设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 远山100

被扭曲的现实。

揽云入怀 发表于 2012-12-24 11:54:06 | 显示全部楼层

想听好话看cctv去,好就是好,不好就是不好,和美国日本没关系,美日充其量就是个参照物,(美日社 会制度很多方面远远优于中国是不争的事实没必要辩论)倒是你们这些无毛喜欢颠倒黑白,把本来不如美日的地方偏偏说的好像比人家好的一样。就喜欢搬弄是非。哥就是看不惯。美日不好的地方太多了。不过你们这些无毛笨 蛋不学无术,根本抓不到要领。凭你这两下子还有脸可怜哥。哥只是懒得和你这种口是心非的无毛废话罢了。你们根本就不是来追究真 相,而是来和稀泥的。借着客观之名,给毛粪抬轿的,和你居心的人有什么好讲。可怜咆哮兔哥还在这和你浪费口水。

评分

楼主| 远山100 发表于 2012-12-24 11:56:20 | 显示全部楼层
想听好话看cctv去,好就是好,不好就是不好,和美国日本没关系,倒是你们这些无毛喜欢颠倒黑白,把本来不如美日的地方偏偏说的好像比人家好的一样。就喜欢搬弄是非。哥就是看不惯。美日不好的地方太多了。不过你们这 ...
揽云入怀 发表于 2012-12-24 11:54

一口一个无毛!就你有毛,几根?五根?

我还是那句话,你要真有本事说句整话,我哪句话错了你引用过来看看是谁在撒谎和歪曲!
揽云入怀 发表于 2012-12-24 12:06:32 | 显示全部楼层
从你一张嘴哥就知道你是什么货色。分辨无毛只要看他的立场就知道了。一天到晚喜欢标新立异,高谈阔论,显示自己多有水平,好像什么就你有道理。可惜你们的手法太粗糙,现在的中国矛盾最尖锐的地方不是中国和美日的矛盾,而是不断成几何膨胀的既 得 利益 集 团和底层普通百姓利益的冲突。贫 富 差 距,社 会 不 公,解决之路需要从制度着手,解决好了自然赶美超日,解决不好,嘿嘿,结果地球人都知道。那些一天到晚无视主要矛盾,鼓吹次要矛盾的人就是无毛。

评分

楼主| 远山100 发表于 2012-12-24 12:29:34 | 显示全部楼层
从你一张嘴哥就知道你是什么货色。分辨无毛只要看他的立场就知道了。一天到晚喜欢标新立异,高谈阔论,显示自己多有水平,好像什么就你有道理。可惜你们的手法太粗糙,现在的中国矛盾最尖锐的地方不是中国和美日的矛 ...
揽云入怀 发表于 2012-12-24 12:06

还是一些漫无边际的扯淡。。没的说了!
冬天的世界杯 发表于 2012-12-24 12:47:56 | 显示全部楼层
同意62楼朋友的看法,听说“远山100”还在欧洲工作过,还拥有自己的公司,那我想请你谈谈你是如何看待美欧对天朝一些产品的贸易制裁的,别人眼中的不正当竞争到底是指那几块成本被天朝政府人为的压低哦,这样的一种“倒挂”的事实存在到底是谁在获利,谁又在为谁鸣不平呢?请扯!

评分

偷着乐啊 发表于 2012-12-24 13:06:37 | 显示全部楼层
刀客的红酒牌甲醛泛滥子陵
咆哮的兔子 发表于 2012-12-24 13:19:28 | 显示全部楼层
66# 荆楚锋
你不要断章取义
我这句话是针对远山的“一个当年文盲世界第一的国家,一个当初是四亿赤贫的国家”而言的。我的意思也说的很清楚,以中国人的勤劳温饱不是问题。除去大规模的战乱,哪个当权者的治下,中国人不得温饱那是那个当 权者的罪恶!

