设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

论:中国再不停止计划生育,麻烦将会越来越大。搞不好会亡 国。

猫着洞 发表于 2013-10-26 13:24:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 猫着洞 发布于: 子陵 ziling.com

论:中国再不停止计划生育,麻烦将会越来越大。搞不好会亡 国。

几十年前,有人认为,人多力量大。导致了英雄母亲政策。过了没多久,发现。人多负担也大,所以就出台了计划生育政策。可以说,计划生育政策是英雄母亲政策的亡羊补牢的行为。
  但是,计划生育真的能亡羊补牢吗?真的就能安然的解决中国人口的问题吗?
  一个很简单的计算题,你 爸加你 妈是2个人,然后生下了你一个人。
  计算题是1+1=1
  然后,你找了一个妹子,你们便有了爱情的结晶。又生了一个娃。
  还是1+1=1
3代人的计算是:
1代)你的父母+你老婆的父母=4
2代)你和你女朋友=2
3代)你儿子=1
然后,你就会发现,这几十年里,人口从4人变成了1个人。然后,脑袋简单的人就会哇一声:“计划生育好啊,我们中国十几亿的人口负担不日将会变成一个很合理的比例了哇。”
但凡有点头脑(不需要你有天才的智商,只要你智商正常)的人都会认为问题来了,有很大的问题来了。
     1)  这个时候,你会发现社 会老龄化会变得异常严重。这是个什么概念呢。
首先,你和你父母相继老去,藉此丧失劳动力。那么你们的将来的生活是靠谁去负担?答案:后面的一代人。
也许你会认为,你这说法太普通了。没什么独到的。Ok?我再问你。
你,买了养老保险是不是?好!那么保险公司又是以一个怎么样的机制来回馈你的保额投资呢?
这个答案就复杂了,往简单里说,保险公司的资金运作应该是这样的。你的投资保额拿去给你上一代花。你在这里一定在叫,凭什么啊。那老头又不是我老爸。别急,你的下一代的保额拿来给你花。看,资产收支平衡了。
再往简单里说,就是有劳动能力的钱去赡养没有劳动能力的人。这就形成了一个循环系统藉此生生不息,但是,计划生育却打破了这个平衡。
怎么打破的呢?本来这个概念就很复杂,我尽力的简单的阐述给大家理解。
1)  老人越来越多(注意,已经不是某个时间多,而是随着时间推移越来越多)。那么他们要的保险赡养额度就越来越大。说白了,就是要很多钱。(这里还算好的,没将货币贬值率计算进去。为什么?我为了避免有人看了明天就不想活了)。
2)  但问题是人都会老,都要养老。那么小伙子们也不能说那群老不死要那么多钱赡养,我们顶不住了。不给了。别忘了,某天,你也会成为那个老不死。基于谁都会老的原则,我们的小伙子们只能顶着压力去交自己的养老保险,“现在“拿去给上一代人用。
3)  这个就涉及到一个问题了,1个未来老不死的去养活2个老不死的。且老不死的人越来越多。老人和年轻人的比率越拉越大。最后导致了,未来老不死的实在养不起现在老不死的。所以延迟退休就出现了。
4)  那么延迟退休是个什么概念呢?比如:10个年轻人去赡养8个老人。假如这回比例一直如此保持相对稳定的话,那么那10个年轻人只需要工作30年就能拿到退休金了。可是变成10个赡养10个呢?就要32年。10个赡养20个呢?40年。10个赡养25个呢?那就45年。以此类推。
由于前者小于后者越来越多,那么你领退休金的年龄就越来越大。
5)  问题又来了,你领退休金的年龄长点没关系。但是,这个**的职位数量是有限的。换句话说,你这群晚领退休金的人属于严重的霸者茅坑不拉屎,跟年轻人抢饭碗。你也许会说,我就抢了,你能拿我怎么滴吧?我不能拿你怎么滴,我也不会拿着本圣经叫你去信主。我只会悄悄的提醒你一句:“你退休后到挂掉的那段没有劳动力的时间里,是他们的保额的钱给了你的退休金。你的保额的钱已经被上一代人用去了。这个是金融领域的拆东补西大 法。那个拆东补西大 法能不断的执行下去的条件只有一个,就是相对稳定和平衡的人口比例。最忌讳的是什么呢?就是出现越来越多或者越来越少的现象。
6)  还是回头说说5),顺着5的思路吧。你延迟退休但还是领了退休金了,你下一代人遇到的情况是什么呢?1)工作机会少了(因为你延迟退休)。2)人数少了。(开始有人惊喜了,看人数少了,工作机会又少了。那不就平衡了吗?)3)好吧!有以上想法的人你只需要回答我一个问题就行了,人数和工作机会都少了,那么你下一代人凭什么能力去赡养上一代人?且下下下一代人这样的情况只会越来越重不会有所缓和。
7)  为什么不会有所缓和呢?和简单,你现在发现劳动人口不够了,老龄化严重了。你即便又开始鼓励生育已经来不及了。为什么,因为现在的劳动人口已经快超越压力上线了,他们机会少,人数少,还要很多赡养老人,你假如还鼓励生育,那么就是在赡养很多老人的同时去赡养很多小孩。且,社 会这个群体一旦破产,整个社 会随即破产。这个破产叫什么呢?亡 国呗。
  ps:失去信仰的民族和人就是可怕的,失去信仰有一个什么特点呢?他会问一个很愚蠢的问题:“你说英雄母亲不对,计划生育也不对,那么怎么样的对的呢?”这个问题对于有信仰的人,很简单。对于没有信仰的人无解。这就是信仰的力量!  啥?想让我告诉你?哦,上帝啊。就不告诉,就不告诉你,就不告诉你,告诉你! 在文章最后,可能有很多人会认为,假如中国没有计划生育。我们就会像星际争霸的虫族一样能生就生能生到25亿之多。有这个想法的人啊,请顺便回答一个好吗?49年以前,我们都没搞过计划生育,为什么我们的民族的人口没有升到25亿呢?为什么我们当时增加人口要依靠英雄母亲政策呢?难道不计划生育=英雄母亲吗?yael,哦,上帝啊!哈哈哈,唯物狗!哈哈哈

