设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: zzj129zzj129

洪秀全的尸体------被曾国藩剁成肉酱

杨志杨志 发表于 2012-11-3 21:12:51 | 显示全部楼层
行了吧,别嘴狠了。。上个网聊天又整那不靠谱的事,图什么?他有他的观点,你也可以有你的,观点不和就约架?不跟你打算怕你,跟你打不定谁歇菜呢!

无论用什么手段压制别人言论都够无耻!
远山100 发表于 2012-11-3 20:01

你是个明白人,这鸟人以为男人就应该像疯狗一样上来就咬,这鸟人不懂得真正的男人是敢于面对疯狗坚持自己观点的人!
顺便溜溜 发表于 2012-11-3 21:31:12 | 显示全部楼层
行了吧,别嘴狠了。。上个网聊天又整那不靠谱的事,图什么?他有他的观点,你也可以有你的,观点不和就约架?不跟你打算怕你,跟你打不定谁歇菜呢!

无论用什么手段压制别人言论都够无耻!
远山100 发表于 2012-11-3 20:01
啊哦!挨公公骂了吧!
看不见的骑士 发表于 2012-11-3 23:53:39 | 显示全部楼层
你真够能罗嗦,既然你不不承认自己是大毒菜,就要求同存疑,别人讲句话少跟着几几歪歪。
杨志杨志 发表于 2012-11-3 15:55
自从在子陵回帖后,我发现我的确变啰嗦了,不过,如果是明白人的话又怕什么啰嗦呢。大毒菜这个字眼从头到尾都不是从我嘴里说出来的,倒是有人杯弓蛇影,仿佛得了迫 害狂想症,祥林嫂式的念叨个没完。至于“唧唧歪歪”什么的,你在论坛里对着别人唧唧歪歪了一堆,难道不许别人“唧唧歪歪”,看来口口声声反毒菜的人难说最毒菜。得,你我用不着互相谦让大毒菜这个称号,谁骨子里喜欢大毒菜更多一些,就让谁当去吧。但是我敢和你打赌,我这派的里走出来的大毒菜,真不如你那派里走出来的多。
看不见的骑士 发表于 2012-11-4 11:12:35 | 显示全部楼层
自从在子陵回帖后,我发现我的确变啰嗦了,不过,如果是明白人的话又怕什么啰嗦呢。大毒菜这个字眼从头到尾都不是从我嘴里说出来的,倒是有人杯弓蛇影,仿佛得了迫 害狂想症,祥林嫂式的念叨个没完。至于“唧唧歪歪” ...
看不见的骑士 发表于 2012-11-3 23:53
还有,没有哪条法律规定一个人一定要和别人求同存异,否则就是大毒菜。真正自由的意见总是在和别人进行碰撞。你这套“求同存异”的思想,是一切钳制思想自由理论的根源!因为思想一但被强制求同,就不可能再存得了异。当年你家毛太祖是如何求同存异的,我们就不用说了。
zyytzgyy 发表于 2012-11-4 23:02:56 | 显示全部楼层
都是SB。。。。。。。。
奎多斯 发表于 2012-11-5 22:25:36 | 显示全部楼层
现代洪秀全被你干爹寄养在美国,你们赶紧去把他剁成肉酱。
左旋 发表于 2012-11-3 09:00
我不知道你所谓的现代洪秀全是谁,但我知道你 妈被谁寄养的,孩儿呀,还不快来认爹!!!
迎头痛击 发表于 2017-9-24 00:49:30 | 显示全部楼层
奎多斯 发表于 2012-11-2 21:06
干的好,祸 害中国14年,多少人因为它丧 命,丧 心 病 狂的独 夫!

丧尽天良!名垂千古孙中山,遗臭万年曾国犯!

评分

迎头痛击 发表于 2017-9-24 00:52:44 | 显示全部楼层
奎多斯 发表于 2012-11-2 21:06
干的好,祸 害中国14年,多少人因为它丧 命,丧 心 病 狂的独 夫!

名垂千古孙中山,遗臭万年曾国藩

评分

鬼神吕布 发表于 2018-2-5 12:56:43 | 显示全部楼层
不文之见 发表于 2012-11-3 00:26
中 国 历 史上最大的 人 渣!就是洪逆!连个 畜 生 都不如的东西!靠 一 个 邪 教 蛊 惑 人 心!至中华数千 ...

明眼人!
邪教,残害百姓,还手段酷毒,典型的反 人 类罪行。灭清,只是他高调的幌子!谁不听他,他都灭!不仅仅是清妖。
曾国藩在特定的历史条件下,剿匪,做的是他份内工作的职责。虽然保护了朝廷,但也保护中华文化。没错!
我爱大地 发表于 2018-3-19 22:32:00 | 显示全部楼层
洪秀全是邪教教主   曾国藩是走狗鹰犬