评分

咆哮的兔子 发表于 2012-12-24 13:25:56 | 显示全部楼层
你这话有合理性!所以,也不要盲目自卑。。

那么多发展中国家,你不能说人家的人民都懒惰吧?为什么他们的发展空间比我们好,可是却被我们甩在了身后,这里面你不能不有更深的思考,不是一句勤劳的就可以说得 ...
远山100 发表于 2012-12-24 11:39

我纠正一下你的浅薄。“人家的人民”或许不懒惰,但可能不事生产啊。比如某些民族,人民热衷于宗教或宗教活动,在生产方面不大关注。有年我去塔尔寺,沿途就能看见一步一叩首的人,听导游介绍这头要叩10万个,一个健康人也得连续叩个2、3个月啊。这些人懒惰吗?其实他们绝不懒惰,但他们算不上勤劳啊。

评分

兲朝 发表于 2012-12-24 14:47:55 | 显示全部楼层
兲朝 发表于 2012-12-24 15:00:20 | 显示全部楼层
慕容雪村: 中国有这么一种人:对世人则严苛,对公卿则宽厚,不肯原谅常人的无心之失,却要为巨头的滔天罪恶百计辩护。大人物任何一点小小的举动都会让他们潮 吹下泪,听说皇帝会自己走路了,他们就大叫民族幸甚;听说皇帝会自己入厕了,他们就高唱未来可期。宽容地说,这是一种幼稚病;不宽容地说,这就是贱骨头。
水墨画 发表于 2012-12-24 15:06:36 | 显示全部楼层
我还是想说一句,我做点工程这个要求送礼 那个要求送礼 而且送礼不知道该怎么送 送多少  送少了不给办 送多了 自己白忙活 ,还有放假这么高 物价这么高 一个月几千块钱收入 除了正常开支  每月都透支  这尼玛的是人过日子吗
冬天的世界杯 发表于 2012-12-24 15:12:59 | 显示全部楼层
慕容雪村: 中国有这么一种人:对世人则严苛,对公卿则宽厚,不肯原谅常人的无心之失,却要为巨头的滔天罪恶百计辩护。大人物任何一点小小的举动都会让他们潮 吹下泪,听说皇帝会自己走路了,他们就大叫民族幸甚;听说 ...
兲朝 发表于 2012-12-24 15:00

其实他们未必是那些既得利益集团的成员或亲戚,甚至在既得利益者的眼中还不如大街上的一泡泡肆意的狗屎,但是就是这些“克隆狗屎”们却整日地青筋突露地套个红箍到处叫嚷着,坐在不能遮风挡雨的破屋子里好似早成为这天朝的主子,呵呵!
兲朝 发表于 2012-12-24 15:13:41 | 显示全部楼层
哈哈哈哈,原来婊子是狗屎元帅的姘 头啊?我说呢?看把某个王八元帅给急的,我又没操她你急个屁啊?还有别把你们两狗子玩sm时的私房照贴出来,以为爆点小隐私就不是个白痴了一样,呦呦呦,估计某人又要开始扣分了,哈哈 ...
荆楚锋 发表于 2012-12-24 15:08
你也就这水平了,没错,看不惯我就扣,这是版主赋予我们的权 力,不会因为你的那张“嘴”说了几句脏话我就放弃
河虾 发表于 2012-12-24 15:24:25 | 显示全部楼层

为什么现在有一些傻子老是爱理论呢? 在这理论管屁用 啊? 你是国 家 领 导 人吗?自以为是,自以为自己了不起。现实中还不是被人打的傻 逼,楼主啊。没分扣你了。 见谅,下次补上  小左说的是我的楼上。。。

评分

小看小左 发表于 2012-12-24 15:25:34 | 显示全部楼层
瞧瞧楼上那位,只要被说到了痛处,立马下三路的水就泼出来。呵呵,
咆哮的兔子 发表于 2012-12-24 15:57:01 | 显示全部楼层
83# 荆楚锋
历朝历代也都有大规模战乱啊。在每个王朝的鼎盛时期即便大规模天灾也能平稳渡过,除非是在一个王朝开始腐烂时才会变成社 会剧烈动荡的导火索。
兲朝 发表于 2012-12-24 16:07:02 | 显示全部楼层
使劲扣啊,扣不死记得叫爹~
荆楚锋 发表于 2012-12-24 15:27
荆楚锋,我听别人说你的嘴会生育,看来真的不错,一口一个爹,这张嘴创造了2代人啊!呵呵
咆哮的兔子 发表于 2012-12-24 16:51:23 | 显示全部楼层
没看懂你说的啥意思。至于当初扣爆那个小号的动机,我看有必要说一下,否则你总会拿出来斗臭一下。
有几个人总是组团扣我分,一天多则近百少则几十,以我的分数不出几天就挂,所以我与其被他们扣挂不如拉个垫背的,而这个垫背的就是总给某人加分的你那个小号。动机就是这个,你爱信不信。
虚竹子 发表于 2012-12-24 16:56:07 | 显示全部楼层
耗子扛枪窝里横
 楼主| 远山100 发表于 2012-12-24 19:35:46 | 显示全部楼层
我纠正一下你的浅薄。“人家的人民”或许不懒惰,但可能不事生产啊。比如某些民族,人民热衷于宗教或宗教活动,在生产方面不大关注。有年我去塔尔寺,沿途就能看见一步一叩首的人,听导游介绍这头要叩10万个,一个 ...
咆哮的兔子 发表于 2012-12-24 13:25

