设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

把自己比较喜欢的国外演员发上与大家分享一下!(男 人 版)

地狱撕裂者 发表于 2012-8-31 19:57:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 地狱撕裂者 发布于: 子陵 ziling.com

刚传完照片我自己碉堡了,我了个去的,我都不知道这么多啊,立时3个半小时终于编辑完了,这些国外的演员都是我比较喜欢的,不知道各位凌友有什么感觉啊 。我上传好了图片也编辑上了每位演员的几部经典的影片,看过的就不用说了,没看过的看一看很不错的。还有啊不要灌水啊,我已经说了都是国外的演员啊就不要问为啥没有国内的啊,缓一缓再上女人版的啊!好了不说了累死我了。

詹森·艾萨克,主要参演影片<哈利·波特与凤凰社><风语者><世界末日>等

阿德里安·布劳迪,主要参演影片<**><铁血战士><钢琴师>等

阿尔·帕西诺,主要参演影片<忠奸人><盗火线><教父1.2.3>等

阿马里·诺拉斯克,主要参演影片<越狱1-4季><**·佩恩><激战运钞车>等

阿诺德·施瓦辛格,主要参演影片<终结者><真实的谎言><蒸发密令>等

艾欧恩·格鲁福德,主要参演影片<亚瑟王><黑鹰坠落><神奇四侠>等

艾瑞克·巴纳,主要参演影片<特洛伊><星际迷航><黑鹰坠落>等

艾文·布莱纳,主要参演影片<珍珠港><丛林奇兵><黑鹰坠落>等

安东尼·霍普金斯,主要参演影片<象人><狼人 狼嚎再起><**>等

奥兰多·布鲁姆,主要参演影片<特洛伊><**海盗><黑鹰坠落>等

保罗·沃克,主要参演影片<速度与激情系列><撕裂记忆体><夺命木仓火>等

本·阿弗莱克,主要参演影片<夜魔侠><五路追杀令><国家要案>等

本尼西奥·德尔·托罗,主要参演影片<罪恶之城><狼人 狼嚎再起><捕猎游戏>等

布兰登·弗雷泽,主要参演影片《木乃伊1.2.3》《特种部队,眼睛蛇崛起》《地心历险记》等

布鲁斯·威利斯,主要参演影片《虎胆龙威1-4》《太阳之泪》《第五元素》等

达斯汀·霍夫曼,主要参演影片《毕业生》《圣女贞德》《香水杀手》等

大卫·贝利,主要参演影片《暴力街区》《蛇蝎美人》《暗流2》等

大卫
大卫·哈塞尔霍夫,主要参演影片《霹雳游侠2008》《狂蟒之灾3》等

丹尼·格罗弗,主要参演影片《2012》《生死狙击》《捍卫入侵者》等

丹尼·特乔,主要参演影片《弯刀》《驯鹿游戏》《沉默战警》等

丹尼尔·戴·路易斯,主演参演影片《九》《纽约**》《纯真年代》等

丹泽尔·华盛顿,主要参演影片《局内人》《训练日》《人骨拼图》等

蒂莫西·奥利芬特,主要参演影片《杀手:代号47》《虎胆龙威4》《惊声尖叫2》等

蒂姆·罗宾斯,主要参演影片《壮志凌云》《世界大战》《勇敢者游戏2》等

多米尼克·珀塞尔,主要参演影片《越狱1-4季》《罪证》《刀锋战士》等

范·迪塞尔,主要参演影片《迷失》《速度与 激 情》《极限特工3》等

菲利普·塞莫尔·霍夫曼,主要参演影片《**》《碟中谍3》《**前传》等

福里斯特·惠特克,主要参演影片《战栗空间》《野战排》《第44条军规》等

格伦·莫肖尔,主要参演影片《珍珠港》《反恐24小时》《空军一号》等

哈里森·福特,主要参演影片《夺宝奇兵》《防火墙》《星际大战》等

贾维尔·巴登,主要参演影片《露露情史》《乳房与月亮》《两腿之间》等

