设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 猫着洞

论:中国再不停止计划生育,麻烦将会越来越大。搞不好会亡 国。

霹雳红星 发表于 2013-10-28 19:51:30 | 显示全部楼层
看看,霹雳小骚公黔驴技穷了吧!亮帽子扣人为自己撒泼找借口喽!洒家对你这骚货就一个字:呸!
杨志杨志 发表于 2013-10-28 19:41

不得了啊杨公公,居然还会成语呢,最近是不是去弱智儿童学校学习去啦,看来那里的老师教的挺好嘛!
杨志杨志 发表于 2013-10-28 20:41:33 | 显示全部楼层
不得了啊杨公公,居然还会成语呢,最近是不是去弱智儿童学校学习去啦,看来那里的老师教的挺好嘛!
霹雳红星 发表于 2013-10-28 19:51
是啊!霹雳小公公口味重嘛!你就等好汉满足你吧!提前多吃降压药哦!小心你这骚货霹雳了多可惜啊!广大人民群众还等着看你贴图呐!
霹雳红星 发表于 2013-10-28 21:00:08 | 显示全部楼层
是啊!霹雳小公公口味重嘛!你就等好汉满足你吧!提前多吃降压药哦!小心你这骚货霹雳了多可惜啊!广大人民群众还等着看你贴图呐!
杨志杨志 发表于 2013-10-28 20:41

子陵的好汉来了都是来调 戏你们这些煞笔5毛的,你就等着大家好好调 戏加调 教你吧,不过现在有人在跟你抢饭碗啊,就是那个煞笔咯噔嘛
杨志杨志 发表于 2013-10-28 22:02:11 | 显示全部楼层
子陵的好汉来了都是来调 戏你们这些煞笔5毛的,你就等着大家好好调 戏加调 教你吧,不过现在有人在跟你抢饭碗啊,就是那个煞笔咯噔嘛
霹雳红星 发表于 2013-10-28 21:00

论坛就是广大人民群众求同存异各言其志共同交流的地方,争什么饭碗?你这骚货动不动就扣帽子撒泼有意思吗?!你无聊不无聊?!有本事你用你的雄辩批驳人家啊!令人作呕!骚货泼妇!呸!哦!跟你一样下三烂的骚货多了,就可以为所欲为啦!虽千万像你这样的骚货吾往矣!绝不戴口罩!
霹雳红星 发表于 2013-10-28 22:09:04 | 显示全部楼层
论坛就是广大人民群众求同存异各言其志共同交流的地方,争什么饭碗?你这骚货动不动就扣帽子撒泼有意思吗?!你无聊不无聊?!有本事你用你的雄辩批驳人家啊!令人作呕!骚货泼妇!呸!哦!跟你一样下三烂的骚货多 ...
杨志杨志 发表于 2013-10-28 22:02

戴口罩你鼻子下面那 骚 屁 眼还拉得出屎吗,骚 太 监就会这几句,滚蛋滚蛋!
杨志杨志 发表于 2013-10-28 22:30:12 | 显示全部楼层
戴口罩你鼻子下面那 骚 屁 眼还拉得出屎吗,骚 太 监就会这几句,滚蛋滚蛋!
霹雳红星 发表于 2013-10-28 22:09
呸!霹雳小 骚 货你想多要,洒家就会多给啊?美的你!滚蛋?就你这霹雳小 骚 货?等你彻底霹雳那一天吧!
霹雳红星 发表于 2013-10-28 22:37:35 | 显示全部楼层
呸!霹雳小 骚 货你想多要,洒家就会多给啊?美的你!滚蛋?就你这霹雳小 骚 货?等你彻底霹雳那一天吧!
杨志杨志 发表于 2013-10-28 22:30

