设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 远山100

被扭曲的现实。

楼主| 远山100 发表于 2013-1-4 21:30:11 | 显示全部楼层
10年前,偶和你几乎一模一样。一声叹息。
又能喘气了3 发表于 2012-12-30 21:12

我也说句实话,十年前,我也偏激。。但现在,我觉得我看到的世界越大,我就越对他有清醒的认识。。
 楼主| 远山100 发表于 2013-1-4 21:31:09 | 显示全部楼层
我还知道“王老五”们有一种行为艺术叫“打飞机”!
冬天的世界杯 发表于 2012-12-30 18:30

你打一个我们看看。。
又能喘气了3 发表于 2013-1-5 10:47:47 | 显示全部楼层
垃圾!你有啥根据?!小狗?
杨志杨志 发表于 2012-12-30 21:25

你真是条记吃不记打的傻狗!当初哪个狗 娘 养的对老子下黑手来着?
dywhdz 发表于 2013-1-6 23:46:20 | 显示全部楼层
1# 远山100
每一个人的生活经历不同、环境不同、机遇不同从而造就了不同的人生观和价值观与道德观,上网写些文字,表达些个人价值观与思绪;传播自己的思想与观点,人之常情,无可厚非,但同时也希望你理解、挺你的人也好、与你争执、扣分的人也罢因为他们在乎,为何在乎?因为他们在努力的真挚沟通,无所谓的话他们也不会如此,因为在乎所以才会问东问西,会说三道四,但很真挚的提醒一句,不要把沟通当做娱乐消遣,把娱乐消遣当成沟通,显然娱乐的同时你也在乎,不然此文何来?多接接地气,贴近普通人生活,导游、游客和原居民毕竟相差很远,你看呢?
顺便溜溜 发表于 2013-1-7 00:03:44 | 显示全部楼层
我从不扣分,即使不说道理上来就骂的我也不扣分。我没看到杨志组团扣分,我见看到他被组团扣分了!
远山100 发表于 2013-1-4 21:26
远山公公你在瞎说!因杨公公嘴脏,先骂人,老夫一直在扣杨公公的分,老夫从没参团!你组的团?
 楼主| 远山100 发表于 2013-1-7 09:39:29 | 显示全部楼层
远山公公你在瞎说!因杨公公嘴脏,先骂人,老夫一直在扣杨公公的分,老夫从没参团!你组的团?
顺便溜溜 发表于 2013-1-7 00:03

那好吧,你们的事我不插嘴了。。反正我没扣过谁得分,我坚持做到就好了。。
 楼主| 远山100 发表于 2013-1-7 09:45:34 | 显示全部楼层
1# 远山100  
每一个人的生活经历不同、环境不同、机遇不同从而造就了不同的人生观和价值观与道德观,上网写些文字,表达些个人价值观与思绪;传播自己的思想与观点,人之常情,无可厚非,但同时也希望你理解、挺你 ...
dywhdz 发表于 2013-1-6 23:46

你说的有道理。‘

但我也是普通人,可谈不上什么接地气,我们能都生活在一个环境里面,非官非贵,所以我们眼里的世界其实是一样的。

其实我对上网交流观点的理解跟你是一样的。我发此文并非是因为大家观点不同,我真心希望有观点的交流和互相辩驳,但很遗憾,有些辱骂性的文字层出不穷,我还不能淡定到对此熟视无睹,我尽量不去用同样粗鄙的文字回击,也不去扣分,但我总得对此有所表示吧。。
 楼主| 远山100 发表于 2013-1-7 09:51:22 | 显示全部楼层
1# 远山100  
每一个人的生活经历不同、环境不同、机遇不同从而造就了不同的人生观和价值观与道德观,上网写些文字,表达些个人价值观与思绪;传播自己的思想与观点,人之常情,无可厚非,但同时也希望你理解、挺你 ...
dywhdz 发表于 2013-1-6 23:46

