设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 远山100

被扭曲的现实。

小看小左 发表于 2013-4-10 14:38:24 | 显示全部楼层
哪敢那,拿着美刀的你,我一土鳖怎么敢跟你这假洋买办说话
hubname 发表于 2013-4-10 13:22

谁拿美刀可以举例嘛,对不对。敢说不练,莫非卖大力丸的?

至于你这种本土5毛水军哥倒是有很多实例可以举证。你要不?
hubname 发表于 2013-4-11 10:20:55 | 显示全部楼层
谁拿美刀可以举例嘛,对不对。敢说不练,莫非卖大力丸的?

至于你这种本土5毛水军哥倒是有很多实例可以举证。你要不?
小看小左 发表于 2013-4-10 14:38
你先说说我如何5毛的吧~~还有不知道你对马 英 9今日对日本签署的某个协议有啥看法?
小看小左 发表于 2013-4-11 11:12:12 | 显示全部楼层
你先说说我如何5毛的吧~~还有不知道你对马 英 9今日对日本签署的某个协议有啥看法?
hubname 发表于 2013-4-11 10:20

这事真神奇了,你先说我拿美刀,你不先举例证实一下,反倒让我说你如何是5毛?

这世间的规矩是这样的??
hubname 发表于 2013-4-11 11:52:35 | 显示全部楼层
这事真神奇了,你先说我拿美刀,你不先举例证实一下,反倒让我说你如何是5毛?

这世间的规矩是这样的??
小看小左 发表于 2013-4-11 11:12
哎~~我让你说说我如何5毛你却不说,你先拿出我5毛的证据,说的我无地自容多好,给你攻击我的机会你都不要??还有不知道你对马 英 9今日对日本签署的某个协议有啥看法?其实这才是我的意图
猫着洞 发表于 2014-9-4 20:24:34 | 显示全部楼层
好怀念你啊,远山100
猫着洞 发表于 2014-9-4 20:25:34 | 显示全部楼层
你能在来一次,被我再赶跑一次吗?我好闷啊。。。。
猫着洞 发表于 2014-9-4 20:29:44 | 显示全部楼层
你知道吗?你走之后我再也找不到一个值得用心对付的5毛了。你知道我有多闷吗?哈哈哈
gorden 发表于 2014-9-7 01:57:47 | 显示全部楼层
这炸坟猫咋还变成挖坟猫了呢??
对点不对色儿啊。
还有远山是被扣分扣走的啊,你咋还抢上功劳了呢???
猫着洞 发表于 2014-9-7 09:33:12 | 显示全部楼层
对点不对色儿啊。
gorden 发表于 2014-9-7 01:57
嗦嘎,原来远山那么多人恨他。扣分扣走的啊。哦,上帝。当年他走的时候,听说你妹子为他哭晕了几次是吧?
猫着洞 发表于 2014-9-7 09:34:34 | 显示全部楼层
对点不对色儿啊。
gorden 发表于 2014-9-7 01:57
假如你没有挑粪器,你死的比远山100还惨。在子陵,我做梦都想干掉你。慢慢来吧。也许我会选择肉 体上干掉你。
猫着洞 发表于 2014-9-7 09:36:13 | 显示全部楼层
我就知道gorden你一定会出来,是的。中秋到了。祝你全家早日死绝。
gorden 发表于 2014-9-8 01:20:47 | 显示全部楼层
我也挂过,意见不同一律扣挂,这就是你的皿煮,哪怕不让你吃屎你都要扣挂。
还有别说那些没用的,你也算老人了,又炸坟又杀人的,有失你的身份啊。
你这左右双煞之一的残煞要有B格,精神精神,给大家画个圈。
猫着洞 发表于 2014-9-8 08:21:44 | 显示全部楼层
我也挂过,意见不同一律扣挂,这就是你的皿煮,哪怕不让你吃屎你都要扣挂。
还有别说那些没用的,你也算老人了,又炸坟又杀人的,有失你的身份啊。
你这左右双煞之一的残煞要有B格,精神精神,给大家画个圈。
gorden 发表于 2014-9-8 01:20
对于唯物毛左,我没有仁慈。所以,我一定要你死。你死了,子陵才能进步。
啄木鸟 发表于 2014-9-10 00:12:38 | 显示全部楼层

楼主| 远山100 发表于 2017-3-28 05:52:16 来自手机 | 显示全部楼层
当年发的帖,现在回头看下依然觉得没什么错误。也许就是这样看待世界的方式让我获益良多。极端和说谎是人生最大的敌人。他首先伤害的就是自己!
猫着洞 发表于 2019-2-24 00:41:18 | 显示全部楼层
远山100 发表于 2017-3-28 05:52
当年发的帖,现在回头看下依然觉得没什么错误。也许就是这样看待世界的方式让我获益良多。极端和说谎是人生 ...

新年快乐啊!装逼山,你觉得的怎么样?我指的是马 克 思的坟。
无痕_tkKqz 发表于 2019-4-11 14:03:29 | 显示全部楼层
猫着洞 发表于 2014-9-7 21:21
对于唯物毛左,我没有仁慈。所以,我一定要你死。你死了,子陵才能进步。

你似乎说反了吧,只有你这样的渣滓死了,子陵才会进步,睁开你的逼眼看看,如今是不是社 会进步了?子陵里的大多数美狗日杂都死的差不多了,只有你这样的狗杂 种苟延残喘的在这吠叫个傻劲呢·
猫着洞 发表于 2019-4-14 01:33:32 | 显示全部楼层
无痕_tkKqz 发表于 2019-4-11 14:03
你似乎说反了吧,只有你这样的渣滓死了,子陵才会进步,睁开你的逼眼看看,如今是不是社 会进步了?子陵 ...

