设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

问一下版主。

远山100 发表于 2012-2-17 00:15:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 远山100 发布于: 子陵 ziling.com

为什么把我的帖子“我对和国家的一些看法”移入回收站呢?请给我一个理由好吗?

难道理性探讨的帖子子陵不能接受吗?只有对国家破口大骂才可以在子陵如鱼得水吗?难道你们指望所有人都对国家满腔怨愤吗?

评分

极乐老道 发表于 2012-2-21 18:45:31 | 显示全部楼层
兲朝 发表于 2012-3-21 01:06:17 | 显示全部楼层
爱国的,呵呵。。。但愿不是装逼啊!
md-boy 发表于 2012-3-21 17:22:18 | 显示全部楼层
子陵本来就是一个伪右粪网站,楼猪可以去铁血,不送,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……
deskjet20111022 发表于 2012-2-17 14:25
好久不见了DMM
等待那一刻到了 发表于 2012-5-18 12:06:34 | 显示全部楼层
为什么把我的帖子“我对和国家的一些看法”移入回收站呢?请给我一个理由好吗?

难道理性探讨的帖子子陵不能接受吗?只有对国家破口大骂才可以在子陵如鱼得水吗?难道你们指望所有人都对国家满腔怨愤吗?
远山100 发表于 2012-2-17 00:15

以你的聪明才智,你能区分不了政-府与国家?
等待那一刻到了 发表于 2012-5-18 12:06:59 | 显示全部楼层

远山100 发表于 2012-2-17 00:15

以你的聪明才智,你能区分不了政-府与国家?还是选择性笔误?
飞天鱼雷 发表于 2012-5-24 20:00:23 | 显示全部楼层
哈哈……皇帝不急、太 监急!!!!