评分

龙之逆鳞 发表于 2013-10-26 13:35:02 | 显示全部楼层
计划生育还是有一定道理的,这是决定于资源的基础上。现在中国的农业已经到了极限,人口如果毫不控制,最终会要让穷人饿肚子的。
但是,计划生育政策也有不完善的地方:
第一:不平等性。既然是国策,就应当对全体国民一视同仁,而不能搞民族偏袒和歧视,少数民族,主体民族都应该一视同仁。
第二:矫枉过正。一对夫妇应该可以生育3个(含)以下的孩子。只有这样,才能保证民族的可持续发展。
第三:缺乏灵活性。计划生育政策,应该根据人口的年龄结构,性别结构,**发展需求不断的修改调整,而不应该一策到底,一策数十年。完全脱离的实际。

评分

城市欢乐多 发表于 2018-11-30 18:16:24 | 显示全部楼层

英高层可能存在一个大规模屠 杀,特别是灭亡中国人的“盎... 针对中国的种族灭绝只是其中之一。 “盎格鲁-撒克逊计划,实际上就是控制人口计划。

为什么俄罗斯人最想脱离苏维埃联盟这个体 制呢?

财政倾斜,俄罗斯人吃亏

生育层面,俄罗斯人吃亏

结果是非俄罗斯族不满意,自己的民族传统受摧残,俄罗斯族也不满意,觉得自己给别人输血当奶牛。

再坚持个几十年,国内恐怕到处都是MSL

这个体 制是一个自我毁灭的体 制。

被压 迫的民族当然要考虑自己民族的出路了。

落后民族多生,先进民族只能少生。落后民族没有工业体系,人再多,也不强,先进民族人少了,衰退了,落后民族事实上驱逐了先进民族,劣

币驱逐良

币

。

是犹太的阴谋

。

“弃置和隔绝那些无用而穷困的的垃圾人口。不让他们参与地球文明生活的主流。 仅由20%精英将一些消费残渣给他们苟延残喘”,美国犹太人布热津斯基说,“未来人类社 会是1/5的社 会,在这个社 会中,必须让其余4/5的废料人口被排挤出局并依靠喂奶过日子”。

下一步就是主体民族拉美化,黑白混血化,平民反智化。

犹太人得洛克菲勒基金会控制世界人口,计划生育基金会得基金主要由他们提供,计划生育至少杀了几亿汉族人,而犹太人得大家族自己搞优生优育,幕后统 治万万年。

。民族政策好,绿绿来养老。

不废除两少一宽,而是搞差别待遇。那75的悲剧会不断重演的。绿教和泛突厥主义也是中国的心腹大患,去年的XJ得七五惨案就可以看出这帮家伙的疯狂,中俄两国应该紧密合作将其彻底铲除