你说的有道理。‘

但我也是普通人,可谈不上什么接地气,我们能都生活在一个环境里面,非官非贵,所以我们眼里的世界其实是一样的。

其实我对上网交流观点的理解跟你是一样的。我发此文并非是因为大家观点不同,我真心希望有观点的交流和互相辩驳,但很遗憾,有些辱骂性的文字层出不穷,我还不能淡定到对此熟视无睹,我尽量不去用同样粗鄙的文字回击,也不去扣分,但我总得对此有所表示吧。。
顺便溜溜 发表于 2013-1-7 10:08:16 | 显示全部楼层
那好吧,你们的事我不插嘴了。。反正我没扣过谁得分,我坚持做到就好了。。
远山100 发表于 2013-1-7 09:39
杨公公仗着有几个孝子加分扣不垮,不道歉!老子就一直扣下去!
alch 发表于 2013-1-7 10:15:45 | 显示全部楼层
杨公公仗着有几个孝子加分扣不夸,不道歉!老子就一直扣下去!
顺便溜溜 发表于 2013-1-7 10:08
溜溜是性情中人呀。
dywhdz 发表于 2013-1-7 19:37:33 | 显示全部楼层
你说的有道理。‘

其实我对上网交流观点的理解跟你是一样的。我发此文并非是因为大家观点 ...
远山100 发表于 2013-1-7 09:45

我的本意并不是说远山兄不是普通人如何如何,接地气在这里的用意是远山兄的论调、论据与观点往往曲高和寡,外加满世界游山玩水、泡妞的工作,闲暇时的台北度假、拥有的外资公司、雇佣的比利时员工,说实话这不是国内普通百姓的常态生活,官人、贵人在平常百姓生活周边也绝不是什么常态化存在的,更多的是存在于报纸、杂志封面、广播和电脑显示器还有从自己身边飞驰而过的豪车与公车里,不知远山兄眼中的国内世界是否也如此呢?如果是的话又占多大比重呢?
远山兄的交流和心态我是比较认可的,如果是在现实中的话与远山兄在茶馆品茶话人生想必会是段愉快的时间,但坛子里发言开贴和茶座会话有本质不同,在坛子里开贴发言无异于在现实中去喧闹的公共场合搭台开讲,这从一个程度上来说已经不再是单纯的那种茶余饭后的单纯交流,在茶室会话时是私人的小范围的交流,如果此时有人过来说三道四那当然是无法接受的,但在坛子这种网络公共场合登台开讲式的交流,必然会受到各种言辞的说法,尤其网络公共场合大家用的都是ID代名,不用抛头露面,在这种氛围中的利弊想必远山兄已经清晰体会到了,比现实中的公开开讲中得到的言论更犀利、更“真实”,尤其是远山兄在坛子里的很多论调是比较“曲高和寡”的时候,这是必然现象,有着登台开讲者的觉悟,积极努力的消化着由此所带来的零零总总,调整自己有如此心胸和状态时远山兄再来看看自己的开讲,想必无语、无奈已与此与己无关了。
听~~~。
掌声~~~。
不太响~~~~。
我的。
我是一名台下的听众,借此向每一位登台开讲者致敬、问候大家好,加油,坛子因你们而精彩,很高兴认识大家。
 楼主| 远山100 发表于 2013-1-7 20:06:47 | 显示全部楼层
我的本意并不是说远山兄不是普通人如何如何,接地气在这里的用意是远山兄的论调、论据与观点往往曲高和寡,外加满世界游山玩水、泡妞的工作,闲暇时的台北度假、拥有的外资公司、雇佣的比利时员工,说实话这不是国 ...
dywhdz 发表于 2013-1-7 19:37

谢谢这位兄台,在子陵,难得听到如此理性的不同意见。

我觉得我的言论实在谈不上什么“曲高”,我也并不认为我真的和寡。即使是,我也认了。我就是想让上子陵的朋友知道,有另外一种声音存在。并不是只有偏激和执拗才能在子陵有声音。就是这样。

举个例子:有人说印度轮 奸 犯判死刑,中国石家庄的罪犯才判十六年。以此来攻击中国司法的不公正。明着看,很多不明白事情原委的网友可能会有共鸣,但真实情况是:印度的轮 奸 犯还有杀人的罪行,并且受害者已经死了,即使是这样,人家也还在审理中,并未判决。即使判决了,那么受害者受伤害的状况是否也应该是判决考量之一呢?我还清楚的记得他们在挪 威的杀人狂被判21年的时候高声叫好,说这是人性的胜利,法律的胜利。。可一轮到我们,就玩这不杀不足以平民愤的把戏了,这算什么?你一解释,他们的标准回答就是:被轮 奸的是你家人你还这么说吗?我的回答是:要是罪犯是你的家人,你还会这么说吗?