我当然有我浅薄的地方!但不是对你而言!如果一个制 度允许这些不懒惰的人的存在而导致这个国家的贫困,那这个制 度就有问题!人家的人民并不都是些无知懒惰的宗教分子,但人家依旧落后于我们,这就是现实!我们需要正视这个现实!无论一个人多么仇恨社 会,他都没法否认。即使他非常无耻的视而不见,但更多的人是看得到的!
doingnowgps 发表于 2012-12-24 19:40:37 | 显示全部楼层
潜水若干年,老不发言,感觉有点对不起子陵!**一段:子陵有些人对整个世界和这个国家已经没有正常认知了,疯癫到歇斯底里。。。。偶尔有个清醒的、知性的、客观的、理性的非得出来咬死他。。。。顶远山100。。。。好像5年不发帖没办法加分啊。。。。呵呵
doingnowgps 发表于 2012-12-24 19:40:56 | 显示全部楼层
潜水若干年,老不发言,感觉有点对不起子陵!**一段:子陵有些人对整个世界和这个国家已经没有正常认知了,疯癫到歇斯底里。。。。偶尔有个清醒的、知性的、客观的、理性的非得出来咬死他。。。。顶远山100。。。。好像5年不发帖没办法加分啊。。。。呵呵

评分

楼主| 远山100 发表于 2012-12-24 19:45:10 | 显示全部楼层
慕容雪村: 中国有这么一种人:对世人则严苛,对公卿则宽厚,不肯原谅常人的无心之失,却要为巨头的滔天罪恶百计辩护。大人物任何一点小小的举动都会让他们潮 吹下泪,听说皇帝会自己走路了,他们就大叫民族幸甚;听说 ...
兲朝 发表于 2012-12-24 15:00

我赞同这个观点!

某些人就是这样,他们把自己那点可怜的嘴上正义发挥得淋漓尽致!极尽所能的咒骂自己的国家,无论国家做到了什么他们都极力咒骂!但相对于他们崇拜的外国主子,则极尽所能的为他们辩护,无视自己的国家的任何成就并且加以肆无忌惮的诋毁,然后以此标榜自己的迥然不同!

造谣和谎言是如此容易的大行其道,主要是因为某些网友的自己道德的低下!他们可以信口雌黄的谩骂,可是当时对他说:喂,嘴脏的那位,证据呢?他就会说:我一看你就是这样!

看看,无耻无 界限!
冬天的世界杯 发表于 2012-12-24 19:48:22 | 显示全部楼层
楼上这位,晚上7点35分你又能出来了,呵呵,很说明问题哦!
 楼主| 远山100 发表于 2012-12-24 19:49:10 | 显示全部楼层
我还是想说一句,我做点工程这个要求送礼 那个要求送礼 而且送礼不知道该怎么送 送多少  送少了不给办 送多了 自己白忙活 ,还有放假这么高 物价这么高 一个月几千块钱收入 除了正常开支  每月都透支  这尼玛的是人过 ...
水墨画 发表于 2012-12-24 15:06

是的,做工程都有这方面的问题。。我理解!
 楼主| 远山100 发表于 2012-12-24 19:50:59 | 显示全部楼层
其实他们未必是那些既得利益集团的成员或亲戚,甚至在既得利益者的眼中还不如大街上的一泡泡肆意的狗屎,但是就是这些“克隆狗屎”们却整日地青筋突露地套个红箍到处叫嚷着,坐在不能遮风挡雨的破屋子里好似早成 ...
冬天的世界杯 发表于 2012-12-24 15:12

傻 逼才会认为自己是这个社 会的主子!同样,我觉得这样去骂别人的人也没比傻 逼好哪里去!