基努·里维斯,主要参演影片《黑客帝国》《生死时速》《危险关系》等

吉恩·哈克曼,主要参演影片《超人》《深入敌后》《全民公敌》等

加利·艾尔维斯,主要参演影片《X档案》《**》《夺命交易》等

杰夫·布里吉斯,主要参演影片《大地惊雷》《以眼杀人》《疯狂的心》等

杰克.吉伦哈尔,主要参演影片《波斯王子、时之刃》《后天》《断背山》等

杰克·尼科尔森,主要参演影片《逍遥骑士》《大峡谷》《血洗唐人街》等

杰里米·皮文,主要参演影片《致命赌局》《摇滚**》《黑鹰坠落》等

杰米·福克斯,主要参演影片《独凑者》《迈阿密风云》《拳王阿里》等

杰瑞米·艾恩斯,主要参演影片《龙骑士》《偷香》《威尼斯商人》等

杰森·斯坦森,主要参演影片《非常人贩1-3》《机械师》《死亡飞车》等

金·凯瑞.主要参演影片《变相怪杰1.2》《冒牌天神》《好好先生》等

巨石·强森,主要参演影片《蝎子王》《丛林奇兵》《速度与激 情5》等

凯文·斯贝西,主要参演影片《玩转21点》《美国丽人》《**》等

科林·费尔斯,主要参演影片《傲慢与偏见》《极度狂热》《杀机重重》等

科林·塞尔蒙,主要参演影片《007、明日帝国》《生化危机1、变种生还》《惩罚者、战争特区》等

克里斯·库柏,主要参演影片《嫌疑犯》《金钱列车》《午夜凶铃美版》等

克里斯蒂安·贝尔,主要参演影片《蝙蝠侠系列》《致命魔术》《重装任务》等

克里斯托弗·普卢默,主要参演影片《局内人》《触不到的恋人》《圣徒》等

克里斯托弗·瓦尔兹,主要参演影片《无耻混蛋》《青蜂侠》《杀戮之神》等

库巴·古丁,主要参演影片《穷途末路》《恐怖地带》《珍珠港》等

莱昂纳多·迪卡普里奥.主要参演影片《禁闭岛》《血钻》《泰坦尼克号》等

兰斯·亨利克森.主要参演影片《人猿泰山》《最后的刺客》《黑暗卷轴》等

劳伦斯·菲什伯恩,主要参演影片《犯罪精英》《血渐13号警署》《黑客帝国》等

雷·史蒂文森,主要参演影片《雷神》《亚瑟王》《惩罚者2、战争特区》等

雷欧·波瓦,主要参演影片《女人本色》《致命伴侣》《异形大战铁血战士》等

卢达·克里斯,主要参演影片《**、佩恩》《速度与激 情5》《摇滚帮》等

罗宾·威廉姆斯.主要参演影片《勇敢者游戏》《人工智能》《博物馆惊魂夜》等

罗素·克洛.主要参演影片《罗宾汉》《角斗士》《激 情恋人》等

马丁·劳伦斯.主要参演影片《绝地战警》《笨贼妙探》《黑骑士》等

马克·沃尔伯格.主要参演影片《生死狙击》《灭顶之灾》《偷天换日》等

马龙·白兰度.主要参演影片《最后的探戈》《糖果》《现代启示录》等

马特·达蒙.主要参演影片《谍影重重1.2.3》《拯救大兵瑞恩》《辛瑞那》等

迈克尔·道格拉斯,主要参演影片《本能》《尼罗河宝石》《致命的诱 惑》等

迈克尔·凯恩,主要参演影片《地心历险记2》《鹅毛笔》《蝙蝠侠5、黑暗骑士崛起》等

米基·洛克.主要参演影片《红色警戒》《墨西哥往事》《敢死队2》等

摩根·弗里曼.主要参演影片《刺客联盟》《连锁反应》《赤焰战场》等

尼古拉斯·凯奇.主演参演影片《空中监狱》《恶灵骑士》《曼谷杀手》等

帕特里克·斯图尔特.主要参演影片《X战警系列》《**王子》《星际迷航》等

皮尔斯·布鲁斯南,主要参演影片 《窈窕奶爸》《007系列》《危情24小时》等

乔恩·沃伊特,主要参演影片《绝地悍将》《珍珠港》《国**藏》等

乔什·哈奈特.主要参演影片《黑鹰坠落》《谜情公寓》《珍珠港》等