。

现在连华北内地都能看到包头巾得了。

连狗都知道躲着美国支持的绿绿的屠刀,他们会不知道?反俄胜过反美的绝对是汉奸,这句话我用了“绝对
一代一路 发表于 2017-4-21 12:02:03 | 显示全部楼层
所谓资源环境对人口的容量,这个概念,完全是唯心主义的产物——至少是机械唯物论。它没有统计学依据,也没有科学的定量分析。资源环境是动态的、可塑性的,人口规模和结构也是动态的,人是有极大能动性的。5个年青人就可以把周边几十公里的环境搞得一团糟,它和人口数量无关。把人口和环境机械地、强制性地对立起来,是伪科学。广袤的农村就不用说了,就算是在人口极度密集的一线城市,新区飞速拓展、旧城焕然一新、高楼群到处都是,高铁高速地铁公交无所不至,公园越来越多,对人口的承载能力根本不存在极限值。就说农村,本来是为了控制人口、节省资源以求轻装前进,可现实是人去村空,无数土地闲置,反而造成土地和时间和粮食产能的极大浪费。现在及不远的将来,全国平均50个年青人要养1000多个老年人,婴儿不足导致少儿消费不足,劳动力不足导致消费和社 会活力萎缩,抽空了发展基石,熄灭了加快发展的最重要的引擎。计生政策完全走向了其初衷的反面。
 楼主| 猫着洞 发表于 2013-10-26 13:36:20 | 显示全部楼层
计划生育还是有一定道理的,这是决定于资源的基础上。现在中国的农业已经到了极限,人口如果毫不控制,最终会要让穷人饿肚子的。
但是,计划生育政策也有不完善的地方:
第一:不平等性。既然是国策,就应当对全体 ...
龙之逆鳞 发表于 2013-10-26 13:35

天真的孩子笑无忧啊(天真=脑袋已被洗残)。。。。。
龙之逆鳞 发表于 2013-10-26 13:38:54 | 显示全部楼层
3# 猫着洞

不知道是你被洗了,还是我被洗了。你没看到我说的就是自己的观点么?

评分

楼主| 猫着洞 发表于 2013-10-26 13:41:03 | 显示全部楼层
3# 猫着洞

不知道是你被洗了,还是我被洗了。你没看到我说的就是自己的观点么?
龙之逆鳞 发表于 2013-10-26 13:38
你的意思是,我被美国洗了,你被中g洗了。
那么美国和中g是一样的邪 恶?
龙之逆鳞 发表于 2013-10-26 13:45:06 | 显示全部楼层
5# 猫着洞

你背谁洗了跟我无关,我只知道,看到这个帖子,我说说我的看法。我可能受到了一些主流思维的影响,但是我绝对不会认为跟我看法不同的人就是所谓被**了。
  每个人生活都环境,接触的东西不同,都会对事情有想通,相似或不同的观点,这很正常。没必要来不了就搞扣帽子,打棍子那套。
 楼主| 猫着洞 发表于 2013-10-26 13:47:21 | 显示全部楼层
5# 猫着洞

你背谁洗了跟我无关,我只知道,看到这个帖子,我说说我的看法。我可能受到了一些主流思维的影响,但是我绝对不会认为跟我看法不同的人就是所谓被**了。
  每个人生活都环境,接触的东西不同,都会 ...
龙之逆鳞 发表于 2013-10-26 13:45

新来的5毛,先去报到。备案。你去了没有。没规矩。
 楼主| 猫着洞 发表于 2013-10-26 13:48:09 | 显示全部楼层
我是这个论坛最有名的5毛狙杀者,我说话没人听了是不?
横刀夺 发表于 2013-10-26 13:51:54 | 显示全部楼层
让拼命生的是它,不让生的还是它。
这样的国,亡 国就亡 国吧。

评分

龙之逆鳞 发表于 2013-10-26 13:53:21 | 显示全部楼层
7# 猫着洞
   不好意思。我不是所谓的美分,也不是所谓的**。我只是按自己的思想说说我自己感兴趣的话题。发表一下个人观点。只代表自己。你发的贴,我喜欢的就来说两句。没兴趣的,我懒得看。所以,并没有考虑你的想法。

