设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

芙蓉姐的六块腹肌

yw555 发表于 2013-1-26 11:53:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: yw555 发布于: 子陵 ziling.com

想看我的六块腹肌吗?
我的腹肌不是减肥减出来的,是跳舞跳出来的。

也许你要问,这是多大的力度的舞蹈啊,连腹肌都能练出来。哈哈,我的辛苦你当然看不到,我拼命的时候,是偷偷进行的。

我跳古典舞,民族舞,爵士街舞和肚皮舞,还跳健美操和搏击操,总是端着优雅举止的我,也有一颗狂放不羁的心。累了,倦了,烦了的时候我就跳舞。
 楼主| yw555 发表于 2013-1-26 11:54:07 | 显示全部楼层
男人的腹肌是八块,我的只有六块,而且冬天变胖的时候就一块块减少,最后就变成一整块的小肚腩啦。

练歌的时候老师总是说,吸气要足,腰部要会用劲。从05年开始学习正规的声乐,我的6块腹肌练出来,是不是唱歌也有一块的功劳呢。

2008芙爱无边,2011蓉爱无限,两次演唱会上我都都跳了肚皮舞,大家可以翻开图片,小腹肌是愈发明显,2013年演唱会,我该大家增加什么更得劲的节目呢,要不要来一段肌肉健美秀,哈哈~
jjandjj 发表于 2013-1-26 20:19:19 | 显示全部楼层
进来看看!!
88suu 发表于 2013-1-27 11:43:17 | 显示全部楼层
这只能算是好身材,不算有肌肉。
aierren 发表于 2013-1-28 15:48:10 | 显示全部楼层
S型身材没有了,不亲关注了
祝你好运 发表于 2013-2-23 18:41:27 | 显示全部楼层
这只能算是好身材,不算有肌肉

评分

痛扁狂吻 发表于 2013-2-27 14:08:51 | 显示全部楼层
没看见腹肌啊??
413690837 发表于 2013-3-9 13:28:08 | 显示全部楼层
没看见[img][/img]
XL-3507 发表于 2013-3-9 15:47:33 | 显示全部楼层