你是不是杨志狗奴的小号,就是逼死子陵5毛最大猥亵君的那个人渣。
猫着洞 发表于 2019-4-14 01:34:50 | 显示全部楼层
无痕_tkKqz 发表于 2019-4-11 14:03
你似乎说反了吧,只有你这样的渣滓死了,子陵才会进步,睁开你的逼眼看看,如今是不是社 会进步了?子陵 ...

无论你是不是杨志的小号,我告诉你啊!子陵的5毛集团很乱的。当然,我不排除是我在搞鬼在算计和陷害你们。可是,他们本来内斗就非常非常厉害。
小学本科 发表于 2019-4-15 18:48:02 | 显示全部楼层
羊志大仙的马甲显身了。
无痕_tkKqz 发表于 2019-4-20 22:32:14 | 显示全部楼层
猫着洞 发表于 2019-4-13 14:34
无论你是不是杨志的小号,我告诉你啊!子陵的5毛集团很乱的。当然,我不排除是我在搞鬼在算计和陷害你们 ...

内斗不内斗的,咱也不知道,咱也不敢问,但是看到你这样的狗  杂 种还是有种莫名的想要丢你根骨头逗一逗的冲动
你们这群逼玩意不是天天吠叫中国不行了吗!
现实是咣咣呼你的狗  逼脸啊{:1_137:}{:1_137:}{:1_137:}
还尼玛腆着个狗 逼  脸说这个马甲那个马甲的,对你这种杂 种以及你的同类只能竖起中指
无痕_tkKqz 发表于 2019-4-20 22:32:35 | 显示全部楼层
猫着洞 发表于 2019-4-13 14:34
无论你是不是杨志的小号,我告诉你啊!子陵的5毛集团很乱的。当然,我不排除是我在搞鬼在算计和陷害你们 ...

内斗不内斗的,咱也不知道,咱也不敢问,但是看到你这样的狗  杂  种还是有种莫名的想要丢你根骨头逗一逗的冲动
你们这群逼玩意不是天天吠叫中国不行了吗!
现实是咣咣呼你的狗  逼  脸啊{:1_137:}{:1_137:}{:1_137:}
还尼玛腆着个狗   逼  脸说这个马甲那个马甲的,对你这种杂 种以及你的同类只能竖起中指
猫着洞 发表于 2019-4-21 23:20:19 | 显示全部楼层
无痕_tkKqz 发表于 2019-4-20 22:32
内斗不内斗的,咱也不知道,咱也不敢问,但是看到你这样的狗  杂 种还是有种莫名的想要丢你根骨头逗一逗 ...

啧啧啧,你们5毛狗奴还不是为了跟骨头自相残杀,同室操戈?你想找逗是不是?要不我们来玩玩。反正子陵的5毛都被我们弄绝迹那么久了,我手痒死了。
猫着洞 发表于 2019-4-21 23:23:24 | 显示全部楼层
内斗不内斗的,咱也不知道,咱也不敢问,但是看到你这样的狗  杂  种还是有种莫名的想要丢你根骨头逗一逗 ...

我忘了,你们5毛好像有认知障碍。永远分不清爱国和爱党的区别。都认为反 共就是卖国。你们这种智商能守得住你们主子的江山?告诉你主子,换人吧。他不给我们迟早抢了去。那他就得去西伯利亚啃冰块去了。
猫着洞 发表于 2019-4-21 23:28:13 | 显示全部楼层
内斗不内斗的,咱也不知道,咱也不敢问,但是看到你这样的狗  杂  种还是有种莫名的想要丢你根骨头逗一逗 ...

还有啊!那个杨志狗奴啊!伙同远山100逼死最大猥亵君錫安之泪的事已经人尽皆知了。我们正义的民 主自由人士看不惯杨志狗奴的邪 恶嘴脸。对其群而攻之,为你们子陵5毛集团争取公道,为錫安之泪报仇。有错吗?
猫着洞 发表于 2019-4-21 23:32:20 | 显示全部楼层
当年最大猥亵君也就是錫安之泪就是骂了一句杨志的洗 脑水平连屎都不如。结果他老婆就被杨志拐去巴西做了妓女。全家都被远山100活活逼死啊!起来,不愿做奴隶的5毛。所以我们才针对杨志和远山100为錫安之泪报仇。
猫着洞 发表于 2019-4-21 23:34:12 | 显示全部楼层

逼死最大猥亵君,你是不是也有份啊!好啊!我就替免费你们5毛集团清理门户算了。
逝云 发表于 2019-4-27 11:35:06 | 显示全部楼层
哈哈!一笑而过.......
无痕_tkKqz 发表于 2019-5-12 09:19:27 | 显示全部楼层
猫着洞 发表于 2019-4-21 12:34
逼死最大猥亵君,你是不是也有份啊!好啊!我就替免费你们5毛集团清理门户算了。

来,狗杂 种,饿了吧,你美爹最近没喂你吗?啧啧,来,给你根狗腿啃啃!
猫着洞 发表于 2019-5-17 14:05:26 | 显示全部楼层
无痕_tkKqz 发表于 2019-5-12 09:19
来,狗杂 种,饿了吧,你美爹最近没喂你吗?啧啧,来,给你根狗腿啃啃!

美国是不是我爹先不说,我好奇的是中俄一旦开战。你是不是就立马为毛子带路?
猫着洞 发表于 2019-5-17 14:07:48 | 显示全部楼层
无痕_tkKqz 发表于 2019-5-12 09:19

最大猥亵君在子陵做5毛期间被杨志迫 害这事人尽皆知。你怎么看你们5毛的这些龌蹉人渣畜生的行为?