设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 猫着洞

论:中国再不停止计划生育,麻烦将会越来越大。搞不好会亡 国。

我叔杀过越猴 发表于 2013-10-27 12:43:49 | 显示全部楼层
中国人和西方人不同,传宗接代和多子多福的传统根深蒂固。历史上,但凡有几十上百年的和平,人口都是暴增几倍。
计划生育近40年,中国约出生七八亿人,如果每家多生一两个,现在最少就有20-25亿人。
你说,25亿人但人口结构很合理、还是12、13亿人但人口老龄化,哪个更可怕?
胡乱一剑 发表于 2013-10-27 13:04:18 | 显示全部楼层
站在中间立场说句话,楼主给人的感觉就是,只要不顺着你的意思说,就扣大帽子,就开骂。怎么有种独 裁,唯我独尊的感觉。就像六七十年代那个统 治阶 级的做法。确实不好!
 楼主| 猫着洞 发表于 2013-10-27 13:59:27 | 显示全部楼层
站在中间立场说句话,楼主给人的感觉就是,只要不顺着你的意思说,就扣大帽子,就开骂。怎么有种独 裁,唯我独尊的感觉。就像六七十年代那个统 治阶 级的做法。确实不好!
胡乱一剑 发表于 2013-10-27 13:04

哦,上帝。拥护独 裁的人居然会怕被专政?哈哈哈。上帝,认为自由会乱。

评分

楼主| 猫着洞 发表于 2013-10-27 14:02:20 | 显示全部楼层
知道我为什么极度看不起唯物者吗?
因为啊,你告诉一个唯物者,你这么下去会死。
那个唯物者就会认为啊,你在为难他导致没面子,因为面子远比生命重要。
所以啊,为面子而死,是所有唯物者的下场。
哦,上帝啊
 楼主| 猫着洞 发表于 2013-10-27 14:07:06 | 显示全部楼层
中国人和西方人不同,传宗接代和多子多福的传统根深蒂固。历史上,但凡有几十上百年的和平,人口都是暴增几倍。
计划生育近40年,中国约出生七八亿人,如果每家多生一两个,现在最少就有20-25亿人。
你说,25亿人但 ...
我叔杀过越猴 发表于 2013-10-27 12:43
当中国已经计划成了4亿人,只有1000万是年轻人。其他的全是儿童或老人。谁是更加致命的?
你应该以2个理由反驳我,1)不会发生这事,比率问题没那么糟糕。(这个问题只有上帝知道,因为人类历史上只有我们现在才搞过计划生育)。
2)你又怎么能肯定,中国不搞计划生育就马上飙升到25亿?假如你的结论是成立的,中国共cd没上台的都没实行过计划生育,为什么不会飙升到25亿?
请正面回答!(哦,上帝。跟我吵架?你嫩着呢)

评分

楼主| 猫着洞 发表于 2013-10-27 14:14:23 | 显示全部楼层
我,只会针对唯物者。你只要认为,以眼睛看到的东西,藉此决定思考。这个命题是个悖论。我不会为难这种人。
 楼主| 猫着洞 发表于 2013-10-27 14:28:20 | 显示全部楼层
对了,今后几天。我的心情估计有点差。左毛见到我立马绕道走。当然,你认为我再危言耸的可以听不绕。后果自负!!
我叔杀过越猴 发表于 2013-10-27 16:55:47 | 显示全部楼层
当中国已经计划成了4亿人,只有1000万是年轻人。其他的全是儿童或老人。谁是更加致命的?
你应该以2个理由反驳我,1)不会发生这事,比率问题没那么糟糕。(这个问题只有上帝知道,因为人类历史上只有我们现在才搞过 ...
猫着洞 发表于 2013-10-27 14:07

