设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 远山100

被扭曲的现实。

狼行双 发表于 2012-12-26 13:04:20 | 显示全部楼层
有时候说脏话是最简单有力的回复
奎多斯 发表于 2012-12-26 17:04:16 | 显示全部楼层
吃地沟油的命,操中 南 海的心
 楼主| 远山100 发表于 2012-12-26 19:49:43 | 显示全部楼层
你这人的逻辑确实有问题啊。制度如果给每个人充分的自由,做为一个成年人理应也必须为自己的选择负责。只有制度在剥夺了人们的自由时,制度才要为人们负责。就这么点事你想不明白吗?是真想不明白还是为了某种目的 ...
咆哮的兔子 发表于 2012-12-26 09:20

逻辑有没有问题,是不是真傻咱就不争论了。。大家各自坚持自己的观点吧。自己对自己的生活负责就好!至于目的,这个倒可以说一下:我的目的就是一个:让那些信口雌黄的人知道,谁也不傻!
 楼主| 远山100 发表于 2012-12-26 19:50:25 | 显示全部楼层
有时候说脏话是最简单有力的回复
狼行双 发表于 2012-12-26 13:04

以你的水平在,只能如此!

评分

楼主| 远山100 发表于 2012-12-26 19:50:52 | 显示全部楼层
吃地沟油的命,操中 南 海的心
奎多斯 发表于 2012-12-26 17:04

我想着买橄榄油就行了,你也别**的心了。

评分

楼主| 远山100 发表于 2012-12-26 19:51:56 | 显示全部楼层
你的最后一句就是答案了!
霹雳红星 发表于 2012-12-26 17:18

他的最后一句是给你的定论。你记清楚了吧!

评分

楼主| 远山100 发表于 2012-12-26 20:13:21 | 显示全部楼层
你快装不下去了,现在不也开始喷粪了,本性就这样装的累不累?对你的评论三个字:伪君子!感叹号奉送!
霹雳红星 发表于 2012-12-26 20:02

你错了!我从没装!这点咱俩一样!你本性如此,我也是。我跟你装得着吗,你以为你谁,子陵又是什么地方,这就是我的一个乐,哪天咱不乐意了,咱就不跟你们逗哏了。。我的生活没有什么让我不如意的地方,谁知道到子陵来赶**们这帮嘴脏舌贱的,算我倒霉!

评分

楼主| 远山100 发表于 2012-12-27 11:26:53 | 显示全部楼层
大家都看的见,你说没装就没装?本来就一垃圾愣要充精装货,那能一样吗?
霹雳红星 发表于 2012-12-26 20:20

你是精装货。。
 楼主| 远山100 发表于 2012-12-27 11:31:09 | 显示全部楼层
哦…昨天有一件事差点把我笑叉气,小左给我加了10分,我还以为她评错分了,后来进帖一看回复,笑了,原来她想告诉我扣分她会扣在明处,偷着扣啊可不是她的风格,我真的很想相信,但接着我的分就开始在无系统短信通知 ...
荆楚锋 发表于 2012-12-27 02:09

哥们记住,挣钱是灰常重要滴!生活是最重要滴!其他滴,都是浮云。。甭跟他们置气了,没意义。让他们折腾吧,在现实中,他们一样低眉折腰松头日脑,都是一帮两面三刀之辈,咱把意思说明白了就得了,看帖子的人多了,谁什么德行大家心里有数。。

评分

明镜亦无台 发表于 2012-12-27 13:22:20 | 显示全部楼层
确实如此!但我觉得还不够全面,比更无耻的是拿无耻当令箭招摇过市的无耻之辈!他们罔顾事实信口胡言张冠李戴巧言令色,习惯于歪曲和偷换概念,把自己的国家说的一无是处,为日本人和美国人的各种立场站脚助威, ...
远山100 发表于 2012-12-24 10:43

这太正常了,因为美国是他们的干爹,小 日 本是他们的干叔。你没见前2天在有个垃 圾在 另类 里的帖子说:中国人就是13亿支 那 猪,这些干儿子 亲孙子集体沉默。
麦穗 发表于 2012-12-28 14:56:34 | 显示全部楼层
远山这帖是是不是原创?如果是那远山还是真有水平。本想离开子陵这个乌烟瘴气的地方,远山这贴带来一股清新空气,令人精神爽朗,看来子陵还有救......
zyytzgyy 发表于 2012-12-28 15:08:02 | 显示全部楼层
本人憎 恨国内的所有贪 官 污 吏,但在维护民族利益面前一致对外!!!

顶此贴!!!有道理!!!
zyytzgyy 发表于 2012-12-28 15:08:16 | 显示全部楼层
本人憎 恨国内的所有贪 官 污 吏,但在维护民族利益面前一致对外!!!

顶此贴!!!有道理!!!

