设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

子陵版主英明,还子陵清净

广大人民群众 发表于 2014-11-12 21:28:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 广大人民群众 发布于: 子陵 ziling.com
      经过我今天发帖揭鼠辈露夜阑人静用马甲顶杨志的帖子以转移我广大人民群众对其无耻行径的批判。夜阑人静此等无耻行为性质恶劣,影响极坏,严重破坏了子陵论坛的秩序和广大网友和  谐健康的网络生活。对广大网友看帖造成了极坏的影响。子陵版主在获悉情况,了解事件真  相后。迅速作出反应,封掉了夜阑人静数量众多的无耻马甲,及时制止了夜阑人静恶劣龌蹉行为的发展,更将杨志在被小人的利用中解救了出来。为广大网友营造了一个健康、积极、理性、和  谐、睿智的网络环境。再次,我特代表我广大人民群众向子陵版主表示崇高的敬意和感谢。子陵版主明察秋毫,为子陵网友鞠躬尽瘁,慷慨大义的行为正是我们这个时代所需的正能量。我们大家要学习他爱憎分明的精神。子陵版主是一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人。” 在此,请容许我为他点32个赞

评分

创世纪LJ 发表于 2014-11-12 21:56:02 | 显示全部楼层
给楼主32个赞
杨志杨志 发表于 2014-11-12 21:56:45 | 显示全部楼层
哈哈哈!哈哈哈!哈哈哈!
hanxiao5265的妈 发表于 2014-11-12 22:01:48 | 显示全部楼层
我儿子强 奸不成反被艹了最后被艹的受不了告老师了
bigdodo的妈妈 发表于 2014-11-12 22:03:24 | 显示全部楼层
我儿子强 奸不成反被艹了最后被艹的受不了告老师了
二指禅 发表于 2014-11-12 22:12:38 | 显示全部楼层
 楼主| 广大人民群众 发表于 2014-11-12 22:24:15 | 显示全部楼层
哈哈,群里有只过街老鼠。。。
四塊表 发表于 2014-11-13 00:25:18 | 显示全部楼层
你呼叫的人现在不在,当你听到他摔杯子“呯”的一声,请对着鼠标留言,谢谢.
夜阑人静 发表于 2014-11-13 07:41:17 | 显示全部楼层
这里的版主;确实很英 明神 武哦哈哈哈哈哈小垃圾们你们慢慢玩,大爷我不陪你们了

评分

老炮 发表于 2014-11-13 10:56:41 | 显示全部楼层
不必理会夜揽人茎这种杂碎
杨志杨志 发表于 2014-11-13 11:29:17 | 显示全部楼层
要是没有夜阑人静讲这些垃圾谩 骂侮 辱贴挑起,论坛丑类老逼脸小逼脸们龌蹉丑陋的嘴脸貌似就要被群众遗忘啦!  广大人民群众都看看,对论坛丑类应该有个清醒认识,今天你不**它们,明天受其害者也许就会是你!

评分

19231005 发表于 2014-11-13 13:04:18 | 显示全部楼层
11# 杨志杨志 你这个 自觉不臭的老屁 眼儿
杨志杨志 发表于 2014-11-13 13:19:57 | 显示全部楼层

标题

11# 杨志杨志 你这个 自觉不臭的老屁 眼儿
19231005 发表于 2014-11-13 13:04
你不就是自觉你屁眼又小又嫩嘛!至于在广大人民群众面前这么显摆?
jiangtixue 发表于 2014-11-13 14:25:54 | 显示全部楼层
如果要封,请版主一视同仁,将一起对骂的几个“美 分”帐号也封了。比如:“hanxiao5265”和他的几个马甲,带红字的都是。
杨志杨志 发表于 2014-11-13 14:28:27 | 显示全部楼层

标题

如果要封,请版主一视同仁,将一起对骂的几个“美 分”帐号也封了。比如:“hanxiao5265”和他的几个马甲,带红字的都是。
jiangtixue 发表于 2014-11-13 14:25