乔治·克鲁尼.主要参演影片《杀出个黎明》《完美风暴》《危险性隐私》等

让·杜雅尔丹,主要参演影片《不忠者》《押运人》《男人与狗》等

让·雷诺.主要参演影片《这个杀手不太冷》《索命22颗**》《达·芬奇密码》等

山姆·夏普德.主要参演影片《剑鱼行动》《黑鹰坠落》《绝密飞行》等

尚格云顿,主要参演影片《再造战士》《搏击之王》《决战生死线》等

史蒂文·西格尔.主要参演影片《法律之上》《在劫难逃》《穿越死亡线》等

泰瑞·克鲁斯.主要参演影片《糊涂侦探》《敢死队》《训练日》等

泰瑞斯·吉布森. 主要参演影片《死亡飞车》《速度与激 情5》《变形金刚2堕落者复仇》等

汤米·李·琼斯. 主要参演影片《黑衣人1.2.3》《黑超特警组》《美国队长》等

汤姆·哈迪. 主要参演影片《绝代艳后》《盗梦空间》《黑鹰坠落》等

汤姆·汉克斯. 主要参演影片《阿甘正传》《拯救大兵瑞恩》《逍遥法外》等

汤姆·克鲁斯. 主要参演影片《壮志凌云》《碟中谍1.2.3.4》《危情谍战》等

托宾·贝尔. 主要参演影片《电锯惊魂1.2.3.4.5.6.7.》《恶灵空间2》《启示录》等

托弗·格雷斯. 主要参演影片《新铁血战士》《蒙娜丽莎的微笑》《十二罗汉》等

托马斯·克莱舒曼. 主要参演影片《猎杀U-571》《人皮客栈3》《钢琴家》等

威尔·史密斯. 主要参演影片《全民超人》《独立日》《绝地战警》等

威廉·鲍德温. 主要参演影片《偷窥》《双重打击》《头号嫌疑犯》等

威廉·菲彻纳. 主要参演影片《越狱》《致命紫罗兰》《黑鹰坠落》等

韦斯利·斯奈普斯. 主要参演影片《刀锋战士1.2.3》《死亡游戏》《大联盟》等

温特沃什·米勒. 主要参演影片《越狱》《人性污点》《绝密飞行》等

文森特·佩雷斯. 主要参演影片《密码疑云》《蝴蝶之吻》《圣殿骑士》等

西恩·潘. 主要参演影片《红色警戒》《刺杀尼克松》《致命译电》等

西尔维斯特·史泰龙. 主要参演影片《第一滴血1.2.3.4》《洛奇1.2.3.4.5.6》《敢死队》等

西里·拉法埃利. 主要参演影片《暴力街区1.2》《龙之吻》《虎胆龙威4》等

希安·拉博夫. 主要参演影片《变形金刚1.2.3》《夺宝奇兵4》《华尔街:金钱永不眠》等

希斯·莱杰. 主要参演影片《蝙蝠侠2》《断背山》《爱国者》等

小罗伯特·唐尼. 主要参演影片《大侦探福尔摩斯1.2》《钢铁侠1.2.3》《复仇者联盟》等

肖恩·康纳利. 主要参演影片《偷天陷阱》《复仇者》《天降奇兵》等

休·丹西. 主要参演影片《黑鹰坠落》《本能2》《亚瑟王》等

休·杰克曼. 主要参演影片《X-战警》《范海辛》《剑鱼行动》等

亚当·桑德勒. 主要参演影片《超级老爸》《初恋50次》《神奇遥控器》等

伊恩·麦凯伦. 主要参演影片《达·芬奇密码》《X-战警1.2.3》《指环王1.2.3》等

伊万·麦格雷戈. 主要参演影片《天使与魔鬼》《逃出克隆岛》《星战前传2.3》等

约翰·特拉沃尔塔. 主要参演影片《断剑》《夺面双雄》《**的心》等

约翰尼·戴普. 主要参演影片《**海盗1.2.3.4》《剪刀手爱德华》《致命伴侣》等

詹姆斯·麦卡沃伊. 主要参演影片《刺客联盟》《赎罪》《兄弟连》等

布拉德·皮特.主要参演影片《史密斯夫妇》《特洛伊》《**》等

评分

东西一瞥 发表于 2012-8-31 20:06:16 | 显示全部楼层
沙发。。。。。。。
774982 发表于 2012-8-31 20:27:23 | 显示全部楼层