哈哈,杨公公啊,你太逊了,下面没了很难受吧,没办法啊,谁让你割了呢
szb2 发表于 2013-10-28 22:41:06 | 显示全部楼层
美分应该讲**,但在子陵,美分却真的很**,怎么回事?
szb2 发表于 2013-10-28 22:43:26 | 显示全部楼层
美分应该讲**,但在子陵,美分却真的很转制,怎么回事?那支猫,如果真要是上了台,也是一个度菜的图夫……
杨志杨志 发表于 2013-10-28 23:01:45 | 显示全部楼层
哈哈,杨公公啊,你太逊了,下面没了很难受吧,没办法啊,谁让你割了呢
霹雳红星 发表于 2013-10-28 22:37
是啊!没法跟你霹雳小 骚 货比嘛!你欲盖弥彰的生理结构决定了你骚劲儿十足嘛!撒泼数你强!可惜在群众你小骚嘴越能比比越好笑!
沐其谋 发表于 2013-10-28 23:13:19 | 显示全部楼层
为什么大家都叫杨志为杨公公呢、公公不就是太  监吗、杨志是太  监呀!
杨志杨志 发表于 2013-10-28 23:21:09 | 显示全部楼层
为什么大家都叫杨志为杨公公呢、公公不就是太  监吗、杨志是太  监呀!
沐其谋 发表于 2013-10-28 23:13
丑类撒泼罢了,结果自取其辱!丑类撒泼就能为所欲为了?切!只能说明丑类极其愚蠢,浅薄!
杨志杨志 发表于 2013-10-28 23:31:07 | 显示全部楼层
丑类越是卖弄其撒泼之能事,其下贱本质暴露的就越充分。群众越是能够理性的笑看其丑类跳梁。
沐其谋 发表于 2013-10-29 07:12:48 | 显示全部楼层
丑类撒泼罢了,结果自取其辱!丑类撒泼就能为所欲为了?切!只能说明丑类极其愚蠢,浅薄!
杨志杨志 发表于 2013-10-28 23:21

看来满坛子除了你不是丑类都是丑类、要不都叫你公公!
霹雳红星 发表于 2013-10-29 09:09:09 | 显示全部楼层
公公啊,你 这 死 太 监,青春短暂,有这大好时间应该找你的  基  友多啪啪啪,而不是在这惹众怒挨臭骂。等你过了岁,求人啪啪啪都得看人心情,过了大岁,白啪都没人啪,哈哈!
杨志杨志 发表于 2013-10-29 10:46:26 | 显示全部楼层
看来满坛子除了你不是丑类都是丑类、要不都叫你公公!
沐其谋 发表于 2013-10-29 07:12

切!连马甲算上不就那几个潜薄无聊下贱小丑小公公这么下三烂!你以为广大人民群众都跟尔等丑类一样垃圾啊!丑类理屈辞穷就开始纠结同党盯着群众肚脐以下三寸拼命撕咬,这正是丑类欲盖弥张邪 恶丑陋本质的暴露嘛!令人作呕!
杨志杨志 发表于 2013-10-29 10:49:33 | 显示全部楼层
公公啊,你 这 死 太 监,青春短暂,有这大好时间应该找你的  基  友多啪啪啪,而不是在这惹众怒挨臭骂。等你过了岁,求人啪啪啪都得看人心情,过了大岁,白啪都没人啪,哈哈!
霹雳红星 发表于 2013-10-29 09:09

霹雳小太 监的小骚嘴叭叭的!君子欲纳于言,洒家同广大人民群众一起笑看小丑表演!哈哈哈!
沐其谋 发表于 2013-10-29 11:38:53 | 显示全部楼层
杨公公你有几个马甲、说出来让大家开心一下!
杨志杨志 发表于 2013-10-29 11:47:26 | 显示全部楼层
杨公公你有几个马甲、说出来让大家开心一下!
沐其谋 发表于 2013-10-29 11:38
沐其谋小公公洒家光明磊落大号就一个“杨志杨志”,有一个备用号,准备大号出问题时一用,从来不利用马甲对网友下三滥,无论对任何一位网友的观点看法多么不认同!OK?这一点对你这种浅薄无聊低素质心理阴暗小丑小公公绝对是无法理解的嘛!
沐其谋 发表于 2013-10-29 12:59:42 | 显示全部楼层
沐其谋小公公洒家光明磊落大号就一个“杨志杨志”,有一个备用号,准备大号出问题时一用,从来不利用马甲对网友下三滥,无论对任何一位网友的观点看法多么不认同!OK?这一点对你这种浅薄无聊低素质心理阴暗小丑小公 ...
杨志杨志 发表于 2013-10-29 11:47