只有上帝知道?人口学的计算方式不是什么复杂高深的玩意。
    看来你的心情的确是不好,已经不好到了影响你的思维了。
    TG上台前,之所以人口没到十几二十几亿,是因为一两千年来,高的出生率被以下几个因素抵消:其一、较高的自然死亡率(包括婴幼儿夭折率、瘟疫、天灾、饥饿等等)、其二、大规模的战乱,几乎每个朝代末期灭亡时,人口都会比这个朝代鼎盛时减少一半甚至一多半以上。花五分钟十分钟上网一查就知道。而一旦太平几十年,人口就成倍成倍暴增。
    至于25亿的数字,78年开始实行计划生育迄今,已经有两代人了,总共出生了在七八亿人,就如果这两代人中的每对夫妻都再多生一个两个孩子,那么两代下来比现在再增加的就不止七八亿了。明白?(而老人的死亡率不会因为多几个儿子女儿、孙子孙女就会提前提高)
    之所以外国都没有实行过计划生育,是因为没有哪个国家民族像中国人那么热衷于多生孩子。
    你有事说事、有理论理,犯不着每次说完了还要骂骂咧咧的掰掰几句。你以为你这样,别人会敬仰你、还是会欣赏你、还是会怕你?你心情好不好与别人何干?你心情不好干嘛不去揍城 管?那所有陵友绝对挺你!
aaa1102100 发表于 2013-10-27 17:07:04 | 显示全部楼层
让拼命生的是它,不让生的还是它。
这样的国,亡 国就亡 国吧。
横刀夺 发表于 2013-10-26 13:51
早就该亡了。
柏小生 发表于 2013-10-27 19:20:08 | 显示全部楼层
这猫和杨有的一拼。
harvey0 发表于 2013-10-27 19:53:56 | 显示全部楼层
让楼主**先把你计划掉!!!
qxz 发表于 2013-10-27 20:21:11 | 显示全部楼层
一个底盘 一个国家 谁来领导都是可以的  给谁也是可以的
qxz 发表于 2013-10-27 20:21:20 | 显示全部楼层
一个底盘 一个国家 谁来领导都是可以的  给谁也是可以的
胡乱一剑 发表于 2013-10-27 20:41:49 | 显示全部楼层
哦,上帝。拥护独 裁的人居然会怕被专政?哈哈哈。上帝,认为自由会乱。
猫着洞 发表于 2013-10-27 13:59
那你认为你的这种不合你言 论就扣帽子。开骂的做法是民 主的,还是专 政的?你既然这么仇恨G C D的做法,为什么也一个样?而且我看第一个回你贴的人又没有过激的言论,你这样狂喷意义何在?本不想回了的。看你这个样子,真让我想到了那些某某语录满天飞的年代,不能有一点批判或者不同的声音出现。否则。。你懂的,我看要是你手上有点权力的话,可能也和那些人差不多了,你可以发表你的观点,但要学会听不同的声音。(当然骂人除外,)允许有不同的意见出现。。。。要不然就真的成了一言堂了
jhwgl 发表于 2013-10-27 20:57:09 | 显示全部楼层
楼主老兄,我等平心静气探讨这个问题,切莫横眉冷对。
    一、仁兄是反对计划生育呢还是反对控制人控政策,实际上前者是后者一个手段之一。
    如果反对计划生育而同意控制人口政策,那具体手段是什么?
    如果反对控制人口政策,就是说自由生育,以世界第一的人口基数和中国人的生育观念,会达到什么结果?   
    二、诸多反对计划生育者强调,废除计划生育不会造成人口增张,同时又说老龄化是计划生育的结果,那老龄化等岂能因此改变?这岂不是悖论?
    三、请列举出中国现在的人口结构数据,儿童、少年、青年、中年、老年的绝对数量和相对数量是多少?特别是生育年龄人口是多少?所谓“年轻人”是一个不明确的说法。
霹雳红星 发表于 2013-10-27 20:58:21 | 显示全部楼层
我奇怪的是,抢杨公公饭碗的大煞笔咯噔怎么没进你帖子里来逼逼呢?
h86464011 发表于 2013-10-27 21:30:13 | 显示全部楼层
看评论才是经典!
那事达人 发表于 2013-10-27 22:23:03 | 显示全部楼层
对了,今后几天。我的心情估计有点差。左毛见到我立马绕道走。当然,你认为我再危言耸的可以听不绕。后果自负!!
猫着洞 发表于 2013-10-27 14:28
心 情 不 好    死 去     你 以 为  都 是  你 爸 你 妈 啊   惯 着 你      后 果 自  负 你 能 怎 么 样 啊     不 管 你 在 这 个 论 坛 里 有什 么  权 利   你现  在的  样 子跟 那 些  党员 有 什 么 区 别 ? 弄 的 跟 个 急 吧 村 长 似 的     非 得 什 么 意 见 都 得 跟 你 一 样       不 一  样就 是 五 毛 ? 你 往 回 看 看 你 回 复 的 那 些 话 跟 个 急 吧 神 经 病 似 的 !   张 嘴 闭 嘴 上帝 的     你 信 那 些 东 西 比 别 人 高 一 等 了 ? 你 就 有 信 仰 了 ?你 脑 袋 里 的 信 仰 就 是 必  须 跟 你 一 样 信 上 帝 ? 徐 超 也 没 你 说 话 这 么 牛 逼 吧     好 像 真 能 咬 到 谁 似 的