多说一句。你这种不是朋友就是敌人的搞法,颇得太祖的真传,希望你不是他的粉丝。也希望你不要用他那套来对付我,我不太感冒。
 楼主| 猫着洞 发表于 2013-10-26 14:08:50 | 显示全部楼层
7# 猫着洞
   不好意思。我不是所谓的美分,也不是所谓的**。我只是按自己的思想说说我自己感兴趣的话题。发表一下个人观点。只代表自己。你发的贴,我喜欢的就来说两句。没兴趣的,我懒得看。所以,并没有考虑你 ...
龙之逆鳞 发表于 2013-10-26 13:53

ps:我看不惯的只有唯物者,你假如想在这里好好待下去。别惹老子,我恶心5毛很有一套。
也许你会说我在危言耸听的让你没台阶下,好吧。
没台阶下那是轻的,相信我。
guozhiyin 发表于 2013-10-26 14:31:25 | 显示全部楼层
龙之逆鳞 发表于 2013-10-26 14:42:43 | 显示全部楼层
11# 猫着洞
   看来你是这里的老大咯。一跺脚论坛抖三抖啊。
杨志杨志 发表于 2013-10-26 14:45:19 | 显示全部楼层
3# 猫着洞

龙之逆鳞 发表于 2013-10-26 13:38
这货就是一个垃圾,这垃圾要是盯住你你就等着这垃圾对你撒泼吧!

评分

杨志杨志 发表于 2013-10-26 14:47:28 | 显示全部楼层
老龄化不是停止计划生育的借口!计划生育体现在计划,既然是计划自然会有变化,这变化自然是根据客观实际。

评分

qeon_007 发表于 2013-10-26 15:42:29 | 显示全部楼层
楼主白痴的非常严重,白痴到顶了,中国现在15亿人,以亡国为理由居然叫停止计划生育,**等到像美国样3亿人你才发这个帖子也不晚,楼主嫌人口少了,你生20个来为国家做贡献嘛,中国生到50亿人,你的后代全部只有吃自己了。
qeon_007 发表于 2013-10-26 15:43:42 | 显示全部楼层
同意楼主白痴的顶
10885551 发表于 2013-10-26 15:51:32 | 显示全部楼层
说句招人骂的话,现在人多减少的办法是打仗,吧不利于中国利益的国家都打趴下。
也为后代创造好条件
崩滤 发表于 2013-10-26 17:01:16 | 显示全部楼层
楼主白痴的非常严重,白痴到顶了,中国现在15亿人,以亡国为理由居然叫停止计划生育,**等到像美国样3亿人你才发这个帖子也不晚,楼主嫌人口少了,你生20个来为国家做贡献嘛,中国生到50亿人,你的后代全部只有吃自己 ...
qeon_007 发表于 2013-10-26 15:42
您滴意思是中国人一生下来就不会死呗
龙之逆鳞 发表于 2013-10-26 17:04:47 | 显示全部楼层
美国的国土面积比中国略大,但是人口却只有我国的1/4 。适度的人口规模,对一个国家的可持续发展是有利的。个人以为,以中国的国土面积,国土质量,生产力水平。总人口在5-7亿左右是非常合理的。
qeon_007 发表于 2013-10-26 17:24:07 | 显示全部楼层
楼上的言之有理,人口应该保持在一定量才能生态平衡,中国15亿人,楼主嫌少了,神经一个
qeon_007 发表于 2013-10-26 17:28:53 | 显示全部楼层
楼主太白痴了,中国放开计生,以15亿人的基数,生到3,5十亿,易如反掌,中国人最喜欢生了,到30亿人,应该很顺利
lsl386 发表于 2013-10-26 19:04:53 | 显示全部楼层
现在的中国能打仗吗?能打胜仗吗?个个都是独生子女,家里老人可多了,万一挂了,国家负担得起吗?
zghty 发表于 2013-10-26 19:26:36 | 显示全部楼层
我觉得中国减少几亿人口是好事,可以较少资源消耗,但前提是政府必须承担起这批老年人的养老责任,只要熬过这段难关,中国人的生活质量将得到质的改变,否则将像印度那样人口膨胀,形成越生越穷的恶性循环。
杨志杨志 发表于 2013-10-26 19:52:15 | 显示全部楼层
现在的中国能打仗吗?能打胜仗吗?个个都是独生子女,家里老人可多了,万一挂了,国家负担得起吗?
lsl386 发表于 2013-10-26 19:04
多生孩子是为了打仗牺牲不心疼?什么逻辑!每一个孩子都是不可以代替的!

