设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

寻人启事(别的网站转发的,只为尽点力)

暗夜攻略 发表于 2012-6-4 15:53:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 暗夜攻略 发布于: 子陵 ziling.com

有群的请做一件好事吧。
5月7日下午1时许,家住西安沣惠南路西微小区的刘梦婷小朋友上学出门后至今未归,望有见到的朋友火速与家人联系!谢谢!
姓名:刘梦婷,女;
年龄:10岁;
身高:133~136cm;
特征:扎马尾辫,头戴粉红色发卡,上身穿黄白双间短袖,下身着粉色七分裤,粉色凉鞋。
联系:刘先生13619205923,15029222253
转一下,多一份希望。

麻烦大家有群的帮转,现在找还有希望

评分

楼主| 暗夜攻略 发表于 2012-6-4 15:56:29 | 显示全部楼层
丢娃的爹。。。心情估计糟透了。我也是做父亲的。看到这消息就转发过来了。只为尽点力。发此贴不为加分;进来顶者我全加分!
 楼主| 暗夜攻略 发表于 2012-6-4 15:56:52 | 显示全部楼层
扣我分者。我也加分。只为增加关注度!
不习惯 发表于 2012-6-4 15:58:01 | 显示全部楼层
我也是当爹的 和我孩子年龄差不多
一会我去转发

评分

不习惯 发表于 2012-6-4 16:03:37 | 显示全部楼层
 楼主| 暗夜攻略 发表于 2012-6-4 16:08:42 | 显示全部楼层
我是刚看到的啊。。。找到了?太好了
等待那一刻到了 发表于 2012-6-4 16:09:00 | 显示全部楼层
孩子已经找到,是被两个大两岁的男孩劫持到网吧,问家长要钱。孩子已找到,感谢各位网友的爱心支持,谢谢大家

评分

江山指点 发表于 2012-6-4 16:41:42 | 显示全部楼层
找到就好  找到就好
a128877874 发表于 2012-6-4 16:58:44 | 显示全部楼层
本来是一直潜水浏览的,看了帖子浮出水面。一是我的孩子比这个女孩大些.13岁。我是不敢像自己孩子失踪后,我是否会挺住。 二是我离这个女孩不远,我是陕西宝鸡的,看到老乡出了这样的大事。无论怎样都要出来支持!但愿能尽快找到,同时希望我们英 勇的JC,别老是盯着内些所谓的【社 会 不 稳定 份 子】,把本事用到这些老 百 姓需要的地方!
lp7138 发表于 2012-6-4 17:08:02 | 显示全部楼层
孩子已经找到,是被两个大两岁的男孩劫持到网吧,问家长要钱。孩子已找到,感谢各位网友的爱心支持,谢谢大家
等待那一刻到了 发表于 2012-6-4 16:09

12岁就会梆 架了......怎么处理?
网吧让未成年人进.......怎么处理?
让人心寒
子陵人士 发表于 2012-6-4 18:03:53 | 显示全部楼层
找到了也让人高兴不起来。