楼主40岁左右了吧?
真爱双响炮 发表于 2012-8-31 21:02:46 | 显示全部楼层
怎么木有越狱里的T-bag????????演技没的说的!
龌龊人 发表于 2012-8-31 21:41:12 | 显示全部楼层
4# 真爱双响炮 我也正想问这个问题呢,我能想到的喜欢的演员基本都 有了,就是没有T-BAG
xoxyoyo 发表于 2012-8-31 21:42:29 | 显示全部楼层
除了让·雷诺其他都非常喜欢
冥王哈迪斯 发表于 2012-8-31 21:44:08 | 显示全部楼层
楼主喜欢的还真不少。。。。。。。。

评分

xoxyoyo 发表于 2012-8-31 21:44:51 | 显示全部楼层
真爱双响炮 发表于 2012-8-31 21:02
确实演技没得说的。
列宁同志 发表于 2012-8-31 21:45:17 | 显示全部楼层
俺现如今只喜欢的

u=1506858709,2028743138&fm=51&gp=0.jpg 罗杰摩尔

img12540318607589.jpg 小金

xinsrc_2821003231306896884136.jpg 小尼

评分

donneno1 发表于 2012-8-31 23:12:11 | 显示全部楼层
楼主基本包揽美国戏剧电影两界,涵盖好莱坞老中青三代,偶像派实力派通吃,一线二线三线四线一网打尽,喜剧正剧武打戏关公战秦琼...

评分

0504 发表于 2012-8-31 23:18:29 | 显示全部楼层
既然没看见 梅尔 吉布森
大肥羊 发表于 2012-8-31 23:24:34 | 显示全部楼层
喜欢米帅。
ch3112 发表于 2012-9-1 00:24:51 | 显示全部楼层
欣赏阿尔 帕西诺
 楼主| 地狱撕裂者 发表于 2012-9-1 01:10:46 | 显示全部楼层
不知楼主是男是女,还是我的想法邪e了,怎么全是雄性,总之有点小纠结~
荆楚锋 发表于 2012-8-31 21:32

篇头语你没看啊,上来就这个那得 108张 逐一编辑你以为那么容易呢,连 话 都 看不全还好意思说?
 楼主| 地狱撕裂者 发表于 2012-9-1 01:12:02 | 显示全部楼层
真爱双响炮 发表于 2012-8-31 21:02

标题 看懂没啊 大哥 ?是我比较喜欢的 ,明白?
 楼主| 地狱撕裂者 发表于 2012-9-1 01:15:51 | 显示全部楼层
楼主喜欢的还真不少。。。。。。。。
冥王哈迪斯 发表于 2012-8-31 21:44

呵呵,这些人的影片基本都看过了!
蛐蛐er 发表于 2012-9-1 01:29:58 | 显示全部楼层
虽然自己算是个影迷,但是里面真的有一半左右叫不上名字

评分

wjang911_ 发表于 2012-9-1 01:38:13 | 显示全部楼层
给楼主补充一点儿火力
看了半天居然没有我个人十分敬仰的牛仔老头--克林特伊斯特伍德和《誓约》的主角钱宁以及给我们大家带来惊世名作后就回归天堂的那两位汉子?
好莱坞硬汉团老大,史泰龙和西格尔的入门老师--克林特伊斯特伍德
演技派新秀钱宁塔图姆
历史上最著名的小丑--希斯莱杰。
铁血真汉子--安迪·怀特菲尔德
      下面发几个我非常喜欢的女明星
安妮海瑟薇
伊娃门德斯
伊娃朗格利亚
茱莉亚罗伯茨
安吉丽娜朱莉
另外需要提一句的是糟老头乔恩沃伊特 乔恩沃伊特.jpg 是朱莉的父亲。