评分

ssrj 发表于 2013-10-26 21:08:36 | 显示全部楼层
LZ把计划生育跟养老搅到一起了。财 富不是靠人口多创造的,相反人口多消耗的资源就多。地球上的资源是有限的,总有枯歇的一天。比如大 庆油 田面临枯 竭,山 西的煤还能挖多久,耕 地面的积减少等等,都是因人口多消耗掉了地球上有限的资源。     
       只于说,计划生育政策在实施的过程中存在很多弊端是显而易见的。失独者,人口老龄化,养老等一系列问题,都没有相应的保障政策做后盾,那么这个政策就不存在良性循环,实质是把建国之初,人多力量大的错误转嫁给了国民,让国民承受决策者的错误。
jhwgl 发表于 2013-10-26 21:27:09 | 显示全部楼层

昔日马寅初提控制人口,蟊打到他,有人为其声援的吗?后计划生育生一个,那必然日后必要面对老龄化,那时有人说吗?中国财政养着多少人?这些造粪机器不创造财富只消费,中国的财政都养了官员了怎么样老?又如何填补劳动力缺口(6000多万人吃财政)。亡 国还是灭种?搞清楚!亡裆国不可怕,灭种可能吗?但凡有点头脑(不需要你有天才的智商,只要你智商正常)的人都会想得出。
老灰狼 发表于 2013-10-26 21:32:28 | 显示全部楼层
**抚养费是很牵强的收费。如果在计 划 经济时代,你孩子多,那么就需要国家给你更多的工作岗位和食品,人多国家负担必定也多。但是现在已经市场经济(虽说不完全),你的孩子是你自己在养,不管任何费用都是自己解决。所以并没有给~~~带来负担。其实应该计划贵 族的生育,他们才是公 共财富的享受者。
     其实现在就像一个人在用一个谎 言,圆另一个谎 言。骑虎难下的状态。
jhwgl 发表于 2013-10-26 21:35:03 | 显示全部楼层
亡了裆国才能使分配相对公平公正,才能老有所养。但匪害殊深,其亡唯乱。
jy02197567 发表于 2013-10-26 21:42:56 | 显示全部楼层
楼主说的有道理!但是忘记考虑一点了!政府永远不会让一个活着的劳动力去挣钱来养3个退休的老工人!现在生活过的去,人口寿命长了!原来60岁就可以退休吃社保拿养老金,现在就出台个65岁才退休吃社保!等寿命再长了,专家又出来发言!号召老人出来发挥余热,接着又推出70岁!75岁!80岁才可以拿社保的政策,在这个不要脸的国家这些事情没有理由不发生的!然后!年轻人也干!老年人也干!人口少不少没有关系!关键是政府不养闲人!这个问题就解决了嘛!难道没有发现?现在政府出台的以房养老呀!遗产税呀等等等等都是为了把钱从屁民手里又圈回去!所以!楼主担心的事情!完全不会发生!都洗洗睡了吧!

评分

jhwgl 发表于 2013-10-26 21:45:57 | 显示全部楼层
**抚养费是很牵强的收费。如果在计 划 经济时代,你孩子多,那么就需要国家给你更多的工作岗位和食品,人多国家负担必定也多。但是现在已经市场经济(虽说不完全),你的孩子是你自己在养,不管任何费用都是自己解决 ...
老灰狼 发表于 2013-10-26 21:32
权贵即使孩子少照样占用大量公共资源,一个“老不死”的党和国 家 领 导 人仅消耗的医疗资源(不算其其他不公开“待遇”和工资)就可救助多少人的生命?没有了无 产 阶 级 革 命 家们这国家就会好了。
shicainiao 发表于 2013-10-26 21:50:51 | 显示全部楼层
老龄化不是停止计划生育的借口!计划生育体现在计划,既然是计划自然会有变化,这变化自然是根据客观实际。
杨志杨志 发表于 2013-10-26 14:47