你是公公这是全论坛公认的、又不是我一个人叫、再说了、现在叫你公公你已经习惯了不是、叫其他的你也不以为是叫你对吧、一有人说公公、你马上就对号入座了是吧!
杨志杨志 发表于 2013-10-29 13:16:41 | 显示全部楼层
你是公公这是全论坛公认的、又不是我一个人叫、再说了、现在叫你公公你已经习惯了不是、叫其他的你也不以为是叫你对吧、一有人说公公、你马上就对号入座了是吧!
沐其谋 发表于 2013-10-29 12:59
切!管你公认不公认!令人作呕的几个浅薄无聊小丑下三滥也叫公认?你这小丑尽管以这为借口叫好了,洒家才不在乎,大不了以其丑之道还治其丑之身嘛!看到丑类自取其辱的蠢样子甚是好笑!
杨志杨志 发表于 2013-10-29 13:18:05 | 显示全部楼层
沐其谋 发表于 2013-10-29 12:59
一根筋憋屈的蠢样子,令人作呕!你有神马根据洒家马上对号入座?再说了,己所不欲勿施于人,丑类对他人下三滥,广大人民群众就能熟视无睹啦?丑类就是这么无聊浅薄一根筋!令人作呕!
何去何丛 发表于 2013-10-29 13:42:08 | 显示全部楼层
..........................................................................................................................................................................................................生存还是毁灭!...........................................................................................................................................................................................................................
霹雳红星 发表于 2013-10-29 17:19:44 | 显示全部楼层
一根筋憋屈的蠢样子,令人作呕!你有神马根据洒家马上对号入座?再说了,己所不欲勿施于人,丑类对他人下三滥,广大人民群众就能熟视无睹啦?丑类就是这么无聊浅薄一根筋!令人作呕!
杨志杨志 发表于 2013-10-29 13:18

公公啊,割你的几  把可是你主 子给你的莫大的恩典啊,你当然不愿意别人对你的调 教啦,只有你主 子能调 教你系不系呀!
 楼主| 猫着洞 发表于 2013-10-29 23:15:35 | 显示全部楼层
龙之逆鳞回复的第一句你就给扣了个脑袋洗残的帽子;  龙之逆鳞回复的第二句你就拉开战线了,分出中G和美国来了 ; 龙之逆鳞回复的第三句话就被扣上5 毛的帽子了;   龙之逆鳞回复的第四局话以后  你就给龙之逆鳞当上 ...
cxz2013 发表于 2013-10-28 00:03

那个2b没去报到,我叫他去报到的,他没去耶。
 楼主| 猫着洞 发表于 2013-10-29 23:20:47 | 显示全部楼层
龙之逆鳞,你已经被我盯上了。
哦,上帝。
今天开始,我就会找你的岔,别怕。孩子。
风间啊,你叫我说你什么好,我其实一直想整你的,但你一直那么烂。
整你真的浪费功夫的哇
杨志杨志 发表于 2013-10-30 10:48:58 | 显示全部楼层
公公啊,割你的几  把可是你主 子给你的莫大的恩典啊,你当然不愿意别人对你的调 教啦,只有你主 子能调 教你系不系呀!
霹雳红星 发表于 2013-10-29 17:19
切!没蛋子儿霹雳小公公憋屈的蠢样子!令人作呕!群众讲句话你帽子倒是不少嘛!目的不就是为了撒泼!

