设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖

子陵版主英明,还子陵清净

hanxiao5265的妈 发表于 2014-11-16 23:36:46 | 显示全部楼层
51# hanxiao5265 原打算昨天去你家艹尼玛的老B去里,谁知道在你家窗户外边看见尼玛把一整管牙膏挤进B眼里然后拿个牙刷子拼命刷B眼,刷的白沫流了一地,尼玛真他 妈极品啊,拼老命刷B眼,干脆派你爹进去打扫打扫不就完啦
杨志杨志 发表于 2014-11-17 08:53:08 | 显示全部楼层

标题

这个更搞笑~~~
那边有个您母亲的左B片儿到处叫卖,我估计那是个马甲,没见过B分左右单独行动的,您去义正言辞的告诉他就是个野猴子!!!
不过还真搞笑~~~~
哈哈哈哈哈
哈哈哈哈
哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈~ ...
hanxiao5265 发表于 2014-11-16 23:23

随便折腾去!洒家就看不说话!哈哈哈哈哈哈!
hanxiao5265的妈 发表于 2014-11-18 00:22:59 | 显示全部楼层
傻 逼五 毛狗发一贴才挣5毛钱  我卖一次大 B 就是5块钱,妥妥滴土豪了一天卖100次大 B就是五百块,卖1000次就是五千块,要是一天卖一万次大 B里,哇 发大财了顶个小煤窑了
hanxiao5265 发表于 2014-11-18 02:57:56 | 显示全部楼层
随便折腾去!洒家就看不说话!哈哈哈哈哈哈!
杨志杨志 发表于 2014-11-17 08:53

那我陪着你哈哈哈哈~~~
楼上的,哈哈哈哈哈,懂不???
杨志杨志 发表于 2014-11-18 06:56:29 | 显示全部楼层

标题

55# hanxiao5265 广大人民群众的眼睛是雪亮的,对你这小丑如何蹦哒非常清楚嘛!有人收拾你这垃圾!
hanxiao5265的妈 发表于 2014-11-18 10:30:35 | 显示全部楼层
那我陪着你哈哈哈哈~~~
楼上的,哈哈哈哈哈,懂不???
hanxiao5265 发表于 2014-11-18 02:57
傻 逼五 毛狗发一贴才挣5毛钱  我卖一次大 B 就是5块钱,妥妥滴土豪了一天卖100次大 B就是五百块,卖1000次就是五千块,要是一天卖一万次大 B里,哇 发大财了顶个小煤窑了
hanxiao5265 发表于 2014-11-19 22:59:49 | 显示全部楼层
55# hanxiao5265 广大人民群众的眼睛是雪亮的,对你这小丑如何蹦哒非常清楚嘛!有人收拾你这垃圾!
杨志杨志 发表于 2014-11-18 06:56

呵呵~~~
尔等几位难谓人
鹰犬什么都算不上
圈内捡食充饥的杂狗而已
妄论收拾谁?您配被谁收拾???
笑耳,笑耳~~~
hanxiao5265 发表于 2014-11-19 23:05:07 | 显示全部楼层
杨志,我估计一会您母亲的左阴 唇又要出现了~~~
呵呵呵~~~
hanxiao5265的妈 发表于 2014-11-20 22:26:43 | 显示全部楼层
杨志,我估计一会您母亲的左阴 唇又要出现了~~~
呵呵呵~~~
hanxiao5265 发表于 2014-11-19 23:05
傻 逼五 毛狗发一贴才挣5毛钱  我卖一次大 B 就是5块钱,妥妥滴土豪了 一天卖100次大 B就是五百块,卖1000次就是五千块,要是一天卖一万次大 B里,哇 发大财了 顶个小煤窑了

评分