法律就是法律。。
顺便溜溜 发表于 2013-1-7 20:10:42 | 显示全部楼层
我的本意并不是说远山兄不是普通人如何如何,接地气在这里的用意是远山兄的论调、论据与观点往往曲高和寡,外加满世界游山玩水、泡妞的工作,闲暇时的台北度假、拥有的外资公司、雇佣的比利时员工,说实话这不是国 ...
dywhdz 发表于 2013-1-7 19:37
啊哦!知道啦!原来元山是大内的大总管!那以后我们叫他《远山莲英》好吧!

评分

alch 发表于 2013-1-8 00:19:16 | 显示全部楼层
三个畜生还剩俩,继续看表演。

评分

和谐个P 发表于 2013-1-8 02:00:58 | 显示全部楼层
就你这样的真别轻易上网,弱智在网络上特容易暴露。。我27号下午还上网了呢,不可以吗?我在首都机场的咖啡厅里喝着卡布提诺上的,怎么了。。六点的航班飞香港,28号飞台湾,你觉得有问题吗?你出门都骑驴?
远山100 发表于 2013-1-4 21:23

亲~~你说瞎话从来不脸红麽?
 楼主| 远山100 发表于 2013-1-8 13:55:51 | 显示全部楼层
亲~~你说瞎话从来不脸红麽?
**个P 发表于 2013-1-8 02:00

冒昧的说句粗口:傻 逼才说瞎话呢!你觉得我说的不真实你提出来,看看咱俩谁说瞎话。。

评分

咆哮的兔子 发表于 2013-1-8 14:49:51 | 显示全部楼层
冒昧的说句粗口:傻 逼才说瞎话呢!你觉得我说的不真实你提出来,看看咱俩谁说瞎话。。
远山100 发表于 2013-1-8 13:55

指出过你几次不真实了。你不记得了吗?
Guardianangle 发表于 2013-1-9 13:10:17 | 显示全部楼层
楼主的意思是,让大家闭嘴,因为我裆还在做些实事,而且也在改进错误。我们在改进了,大家就不要骂了。翻旧账就更不应该了。
   先不说任何国家都有人骂政府。单说说我裆天天揪着日本道歉这事,日本过去是侵略过,可是现在没侵略呀,法制诛行不诛心。我裆也没对过去的错误道过谦呀。只许你揪着日本翻旧账,就不许我们翻你的旧账?裆怕日本军国主义复活,我们还害怕裆的肃反整风**大跃进复活呢。
   最后再说说教育,我们文盲是少,可是教育出来的都是木头知识分子,不是砖家就是叫兽。还真应了毛的话:“知识越多越反动”
偷着乐啊 发表于 2013-1-16 21:57:24 | 显示全部楼层
被扭曲的现实(大@清穿越版)

在很多时候,我觉得人的意志就像一面哈哈哈镜,他在扭曲各种东西,按照我们的立场去扭曲。扭曲后的结果又让我们自己怒不可遏,以至于去打造更加夸张的哈哈镜。

有人说我拿钱发帖,有人说我为朝@廷辩护,也有没的说直接开骂扣分的。。我个人感觉,这些都是不公正的,我只是在告诉几位,你们嘴下的那种极端的评论并不是所有人都会赞同,那种对大@清的歪曲除了增加仇恨之外毫无益处,大@清的任何变革,都应该建立在对他的客观评价上,推倒一切重新洗牌只会满足浑水摸鱼者的卑微心态,不会对大@清有任何益处。

有人附和你们,但我相信,不同意你们意见的但不愿意发言以免被你们攻击为“辫@奴”的网友并不少。很多发言反对你们的意见的网友就是如此待遇!

我们可以梳理一下你们的说法,看看是否应该让你们的这些言论大行其道而不被驳斥!

在我大@清同倭@国和吕宋在领土争端中,你们对发帖支持朝@廷的网友的态度是什么呢?

“喝臭豆汁的命,操颐 和 园 的心!”“鞑@子借蛮夷转移国内视线”“八@旗绿@营腐 败,一打就完蛋”“派厘卡司丁去钓鱼岛”

说这些话的心态是什么?既然连安南斗笠,红头阿三,吕宋猴子这样的更贫困的国家的民众都知道要保皇上一致对外保证国家利益,为什么你们不明白?舆 论支持也是支持,我们为什么不可以在这种时候共同面对外敌?

