设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

现在的子陵怎么了?

风从水来 发表于 2013-12-30 11:54:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 风从水来 发布于: 子陵 ziling.com
现在的子陵是怎么了?就像一只垃圾箱
又粗又长 发表于 2013-12-31 21:30:15 | 显示全部楼层
有“杨痔、杨痔”这样的垃圾,论坛能不垃圾吗?这个神人的分数每次在快扣完时,马上被加3000分,已经持续几年了。要不早已把“杨痔、杨痔”这样的垃圾清除出去。
杨志杨志 发表于 2014-1-1 11:35:47 | 显示全部楼层
有“杨痔、杨痔”这样的垃圾,论坛能不垃圾吗?这个神人的分数每次在快扣完时,马上被加3000分,已经持续几年了。要不早已把“杨痔、杨痔”这样的垃圾清除出去。
又粗又长 发表于 2013-12-31 21:30
因言获罪,群众讲句话能够被丑类扣挂这才叫神!这跟朝鲜有啥区别?假如论坛给人垃圾的感觉,恰恰是你这种垃圾脑残太多造成的!凭一个ID大号能够起到这效果?可见尔脑残到何种程度!
我知道我很酷 发表于 2014-1-3 20:20:15 | 显示全部楼层
11、12年之前,这里还是很热闹的
我一打开电脑,老婆就说:肯定是子陵
xoxyoyo 发表于 2014-1-4 18:25:34 | 显示全部楼层
4# 我知道我很酷 很酷,欢迎常来
我知道我很酷 发表于 2014-1-9 23:33:57 | 显示全部楼层
4# 我知道我很酷 很酷,欢迎常来
xoxyoyo 发表于 2014-1-4 18:25

为什么现在没有消息提醒了?
xoxyoyo 发表于 2014-1-9 23:38:31 | 显示全部楼层
6# 我知道我很酷 消息提醒你指的是那些加分的提示?
如果别人在评分时选择了消息提醒才有的。
麦穗 发表于 2014-1-11 23:55:42 | 显示全部楼层
我回来活跃一下子陵!!!!!!!不过子陵真的是垃圾了.......需要改革创新........
思念子陵当今 发表于 2014-1-12 07:52:09 | 显示全部楼层
因言获罪,群众讲句话能够被丑类扣挂这才叫神!这跟朝鲜有啥区别?假如论坛给人垃圾的感觉,恰恰是你这种垃圾脑残太多造成的!凭一个ID大号能够起到这效果?可见尔脑残到何种程度!
杨志杨志 发表于 2014-1-1 11:35

想问问+3000分需要汇多少钱???
周老虎 发表于 2014-4-15 20:38:59 | 显示全部楼层
现在的子陵风从水来么了?
yw555 发表于 2014-4-26 12:11:54 | 显示全部楼层
呵呵哦哦重点突出呵呵哦哦
麦穗王 发表于 2014-6-8 11:25:30 | 显示全部楼层
垃圾箱中的垃圾王!
骑马过大海 发表于 2014-6-17 20:11:10 | 显示全部楼层
冇眼LOOK~~