成

接下来组建

正式犹太人政府 准备长期执政

纽约时报其实说的也没错 以色列在俄罗斯南方 这次乌克兰搞事 不少有以色列国籍的乌克兰犹太寡头遥控
乌克兰临时犹太人政权把东部几个州的地区党(亲俄)州长都撤了 全部安上犹太人州长 不过下面是控制不住的

乌克兰现在的情况是犹太人寡头集团和非犹太人寡头集团形成明显的对峙 并且在内部而言双方经济实力还比较相当 背后自然一方是美国 犹太人集团 另外一方是俄罗斯 乌克兰不彻底分裂无非只是双方不直接摊牌的结果

从实际支持率来看 亲俄势力是优势方 但问题在于优势不明显 并且基辅是控制在反对派手里 这样局势就极其混乱

筱莜筱莜 发表于 2018-6-26 10:01:33 | 显示全部楼层
不管是正方 还是反方
有事没事  就是骂
看问题 永远肤浅的让人受不了
说来说去就那几句  
看吧  那啥  造成啥样了   怎么 怎么不好  没了
看吧  又那啥  人家人民可幸福了  多好多好   也没了
一个国家 开始实行民 主 本身就是很复杂的事
在某个时期 会成什么样的效果 也是不可预见的
发表意见之前  怎么也要做一些功课啊
乌克兰的历史 文化 人文  现在乌克兰国内的大环境  
人民的情况 在野党 执政党的政治倾向  周边国家的情况 国际的大环境
反正 很复杂
只肤浅的得到一个结果 举几个原因  完了  一点也没说服力

承认 无知 乃是 智慧 之源
                           ------苏格拉底