设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

杨志挂了吗??

bigdodo 发表于 2014-6-9 13:05:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: bigdodo 发布于: 子陵 ziling.com
杨志挂了吗?怎么他的帖子2小时前还在首页前几条的,现在突然不见了。。回复也不见浮上来。。。妈蛋,你们可千万别把他扣挂了,不然就没的玩了
杨志杨志 发表于 2014-6-9 13:17:24 | 显示全部楼层
小野猴子极容易纠结!
不用担心洒家随时随地会让小野猴子们开心。
 楼主| bigdodo 发表于 2014-6-9 13:29:33 | 显示全部楼层
小野猴子极容易纠结!
不用担心洒家随时随地会让小野猴子们开心。
杨志杨志 发表于 2014-6-9 13:17
麻痹,吓死我。还以为你被扣挂了呢。。。为什么你那个帖子沉的那么快?吃个饭回来你就不见了,你知道我有多着急吗??以后可别乱跑了。要是被当官的抓到了可就要吃你的猴脑了,知道不啦。。。。
杨志杨志 发表于 2014-6-9 13:38:31 | 显示全部楼层
麻痹,吓死我。还以为你被扣挂了呢。。。为什么你那个帖子沉的那么快?吃个饭回来你就不见了,你知道我有多着急吗??以后可别乱跑了。要是被当官的抓到了可就要吃你的猴脑了,知道不啦。。。。
bigdodo 发表于 2014-6-9 13:29
洒家可没有浅薄低素质小野猴子那样容易被吓着!一个帖子要有一惊一乍,分明是莲花落唱多啦!洒家天马行空来去自由!言所当言,随便小野猴子急去。