计划????我生孩子为什么要你来计划??
wxyvs6074040 发表于 2013-10-26 22:12:38 | 显示全部楼层
楼主说是一面但是我想说的是现在就是现在年轻人的交的养老金绝大多数都给了城市里的退休人员,别忘了现在中国大多数老人都在农村年轻人都去城里打工了而且现在是在那打工在那交保险或许有的地方保险跟着人走但是面对着农村老人越来越多城镇退休人员的养老人员的养老金不断上涨压力实在是大,而且大多数农村留守老人是没有任何保障的他们更没有能力去补交养老金,这就造成了农村青年在外打工交这一分正规的还要给家里一分实际的。

现在一个退休的国家和事业单位人员的养老金一般都在2000以上有的大城市甚至能到10000相对与农村现在推行的养老保险业务65岁以后每月50元补助太少太少了,我总感觉在不远的时间农村必定要出现很大的事情具体什么......................?????/
喝杯淡茶 发表于 2013-10-26 22:17:23 | 显示全部楼层
亡了算了,为后代造福,我们也没什么可惜的,不过牺牲品而已。
WSZH188452 发表于 2013-10-26 22:30:24 | 显示全部楼层
说话之前一定要想清楚,看清楚说话。
闪电战友 发表于 2013-10-26 22:55:40 | 显示全部楼层
这边生一个  那边生一个 都只生一个的话 几代过去后 什么叔叔伯伯  姨姨 连表兄妹 甚至以后连亲戚都成为遥远的词 搞不好都会成为历史的名称 悲哀啊
gorden 发表于 2013-10-26 23:34:17 | 显示全部楼层
猫猫你以为多生孩子就能解决养老问题??
你光看孩子给你养老了,你养孩子当放羊啊??
CAOZILING一B 发表于 2013-10-27 01:33:57 | 显示全部楼层
问lz 一个问题。亡国有什么不好?
CAOZILING一B 发表于 2013-10-27 01:36:14 | 显示全部楼层
或者换句话说,这个所谓的“国”,亡与不亡,跟我们老百姓有半毛钱关系吗?
zhwdlyh 发表于 2013-10-27 07:30:17 | 显示全部楼层
亡 国 只是亡 统 治 者,中华民族是不会 亡得,有什么可怕的
龙之逆鳞 发表于 2013-10-27 08:04:39 | 显示全部楼层
32# shicainiao

因为随着**的不断发展,人作为个体的力量越来越弱小。人类社 会的趋势是:每个人都参与到社  会分工中,被分配到社 会循环的相应环节。换句话说,现代社 会的人,已经完全不能脱离**,成为社 会的一份子,那么,享受社 会资源的同时,必然要承担社  会责任。
碧云涛 发表于 2013-10-27 08:48:53 | 显示全部楼层

楼主这帖子特么真逗。我感觉我们早就亡国了好么。公职人员和军队不创造价值却拿着最高的退休金你怎么不说。这帮狗比整天上班都是喝茶看报纸也算是养活别人么。更别说那些会捞的了。真傻逼的帖子。
喔拉拉 发表于 2013-10-27 11:00:16 | 显示全部楼层
不是生几个孩子的问题,是尼玛连生育权都给限制了。以后再来个试管婴儿,全民打**得了,爱爱犯法
喔拉拉 发表于 2013-10-27 11:01:05 | 显示全部楼层
艹。。。。。手。。。。。枪也屏蔽
 楼主| 猫着洞 发表于 2013-10-27 11:40:14 | 显示全部楼层
同意楼主白痴的顶
qeon_007 发表于 2013-10-26 15:43
哈哈哈,你能依照我提出的观点反驳我吗?唯物狗。
 楼主| 猫着洞 发表于 2013-10-27 11:41:41 | 显示全部楼层
问lz 一个问题。亡国有什么不好?
CAOZILING一B 发表于 2013-10-27 01:33
没啥不好啊,我只说要亡国而已。我没说亡国不好啊。
 楼主| 猫着洞 发表于 2013-10-27 11:47:24 | 显示全部楼层
同意楼主白痴的顶
qeon_007 发表于 2013-10-26 15:43
我跟你赌100块,绝对没人顶你。你的小号除外。
 楼主| 猫着洞 发表于 2013-10-27 11:56:24 | 显示全部楼层
说句招人骂的话,现在人多减少的办法是打仗,吧不利于中国利益的国家都打趴下。
也为后代创造好条件
10885551 发表于 2013-10-26 15:51
叫你 爸的儿子们都去,我们在后面掩护你们。