评分

cxz2013 发表于 2013-10-28 00:03:40 | 显示全部楼层
龙之逆鳞回复的第一句你就给扣了个脑袋洗残的帽子;  龙之逆鳞回复的第二句你就拉开战线了,分出中G和美国来了 ; 龙之逆鳞回复的第三句话就被扣上5 毛的帽子了;   龙之逆鳞回复的第四局话以后  你就给龙之逆鳞当上老子了 ; 我艹尼玛的你还不叫别人说话了?论坛里只许你发言?我现在只想和你说:
猫着洞,东坡星,刘杰  老叟 这几个人的太,姥,姥叫八,国,联,军艹过生的他们的姥,姥   他们姥,姥又叫曰本,人艹过生的他们的母,亲   他们的母,亲又叫狗,艹了生的他们几个  这几个是基因纯正的狗,杂,种  基因里百分之51是狗基因  百分之49是杂,种基因   基因之博杂世界罕见   鉴定完毕b
扣我分的  我艹断尼玛的腿,艹歪尼玛的嘴  艹的尼玛生活不能自理   
还有就是朋友的给+点分吧

评分

杨志杨志 发表于 2013-10-28 10:44:21 | 显示全部楼层
心 情 不 好    死 去     你 以 为  都 是  你 爸 你 妈 啊   惯 着 你      后 果 自  负 你 能 怎 么 样 啊     不 管 你 在 这 个 论 坛 里 有什 么  权 利   你现  在的  样 子跟 那 些  党员 有 什 么 区 别 ? ...
那事达人 发表于 2013-10-27 22:23
这垃圾非常嚣张!
杨志杨志 发表于 2013-10-28 10:45:49 | 显示全部楼层
我奇怪的是,抢杨公公饭碗的大煞笔咯噔怎么没进你帖子里来逼逼呢?
霹雳红星 发表于 2013-10-27 20:58
看来霹雳小公公贱的实在难受!人家想来来不想来不来,你管得着?令人作呕!
杨志杨志 发表于 2013-10-28 10:48:33 | 显示全部楼层
龙之逆鳞回复的第一句你就给扣了个脑袋洗残的帽子;  龙之逆鳞回复的第二句你就拉开战线了,分出中G和美国来了 ; 龙之逆鳞回复的第三句话就被扣上5 毛的帽子了;   龙之逆鳞回复的第四局话以后  你就给龙之逆鳞当上 ...
cxz2013 发表于 2013-10-28 00:03
这上帝不离口背后下黑手的垃圾就好比当年投靠帝 国 主 义的部分教民,自以为有洋人撑腰对群众非常蛮横不讲理嚣张异常!
杨志杨志 发表于 2013-10-28 10:51:12 | 显示全部楼层
这猫和杨有的一拼。
柏小生 发表于 2013-10-27 19:20
不知你这杨指的是谁?要是洒家这垃圾可比不了!洒家的确光明磊落有自己的观点,并且敢于坚持自己的观点,同这垃圾最大的不同是洒家同样尊重他人表达自己意见的权力,从来不像这垃圾一样嚣张,通过各种下三滥手段疯咬他人!
qeon_007 发表于 2013-10-28 11:05:35 | 显示全部楼层
lz真的有点白痴,中国现在人口全世界最多,15亿之多,居然说中国要亡国,你有本事生10个没人管你,把罚款准备好就OK
大众大众 发表于 2013-10-28 11:26:17 | 显示全部楼层
这样的国家灭就灭了吧
gorden 发表于 2013-10-28 11:29:07 | 显示全部楼层
64# 霹雳红星
眼生,我回复了。你瞎了没看到??
qeon_007 发表于 2013-10-28 11:32:24 | 显示全部楼层
LZ太白痴,中国有世界上最多人口,15亿人之多,现在就说要亡国,早了点不,你想生10个,没人拦你,罚款准备好就OK。
qeon_007 发表于 2013-10-28 11:32:40 | 显示全部楼层
LZ太白痴,中国有世界上最多人口,15亿人之多,现在就说要亡国,早了点不,你想生10个,没人拦你,罚款准备好就OK。
qeon_007 发表于 2013-10-28 11:33:43 | 显示全部楼层
[quote][/quote]
qeon_007 发表于 2013-10-28 11:38:13 | 显示全部楼层
LZ绝对属于没事找抽的型。
沐其谋 发表于 2013-10-28 12:00:15 | 显示全部楼层
不管啥帖子、都有啥比5毛穷叽叽、我就在这看5毛们怎么显示它们的啥比样吧!
霹雳红星 发表于 2013-10-28 13:45:23 | 显示全部楼层
64# 霹雳红星  
眼生,我回复了。你瞎了没看到??
gorden 发表于 2013-10-28 11:29