再看看你们的用词:辫奴,建州鞑@子,排 满,奴@才这些都是你们常用的词吧?没冤枉你们吧!张口闭口就开骂。好吧,那就给你们算笔账:8000万八@旗绿@营,几千万捐@官买@官候缺候补,还有他们的官亲,不是几亿人吗。。即使你们自己不捐纳不候缺候补 ,你们的亲属里面有没有,他们是奴,你自己是什么?你们是同类!记住了!八@旗绿@营里面有腐 败分子,捐@官买@官候缺候补里面也有腐 败分子,指向明确一点多好,干嘛要一骂一大群,扩大攻击面有什么益处?就是子陵网友,也不乏八@旗绿@营捐@官买@官候缺候补,你们凭什么都骂进去。。你们才是革@命@党呢!

在你们嘴里我大@清面临崩溃,民不聊生。可我们每天看到的现实是大家都在有条不紊的生活,捐官的越来越多,票号钱庄越来越红火,留日留德学生成为常事,年年的赈济更加完善。拆房子还知道先把人架出来,佛爷也知道预备立宪了。大家回头看看,十年前的我们的生活跟现在相比有没有变化?当然,我大清存在各种各样的问题,但我真不认为他让我们无法生存。相反,我们在不断地改善我们的生活。

你说我总爱拿印度说事,那我要说,你们一天到晚那中国跟美国比什么意思?世界上有几个国家能跟美国相比的?那么富饶的土地养活了三亿人口。我们呢,十四亿人口!我们就是相比较看看发展轨迹,也总得拿国情差不多的相比吧!我不认为我大清的发展速度落后于世界。相反,我们领先于世界!GDP占世界的比例,1870年,大@清占17.3%,而日本、英国、美国仅分别为2.3%、9.1%、0.9%。到了1900年,大@清的比例为11.0%,落后于美国的15.8%,但依然领先于日本的2.6%和英国的9.0%。从占世界制造业产量的相对份额来看,1860年大@清与英国相当,分别占19.7%、19.9%,远高于美国(7.2%)和日本(2.6%),1880年,英国制造业将大@清落在后面,但清美的差距却并不明显。直到1900年,大@清(6.2%)才落后于美国(23.6%)、英国(18.5%),但依然高于日本(2.4%)。
从GDP数据看,我大清绝对是世界上的强国之一,虽然不能跟英国相比,但即使到了1900年,我大清的经济实力也依然高居日本之上,是世界至少是亚洲强国之一。 从军力上作对比。1890年,英国、美国、日本的兵员总数分别为42万、3.9万、8.4万,而我大@清兵员则超过100万。在海军战舰吨位上,大@清(7.8万吨)虽落后于英国(89万吨)、美国(12万吨),但领先于日本的4.4万吨。可见,我大@清兵员规模世界数一数二。虽然中国军队的武器装备不能与英国军队相比,但通过进口和自制,也拥有不少先进的武器,如英国的马梯尼、法国的哈乞开司、德国的毛瑟枪和克鲁伯炮等,超过日本的军备。
我大清海军在亚洲地位,也是数一数二。1886年8月,北洋海军的两艘巨型铁甲舰访问日本长崎,令日本人敬畏万分,以至于加紧发展海军。

佛爷大建颐@和@园你们骂,定远镇远下海你们骂,这些国家科技成就的体现也不能阻止你们去谩骂!人家大英几十年前就有战列舰,现在大清干的就是人家那时候干的事!听听,这是什么屁话?60年代的航天器和现在的是一个概念吗?那个时代的铁甲舰跟现在的定远镇远是一个概念吗?就是因为大英人那个时候有了相关技术,我们现在搞出来就不可以了吗?世界上有几个国家搞得出来呢?我们在铁甲舰上落后了没错,可是一个国家,不可能同时把铁甲舰,大炮,步枪都搞出来,尤其是我们起点这样低的国家。看看跟我们同时起步的印度,连个像样的国防体系都没有。造个鸟铳三十年,还得基本部件外购。

还有科举,大清的科举体系肯定不是完美的,但他也不是一无是处!大清比印度低得多的文盲率就是事实。而且,我认为我收到的科举也让我有了今天的生活,我不认为是科举在害人,中国的人口数量决定了他必然是一个竞争激烈的国家,这些话有错吗?

我一攻击日本就有人站出来骂我,竭力为日本辩护。说什么日本是明治维@新,支持乱@党,但我说的恰恰是这点,日本的右翼政客都是日本国民选出来的,石原慎太郎当了那么多年东京都知事,谁选他上台的?还是日本那些卑劣无耻的国民!他们不用洗 脑,侵略和狡辩侵润了他们每一寸脑容量!

