设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

乌克兰“民 主”一周年。。。祭!

子陵楼主
想钱想疯了 发表于 2015-2-23 16:48:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
       作者: 想钱想疯了 发布于: 子陵 ziling.com

2014年2月22日,美国在乌克兰的民 主播种喜结硕果:罪犯总统被民 主的象征议会罢免、继而被“人民”驱逐,然后。。。。。接着。。。。。后来。。。。。总之,克里米亚没了,另两个州独立了,无数人没死于前总统的犯罪下,却纷纷死在、苟延残喘在、逃亡在、难民在“民 主的阵痛”中,这不,一周年前夕更有5、6000政府军以生不见人死不见尸的姿态向一周年献礼!。。。。这中间还寒心了整个人类一把:硬是活生生把一架民用特征100%明显的满载民航客机用100%霹雳纯军事手段弄掉了!

民 主万岁!
美国万碎!

评分

沙发
jhwgl 发表于 2015-2-23 17:32:08 | 只看该作者
野物之后,夜 烂 阴 茎草泥马肏的你兴高采烈,春节来挣五 毛了?
jhwgl 发表于 2015-2-23 17:36:51 | 只看该作者
野物总是惊人的相似,楼主这货和夜 烂 阴 茎一脉相承,均是杂交野物,间或是一窝之兽,不分爹妈,混交厮合。
锡安之泪 发表于 2015-2-23 17:45:52 | 只看该作者
野物总是惊人的相似,楼主这货和夜 烂 阴 茎一脉相承,均是杂交野物,间或是一窝之兽,不分爹妈,混交厮合。
jhwgl 发表于 2015-2-23 17:36

幼稚民 主主义者……
 楼主| 想钱想疯了 发表于 2015-2-23 17:52:54 | 只看该作者
幼稚民 主主义者……
锡安之泪 发表于 2015-2-23 17:45

你还是高看这jhwgl了!
真 相是我戳到她G点了,而她本来就是闭眼一遐想就能潮 吹小半天的货色。
锡安之泪 发表于 2015-2-23 18:40:42 | 只看该作者
真 相是我戳到她G点了,而她本来就是闭眼一遐想就能潮 吹小半天的货色。
想钱想疯了 发表于 2015-2-23 17:52

咱们也得给他点面子嘛。
jhwgl 发表于 2015-2-23 21:15:52 | 只看该作者
想钱想疯了 发表于 2015-2-23 17:52
呵呵,畜生好自舔  阴,舔到兴奋时陶醉不可支,刹那间觉得世界如此美好,完全是自己臆想的春日,也难怪畜生总归是畜生。把撸管的高潮幻觉当成真 相,诚如我在非洲草原见到了你 妈,你便信以为我是你爹,但那不是真 相。我是不会草泥马的。
rzwin 发表于 2015-2-23 21:30:46 | 只看该作者
现在网络上的5毛党,色彩小党还真是到处都是,都烧到子陵老窝来了
锡安之泪 发表于 2015-2-23 22:06:56 | 只看该作者
现在网络上的5毛党,色彩小党还真是到处都是,都烧到子陵老窝来了
rzwin 发表于 2015-2-23 21:30

到底是谁先来的,还说不定呢。
木子李白1 发表于 2015-2-23 23:53:04 | 只看该作者
deskjet2000 发表于 2015-2-24 09:21:28 | 只看该作者
子陵滴米分疯犬轮子余孽自干洋奴干嚎声音比十多年前小多了嘛,靠此出名滴网站也山河日下了……
猫着洞 发表于 2015-2-24 11:33:34 | 只看该作者
幼稚民 主主义者……
锡安之泪 发表于 2015-2-23 17:45
我一直都认为,幼稚的人都是那些自己唯不出物又认为自己是唯物者的人。我错了,你比那群傻逼还低能!你想把子陵的意识形态搞混乱?哈哈!你几斤几两?
猫着洞 发表于 2015-2-24 11:34:47 | 只看该作者
到底是谁先来的,还说不定呢。
锡安之泪 发表于 2015-2-23 22:06
你那点自信是啊Q“Q”来的吗?
锡安之泪 发表于 2015-2-24 13:23:14 | 只看该作者
我一直都认为,幼稚的人都是那些自己唯不出物又认为自己是唯物者的人。我错了,你比那群傻逼还低能!你想把子陵的意识形态搞混乱?哈哈!你几斤几两?
猫着洞 发表于 2015-2-24 11:33

你连唯物的意思都没搞懂,天天扯这个装哲学家有意思吗?
锡安之泪 发表于 2015-2-24 13:23:49 | 只看该作者
你那点自信是啊Q“Q”来的吗?
猫着洞 发表于 2015-2-24 11:34