评分

冬天的世界杯 发表于 2012-12-28 18:17:16 | 显示全部楼层
远山这帖是是不是原创?如果是那远山还是真有水平。本想离开子陵这个乌烟瘴气的地方,远山这贴带来一股清新空气,令人精神爽朗,看来子陵还有救......
麦穗 发表于 2012-12-28 14:56

你小子在挖坑呢,呵呵,估计“远山100”不会在此帖现身了!
冬天的世界杯 发表于 2012-12-29 12:18:10 | 显示全部楼层

48个小时过去了!
gwen_1208 发表于 2012-12-29 13:58:09 | 显示全部楼层
冬天的世界杯 发表于 2012-12-29 15:20:20 | 显示全部楼层
楼上朋友还真有意思,呵呵,他27号中午11点半还在子陵里“撸”呢!
lz6172 发表于 2012-12-29 22:19:40 | 显示全部楼层
帝国党卫队,武力镇 压,杀人就那么好玩吗?你都不如个畜生
su37a 发表于 2012-12-29 23:52:02 | 显示全部楼层
把党派,政府混同与国家,这不是你的无 耻吗??关注人 权、希望借鉴,学习强国政 治制 度,批评政府与党就是咒骂自己的“国家”?你的党父给了你什么??大言不惭,这个国家是近14亿人民组成的,我怎么从来没看到你 ...
兲朝 发表于 2012-12-24 23:21
一边大肆宣扬自己如何的痿肛症,一边却防民之口甚于防川。。。。。。。。。
爹地 发表于 2012-12-30 00:18:50 | 显示全部楼层
美国佬及其走狗汉奸加上为非作歹的公 务 员、贪 官 污 吏,**余孽,这些垃圾活在世上真是多余!!!!
gwen_1208 发表于 2012-12-30 04:11:24 | 显示全部楼层
冬天的世界杯 发表于 2012-12-30 18:30:50 | 显示全部楼层
哈哈,知道有一种交通工具叫——飞 机吗?
gwen_1208 发表于 2012-12-30 04:11

我还知道“王老五”们有一种行为艺术叫“打飞机”!
麦穗王 发表于 2012-12-30 18:56:21 | 显示全部楼层
美国的垃圾太多,中国也有点....
又能喘气了3 发表于 2012-12-30 20:45:38 | 显示全部楼层
伟大领袖毛 主 席曾经说过:让群众说话天塌不下来。可是某些封建余孽对待异见就跟天要塌下来似的,非要选择各种下三滥手段对异见进行污 蔑打击报复,这是他们封建主义砖制思想的暴 露,是封建余孽们**无聊浅薄的表现 ...
杨志杨志 发表于 2012-12-22 13:13

傻狗,去查查你主子的教典,是“让群众。。。”吗!就凭这一条,那年代就该砸烂你的狗头。
又能喘气了3 发表于 2012-12-30 20:49:14 | 显示全部楼层
不怕砖制,就怕已经习惯了被砖制。不但习惯了被砖制,而且还要用封建主义砖制的态度,简单野蛮粗 暴的对待异见群众。民 主 的精神就是尊重反对派,就是要允许对立的观点共同存在,你拥有赞同的权力,他人同样拥有反对 ...
杨志杨志 发表于 2012-12-22 13:30

在你们这群杂碎来讲,民 主 的精神就是关、管、杀,割喉枪毙,还得再收5分钱**费。
又能喘气了3 发表于 2012-12-30 20:51:46 | 显示全部楼层
素质问题是个从上到下的整体问题,不能说你平头百姓素质就必然低,你有钱有势素质就必然高?甭管几代总要有个过程。素质低不可怕,谁都不能因儿童素质低就否认儿童们的未来。
杨志杨志 发表于 2012-12-22 15:49

你主子篡国7、80年,就剩下你这种素质的残渣余 孽,看不到一点希望。
又能喘气了3 发表于 2012-12-30 21:11:00 | 显示全部楼层
你觉得能说明什么是你的事!你不就是猫着洞吗?好好给你父亲叔叔看着点生意,做个合格的富二代多好!

我这人啊,说出来的话就是板上钉钉,不带一点虚的!你不是说我在欧洲工作过吗,你说错了!我是在那里有 ...
远山100 发表于 2012-12-24 20:00

这倒不必这么狠。
只是偶曾对杨公公说过同样的意思“拿钱发帖(别管五 毛还是美分)断子绝孙死一家子!”结果就跟踩了狗尾巴一样。
又能喘气了3 发表于 2012-12-30 21:12:27 | 显示全部楼层
不是利益的问题!其实事实很清楚,国家有隐忧,也有明患,但绝非民不聊生!很多人受到了不公正的对待,但更多的人在不断地改变自己的生活。我们的生活也确实在前进,谁能无视呢?