评分

马凌曙 发表于 2012-9-1 01:43:37 | 显示全部楼层
除了不喜欢尼古拉斯.凯奇以外,别的还可以。
康哥驾到 发表于 2012-9-1 01:57:30 | 显示全部楼层
都是女演员的话我能看到底,可惜全是男演员,我只看到了五楼就直接回复了……
悠哉小鱼 发表于 2012-9-1 06:31:22 | 显示全部楼层
楼主把我认识的都喜欢了 不认识的也喜欢了。只是既然提到了蒂姆.罗宾斯 为什么会没提到《肖申克的救赎》

评分

悠哉小鱼 发表于 2012-9-1 06:34:55 | 显示全部楼层
都是女演员的话我能看到底,可惜全是男演员,我只看到了五楼就直接回复了……
康哥驾到 发表于 2012-9-1 01:57

为什么不喜欢凯奇呢?我觉得他的每部电影都好有深度
污人子弟 发表于 2012-9-1 08:00:00 | 显示全部楼层
这些人都看到过,基本是比较熟悉的
很不错,很强大

评分

hjwgch 发表于 2012-9-1 08:36:14 | 显示全部楼层
黑鹰坠落 那么多人 哈哈哈哈!!!  变脸也是比较NX 的偏偏 2 个主角淋漓尽致
周末抗日 发表于 2012-9-1 08:37:55 | 显示全部楼层
主演 新闻 联播的那几位怎么一个也不见 ? 是不够  范?
syyyxt 发表于 2012-9-1 09:10:20 | 显示全部楼层
huangsean 发表于 2012-9-1 09:24:51 | 显示全部楼层
下载 (87.26 KB)

昨天 19:49
肖恩·康纳利. 主要参演影片《偷天陷阱》《复仇者》《天降奇兵》等

最喜欢的最有男人味和坤士风度的演员

评分

aierren 发表于 2012-9-1 09:25:42 | 显示全部楼层
antiseven 发表于 2012-9-1 09:26:19 | 显示全部楼层
我还喜欢安东尼·霍普金斯和哈里森·福特

评分

洪文 发表于 2012-9-1 10:48:16 | 显示全部楼层
戏如人生,人生如戏,他们不管是什么的人,恶人,好人都很真实不装B。不像国内一线妖人演戏不咋地,装B是一流。
劉傑 发表于 2012-9-1 10:53:12 | 显示全部楼层
汤米·李·琼斯. 主要参演影片《黑衣人1.2.3》《黑超特警组》《美国队长》等
扌品木扌品木扌品木扌品木扌品木!
《黑超特警组》和《黑衣人》不是同一部電影嗎?

评分

如歌的床板 发表于 2012-9-1 10:54:35 | 显示全部楼层
熟悉的脸孔有很多,记得住名字的没几个
su37a 发表于 2012-9-1 10:58:06 | 显示全部楼层
好多都是我的偶像啊。。。楼主辛苦了~~~

评分

ladybug 发表于 2012-9-1 11:02:52 | 显示全部楼层
竟然没有罗伯特·德尼罗!实在是失望!
aabbkk33 发表于 2012-9-1 11:03:33 | 显示全部楼层
大爱 凯奇 的空中监狱 尤其最后桥段 凯奇把兔宝宝递给从未见面的女儿 那表情 那眼神
haoren666 发表于 2012-9-1 11:09:41 | 显示全部楼层
很不错,很多也是我很喜欢的,大部分电影我都是看过的

评分

lisky 发表于 2012-9-1 12:09:13 | 显示全部楼层
楼主发的很不错,感觉图片稍微有点变形、失真。

评分

楼主| 地狱撕裂者 发表于 2012-9-1 12:17:32 | 显示全部楼层
给楼主补充一点儿火力
看了半天居然没有我个人十分敬仰的牛仔老头--克林特伊斯特伍德和《誓约》的主角钱宁以及给我们大家带来惊世名作后就回归天堂的那两位汉子?
好莱坞硬汉团老大,史泰龙和西格尔的入门老师--克 ...
wjang911_ 发表于 2012-9-1 01:38

