设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

子陵,再见了

lu82669188 发表于 2012-4-21 23:53:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: lu82669188 发布于: 子陵 ziling.com
今晚是最后一次上子陵了。
    记得第一次知道子陵,还是08年才上大学的时候,上机课上看到旁边同学上子陵论坛看另类镜头。起初只是上课的时候和同学一起看,后来逐渐上课的时候自己看,再到后来自己没事打开子陵看看帖子。慢慢的子陵成了我**活的一部分。转眼间,子陵伴我读完了我的大学。我是专科生,大学只有三年,随后一个学期还是实习,只在大学校园里待了两年多一点的时间,并没有像别人那样体会到**活多么好,只是记得大学里,我经常逛得子陵。
    毕业了,工作了,每天仍然不忘逛子陵,每天中午吃饭回来,都会打开子陵看看今天的热帖,公司不让看视频所以就只喜欢看图片贴,文字帖看起来嫌麻烦,慢慢的,也习惯了午饭后逛逛子陵。
   以前只是看帖子,去年我也申请了自己的子陵账号,上过一段时间。后来由于工作忙就不怎么上了。
   到现在子陵已经伴我走过了将近4个年头,成了生活的一部分,成了每天工作劳累之余唯一的休闲。但是现在要和子陵说再见了,不是说子陵不好,而是为了生活,或者说是为了生存。告别子陵,今后我将为了生活而努力,拼命。为了能和女朋友一起留在这个我们待了4年的城市,为了能然女友能像别的女生一样能买上喜欢的衣服,能吃自己喜欢的零食,也为了我们能不为一个周吃几次带肉的菜盘算一番,我只能和子陵说声再见。我现在不再是孤身一身,女友既然决定跟我过一辈子,我就要担起男人责任,给她一个家。所以,今后我的生活里,唯有努力工作。再累再苦,哪怕爬,每天也要向前进。当我达到我的目标之后,我会回来的,我也相信我会成功,我会再回来,再翻出我的这篇帖子。
   为了生活,为了生存,子陵,再见了。
   最后,祝子陵越来愈火,子陵的朋友们永远开心!
   2012.4.21  23:45

评分

tianxiandaye 发表于 2012-4-21 23:54:30 | 显示全部楼层
祝你成功!!!
buyiguizu 发表于 2012-4-21 23:58:17 | 显示全部楼层
坐着板凳问你:奋斗和责任和子陵有冲突吗??????????
dfgdgdhtgh 发表于 2012-4-22 02:15:57 | 显示全部楼层
我都10年子陵了,huang网换了千千万,子陵不能换
zhao_ming 发表于 2012-4-22 02:22:53 | 显示全部楼层
楼上的不懂了吧,其实楼主是邮箱党,自从有了女友后·····

评分

屁民翻身 发表于 2012-4-22 03:15:57 | 显示全部楼层
感觉这帖子跟前段时间的卖贤贴差不多啦
二哥带表 发表于 2012-4-22 03:41:32 | 显示全部楼层
上子陵,和泡妞,和赚钱,和工作,和奋斗,和结婚,和过日子,和男人的责任,等等
相互之间都没有任何影响的,
除非你是这样:
每天上子陵看贴一小时,撸二小时的管,
这种........
就确实有影响啦.
离开确实是好事.
首发BM 发表于 2012-4-22 04:31:51 | 显示全部楼层
祝你成功!!!
月黑風高 发表于 2012-4-22 07:48:04 | 显示全部楼层
工作累了,上子陵娱乐一小会儿也不是不可以啊!
SSTW998 发表于 2012-4-22 20:20:55 | 显示全部楼层
楼上的不懂了吧,其实楼主是邮箱党,自从有了女友后·····
zhao_ming 发表于 2012-4-22 02:22
  有道理  相当 有理
大雁 发表于 2012-4-23 04:00:11 | 显示全部楼层
没冲突.......表示5楼分析的最正确
策马欢歌红颜醉 发表于 2012-4-23 05:00:31 | 显示全部楼层
5楼正解
横扫东京 发表于 2012-4-23 09:12:01 | 显示全部楼层
自从咱上了子陵后,事业成功了,胃口更好了,身体更棒了,喜欢我的女人也越来越多了,数钱数到手发软了。。。。。好处这么多你怎么舍得走啊?!
报菊花 发表于 2012-4-23 09:20:54 | 显示全部楼层
努力吧朋友,祝你早日成功!!!
zyytzgyy 发表于 2012-4-23 09:23:05 | 显示全部楼层
祝你早日成功!!!心想事成!!!!!!!!!!!!!
不做笨小孩 发表于 2012-4-23 09:28:21 | 显示全部楼层
LZ走好啊
中央CCAV台 发表于 2012-4-23 09:37:23 | 显示全部楼层
不要看他说什么 要看他做什么
全然败坏 发表于 2012-4-23 11:31:29 | 显示全部楼层
离开只是他的一种决心的展示,要不了多久又狗刨潜回来了。
老牌良民 发表于 2012-4-24 19:26:01 | 显示全部楼层
加油吧
子陵小混混 发表于 2012-4-24 22:52:20 | 显示全部楼层
  身为子陵的超版 ,看着帖子我真是蛋疼加无语,哥们,这黑锅杂扣的那么冤呢.....你想过好日子  你要努力    你要为你女朋友负责,杂没管呀...我们也没说也要对你女朋友负责呀....
鲁先生 发表于 2012-4-25 23:33:02 | 显示全部楼层
去留自愿,兄弟,为生活加油哦!鄙视楼上神马超不超版
村长老张 发表于 2012-4-26 15:02:39 | 显示全部楼层
从做生意第一年别人给我介绍子陵至今。每天来看看帖子,看看兄弟们觉得很开心。不管你走不走,反正我是不走。
幼儿园大班 发表于 2012-4-28 17:28:32 | 显示全部楼层
大家有一天总都走的吧,有旧人走亦有新人来
诸葛神贴 发表于 2012-4-29 21:42:08 | 显示全部楼层
祝你成功!!!
cooperation 发表于 2012-5-5 17:12:19 | 显示全部楼层
楼主好走,咱不走,除了子陵这破网挂了,或我挂了才走
虚竹子 发表于 2012-5-5 18:20:34 | 显示全部楼层
何日君再来?