我们可以越来越大胆的批评政 ...
远山100 发表于 2012-12-24 20:39

10年前,偶和你几乎一模一样。一声叹息。
杨志杨志 发表于 2012-12-30 21:12:57 | 显示全部楼层
垃圾不骂人不出来,看来是狗屎刚吃饱!
又能喘气了3 发表于 2012-12-30 21:14:33 | 显示全部楼层
我不是党 员,也不是公 务 员,也不做政府的生意!我清楚地知道政府与国家的概念。我觉得这个国家,哦,也就是这个政府并非一无是处。这跟你们的无限诋毁论不一样,。我有我自己的认知。我会坚持我的认知。

我 ...
远山100 发表于 2012-12-25 16:59

羡慕你,没遭遇过强拆,没遭遇过枉法,你碰上一个,再回头看看。
又能喘气了3 发表于 2012-12-30 21:16:21 | 显示全部楼层
这个谈不上,哥们。我就是觉得,谁都有表达自己观点的权利,谁也不能玩阴招不让别人说话。杨志怎么了?组团扣人家!我支持杨志并不是支持他的所有观点,我们很多时候看法并不一致,但我就看不惯一堆人吆三喝四的 ...
远山100 发表于 2012-12-26 08:09

请注意,组团扣分是杨志先干的!!!希望你别和他同流合污。
又能喘气了3 发表于 2012-12-30 21:17:04 | 显示全部楼层
别看某些人一天到晚怨天尤人,他们本身就是封建余孽,根本就不具备一点现代民 主精神和素质。民 主的精神最起码应该体现在尊重反对派权力上面。他们对待不同观点的群众完全就是封建主义砖制那一套,扣帽子,打棍子 ...
杨志杨志 发表于 2012-12-26 09:47

要脸不???!!!
又能喘气了3 发表于 2012-12-30 21:20:57 | 显示全部楼层
垃圾不骂人不出来,看来是狗屎刚吃饱!
杨志杨志 发表于 2012-12-30 21:12

偶骂你的话,几乎被你背出来了,真是好狗可训也。
杨志杨志 发表于 2012-12-30 21:25:24 | 显示全部楼层
又能喘气了3 发表于 2012-12-30 21:16

垃圾!你有啥根据?!小狗?
杨志杨志 发表于 2012-12-30 21:26:59 | 显示全部楼层
偶骂你的话,几乎被你背出来了,真是好狗可训也。
又能喘气了3 发表于 2012-12-30 21:20
这就对了,把你的狗屎还给你!小狗!
又能喘气了3 发表于 2012-12-30 22:05:09 | 显示全部楼层
垃圾!你有啥根据?!小狗?
杨志杨志 发表于 2012-12-30 21:25

提起裤子就不认狗屎!S B,你是人造出来的吗?
杨志杨志 发表于 2012-12-30 23:08:40 | 显示全部楼层
提起裤子就不认狗屎!S B,你是人造出来的吗?
又能喘气了3 发表于 2012-12-30 22:05

傻缺,你就是一个单细胞!什么垃圾玩意儿?骂人马甲一坨臭屎!呸!垃圾!小丑!
yangleixiaowu 发表于 2012-12-30 23:48:46 | 显示全部楼层
愿杨公公早日病愈
zyytzgyy 发表于 2013-1-1 17:35:53 | 显示全部楼层
不错,大鸣大放......
jixiaoyin 发表于 2013-1-2 14:48:45 | 显示全部楼层
jixiaoyin 发表于 2013-1-2 15:05:22 | 显示全部楼层
 楼主| 远山100 发表于 2013-1-4 21:17:13 | 显示全部楼层
麦穗 发表于 2012-12-28 14:56

兄弟过奖了!但我可以明确答复,咱这绝对是原创!而且是心里话!

评分

楼主| 远山100 发表于 2013-1-4 21:18:03 | 显示全部楼层
你小子在挖坑呢,呵呵,估计“远山100”不会在此帖现身了!
冬天的世界杯 发表于 2012-12-28 18:17

你以为你是谁?一个就会转帖的也能拿这个说事?
 楼主| 远山100 发表于 2013-1-4 21:19:44 | 显示全部楼层
48个小时过去了!
冬天的世界杯 发表于 2012-12-29 12:18

你不会数了八天吧?看来你比较缺心眼。。哥们在台湾连过新年带游山玩水,金门高粱88坑道喝个遍,难得你在这里练数数,不容易啊。。
 楼主| 远山100 发表于 2013-1-4 21:20:20 | 显示全部楼层
别等了!!!
gwen_1208 发表于 2012-12-29 13:58

回来了回来了。。好好学习一下。。

评分

楼主| 远山100 发表于 2013-1-4 21:23:08 | 显示全部楼层
楼上朋友还真有意思,呵呵,他27号中午11点半还在子陵里“撸”呢!
冬天的世界杯 发表于 2012-12-29 15:20

就你这样的真别轻易上网,弱智在网络上特容易暴露。。我27号下午还上网了呢,不可以吗?我在首都机场的咖啡厅里喝着卡布提诺上的,怎么了。。六点的航班飞香港,28号飞台湾,你觉得有问题吗?你出门都骑驴?

评分

楼主| 远山100 发表于 2013-1-4 21:24:10 | 显示全部楼层
哈哈,知道有一种交通工具叫——飞 机吗?
gwen_1208 发表于 2012-12-30 04:11

估计他未必见过。。

评分

楼主| 远山100 发表于 2013-1-4 21:26:56 | 显示全部楼层
又能喘气了3 发表于 2012-12-30 21:16

我从不扣分,即使不说道理上来就骂的我也不扣分。我没看到杨志组团扣分,我见看到他被组团扣分了!