我发过一个欧洲生活的帖子,那是我对欧洲生活的体会,我在那里有我的公司,我对那里的生活有我的认识,不可以吗?不会发照片倒是真的,我不知道是不是每个生意人都要学会这个,用这个骂我也太过了吧。。就像我的英语很糟糕一样,我雇佣的比利时员工会中文不是更好吗?事实上,他们也确实会!

上网是我的娱乐消遣之一,我不会为此在陷入与某些人的骂战,但我还会继续表达我的观点,直到我厌烦了为止。子陵,只是生活的一小部分,我得对我自己的生活负责,我相信大家也一样。

我们学会用自己的眼睛看世界真的很重要,子陵上很多帖子是很好的。但也有很多只是气急败坏的转帖,我认为那些有我不同意的地方,我也认为我有反驳的权利。对于我的言论,网友们当然也可以反驳,但请引用我的原话,不要去故意歪曲和捏造我的言论,那样就太低级了,也不是正常人的做法。

最后说一句,公正的看待大清 朝@廷 佛爷。还有那些骂人“辫奴”的网友,要学会引用我的原话,看我哪句话值得你下这个定论,靠谎言和肆意歪曲是很卑鄙的。。
alch 发表于 2013-3-2 21:16:30 | 显示全部楼层
远山100,你就是个超 级 大 傻 逼 。
alch 发表于 2013-3-2 21:19:30 | 显示全部楼层
哥们记住,挣钱是灰常重要滴!生活是最重要滴!其他滴,都是浮云。。甭跟他们置气了,没意义。让他们折腾吧,在现实中,他们一样低眉折腰松头日脑,都是一帮两面三刀之辈,咱把意思说明白了就得了,看帖子的人多 ...
远山100 发表于 2012-12-27 11:31
操 你 妈,远山傻逼,就是一个跟傻逼保安混的凑苦力,装你**什么大款,操。
今年夏天 发表于 2013-3-2 23:16:36 | 显示全部楼层
操 你 妈,远山傻逼,就是一个跟傻逼保安混的凑苦力,装你**什么大款,操。
alch 发表于 2013-3-2 21:19

人远山可是能在机场餐厅 喝卡布提诺的。
shenhao_123 发表于 2013-3-3 10:45:12 | 显示全部楼层
一个很理性的帖子怎么会引来这么多的扣分!为什么不能理性点呢?
子陵的美分够多的?
alch 发表于 2013-3-3 14:00:55 | 显示全部楼层
一个很理性的帖子怎么会引来这么多的扣分!为什么不能理性点呢?
子陵的美分够多的?
shenhao_123 发表于 2013-3-3 10:45
马甲滚蛋。

评分

飞天鱼雷 发表于 2013-3-3 21:17:59 | 显示全部楼层
子陵的美分够多的?
shenhao_123 发表于 2013-3-3 10:45
你确实理性!理性的连个本尊都没勇气露!!!!!!
alch 发表于 2013-3-4 22:32:45 | 显示全部楼层
子陵的美分够多的?
你就一傻逼。
shenhao_123 发表于 2013-4-8 10:14:04 | 显示全部楼层
176# alch

我踩你尾巴了,我看你就是马甲!你有看到过你爷爷用马甲过吗?还是你奶奶和你说的!

评分

shenhao_123 发表于 2013-4-8 10:16:16 | 显示全部楼层
你也是alch的马甲吧?这哪里有你马甲说话的份!去领你的5美分去吧?一会银行关门了都! 175# 飞天鱼雷

评分

shenhao_123 发表于 2013-4-8 10:18:36 | 显示全部楼层
你是谁的马甲,伪装术用的不怎么样啊!
霹雳红星 发表于 2013-3-3 10:52

你爷爷哪有用马甲说话的?敢情你爷爷奶奶行周公之礼时惯用马甲吗?要不你看马甲怎么这么面熟!