评分

霹雳红星 发表于 2013-10-30 14:37:00 | 显示全部楼层
切!没蛋子儿霹雳小公公憋屈的蠢样子!令人作呕!群众讲句话你帽子倒是不少嘛!目的不就是为了撒泼!
杨志杨志 发表于 2013-10-30 10:48

公公你连蛋也没了,想给戴顶绿 帽 子可怎么戴?
杨志杨志 发表于 2013-10-30 15:11:24 | 显示全部楼层
公公你连蛋也没了,想给戴顶绿 帽 子可怎么戴?
霹雳红星 发表于 2013-10-30 14:37
切!你的蛋早霹雳了!难怪天天疯咬群众肚脐以下三存啊!羡慕忌妒恨啊!越撒泼越脑残!广大人民群众笑看你这小丑表演!呸!蠢货!
和小疯 发表于 2013-10-31 00:12:47 | 显示全部楼层
这场面好混乱。看楼主的帖觉得挺对胃口,毕竟我也对计划生育深恶痛绝,为啥?我们这里生二胎,4万走起。不好意思,我升斗小民不懂名族大义,也关心不了15亿的人口每三代后剩4亿到底是什么概念,只看看现在的**,活着都已经很艰辛了,又有哪个家庭愿意多生了?现在国家政策不是开始放宽原本在每个子宫口安扎的收费站了吗?可效果理想吗?现在的负担让家庭想要2个小孩以下占了绝大多数吧。计划生育的劣根性不是在于对各民族不对等,也不是政策不灵活,关键在于舍不舍得丢弃这个钱袋子罢了。
君不见,污染一整条河的企业只被罚款30万元,而我们的张导演超个生被罚个上亿——美其名曰,**抚养费上不封顶!
和小疯 发表于 2013-10-31 00:15:14 | 显示全部楼层
顺便一说,我随口说了这么多话居然只被 * * 掉四个字一个词,看来说子陵的屏 蔽词太多那是相当地没有根据嘛。哈哈。
和小疯 发表于 2013-10-31 00:15:22 | 显示全部楼层
顺便一说,我随口说了这么多话居然只被 * * 掉四个字一个词,看来说子陵的屏 蔽词太多那是相当地没有根据嘛。哈哈。
和小疯 发表于 2013-10-31 00:15:46 | 显示全部楼层
 楼主| 猫着洞 发表于 2013-11-1 00:21:59 | 显示全部楼层
红星啊,跟你说多少次了,骂杨公公没用,直接骂马2b才有用。比如:马2b是我私生子的私生子。
杨志杨志 发表于 2013-11-1 00:36:12 | 显示全部楼层
红星啊,跟你说多少次了,骂杨公公没用,直接骂马2b才有用。比如:马2b是我私生子的私生子。
猫着洞 发表于 2013-11-1 00:21
你到是能骂出半部资本论来!这也不算你撒泼!
 楼主| 猫着洞 发表于 2013-11-1 08:18:09 | 显示全部楼层