你这种网络大煞笔一向就会躲在阴暗的臭水沟里,爷这么伟岸的人怎么会把你这种货色放在眼里?你不是和小左说要解决和爷的问题吗,你怎么不解决了,爷一直看你要怎么解决呢,解决完了你家所有女人爷要齐齐日一遍,日她个天浑地暗,你吗吗是第一个哦,哈哈!
霹雳红星 发表于 2013-10-28 13:48:22 | 显示全部楼层
看来霹雳小公公贱的实在难受!人家想来来不想来不来,你管得着?令人作呕!
杨志杨志 发表于 2013-10-28 10:45

杨公公啊,三天不骂你了你就贱的浑身痒痒不是?爷说谁你管的着?你这没几 几 的 太 监,令人作呕!
杨志杨志 发表于 2013-10-28 13:54:13 | 显示全部楼层
杨公公啊,三天不骂你了你就贱的浑身痒痒不是?爷说谁你管的着?你这没几 几 的 太 监,令人作呕!
霹雳红星 发表于 2013-10-28 13:48
切!不就是你这没蛋的小太 监可怜的小丑撒泼嘛!洒家对你这垃圾就一个字:呸!你这没蛋子的小太 监越是盯着广大人民群众肚脐以下三寸下三滥越是欲盖弥彰,广大人民群众雪亮的眼睛对你这没蛋子的霹雳小太 监看得就越发清楚!同你这垃圾进行斗争就越发自信越发坚决!垃圾你懂?!哈哈哈!
杨志杨志 发表于 2013-10-28 13:58:46 | 显示全部楼层
你这种网络大煞笔一向就会躲在阴暗的臭水沟里,爷这么伟岸的人怎么会把你这种货色放在眼里?你不是和小左说要解决和爷的问题吗,你怎么不解决了,爷一直看你要怎么解决呢,解决完了你家所有女人爷要齐齐日一遍, ...
霹雳红星 发表于 2013-10-28 13:45
你这垃圾就撒泼吧!呸!令人作呕的跳梁小丑看你能折腾几天!
霹雳红星 发表于 2013-10-28 15:11:41 | 显示全部楼层
你这垃圾就撒泼吧!呸!令人作呕的跳梁小丑看你能折腾几天!
杨志杨志 发表于 2013-10-28 13:58

你这封建余虐网络小爬虫,爷对你就两个字,滚蛋!
杨志杨志 发表于 2013-10-28 17:30:33 | 显示全部楼层
你这封建余虐网络小爬虫,爷对你就两个字,滚蛋!
霹雳红星 发表于 2013-10-28 15:11
滚蛋?猫公公带着大小马甲歇斯底里嚣张半天结果怎么样?都精神分裂神经了,把大便当大餐了,洒家依然在这里大鸣大放大辩论嘛!洒家的存在就是对丑类巨大的讽刺!哈哈哈哈哈!太好笑啊!
霹雳红星 发表于 2013-10-28 17:43:30 | 显示全部楼层
滚蛋?猫公公带着大小马甲歇斯底里嚣张半天结果怎么样?都精神分裂神经了,把大便当大餐了,洒家依然在这里大鸣大放大辩论嘛!洒家的存在就是对丑类巨大的讽刺!哈哈哈哈哈!太好笑啊!
杨志杨志 发表于 2013-10-28 17:30

杨公公啊你说反了,是你精神分裂神经了,是你把大便当大餐了!
060501 发表于 2013-10-28 17:58:23 | 显示全部楼层
10%资源90%的底层打破头是穷屁的原因,控制资源就是计划生育
杨志杨志 发表于 2013-10-28 17:58:25 | 显示全部楼层
杨公公啊你说反了,是你精神分裂神经了,是你把大便当大餐了!
霹雳红星 发表于 2013-10-28 17:43
切!浅薄低素质霹雳小公公这你就不知道了,选择性失。无妨!清者自清,浊者自浊,洒家绝对不会像你这种丑类一样理屈词穷就开始撒泼!跟一条狗屎没吃够的垃圾狗一样就知道下三滥疯咬!令人作呕!呸!上网就少不了遇到你这种垃圾!
060501 发表于 2013-10-28 18:00:28 | 显示全部楼层
控制资源,控制政策,控制奴才,放寄生虫放洋人
杨志杨志 发表于 2013-10-28 18:44:44 | 显示全部楼层
控制资源,控制政策,控制奴才,放寄生虫放洋人
060501 发表于 2013-10-28 18:00

