设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

向子陵提出强烈抗 议,敏感词太多

我笑嘻嘻 发表于 2011-11-17 20:57:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 我笑嘻嘻 发布于: 子陵 ziling.com

宪法给我们的言 论自 由为什么不遵守?你不要像资本主义国家那样限制我们的言 论自 由。

评分

希特勒 发表于 2011-11-17 21:12:46 | 显示全部楼层
楼居,你这话你要去对官府说的嘛
 楼主| 我笑嘻嘻 发表于 2011-11-18 07:55:12 | 显示全部楼层
发言太困难了。
希特勒 发表于 2011-11-18 09:31:43 | 显示全部楼层
3# 我笑嘻嘻 发言困难你该去问祖亲才对,和子陵没啥关系的......
草户人家 发表于 2011-11-18 10:56:03 | 显示全部楼层
向子陵提出强烈抗 议,敏感词太多
省港企兵 发表于 2011-11-18 11:51:04 | 显示全部楼层
HKF69 发表于 2011-11-18 12:27:36 | 显示全部楼层
今天,你 被祖 国 淘 汰 了吗
 楼主| 我笑嘻嘻 发表于 2011-11-18 12:57:11 | 显示全部楼层
子陵的敏感词比人民网还多。
子陵 发表于 2011-11-19 09:24:36 | 显示全部楼层
建议大家遇到敏感关键词,不要执意修改让其显示,这类都不是啥好词,还是别显示的好,如果有的是比较常用的词,比如说北京,上海什么的。我们也可以考虑将常用关键词从屏蔽名单里去掉的。
deluxa 发表于 2011-11-19 19:35:16 | 显示全部楼层
我X,真~相这两个字代表什么呢?我觉得像我常围观的,常是不明真~相啊。。
时速50 发表于 2011-11-20 15:20:37 | 显示全部楼层
建议大家遇到敏感关键词,不要执意修改让其显示,这类都不是啥好词,还是别显示的好,如果有的是比较常用的词,比如说北京,上海什么的。我们也可以考虑将常用关键词从屏蔽名单里去掉的。
子陵 发表于 2011-11-19 09:24
那是要打空格的,显示不出来,句子都磕磕绊绊的不通顺,   超哥!!!!!
幼儿园大班 发表于 2011-11-25 09:02:26 | 显示全部楼层
蓝色星云 发表于 2011-12-1 00:20:15 | 显示全部楼层

总斑,你完全可以放心,要是因为子陵有敏感词被关闭,那么我可以说全中国的所有论坛都得关闭,换句话说,那意味着中国的宪法被 推 翻 ,所以大可不必这么紧张,如果能裸的把 言 论 自 由 抹杀掉了,我想D不会这么蠢地~~~所以可以放一万个心~
一休笑天 发表于 2011-12-9 17:15:56 | 显示全部楼层
你错了``资 本 主 义 国 家是真言 论 自 由 的   我们不是````
子陵 发表于 2011-12-10 00:18:36 | 显示全部楼层
总斑,你完全可以放心,要是因为子陵有敏感词被关闭,那么我可以说全中国的所有论坛都得关闭,换句话说,那意味着中国的宪法被 推 翻 ,所以大可不必这么紧张,如果能裸的把 言 论 自 由 抹杀掉了,我想D不会这么蠢 ...
蓝色星云 发表于 2011-12-1 00:20

你被忽悠了,别信那个
youyou0 发表于 2012-1-10 21:24:27 | 显示全部楼层

过年了洗澡即热式电热水器坏了怎么办

过年了洗澡即热式电热水器坏了怎么办
希特勒 发表于 2012-2-2 23:58:30 | 显示全部楼层

支持子陵老大。在天朝做网站也真不容易啊!大家尽量的体谅一下吧。
屏蔽的词语不分好坏吧,关键是河蟹大人看着这些个词语很容易过敏。
zl20120420 发表于 2012-4-30 20:38:26 | 显示全部楼层
主要是管理人手少,只能简单粗抱把屏去,子陵上市了就不会屏了,有值班编辑有较高水平斑猪也不用屏,蛋是运营支出要增加,沙毕们洗洗睡吧,哈哈哈哈哈哈哈哈……
zl20120420 发表于 2012-4-30 20:42:01 | 显示全部楼层
木有任何网站敢保证二十四小时盯着,按某要求做,主要还是审和屏,蛋是有很多阴该有时限有变化,过两年可以解……
zl20120420 发表于 2012-4-30 20:45:29 | 显示全部楼层
以老夫观察,子陵广告,三俗屏蔽更多,加上管理者非常懒,不想费力去解阴该可以解的,造成影响阅读……

评分

cloudyun129 发表于 2012-4-30 21:17:24 | 显示全部楼层
************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************
大羽行空 发表于 2012-5-18 08:25:01 | 显示全部楼层
[果,敢]你屏敝干个JB毛?
大山地 发表于 2012-5-18 08:52:39 | 显示全部楼层
今天,你 被祖 国 淘 汰 了吗
HKF69 发表于 2011-11-18 12:27

早就被边缘化鸟。。