这个要支持,要疯骂人撒泼的就一起疯!把那几个平时围着洒家不撒泼不讲话的丑一起咔嚓了!
donneno1 发表于 2014-11-13 14:39:34 | 显示全部楼层
jiangtixue 发表于 2014-11-13 14:25
脑残,如果有人抽你大嘴巴子你还了手,警 察就得把那人和你一起抓起来对么?当然,你这种怂货肯定也不敢还手。再说,哪有“美分”?只有证据表明存在网评员和舆情人员的报酬——“五 毛”
opop1988 发表于 2014-11-13 23:06:20 | 显示全部楼层
飞天鱼雷 发表于 2014-11-13 23:48:13 | 显示全部楼层
这货早劝不听!!!这回好了,太TM丢人了!!!!!!!!总版英明!!!
可怜的爸爸 发表于 2014-11-14 00:08:13 | 显示全部楼层
这里的版主;确实很英 明神 武哦哈哈哈哈哈小祖宗们你们慢慢玩,大傻 逼我不陪你们了
夜阑人静 发表于 2014-11-13 07:41
喜大普奔送瘟神,这就是夜烂阴 茎不停作死的下场。滚 吧 傻 逼
 楼主| 广大人民群众 发表于 2014-11-14 00:19:51 | 显示全部楼层
这个要支持,要疯骂人撒泼的就一起疯!把那几个平时围着洒家不撒泼不讲话的丑一起咔嚓了!
杨志杨志 发表于 2014-11-13 14:28
除了你和你那野小子撒泼还有谁撒泼,让广大人民群众说句话天不会塌下来
bigdodo的妈妈 发表于 2014-11-14 01:18:50 | 显示全部楼层
卖老 B来,流脓的大臭B,
 楼主| 广大人民群众 发表于 2014-11-14 16:29:29 | 显示全部楼层
卖老 B来,流脓的大臭B,
bigdodo的妈妈 发表于 2014-11-14 01:18
嘿嘿,傻逼。。死皮赖脸
hanxiao5265的妈 发表于 2014-11-14 16:39:22 | 显示全部楼层
嘿嘿,傻逼。。死皮赖脸
广大人民群众 发表于 2014-11-14 16:29
你在骂你 妈 妈傻 逼啊
1983579904 发表于 2014-11-14 16:45:57 | 显示全部楼层
看着网友逗杨志玩还蛮有味旳!就那夜烂在子陵中满口流氓腔,从不见它说只见脓血喷飞我就懒得看了.因此,停上好久了.谢谢版主!我又回来了!!
bigdodo的妈妈 发表于 2014-11-14 17:01:59 | 显示全部楼层
嘿嘿,傻逼。。死皮赖脸
广大人民群众 发表于 2014-11-14 16:29
儿子 尼玛我来了  继续骂
杨志杨志 发表于 2014-11-14 17:07:58 | 显示全部楼层

标题

看着网友逗杨志玩还蛮有味旳!就那夜烂在子陵中满口流氓腔,从不见它说只见脓血喷飞我就懒得看了.因此,停上好久了.谢谢版主!我又回来了!!
1983579904 发表于 2014-11-14 16:45

切!自作聪明的蠢样子!许你们这帮小丑撒 泼就不许群众以牙还牙?论坛丑类就是这个逻辑!越是给好脸越是得寸进尺越来劲儿!洒家的确不如你们会撒泼!  这回你们这帮小丑算是遇到对手了吧!人家夜阑人静用你们的方式骂惨你们这帮逼脸!你怎么知道人家不是在逗你们这帮自命不凡浅薄低素质玩儿啊?得意忘形的蠢样子!民智未开往往如此!
哈哈哈哈哈哈!看丑类狼狈不堪的蠢样子真是乐!
杨志杨志 发表于 2014-11-14 17:11:43 | 显示全部楼层
论坛这帮蠢货算是自食其果被骂惨啦!垃圾活该!
杨志杨志 发表于 2014-11-14 17:32:06 | 显示全部楼层
过去围着洒家撒泼,现在小丑们傻了吧?!哈哈哈!
 楼主| 广大人民群众 发表于 2014-11-14 18:13:20 | 显示全部楼层
1983579904 发表于 2014-11-14 16:45
为广大网友服务一直是我广大人民群众的职责,打击丑恶败类这是我应该做的。欢迎你回来,祝你玩的愉快
bigdodo的妈妈 发表于 2014-11-14 19:49:11 | 显示全部楼层
为广大网友服务一直是我广大人民群众的职责,打击丑恶败类这是我应该做的。欢迎你回来,祝你玩的愉快
广大人民群众 发表于 2014-11-14 18:13
打打脸算什么,想当初你奶奶被卖到美国去叫多少美国黑人艹过,美国黑人的JJ又大又硬,艹的你奶奶嗷嗷叫,最后还给艹的瘫 痪了,你爷爷好不容易把你奶奶找到拉回国内来慢慢的才给医治好,你奶奶生尼爹的时候囫囵通就生下来了,原因就是你奶奶在美国的时候B让美国黑人艹大了,好生养了
hanxiao5265的妈 发表于 2014-11-14 23:46:33 | 显示全部楼层
哈哈,让人给草心里疼了吧。。这么念想人家
夜阑人静的妈妈 发表于 2014-11-14 23:02
恩 我被人艹疼了咱俩都被艹疼了
hanxiao5265 发表于 2014-11-15 01:19:32 | 显示全部楼层
哈哈,群里有只过街老鼠。。。
广大人民群众 发表于 2014-11-12 22:24

