设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

留学生遇害视频公布

syrouer 发表于 2012-6-5 09:15:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: syrouer 发布于: 子陵 ziling.com
http://qianqibaiqu.tumblr.com/post/24319647205

场面堪比地下录影带。个人认为西方应该加大对CULT片的控制和恢复死刑。

评分

北京人1 发表于 2012-6-5 09:16:59 | 显示全部楼层
黑孩 发表于 2012-6-5 09:30:21 | 显示全部楼层
此 人 不 杀  天 理 和 容   天 朝 速 派 杀 手 解 决
浪漫抱心熊 发表于 2012-6-5 12:55:02 | 显示全部楼层
要杀人去开车 发表于 2012-6-5 15:55:34 | 显示全部楼层
果然重口味,靠
aaron000 该用户已被删除
aaron000 发表于 2012-6-5 15:56:50 | 显示全部楼层
昭哥 发表于 2012-6-5 16:03:44 | 显示全部楼层
简直疯了 发表于 2012-6-5 16:12:46 | 显示全部楼层
真的很残忍!
jinfei520 发表于 2012-6-5 16:53:13 | 显示全部楼层
我靠能看的估计都是光纤啊.....
铁人在线 发表于 2012-6-5 19:44:36 | 显示全部楼层
我靠,真是重口味啊
mianfei08 发表于 2012-6-5 21:25:09 | 显示全部楼层
禽兽!杀之!
louyun3329 发表于 2012-6-5 22:02:14 | 显示全部楼层
太J8的残忍了,外国太不安全了,赶快回到祖国的怀抱吧。。。。
louyun3329 发表于 2012-6-5 22:08:17 | 显示全部楼层
我草草草  建议大家不要看  我心理承受能力这么强 我都看不下去了,太变态 太残忍 太血腥 太他妈不是人了,我吐了。。。。受不了了!
杀倭者 发表于 2012-6-5 22:31:16 | 显示全部楼层
File not found or deleted!
杀倭者 发表于 2012-6-5 22:31:21 | 显示全部楼层
冰沁娃娃 发表于 2012-6-5 23:33:18 | 显示全部楼层
如果死者是你们的家人,你们还会这样四处散播吗??
该视频最早出现在一个名为“最佳鲜血”的网站上,上传4小时就有30万次的点击量。在被警方认定是马尼奥塔杀人视频之前,很多人以为这是一个“超级恐怖秀”之类的视频。警方已将这段视频撤下,但据蒙特利尔警官拉弗雷尼埃称,很多“别有用心”的人将视频拷贝并四处传播。“这种做法让我对人性产生疑问。”拉弗雷尼埃说,“我完全不理解为什么会有人想看这个,这个视频太恐怖了,这不是演员表演的,这是一个活生生的人被杀和被肢解的过程。”

犯罪学专家马卡克谈及这段视频时指出,或许视频的广泛传播才是凶手的主要目的,“大多数的变态杀手都会对自己的犯罪过程录影,并反复播放观赏他们的行为。但这次不一样,马尼奥塔很可能是故意为之,让所有人都看到他的所作所为才是他的目的。
夜不收 发表于 2012-6-5 23:50:05 | 显示全部楼层
看不了呢????