设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【马年大吉】从即日日起,积分为负数的用户恢复发帖回贴发短信的权限,死帐号复活

子陵 发表于 2014-1-27 20:30:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 子陵 发布于: 子陵 ziling.com
子陵网友,大家好

马年将到,子陵在这里向大家拜年了,祝大家身体健康,事业有成,学业进步,马到成功,万事大吉。

新的一年里,子陵论坛管理机制将做重大调整,已经运行了有几年历史的会员积分机制的部分设置将做很大的修改,主要集中在散兵游勇这个用户级别,本级别原本设定的为子陵积分为负数以后,用户组会自动归为散兵游勇这个用户组,本组帐号将不能发帖,不能收发 论坛短信,不能查看用户资料,基本上就和封号没什么区别,但是近年很多用户滥用了积分扣分机制,致使大量用户帐号被扣挂,因为反馈的不及时,我们也对此并未多加留意,但是随着时间的流逝,其弊端越来越明显,特此通告,所有积分被扣成负数的账号,从即日起,恢复所有散兵游勇用户组帐号的论坛功能,可以发布新主题,发布新回复,上传图片,查看用户帐号资料,论坛内容搜索,只限制了加扣积分功能,但是不影响其使用问题,赚取积分将和其他用户组保持一致,发帖可以被加分,仍然可以升级,所有用户将不在担心积分扣挂帐号无法使用的问题

希望新的一年里,子陵的用户可以在这里玩的开心玩的愉快,谢谢大家多年以来对子陵的支持和帮助

改总比不改好,子陵论坛在以往多年有很多管理上的失误和错误,我们一直在改进我们的管理,也希望大家可以多多帮助子陵论坛共同发展,有错能改,善莫大焉,谢谢大家了

子陵   2014年1月2 7日 农历腊月二十七

评分

周截棍 发表于 2014-1-27 21:06:31 | 显示全部楼层
护菊楼层,待回复
河南帮 发表于 2014-1-30 21:46:25 | 显示全部楼层
desk2014 发表于 2014-1-31 00:17:21 | 显示全部楼层
呵呵......
虚竹子 发表于 2014-1-31 10:35:38 | 显示全部楼层
新年快乐,畅所欲言。
杨志杨志 发表于 2014-2-1 10:34:34 | 显示全部楼层
既然是论坛,重点就要放在论上,其他皆为辅助,凡是有利于论者皆宜取之,凡是不利于论者皆宜去之,论坛兴旺之基也!
杨志杨志 发表于 2014-2-1 12:38:29 | 显示全部楼层
论坛就是广大人民群众讲话的地方,在不违反法律最充分尊重每一位网友权力的前提下,求同存异,各言其志,共同交流!做到最大限度的体现时代的特点民 主 自由!尽可能避免各种措施沦为论坛浅薄低素质之人大行毒菜禁人发声之工具!这一措施好!
sipibravo 发表于 2014-2-1 23:06:56 | 显示全部楼层
此举好啊,让人说2句话还能天塌下来啊。什么“七 不 讲”、“敏 感 词”,朗朗乾坤搞得乌烟瘴气,都不知道在怕什么呵呵
希特勒 发表于 2014-2-2 12:49:42 | 显示全部楼层
这是大赦天下啊...
撒哈拉随从 发表于 2014-2-6 15:53:41 | 显示全部楼层
杨公公的话,让人忐忑,这只是我们寻一开心 的地方,侃侃说说,以解心忧,确实没必要上纲上线的,你以为你是申大姨啊!!包藏祸心!!!
杨志杨志 发表于 2014-2-7 14:50:08 | 显示全部楼层
杨公公的话,让人忐忑,这只是我们寻一开心 的地方,侃侃说说,以解心忧,确实没必要上纲上线的,你以为你是申大姨啊!!包藏祸心!!!
撒哈拉随从 发表于 2014-2-6 15:53
你这“撒哈拉随从”公公你心虚神马?洒家开诚布公讲句话你忐忑神马?你要是光明磊落的话,你要是问心无愧的话,你要是没有选择性失明的话,你要是真正存心来开心的话!你这公公倒是说说到底哪些蠢货在上纲上线?哪些泼妇在借机肆意撒泼?到底哪些小丑包藏祸心?借助论坛管理漏洞(论坛已经做了最诚恳的纠错)肆意进行个人攻击,为了达到扣挂禁言之目的论坛泼妇阴沟里面搞串联组团疯狂扣分,这是不是事实?你这公公倒是讲一讲?
洒家一直主张求同存异各言其志共同交流哪一点包藏祸心了?你这公公倒是讲啊!洒家一再强调你可以不同意他人观点但是必须捍卫他人讲话权力,洒家问心无愧的做到了,并没有刻意主动因言治任何网友之罪,哪一点上纲上线疯咬啦?你这公公简直是无中生有妄加非议大白天讲瞎话!论坛群丑撒泼你不忐忑,你不认为包藏祸心,论坛管理改进了你倒是委屈的跟神马似的,令人作呕!
杨志杨志 发表于 2014-2-7 14:57:08 | 显示全部楼层