大哥这是男人版
 楼主| 地狱撕裂者 发表于 2012-9-1 12:21:35 | 显示全部楼层
楼主你t m d的脸皮真厚!你拿我当我当新人是新来的是吧?好好看你的编辑时间!你8点发的帖,我9点多回复的,然后你看到我的回复后,又在12点重新编辑了一下!加上了“男人版”三个字!装b不是你这样装的,b没装好,装成P眼 ...
荆楚锋 发表于 2012-9-1 11:02

我的确是9点多发上去的,我 承认 我比较笨 但那个时候 你看额 图片下面有名字和主演影片吗? 2  B
 楼主| 地狱撕裂者 发表于 2012-9-1 12:33:42 | 显示全部楼层
楼主你t m d的脸皮真厚!你拿我当我当新人是新来的是吧?好好看你的编辑时间!你8点发的帖,我9点多回复的,然后你看到我的回复后,又在12点重新编辑了一下!加上了“男人版”三个字!装b不是你这样装的,b没装好,装成P眼 ...
荆楚锋 发表于 2012-9-1 11:02

9点多发出来的时候也不是你一个人 看了  我 是先发图 后 添字,怎么了 ?我就会这样弄,原发的 图片我加不上字,我就会先发图后添字怎么了 ?总 比你 这样的要好吧,无论谁的帖子上来就是一顿指责,你以为你是神啊?你 N B 台风来你咋不给 顶回去?你 NB 钓鱼岛你咋不去?也就在这里放几个P吧,你 NB 城 G打人的时候 你咋不去 ?老觉得自己 怎么怎么 样 别人都 装B!真是懒的理你!活着浪费空气,死了浪费土地,泡妞浪费RMB(这句算我没说,你这样的,就会找毛病的主,我想现实中也不咋地)结束对你的 评价,和你 这样的人 嚼舌头有 失身份!别再用你无知的大脑来表现你弱智的人格了 !!!

评分

楼主| 地狱撕裂者 发表于 2012-9-1 12:51:54 | 显示全部楼层
楼主发的很不错,感觉图片稍微有点变形、失真。
lisky 发表于 2012-9-1 12:09

是啊,为了尺寸统一规整一点,么有办法,有的 图片大的大小的小!
银河渔家! 发表于 2012-9-1 13:04:58 | 显示全部楼层
楼主很好,很用心了。这里每一张面孔都好熟悉好喜欢。 为何喜欢的外国人这么多,偏偏喜欢的大陆人这么少?WHY?  因为他们真实,不装 B, 就是这样的。我马上想到大陆的LD的恶心嘴脸,例如最近的手表帝。。。。。。 唉,太多了,他们演技才是一流

评分

119483416 发表于 2012-9-1 13:08:38 | 显示全部楼层
楼主,你不喜欢马特达蒙么?

评分

楼主| 地狱撕裂者 发表于 2012-9-1 13:09:15 | 显示全部楼层
哎,真是的 这智商 狗咬我 我是不能要回去啊!
 楼主| 地狱撕裂者 发表于 2012-9-1 13:17:38 | 显示全部楼层
算了 我 低级 你 高级 下次我发帖子的时候你别进来啊 ~我低级的帖子那能 陪得**高级的人品,记住了啊  看到我的帖子 你就 绕路吧 因为我很低级~ 千万要记住啊 !!!
小尾巴胖子 发表于 2012-9-1 13:44:20 | 显示全部楼层
为嘛没有《吸血鬼日记》的两位男主角,斯坦芬和带门
donneno1 发表于 2012-9-1 13:49:15 | 显示全部楼层
楼主帖子不错,荆楚风啊,这么大岁数了做人要沉稳,少说两句吧,人家为你带来欢乐,没功劳也有苦劳是吧。

评分

lp7138 发表于 2012-9-1 14:42:32 | 显示全部楼层
没有 梅尔.吉布森,比较遗憾。
金.凯瑞 最重要的一部电影是《楚门的世界》
《加 勒 比海盗》的约翰尼·戴普,我们全家人都很喜欢