每个人都有他对社 会的理解,就许你们骂不许我们说心里话?你以为你是谁?
 楼主| 远山100 发表于 2012-12-24 20:00:05 | 显示全部楼层
楼上这位,晚上7点35分你又能出来了,呵呵,很说明问题哦!
冬天的世界杯 发表于 2012-12-24 19:48

你觉得能说明什么是你的事!你不就是猫着洞吗?好好给你父亲叔叔看着点生意,做个合格的富二代多好!

我这人啊,说出来的话就是板上钉钉,不带一点虚的!你不是说我在欧洲工作过吗,你说错了!我是在那里有我的公司!咱隔段时间就得去一趟看看玩玩。。咱跟某些人不一样,咱就认为,吹牛逼的都是王 八 蛋!断子绝孙死一家子!
 楼主| 远山100 发表于 2012-12-24 20:09:48 | 显示全部楼层
同意62楼朋友的看法,听说“远山100”还在欧洲工作过,还拥有自己的公司,那我想请你谈谈你是如何看待美欧对天朝一些产品的贸易制裁的,别人眼中的不正当竞争到底是指那几块成本被天朝政府人为的压低哦,这样的一种“ ...
冬天的世界杯 发表于 2012-12-24 12:47

我在欧洲的公司做的产品没遇到什么壁垒。也没遇到贸易制裁。回答不了你这些问题!我不关心那些跟我生活不着边际的事情。我就知道,普通的欧洲人是欢迎中国产品的!至于你说的政府人为压低价格,我觉得你连对外贸易的门都没摸着!

不跟你废话了,自己去看看现在出口到欧洲的产品名录吧!
冬天的世界杯 发表于 2012-12-24 20:14:43 | 显示全部楼层
我笑着看着楼上,心里却苦涩的很,你好好活着吧!
非洲老白脸 发表于 2012-12-24 20:17:51 | 显示全部楼层
都是利益在做怪,楼主是个商人,而且在现有环境得心应手,怕改朝换代会损失利益罢了。

过半的中上流阶层能做到胸怀天下,这个国家才有希望
 楼主| 远山100 发表于 2012-12-24 20:29:14 | 显示全部楼层
我就敢在这里说:我没有一句话是在没有根据的为政府辩护,那种事我不屑为之!我只是在阐述我的观点,如果你们认为那句话可以不符合事实,拿出来说!让大家看看你们的证据!但是记住,引用原话,不歪曲不撒谎才是正常人的行为!

我会坚持说我自己的观点!
 楼主| 远山100 发表于 2012-12-24 20:31:34 | 显示全部楼层
我笑着看着楼上,心里却苦涩的很,你好好活着吧!
冬天的世界杯 发表于 2012-12-24 20:14

我会的!我会像绝大多数中国人一样,好好地活着。享受生活。谢谢你!
崩滤 发表于 2012-12-24 20:31:47 | 显示全部楼层
有些人是靠弱智出名滴!
 楼主| 远山100 发表于 2012-12-24 20:39:48 | 显示全部楼层
都是利益在做怪,楼主是个商人,而且在现有环境得心应手,怕改朝换代会损失利益罢了。

过半的中上流阶层能做到胸怀天下,这个国家才有希望
非洲老白脸 发表于 2012-12-24 20:17

不是利益的问题!其实事实很清楚,国家有隐忧,也有明患,但绝非民不聊生!很多人受到了不公正的对待,但更多的人在不断地改变自己的生活。我们的生活也确实在前进,谁能无视呢?

我们可以越来越大胆的批评政府,越来越多的官 员因为网络而落马,医疗改革越来越普及,公共设施建设越来越先进,政务服务越来越人性化。。这些难道不是事实吗?

我期望中国有更加自 由 的言 论环境,有更加清 廉的政 务队伍,有更加高效的政府。。我不希望中国变成另一个印度,另一个菲律宾,另一个墨西哥,另一个巴西。。
兲朝 发表于 2012-12-24 23:21:37 | 显示全部楼层
我赞同这个观点!