论坛就是一个群众自我教育的交流平台,是一个通过斗丑,暴露论坛群丑之浅薄低素质,最终起到教育群众提高群众素质的作用!论坛群丑不要以为网络虚拟你们就可以肆意撒泼啦!假如丑类狗血上头,一味蛮不讲理以疯狂个人攻击为目的,肆意损害论坛网友自由讲话之权力,等待你们的必将是广大人民群众正义的铁拳!
sztorch2013 发表于 2014-2-10 17:04:52 | 显示全部楼层
马年大吉,马上有钱,
playboysxw 发表于 2014-2-12 20:31:39 | 显示全部楼层
终于可以登录了。。祝大家马到成功 马上有马
天生败家子 该用户已被删除
天生败家子 发表于 2014-2-28 14:42:29 | 显示全部楼层
jxgaoshan 发表于 2014-3-4 23:39:10 | 显示全部楼层
终于可以发言了,被几个美分党扣成负数,气不过
missyou8521 发表于 2014-3-7 23:14:27 | 显示全部楼层
为什么我发不了帖子
搁那热图 发表于 2014-3-13 19:25:03 | 显示全部楼层
既然是论坛,重点就要放在论上,其他皆为辅助,凡是有利于论者皆宜取之,凡是不利于论者皆宜去之,论坛兴旺之基也!
尼克你好么 发表于 2014-4-7 11:13:22 | 显示全部楼层
哇 好好哦 不错哦啊
893544 发表于 2014-5-21 16:13:06 | 显示全部楼层
我复活了吗???
lity2077 发表于 2014-5-23 13:30:21 | 显示全部楼层
真的可以起死回生吗?
shengmingrs 发表于 2014-8-14 22:11:17 | 显示全部楼层
......
通古斯卡 发表于 2014-8-17 21:03:24 | 显示全部楼层
目标东京,2013年被封的号
没羽箭96 发表于 2014-8-28 10:56:05 | 显示全部楼层
人心所向自民由主,维护转子就像落水狗。
a371844350 发表于 2014-11-12 11:49:01 | 显示全部楼层
这是好帖子 赞
猫着洞 发表于 2014-12-20 01:10:41 | 显示全部楼层
5毛不死绝,中国必亡国。
猫着洞 发表于 2014-12-20 01:11:33 | 显示全部楼层
5毛根本就不是中国人,他们根本就不属于人类。
猫着洞 发表于 2014-12-20 01:12:11 | 显示全部楼层
为美军带路,杀中国5毛。为了自由,呼啊
夜阑人静 发表于 2014-12-20 19:24:52 | 显示全部楼层
28# 猫着洞 还在喊口号呢,你还是好好猜猜我是谁吧~哈哈哈哈哈哈哈
广大人民群众 发表于 2014-12-21 20:54:48 | 显示全部楼层
28# 猫着洞  还在喊口号呢,你还是好好猜猜我是谁吧~哈哈哈哈哈哈哈
夜阑人静 发表于 2014-12-20 19:24
你不就是那河口穷逼,老爸死的早,老妈站街,妹妹在KTV卖 逼的傻逼吗。哈哈哈
夜阑人静 发表于 2014-12-21 22:02:51 | 显示全部楼层
你不就是那河口穷逼,老爸死的早,老妈站街,妹妹在KTV卖 逼的傻逼吗。哈哈哈
广大人民群众 发表于 2014-12-21 20:54

