设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

建议论坛不设置一般人加分扣分制度

jrjr 发表于 2012-4-15 08:37:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: jrjr 发布于: 子陵 ziling.com
这论坛讨论国家国际大事非常热闹,自由,但最不自由的就是一些东西不知道出于什么原因,开N个号,只要别人反对它的言论,它就开N个号扣别人的分,有些才上论坛的人被扣分扣到发不了言,这应该影响论坛的发言率吧。
那些东西最大的本事在全国各大论坛都看得到,要么就是乱说,说不过别人就骂人,在这论坛还可以开N个号扣别人的分让别人说不了话,在此奉告那些说不过别人或观点相对时就扣分的东西些,你们真的没本事就回家吃了睡,睡了吃吧,别在这论坛现眼。
扣分加分制度还是给版主们管理吧。
谢谢。

评分

楼主| jrjr 发表于 2012-4-15 08:41:39 | 显示全部楼层
不设置一般人加分扣分制度可以让每个人地自由发挥讨论,最终大家都可以看出哪些人说得有理,哪些人是胡编乱造,哪些人没素质说不过就乱骂人。

评分

楼主| jrjr 发表于 2012-4-15 08:44:36 | 显示全部楼层
记得几个月前有一个人发贴也问过现在是不是还有加分扣分制度,如果有,他就只看不发言了。

评分

楼主| jrjr 发表于 2012-4-17 20:15:47 | 显示全部楼层
4# 骑马过大海
你不就怕别人反驳你吗?你说的哪句话有道理?
 楼主| jrjr 发表于 2012-4-17 20:16:49 | 显示全部楼层
5# 无差别攻击
你可以请版主查IP以证实你的想像。
子陵 发表于 2012-4-18 10:02:00 | 显示全部楼层
若发现有人用马甲恶意扣分,可以直接加下面值班QQ投诉,我们会及时予以处理

扣分功能也有好处,有些个发广告的比没实行扣分制度以前少很多了
drcyj 发表于 2012-4-18 20:58:06 | 显示全部楼层
此坛的引力就在于“加减分制”上,无畏自信才是诸位应有的。关键是那些幕后们的血液中,道德公正的成份不能低于正常值!

评分

飞天鱼雷 发表于 2012-4-27 14:37:34 | 显示全部楼层

子陵的加减分制!我举双手赞成!!!它可以有效制约那些报着某种目的来发帖的水军和标题党的陷阱贴!提高发帖质量!可充分体现和保护社 会底层的多数主流民 意!我就不信!如果一个人坦坦荡荡讨论一下社 会民风、关心一下国家大事!何必害怕会有那么一两个人扣你几小分???恐怕给你加分的要多吧?被扣挂的那些!要么你太极端、要么你太不文明!我相信!在子陵还是有良知的人占了大多数!!!