设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

请版主帮助弱势群体!!急

21257379 发表于 2012-5-14 09:16:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 21257379 发布于: 子陵 ziling.com
jjuunn发表于 9 分钟前 | 只看该作者
我扣你分是有原因的,因为你在挑是非。日

车是好是坏不是你说的那样,全世界有路就肯定有日

车,难道全世界的人都是傻子吗?难道德

车质量就那么好吗?欧

车对你们这些愤青来说就是神车,我讲究实事求是,日

人好
坏先不说,人家的东西好那是事实,我单位的奔驰和奥迪A8最后都卖了,就是因为毛病太多,维

贵,最后留下的都是日

车,几乎没什么毛病,这是事实,所以我就是反
对你挑

我扣你分是有原因的,因为你在挑是非。日 本 车是好是坏不是你说的那样,全世界有路就肯定有日 本 车,难道全世界的人都是傻子吗?难道德 系 车质量就那么好吗?欧 美 车对你们这些愤青来说就是神车,我讲究实事求是,日 本 人好 坏先不说,人家的东西好那是事实,我单位的奔驰和奥迪A8最后都卖了,就是因为毛病太多,维 修 费 昂 贵,最后留下的都是日 本 车,几乎没什么毛病,这是事实,所以我就是反 对你挑 事。
我扣你分是有原因的,因为你在挑是非。日 本 车是好是坏不是你说的那样,全世界有路就肯定有日 本 车,难道全世界的人都是傻子吗?难道德 系 车质量就那么好吗?欧 美 车对你们这些愤青来说就是神车,我讲究实事求是,日 本 人好 坏先不说,人家的东西好那是事实,我单位的奔驰和奥迪A8最后都卖了,就是因为毛病太多,维 修 费 昂 贵,最后留下的都是日 本 车,几乎没什么毛病,这是事实,所以我就是反 对你挑 事。

大家看看,这是不是日本人的走狗。你母亲D,你个汉奸还赶紧去找你日人爹。马勒隔壁老子最不起你这种龟孙,还好像自己多有水平,还说别人是愤青。看看你自己那造坏样,还你们单位,你这种人有单位吗?看看你自己干的事,像是工作过的人干出来的吗,你可能是在家里蹲着吧?还美国车神,你有过车吗?你会开车吗?估计你也就是天天在家连个朋友都没有的自闭狂吧!不说了赶紧去找你日本爹去吧!中国不欢迎你!

作者: 21257379 发布于: 子陵 ziling.com

-7 分
jjuunn
-9 分
贝勒爷儿
-12 分
又粗又长

我的帖子是《 关于日本车好坏的说明》在子陵杂谈里。
请版主给于帮助,要不然我就没办法发帖了。本人分少,刚入坛子。

尤其是
jjuunn在我没个回复上都扣了-7分。

前面有人大方厥词说日本车怎么怎么好,我修了7-8年日本车。日本车的好坏我是太清楚了,估计你是日本人吧。跑到中国的坛子里放什么P. (m )的日人不仅骗中国人的钱,还强奸中国人的意志。我们还**为力,
日本车除了能开,之外就是个垃圾。车身钢板薄,只用小拇指(还不是大拇指)在钢板上一按就一个坑。不信的可以试试,由于钢板薄一撞人必死。说点技术性的,他的座位下都没有防撞钢梁,说日本车省油那就是日本人忽悠中国人的谣言,根本不省油。因为车身轻,在高速匀速行驶时才略微省点油,但是不能超过90迈,超了110后油耗就急速飙升。
1。6排量的轩逸在市区基本上在10-12个油
2.0排量的雅阁、凯美瑞、天籁全部超过12油,
2.4以上的至少14个油,我说的都是在市区油耗
请不要再给日本人再吹了,我们可以探讨探讨!

这是我的帖子,

现在这个叫jjuunn的找了一帮人
-5 分
百度知道
-2 分
青云郡
-7 分
jjuunn
-9 分
贝勒爷儿
-12 分
又粗又长
把我所有的帖子都扣分,跟着我的帖子看。
大家评评理,你不就分多嘛,干嘛欺负人,

子陵是你家开的吗,不许别人说话了。
真是你们家开的,我大不了不上了,不来还不行吗!给你们几个人单独在上面聊。

我相信有说理的地方!!

评分

楼主| 21257379 发表于 2012-5-14 09:26:01 | 显示全部楼层
2# jjuunn

你马个B,许你干,还不学我说啊。

你不是喜欢封口吗,你扣分啊,你封口啊!

你不是喜欢日本爹吗,你叫你日本爹来打我啊。

还你们单位奔驰、宝马都不行,就日本车好!

你这种**,不骂你骂谁。

知道只是你小号,我也知道那个事你主要的号。
我只要我 有分,我就一直投诉你。让大家看看,来评评理
 楼主| 21257379 发表于 2012-5-14 10:05:36 | 显示全部楼层
我不骂国人,我只骂吃中国饭,叫日本爹的畜生。他既然是畜生或不是人,我为什么不能骂,我不骂人,只骂不是人的畜生。

评分

楼主| 21257379 发表于 2012-5-14 10:26:21 | 显示全部楼层
6# jjuunn

先想想你自己吧,别急着说别人。

你日本爹给你什么好处,你这个给他卖命。也不怕有一天出门给车撞死。

你还奔驰、宝马都看不上,你只留日本车的。

你都笑死人了,你可能不要在这幢B.

你不是能耐大,你怎么不封我啊!
zl20120420 发表于 2012-5-14 13:23:57 | 显示全部楼层
友情提示楼猪,本坛是**论坛,中日两国人民要世世代代友好下去,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……
 楼主| 21257379 发表于 2012-5-14 13:47:15 | 显示全部楼层
6# jjuunn

日本孙子,怎么不出来叫了。?

我怎么还没被封啊,真奇怪。是不是这个号没有扣我的分了。有去换号了。

你骂了隔壁的!

你们这帮跳梁小丑!!
 楼主| 21257379 发表于 2012-5-14 13:47:18 | 显示全部楼层
6# jjuunn

日本孙子,怎么不出来叫了。?

我怎么还没被封啊,真奇怪。是不是这个号没有扣我的分了。有去换号了。

你骂了隔壁的!

你们这帮跳梁小丑!!
策马欢歌红颜醉 发表于 2012-5-14 15:16:43 | 显示全部楼层
有点想扣LZ的冲动
zyytzgyy 发表于 2012-5-19 17:05:09 | 显示全部楼层
越来越看不明白了......