说你是傻 逼 你不信,你亲爹~猫着洞~一点猜得到我是谁,
广大人民群众 发表于 2014-12-21 23:09:23 | 显示全部楼层
说我是傻 逼 你不信,我亲爹~猫着洞~一点猜得到我是谁,
夜阑人静 发表于 2014-12-21 22:02
是因为你被大家草的连你亲爹猫着洞都认不出你了吗?
夜阑人静 发表于 2014-12-21 23:17:36 | 显示全部楼层
是因为你被大家草的连你亲爹猫着洞都认不出你了吗?
广大人民群众 发表于 2014-12-21 23:09

就你们几个还跟我玩毛哦,一堆人也没本事把你爹我玩坏啊!倒是你们几个快成神经病了哈哈哈,上线还要试探我在不在,几个傻 逼
广大人民群众 发表于 2014-12-22 00:15:15 | 显示全部楼层
就你们几个还跟我玩毛哦,一堆人也没本事把你爹我玩坏啊!倒是你们几个快成神经病了哈哈哈,上线还要试探我在不在,几个傻 逼
夜阑人静 发表于 2014-12-21 23:17
哈哈,傻逼。之前跟你一起出现那几个傻逼都不见了,整个论坛就剩你和杨志两只了。不玩你玩谁?你倒是说出几只你的同伙来啊。我还就怕你又哭着鼻子说要走呢。你可千万别走,,现在论坛帖子更新率也大不如以前,你一走就真没得玩了
夜阑人静 发表于 2014-12-22 00:26:44 | 显示全部楼层
哈哈,傻逼。之前跟你一起出现那几个傻逼都不见了,整个论坛就剩你和杨志两只了。不玩你玩谁?你倒是说出几只你的同伙来啊。我还就怕你又哭着鼻子说要走呢。你可千万别走,,现在论坛帖子更新率也大不如以前,你一走 ...
广大人民群众 发表于 2014-12-22 00:15

别装了,你们几个垃圾根本玩不起,还喜欢装委屈去告状,把我大牙都笑掉了,这么多论坛美 狗被耍得团团转居然还不知。放心你爹我只要有空都会上来问候你们几个全家的,想告状就去啊,正好显示你们几个太无 能了哈哈哈哈哈哈
广大人民群众 发表于 2014-12-22 09:49:49 | 显示全部楼层
别装了,你们几个垃圾根本玩不起,还喜欢装委屈去告状,把我大牙都笑掉了,这么多论坛美 狗被耍得团团转居然还不知。放心你爹我只要有空都会上来问候你们几个全家的,想告状就去啊,正好显示你们几个太无 能了哈哈 ...
夜阑人静 发表于 2014-12-22 00:26
傻逼,菊花被操疼了又屁颠屁颠回来?你每天牵你 妈出来让广大网友操 你 妈知道吗?你这儿子还真是孝顺。哈哈,告诉你,我不但要操 你 妈逼,操完还要去举报你 妈卖淫。咋样?河口傻逼,你是你那地方的特产么?哈哈哈
夜阑人静 发表于 2014-12-22 18:14:00 | 显示全部楼层

36# 广大人民群众 你不过是个DNA变异的近亲产物而已
baicai2001 发表于 2015-1-3 22:35:32 | 显示全部楼层
试验一下,看看能不能发帖了。