设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

子陵,看看你保护的是什么东西吧。。。。。。

太岁头上本无土 发表于 2013-3-7 23:41:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 太岁头上本无土 发布于: 子陵 ziling.com

http://bsdr.5d6d.net/thread-11669-1-1.html
羊癫大圣3 发表于 2013-3-8 13:56:13 | 显示全部楼层
子陵里好几个被保护过的,走在其他论坛诋毁过子陵论坛。
最近点得出名字来的就有:丰满刀客、怨妇红尘18、白痴道人王发炎、、、全是子陵重点保护对象!
羊癫大圣3 发表于 2013-3-8 13:57:40 | 显示全部楼层
空心馒头 发表于 2013-3-8 15:14:59 | 显示全部楼层
哈哈,这妖道太有才了。送妖道一句:(思想)布衣之怒,徒以免冠以头抢地尔。陵友们努力一把,送妖道上路吧。
 楼主| 太岁头上本无土 发表于 2013-3-8 15:18:45 | 显示全部楼层
馒头终于也受不了啦!
空心馒头 发表于 2013-3-8 19:31:48 | 显示全部楼层
馒头终于也受不了啦!
太岁头上本无土 发表于 2013-3-8 15:18

哈哈,我总体上来说还是比较宽容,尤其是对不同的观点很宽容,但像妖道这样却是难以让人接受!!

我宁愿相信,这妖道神经系统存在某些故障。

其实,让妖道这类怪物展示一下他们的那些古怪行为思想也是好事,能让更多的人明白有妖道这样一小撮人一直想祸害人,看明白他们的真实面目,从而让众人放弃幻想,坚决站在正义的队伍里。这也算是妖道等怪物为了人类文明做出的一点贡献吧(哈哈,我终于找到了一个表扬妖道的理由,哈哈)

评分

横刀夺 发表于 2013-3-11 10:51:12 | 显示全部楼层
我汉奸,我自豪。
横刀夺 发表于 2013-3-11 10:51:39 | 显示全部楼层
可惜这汉奸当得没有什么待遇。
痛扁狂吻 发表于 2013-3-16 07:25:44 | 显示全部楼层
这个人渣,难为老徐还一直护着他。

可倒好,转  头就狠咬子陵一口!!超级人渣,极品的妖道!!
wleehom 发表于 2013-3-20 09:18:17 | 显示全部楼层
我KAO沟日的高科技勒,我以为这年头只有俺们少林寺的和尚才上网,没想到一野牛鼻子也步和尚的后尘赶时髦了撒,此人也就是装装清高的样吧。
洞插插 发表于 2013-5-31 16:13:20 | 显示全部楼层