4楼5楼还有两只没被操死的,麻烦您了,一起撕了~~~
hanxiao5265 发表于 2014-11-15 01:20:55 | 显示全部楼层
恩 我被人艹疼了咱俩都被艹疼了
hanxiao5265的妈修恩爱给老公找的野鸡生下的低能儿还上不了户口~~~ 发表于 2014-11-14 23:46

您也痛???还以为您家卖的只有您妈捏~~~
hanxiao5265的妈 发表于 2014-11-15 01:34:07 | 显示全部楼层
您也痛???还以为您家卖的只有您妈捏~~~
hanxiao5265 发表于 2014-11-15 01:20
想当初你奶奶被卖到美国去叫多少美国黑人艹过,美国黑人的JJ又大又硬,艹的你奶奶嗷嗷叫,最后还给艹的瘫 痪了,你爷爷好不容易把你奶奶找到拉回国内来慢慢的才给医治好,你奶奶生尼爹的时候囫囵通就生下来了,原因就是你奶奶在美国的时候B让美国黑人艹大了,好生养了
hanxiao5265的妈 发表于 2014-11-15 01:40:30 | 显示全部楼层
卖 老 B来,50块钱全套服务,打 炮带口 活,连JJ和蛋蛋和屁 眼都舔干净,保管客人满意

奴家从8岁开始卖 B,乃过各种各样的JJ,侍候过世界各地各种肤色的人,奴家经验丰富,技术一流,乃过的JJ要是割下来用半挂货车拉几百车,谁有奴家厉害,
每次客官来玩过以后,奴家都把客官的水水收集一点,最后用了1万个人的水水混合液才培育出奴家儿子这么优良的品种,奴家能干吧?
哈哈,奴家卖 B能玩出各种花样,只要客官能说出来的花样就能满足客官的要求,奴家的B力大无穷,能有各种力道,夹的客官的JJ无线销 魂,轻的时候如清风拂面温柔无比,能让客官欲 仙 欲 死,重的时候就好像客官开 苞处 女一样疼痛难忍,孩子他爹就是叫我一B把小头夹爆大头存血挂掉的,我的儿子还曾经夸奖我的老 B非常舒服,是千古一 B,哈哈,
现在奴家面向论坛各位坛友卖老 B,价格优惠,量大5折,欢迎新老顾客光临,一人单做和组团团做都可,奴家奉行的宗旨是服务第一,质量第一,满意度第一,安全第一 ,我的儿子一天24小时都在门口望风,保证客官的安全,不会被警 察抓到,
不说了,奴家在这里就恭候各位客官啦
hanxiao5265 发表于 2014-11-15 01:42:05 | 显示全部楼层

偶,您田忌赛 马还真是读懂了~~~
就您几位就想和我来个“兑棋”啊???
您几位刚够我挖干净左边的耳屎凑成一大坨陪上滴~~~
至于右边的耳屎您们就别惦记了,您们值那么多吗???

还有还有,还美分???还小号???

我就说一句:有小号的死全家!!!
到您说了,不敢说的算默认,全家死一半!!!
来,到你们了,说吧,这里候着您咧:
  【                                                 】   
说了没???好,回家看看你们的誓言灵不灵!!!

版主那里是有IP显示的,人家很清楚我没有小号~~~
所以你们别不敢相信,也别不愿意承认
你们在子陵的遭遇就是当下真实的“民 意”
就是尔等当下的口碑,就是对尔等的“拥戴”
所以我越来越觉得,中国还有救,全靠子陵了!!!

最后,滚吧,不送~~~
hanxiao5265的妈 发表于 2014-11-15 01:42:11 | 显示全部楼层
傻 逼五 毛狗发一贴才挣5毛钱  我卖一次大 B 就是5块钱,妥妥滴土豪了一天卖100次大 B就是五百块,卖1000次就是五千块,要是一天卖一万次大 B里,哇 发大财了顶个小煤窑了
hanxiao5265 发表于 2014-11-15 02:00:22 | 显示全部楼层

您把这“比如”说清楚了,到底哪几个是我滴“马甲”丫???
还带红字的都是???您是不是觉得我就和你一个智商啊???
要是我用马甲,还担心你们认不出我,所以都整成红字啊???
您脑袋里到底是装的什么这么有喜感啊???二氧化屎啊???