某些人就是这样,他们把自己那点可怜的嘴上正义发挥得淋漓尽致!极尽所能的咒骂自己的国家,无论国家做到了什么他们都极力咒骂!但相对于他们崇拜的外国主子,则极尽所能的为他们辩护,无视 ...
远山100 发表于 2012-12-24 19:45
把党派,政府混同与国家,这不是你的无 耻吗??关注人 权、希望借鉴,学习强国政 治制 度,批评政府与党就是咒骂自己的“国家”?你的党父给了你什么??大言不惭,这个国家是近14亿人民组成的,我怎么从来没看到你关注弱势群体??我怎么总是看到你在为既得利益者与权贵做无耻的辩护??????你真的是爱“国”吗?还是在爱政府与党!!
冬天的世界杯 发表于 2012-12-24 23:31:37 | 显示全部楼层
送首歌给“远山100”吧,不管是大人物或小人物,统统都是别人眼中的“傻逼”,活着就是好自为之,呵呵!
------------------------------------------------------------------------
织毛衣
张玮玮

我深深地爱着你

你却爱着一个傻逼

傻逼却不爱你

你比傻逼还傻逼

喔 你还给傻逼织毛衣
咆哮的兔子 发表于 2012-12-25 09:00:41 | 显示全部楼层
我当然有我浅薄的地方!但不是对你而言!如果一个制 度允许这些不懒惰的人的存在而导致这个国家的贫困,那这个制 度就有问题!人家的人民并不都是些无知懒惰的宗教分子,但人家依旧落后于我们,这就是现实!我们 ...
远山100 发表于 2012-12-24 19:35

制度有什么权力要求人民必须勤劳?人民就是热衷宗教不关心物质,这是人家的自由,任何制度无权干涉!
落后的民族一定有他的原因,这个要具体问题具体分析,而不应动辄就说我们制度如何先进。
花纹刃 发表于 2012-12-25 12:28:21 | 显示全部楼层
完蛋,今天没分了,明天补上
 楼主| 远山100 发表于 2012-12-25 16:59:20 | 显示全部楼层
把党派,政府混同与国家,这不是你的无 耻吗??关注人 权、希望借鉴,学习强国政 治制 度,批评政府与党就是咒骂自己的“国家”?你的党父给了你什么??大言不惭,这个国家是近14亿人民组成的,我怎么从来没看到你 ...
兲朝 发表于 2012-12-24 23:21

我不是党 员,也不是公 务 员,也不做政府的生意!我清楚地知道政府与国家的概念。我觉得这个国家,哦,也就是这个政府并非一无是处。这跟你们的无限诋毁论不一样,。我有我自己的认知。我会坚持我的认知。

我觉得我们超越了很多国家,我们并非你们所形容的那样不堪。因为我见过。被仇恨蒙住双眼的往往都是狭隘的。我可不想如此!

你说我没有关注弱势群体,那是因为你选择性的看不见。子陵这方面的帖子我没有回帖吗?只不过,我用自己的脑袋思考,我不会让别人轻易地蒙蔽我。

党对于我来讲毫无意义,我只关心执政者的施政结果。至少是现在,我看到的结果是,我们还不错!跟与我们条件差不多的国家相比,我们做的很好,我们超过了他们!
 楼主| 远山100 发表于 2012-12-25 17:03:50 | 显示全部楼层
送首歌给“远山100”吧,不管是大人物或小人物,统统都是别人眼中的“傻逼”,活着就是好自为之,呵呵!
------------------------------------------------------------------------
织毛衣
张玮玮

我深深地爱 ...
冬天的世界杯 发表于 2012-12-24 23:31

傻 逼不是骂人,傻 逼的标准解释是被傻给逼的。。谁要是认为他的自虐可以施加于别人,那他就是被傻给逼的。简称傻 逼!