评分

shenhao_123 发表于 2013-4-8 10:20:07 | 显示全部楼层

霹雳红星,alch,飞天鱼雷,,有意见明着来!咱文明人,就不和你一般见识了!扣分算个什么玩意!还弄几个马甲来一起上!美分党是一天不如一天了!还是几年前的老套路!
小看小左 发表于 2013-4-8 10:31:05 | 显示全部楼层
shenhao_123是不是马甲 大家不用管。就看他说什么,觉得他说的不对,逮着就猛批就是了。
zying100 发表于 2013-4-8 11:00:44 | 显示全部楼层
176# alch  

我踩你尾巴了,我看你就是马甲!你有看到过你爷爷用马甲过吗?还是你奶奶和你说的!
shenhao_123 发表于 2013-4-8 10:14
远山100,和他的走狗都不放屁了,你是那颗葱呀?你是**用大粪喂大的?
alch 发表于 2013-4-8 11:14:38 | 显示全部楼层
176# alch  

shenhao_123 发表于 2013-4-8 10:14
x你   妈  ,你不就是保安远山大  傻   逼,的马甲吗,告诉你你听着,你爷爷我就这一个号,你组了半天团扣你爷爷我的分,最后啥结果你自己知道吧。这回不装大款了?改装流氓了?不过你装什么都不像,你还是本色表演当傻   逼吧。

评分

小看小左 发表于 2013-4-8 11:31:15 | 显示全部楼层
能把alch气成这样,这ID得要多下作啊
alch 发表于 2013-4-8 14:10:29 | 显示全部楼层
能把alch气成这样,这ID得要多下作啊
小看小左 发表于 2013-4-8 11:31
下作都不足以形容这个傻  逼。

评分

gorden 发表于 2013-4-8 15:46:48 | 显示全部楼层
气死人不偿命啊,
shenhao_123 发表于 2013-4-8 18:12:57 | 显示全部楼层
下作都不足以形容这个傻  逼。
alch 发表于 2013-4-8 14:10

“alch”之流也就是能用扣分这些招吧?能干点有意义的事吗?打起来你第一个“腿肚子朝前”你爷爷懒得和你说这些个没营养的话。约架书在此,有种留下地址。你爷爷找你去!

评分

yangleixiaowu 发表于 2013-4-8 18:29:28 | 显示全部楼层
以为那个傻B走了  见这帖子怎么又浮起来了
进来看看
原来是借尸还魂了
奉劝你一句  还是哪凉快哪呆着去吧 啊
zying100 发表于 2013-4-8 20:07:39 | 显示全部楼层
“alch”之流也就是能用扣分这些招吧?能干点有意义的事吗?打起来你第一个“腿肚子朝前”你爷爷懒得和你说这些个没营养的话。约架书在此,有种留下地址。你爷爷找你去!
shenhao_123 发表于 2013-4-8 18:12
傻孩子,还约架那,哈哈,智商真够低的。
alch 发表于 2013-4-8 20:16:23 | 显示全部楼层
shenhao_123 发表于 2013-4-8 18:12
傻  逼就是傻  逼,还打架,哈哈,什么时代了?靠,真来我这打你还用我动手,门口保安就能让**认不出你来,你省省吧,告诉你,你祖父我这是重点单位,还没人敢在这捣乱呢,傻  逼。
alch 发表于 2013-4-8 20:17:45 | 显示全部楼层
傻  逼就是傻  逼,还打架,哈哈,什么时代了?靠,真来我这打你还用我动手,门口保安就能让**认不出你来,你省省吧,告诉你,你祖父我这是重点单位,还没人敢在这捣乱呢,傻  逼。
小看小左 发表于 2013-4-9 08:43:13 | 显示全部楼层
我应约架行不行??????
gorden 发表于 2013-4-9 10:38:39 | 显示全部楼层
你出场费多少啊小左??
小看小左 发表于 2013-4-9 11:36:17 | 显示全部楼层
你出场费多少啊小左??
gorden 发表于 2013-4-9 10:38

就是医药费呗,随行就市。
hubname 发表于 2013-4-9 12:34:41 | 显示全部楼层
对于流氓舞铲者不用说太多,武力镇 压才是唯一方法。
帝国党卫队10SS 发表于 2012-12-22 10:29
哎~~~当控诉six four 时 也会这么说嘛?不是要标榜==人==权==的吗?
zying100 发表于 2013-4-9 13:53:30 | 显示全部楼层
你出场费多少啊小左??
gorden 发表于 2013-4-9 10:38
你挺贫呀。
小看小左 发表于 2013-4-9 14:31:37 | 显示全部楼层
哎~~~当控诉six four 时 也会这么说嘛?不是要标榜==人==权==的吗?
hubname 发表于 2013-4-9 12:34

怎么说啊,说来让哥听听嘛
hubname 发表于 2013-4-10 13:22:25 | 显示全部楼层
怎么说啊,说来让哥听听嘛
小看小左 发表于 2013-4-9 14:31
哪敢那,拿着美刀的你,我一土鳖怎么敢跟你这假洋买办说话