设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

杂谈的斑竹请你进来!

色宝宝 发表于 2012-7-6 20:04:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 色宝宝 发布于: 子陵 ziling.com
请问我的帖子:熟悉/抗/战/史的朋友,请进!有个问题请教! 为什么被删??????我是反动了?还是通匪了?
请给个合适的理由!如果给不出,我问候你全家女性!重点是你母亲!!!!
发个贴子容易吗??你说删就删啊???
我现在只问一句!我的帖子违反什么规定或者法律了你要给我删掉????
谁删的帖子是男人给老子出来!!无线鄙视你们!!!DOG!!!!
 楼主| 色宝宝 发表于 2012-7-6 20:06:07 | 显示全部楼层
十指琴魔, 無雙亂舞, 虚竹子, yyhll    就你们四个! 是爷们出来说话!!!!
全然败坏 发表于 2012-7-7 08:13:19 | 显示全部楼层
我可没说是嘘嘘干的。
 楼主| 色宝宝 发表于 2012-7-7 20:22:58 | 显示全部楼层
十指琴魔, 無雙亂舞, 虚竹子, yyhll    全部不带把!!!
虚竹子 发表于 2012-7-7 20:27:08 | 显示全部楼层
我可没说是嘘嘘干的。
全然败坏 发表于 2012-7-7 08:13
就你会煽风点火,哥删帖会让你死个明白。
虚竹子 发表于 2012-7-7 20:29:11 | 显示全部楼层
十指琴魔, 無雙亂舞, 虚竹子, yyhll    全部不带把!!!
色宝宝 发表于 2012-7-7 20:22
特地查了下那贴被删毫无问题的。
md-boy 发表于 2012-7-8 13:34:57 | 显示全部楼层
虚竹子确10狠不得人心

评分

羽田孜 发表于 2012-7-9 07:42:41 | 显示全部楼层
十大5毛十大美分的贴子谁手那么欠给山了?玩儿嘛,又没政治话题,有病咋地?

评分