典型底层憋屈的小粪青。这事儿有这么简单吗?
霹雳红星 发表于 2013-10-28 18:47:31 | 显示全部楼层
切!浅薄低素质霹雳小公公这你就不知道了,选择性失。无妨!清者自清,浊者自浊,洒家绝对不会像你这种丑类一样理屈词穷就开始撒泼!跟一条狗屎没吃够的垃圾狗一样就知道下三滥疯咬!令人作呕!呸!上网就少不了遇到 ...
杨志杨志 发表于 2013-10-28 17:58

劳资一巴掌把你这没几 把的公公鼻子下面那个小 屁 眼 子 扇 烂吧,这两天你这骚 货到处撒泼,哪个帖子里面都有你这货的骚 味,你这贱 货 放 屁 逼 脸一点也不红啊!
杨志杨志 发表于 2013-10-28 18:54:05 | 显示全部楼层
劳资一巴掌把你这没几 把的公公鼻子下面那个小 屁 眼 子 扇 烂吧,这两天你这骚 货到处撒泼,哪个帖子里面都有你这货的骚 味,你这贱 货 放 屁 逼 脸一点也不红啊!
霹雳红星 发表于 2013-10-28 18:47
没蛋子霹雳小公公气急败坏啊!呸!令人作呕的垃圾!呸!你这垃圾就撒泼吧!洒家笑看你这垃圾跳梁!臭狗屎!
霹雳红星 发表于 2013-10-28 19:08:57 | 显示全部楼层
没蛋子霹雳小公公气急败坏啊!呸!令人作呕的垃圾!呸!你这垃圾就撒泼吧!洒家笑看你这垃圾跳梁!臭狗屎!
杨志杨志 发表于 2013-10-28 18:54

骚公公过来过去就这两句话啊,没点新鲜的吗?就你这智力估计也确实没新鲜的啦
杨志杨志 发表于 2013-10-28 19:25:44 | 显示全部楼层
骚公公过来过去就这两句话啊,没点新鲜的吗?就你这智力估计也确实没新鲜的啦
霹雳红星 发表于 2013-10-28 19:08
霹雳小公公还要新鲜的啊?!贱的难受嘛!你不是贱的难受嫌不够吗?自然会有好汉满足你嘛!哈哈…。洒家一是不想跟你这骚货霹雳小公公一样,有辱斯文啊!呸!一是万一你血压高霹雳了,洒家多内疚啊!洒家三言两语足够应付你这霹雳骚货小公公喽!足够表达对你这骚啦吧叽垃圾霹雳小公公的所有鄙视!呸!臭狗屎!
霹雳红星 发表于 2013-10-28 19:34:49 | 显示全部楼层
看来霹雳小公公贱的难受嘛!你不是贱的难受吗?自然会有好汉满足你嘛!洒家一是不想跟你这骚货霹雳小公公一样,有辱斯文啊!呸!一是万一你血压高霹雳了,洒家多内疚啊!洒家三言两语足够应付
杨志杨志 发表于 2013-10-28 19:25

你们这些煞笔5毛都是弱智,你更弱智,基本就这点东西了,不用掩饰了,你就说你是个白 痴就行,其实大家也都知道你是个白 痴,爷今天高兴才来调 教你们的,那个煞笔咯噔跑的不敢露它的几 吧 头了,剩你个小 阉 货不行啊!
杨志杨志 发表于 2013-10-28 19:41:53 | 显示全部楼层
你们这些煞笔5毛都是弱智,你更弱智,基本就这点东西了,不用掩饰了,你就说你是个白 痴就行,其实大家也都知道你是个白 痴,爷今天高兴才来调 教你们的,那个煞笔咯噔跑的不敢露它的几 吧 头了,剩你个小 阉 货 ...
霹雳红星 发表于 2013-10-28 19:34

看看,霹雳小骚公黔驴技穷了吧!亮帽子扣人为自己撒泼找借口喽!洒家对你这骚货就一个字:呸!

评分