我的自信是踩你踩出来的。
锡安之泪 发表于 2015-2-24 13:24:55 | 只看该作者
自干五没有那5毛的补助,还没有过完节就出来赚狗 粮了,智商跟收入是成正比的,在闹腾一天吧,明天就要去搬砖了
煮酒子陵 发表于 2015-2-24 12:02

这说明我靠自己工作赚钱,比你们靠福利过活磊落得多。
揽云入怀 发表于 2015-2-24 14:04:10 | 只看该作者
某人的主子俄国也是民 主国家!
嘲笑野狗 发表于 2015-2-24 17:20:58 | 只看该作者
如今的西方民 主,所到之处,已经同战争,混乱,死亡画等号了,本论坛的野狗们依然忠心耿耿追随,一群吃屎的好狗。。。呵呵
锡安之泪 发表于 2015-2-24 19:32:36 | 只看该作者
如今的西方民 主,所到之处,已经同战争,混乱,死亡画等号了,本论坛的野狗们依然忠心耿耿追随,一群吃屎的好狗。。。呵呵
嘲笑野狗 发表于 2015-2-24 17:20

要么是这些人没吃过民 主的亏,要么就是这些人想要中国所有人都吃民 主的亏……
周老虎 发表于 2015-2-27 20:49:19 | 只看该作者
很多悬念会水落石出,很多变化将眼见为实。
我爱红烧肉 发表于 2015-2-27 21:16:38 | 只看该作者
一年前那帮街上游 行示 威的、现在都躲在角落里花钱呢!可惜了了、下一次这样的赚钱机会聊聊无期!另外就是这钱太少了、要知道它们搞乱了一个国家、、、、、、
 楼主| 想钱想疯了 发表于 2015-2-27 21:50:07 | 只看该作者
一年前那帮街上游 行示 威的、现在都躲在角落里花钱呢!可惜了了、下一次这样的赚钱机会聊聊无期!另外就是这钱太少了、要知道它们搞乱了一个国家、、、、、、
我爱红烧肉 发表于 2015-2-27 21:16

不知道那些民 主斗士,有几人牺牲在镇 压克里米亚叛离、制止东部两州分裂前线,为维护真正、切实的国家利益而献出宝贵生命。。。。
城市欢乐多 发表于 7 天前 | 只看该作者
反美反日的都是义和团,难道反俄的就不是义和团了 ?好比亚科努维奇人家没有做
违反乌克兰利益的事情 。
人家就宣称乌克兰不应该和俄罗斯为敌,而应该
专心发展经济。结果人家就成了所谓的俄国走狗了。而美国的CIA出资
。非法通过街头政 变 残暴杀害被美国哄骗上 街的乌克兰民众而
非法夺权的伪犹太人傀儡政权,对外自称乌克兰临时政府的伪总统波罗申科人家难道说杀光俄狗就是正义吗?
就是英雄英勇,要大力的赞扬 ,涂脂抹粉

难道至于人家制造种族迫 害俄语人口,杀戮平民,强拉炮灰。非法洗劫乌克兰的财产储备和黄金,
运输到美国主子那里。还公开列出乌克兰值钱的能源企业名单。
还赶快出手拍卖给美国。(你见过卖 乌求荣的 卖得这么赤 裸裸,连遮羞布都不要的地步吗?当年的汪总 理也没有敢公开把日本人聘请为财务主管,为日本掠夺中国财富开方便之门吧?)
到时候卖光了,他们能把乌克兰人民也打包卖 给美国吗?
当年 盖达尔丘邦斯他们把俄罗斯值钱的
产业科研体系拍卖光以后,几千万俄罗斯人民是怎么到天堂去享福的呢?

到时候得乌克兰人民所面临得下场得就是90年代得丘邦斯盖达尔他们把俄罗斯12万家国企按照实际价格百分之3得价格一卖而光以后失去生活来源和就业来源,穷死饿死得因为经济崩溃产业倒闭而失业,卖淫犯罪社 会动荡治安混乱而死得千万俄罗斯人民得下场啊。乌克兰 大饥荒将会再重现啊。到时候波罗他们反正把黄金外汇都转移了。他们到美国加拿大以色列(他们本来就是以色列国籍得)去民 主复国,去享受去了。

把成千上万的乌克兰平民害的倾家荡产,无家可归,屠 杀平民 (公然违反包括明斯克协议在内的,有关战争的所有法律公约,射击任何一位无辜的平民,其中包括儿童。

把迫 害俄语人口公开从政策层面上喊出来。
为了筹集足够的钱跑路而把无辜的平民屠 杀掉,谎称是叛乱的
民兵 (挖取人体器官走私)难道这些都是小节不值得一提了吗?
    乌伪就是美国帮助撒克逊迫 害斯拉夫人的

犹太人伪政权...

德法都不赞成扩大对俄制裁。
    黄皮德棍天天反俄,结果真正的德国人却期盼着俄罗斯重返欧洲大家庭,呵呵