标题

你到是能骂出半部资本论来!这也不算你撒泼!
杨志杨志 发表于 2013-11-1 00:36

简单啊,唯物资本论是错误的,共c主义不可能实现。为什么,因为马 2b认为共c主义能够实现的同时忘了唯物。
buger 发表于 2013-11-1 09:47:01 | 显示全部楼层
中国国情,这就是中国国情
caishen158 发表于 2013-11-1 10:11:39 | 显示全部楼层
一句话:独生子女让中国失去了战斗力。到时候家家独生子女,谁上战场?
caishen158 发表于 2013-11-1 10:11:43 | 显示全部楼层
一句话:独生子女让中国失去了战斗力。到时候家家独生子女,谁上战场?
一代一路 发表于 2017-4-21 11:41:47 | 显示全部楼层
人口问题的实质是什么? 对比例子一:60-70年代人口自然增长,天蓝水绿;90年代以来人口增长减缓,却雾霾满天。这能归咎于人口问题? 对比例子二:日本人口与资源环境矛盾举世无双,经济社 会发展水平却全球领先;非洲地广人希,却普遍贫困。这能归咎于人口问题? 对比例子三:瑗珲-腾冲线以东人口密集,经济发达;该线以西人口稀少,经济落后。这能归咎于人口问题? 如果是这样,那所有社 会问题都可归结于人口问题。 也就是说,人口问题的实质,是发展问题。 因为所有问题,都可归结于发展问题。 把发展问题误认为是人口问题,没有抓住问题实质。 把人口问题当作带着全局的事务来抓,没有抓住主要矛盾和问题的的关键。 所以,人口与资源环境的矛盾问题,是个伪命题。 这个矛盾,根本就不存在。 人口,为僵化的计划经济体 制背了黑锅。
一代一路 发表于 2017-4-21 12:02:03 | 显示全部楼层
所谓资源环境对人口的容量,这个概念,完全是唯心主义的产物——至少是机械唯物论。它没有统计学依据,也没有科学的定量分析。资源环境是动态的、可塑性的,人口规模和结构也是动态的,人是有极大能动性的。5个年青人就可以把周边几十公里的环境搞得一团糟,它和人口数量无关。把人口和环境机械地、强制性地对立起来,是伪科学。广袤的农村就不用说了,就算是在人口极度密集的一线城市,新区飞速拓展、旧城焕然一新、高楼群到处都是,高铁高速地铁公交无所不至,公园越来越多,对人口的承载能力根本不存在极限值。就说农村,本来是为了控制人口、节省资源以求轻装前进,可现实是人去村空,无数土地闲置,反而造成土地和时间和粮食产能的极大浪费。现在及不远的将来,全国平均50个年青人要养1000多个老年人,婴儿不足导致少儿消费不足,劳动力不足导致消费和社 会活力萎缩,抽空了发展基石,熄灭了加快发展的最重要的引擎。计生政策完全走向了其初衷的反面。
一代一路 发表于 2017-4-21 12:07:34 | 显示全部楼层
推进经济发展,出路在于经济政策本身。怪人口多,是承认自己无 能。强制侵犯自由生育权以换取行政之利,就是无耻了。
一代一路 发表于 2017-4-21 13:03:41 | 显示全部楼层
按照计生理论,为减轻国家和家庭的负担,应该年扑杀老人,对超龄偷活的,一律征收社 会抚养费,提倡“一个老人只活60岁”、“60岁正好,70岁多了”。
红尘傲龙 发表于 2017-4-21 16:57:57 | 显示全部楼层
计划生育是计划
而国人却发展成绝对模式的一胎计划生育
这才是导致那种情况的发生
再有国策在疯狂的变相发展工业
农民在经济上处于严重被限
这情况的举例就让周教授袁教授等有关方面的解说吧
就这样
无数的村庄被荒废
导致农村青少年一代疯狂涌进城市
城市建设现在却严重过剩
例如啥
拼命建楼 城市生活成本越来越高
房产最后绑 架经济
结果如此盛世
现在是
农村当最后一代留守老人过世
年青人拼命在城市打拼最后也留在城市
买下的楼你总不能放弃吧
一旦放弃
就算那部分的人愿意
导致房产崩盘
这就更是可怕
那后果更难说了
然而
农村的进一步荒废
农村变成了野地
最后
巨城人挤人
劳力不值钱
房产居高不下
哈哈哈
其实我就这么个想法
当然不成熟
理据可能不够
不过我觉得就是这 样子
第一剑 发表于 2017-4-21 17:54:09 | 显示全部楼层
顶顶楼主,如果说楼主是白痴,那么政策的制定者的智商还不如楼主。八十年代以前,中国人均寿命也就六十岁左右。现在中国的人均寿命统计数据本身就很有水份,因为中国一切数据服务于政治。
况且,政府养的闭人是公务猿以上的人猿,我们这些打工的从医疗工伤退休,都是自己的钱,男人活不过七十八岁,退休金还要亏给政府。延期退休后,起码要八九十岁才够本。政府除了千方百计贪挪我们的社保医保钱,那会养我们。要知道我们是没一切社 会福利的,从退休金、医保工伤到失业保险,都是用自己的钱的。
0504 发表于 2017-4-21 18:14:59 | 显示全部楼层
一代一路 发表于 2017-4-21 13:03
按照计生理论,为减轻国家和家庭的负担,应该年扑杀老人,对超龄偷活的,一律征收社 会抚养费,提倡“一个 ...

哈哈哈 说的有道理
309592005 发表于 2017-4-22 22:48:15 | 显示全部楼层
楼主说的好,支持