这几天没看到老猫那家伙来,估计是在角落羡慕我
看看,这都点本尊的名了!!耶,这档次,完爆你!!!
所以老猫你听好,本大爷正式超越你成为5毛杀手No.1
英文名就是:5 mao mather's fuc ker No1 ~~~
此贴就是证明,不由得你不服!!!
哈哈哈哈~~~
hanxiao5265的妈 发表于 2014-11-15 14:48:56 | 显示全部楼层
39# hanxiao5265 想当初你奶奶被卖到美国去叫多少美国黑人艹过,美国黑人的JJ又大又硬,艹的你奶奶嗷嗷叫,最后还给艹的瘫 痪了,你爷爷好不容易把你奶奶找到拉回国内来慢慢的才给医治好,你奶奶生尼爹的时候囫囵通就生下来了,原因就是你奶奶在美国的时候B让美国黑人艹大了,好生养
hanxiao5265的妈 发表于 2014-11-15 14:49:42 | 显示全部楼层
卖 老 B来,50块钱全套服务,打 炮带口 活,连JJ和蛋蛋和屁 眼都舔干净,保管客人满意

奴家从8岁开始卖 B,乃过各种各样的JJ,侍候过世界各地各种肤色的人,奴家经验丰富,技术一流,乃过的JJ要是割下来用半挂货车拉几百车,谁有奴家厉害,
每次客官来玩过以后,奴家都把客官的水水收集一点,最后用了1万个人的水水混合液才培育出奴家儿子这么优良的品种,奴家能干吧?
哈哈,奴家卖 B能玩出各种花样,只要客官能说出来的花样就能满足客官的要求,奴家的B力大无穷,能有各种力道,夹的客官的JJ无线销 魂,轻的时候如清风拂面温柔无比,能让客官欲 仙 欲 死,重的时候就好像客官开 苞处 女一样疼痛难忍,孩子他爹就是叫我一B把小头夹爆大头存血挂掉的,我的儿子还曾经夸奖我的老 B非常舒服,是千古一 B,哈哈,
现在奴家面向论坛各位坛友卖老 B,价格优惠,量大5折,欢迎新老顾客光临,一人单做和组团团做都可,奴家奉行的宗旨是服务第一,质量第一,满意度第一,安全第一 ,我的儿子一天24小时都在门口望风,保证客官的安全,不会被警 察抓到,
杨志杨志 发表于 2014-11-15 14:51:43 | 显示全部楼层
实在太搞笑了!
杨志杨志 发表于 2014-11-15 16:35:50 | 显示全部楼层

标题

死鬼,你儿子阴魂不散啊。跟你真像,说话跟吃屎似得,滚蛋了还搞个马甲在这装神弄鬼。得你真传啊
夜阑人静的妈妈 发表于 2014-11-15 16:15

你阴魂散了,天天挨骂不爽是吧?哈哈哈哈哈哈!
杨志杨志 发表于 2014-11-15 16:39:36 | 显示全部楼层
现在也被追着骂,哈哈哈哈哈哈!
杨志杨志 发表于 2014-11-15 16:39:38 | 显示全部楼层
现在也被追着骂,哈哈哈哈哈哈!
hanxiao5265 发表于 2014-11-15 16:50:23 | 显示全部楼层
实在太搞笑了!
杨志杨志 发表于 2014-11-15 14:51

痔疮儿,加入明天出现个“扬子他妈”然后按克卖 B您会不会觉得搞笑???
要是您喜欢,我就去请他老人家~~~
hanxiao5265的妈 发表于 2014-11-15 16:59:13 | 显示全部楼层
痔疮儿,加入明天出现个“扬子他妈”然后按克卖 B您会不会觉得搞笑???
hanxiao5265 发表于 2014-11-15 16:50
原打算昨天去你家艹尼玛的老B去里,谁知道在你家窗户外边看见尼玛把一整管牙膏挤进B眼里然后拿个牙刷子拼命刷B眼,刷的白沫流了一地,尼玛真他 妈极品啊,拼老命刷B眼,干脆派你爹进去打扫打扫不就完啦
hanxiao5265的妈 发表于 2014-11-15 16:59:38 | 显示全部楼层
hanxiao5265 发表于 2014-11-15 16:50

hanxiao5265 发表于 2014-11-16 23:23:49 | 显示全部楼层
实在太搞笑了!
杨志杨志 发表于 2014-11-15 14:51

这个更搞笑~~~
那边有个您母亲的左B片儿到处叫卖,我估计那是个马甲,没见过B分左右单独行动的,您去义正言辞的告诉他就是个野猴子!!!
不过还真搞笑~~~~
哈哈哈哈哈
哈哈哈哈
哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈~~~~