王朔站在街上喊:王朔是猪!我一点意见都没有,他有选择种群或者自己名字的权利,但是他要是高喊:中国人是猪。。那请允许我说一句:傻 逼!
 楼主| 远山100 发表于 2012-12-25 17:12:48 | 显示全部楼层
制度有什么权力要求人民必须勤劳?人民就是热衷宗教不关心物质,这是人家的自由,任何制度无权干涉!
落后的民族一定有他的原因,这个要具体问题具体分析,而不应动辄就说我们制度如何先进。
咆哮的兔子 发表于 2012-12-25 09:00

制度可以不要求你勤劳!但有一点,你没饭吃的时候别骂制度就行!落后的民族都有它的原因是没错的,也许有些原因不是制度的问题,但问题在于,我们的问题有多少是制度的问题呢?我绝不是说制度没问题,我是说,我们要客观地看清哪些制度有问题,哪些没问题,该那些应该改的,坚持那些应该坚持的!

比如:言 论的限 制必须放开,枪 支的控制必须延续!
偷着乐啊 发表于 2012-12-26 07:08:45 | 显示全部楼层
置顶帖手把手教楼主发图,三分钟包懂,五分钟包会。
偷着乐啊 发表于 2012-12-26 07:59:57 | 显示全部楼层
楼主实在要是学不会,可以向疯盲刀客请教发图技巧。
 楼主| 远山100 发表于 2012-12-26 08:06:16 | 显示全部楼层
楼主实在要是学不会,可以向疯盲刀客请教发图技巧。
偷着乐啊 发表于 2012-12-26 07:59

这两天来不及了。。27号开路,台湾过新年去。。回来再学习吧。。
 楼主| 远山100 发表于 2012-12-26 08:09:43 | 显示全部楼层
远山,你又在舌战群蠕了么?哈哈哈,只是此蠕非彼儒啊~
荆楚锋 发表于 2012-12-26 00:57

这个谈不上,哥们。我就是觉得,谁都有表达自己观点的权利,谁也不能玩阴招不让别人说话。杨志怎么了?组团扣人家!我支持杨志并不是支持他的所有观点,我们很多时候看法并不一致,但我就看不惯一堆人吆三喝四的扣人家分,神马做法!

把子陵变成一堆损人的泄愤之地有什么意思。那跟厕所有区别吗!

评分

咆哮的兔子 发表于 2012-12-26 09:20:52 | 显示全部楼层
制度可以不要求你勤劳!但有一点,你没饭吃的时候别骂制度就行!落后的民族都有它的原因是没错的,也许有些原因不是制度的问题,但问题在于,我们的问题有多少是制度的问题呢?我绝不是说制度没问题,我是说,我 ...
远山100 发表于 2012-12-25 17:12

你这人的逻辑确实有问题啊。制度如果给每个人充分的自由,做为一个成年人理应也必须为自己的选择负责。只有制度在剥夺了人们的自由时,制度才要为人们负责。就这么点事你想不明白吗?是真想不明白还是为了某种目的故意装糊涂?打个比方,制度没有禁止人们自 杀,如果你选择了自 杀,那无论你因为自 杀造成了任何的后果,你自己都要为此负责,而不能埋怨制度为啥不禁止自 杀。
至于中国制度造成的问题多了,你如果不是故意视而不见,你应该知道。但我怀疑你是在装傻,当然也不排除你是真傻。

评分

杨志杨志 发表于 2012-12-26 09:47:31 | 显示全部楼层
这个谈不上,哥们。我就是觉得,谁都有表达自己观点的权利,谁也不能玩阴招不让别人说话。杨志怎么了?组团扣人家!我支持杨志并不是支持他的所有观点,我们很多时候看法并不一致,但我就看不惯一堆人吆三喝四的 ...
远山100 发表于 2012-12-26 08:09

别看某些人一天到晚怨天尤人,他们本身就是封建余孽,根本就不具备一点现代民 主精神和素质。民 主的精神最起码应该体现在尊重反对派权力上面。他们对待不同观点的群众完全就是封建主义砖制那一套,扣帽子,打棍子!
心主沉浮 发表于 2012-12-26 09:57:23 | 显示全部楼层
理性的看待现实是应有的人生态度,但每个人由于人生经历的不同自然导致人生观的差异,比如前些天带老婆去私立医院看病,小病花了大价钱却投诉无门一样,对所有的私立医院和监管部门自然而然从此一开始无法产生好感,甚至带着恨意。说一千道一万,努力活出自己才是真

评分