设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

又一次为爱哭

因青所涩 发表于 2011-10-14 21:53:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 因青所涩 发布于: 子陵 ziling.com
时间飞逝,转眼我这里已经工作了两年多,浑浑噩噩的就这么过来了。对于自己我很清楚是什么样子,但是我一直想逃避,也不是不想解决,而是有些事情不是你我能左右的。不想给任何人压力,爱我的人、我爱的人、错过过 放弃过 现在你们过得好就一切都好。我不奢求什么!
其实我喜欢一个人自己住,享受这份,没有约束没有顾虑,难过的时候可以自己对着电脑哭,不会有人看到你。不开心的时候也可以自己买两瓶酒对着电脑喝,喝完躺床上就可以安安稳稳的睡一觉,不会有人管你。开心的时候可以约上几个朋友去通宵,不会有人喊你回家。这些天我的心情很复杂,两天没有吃饭,不是我不饿,饿的我想吐 两个手发木,是我真的吃不下去。不想被别人发现,我有什么变化,在家还要在父母面前装的很平静,上班还要一如既往的那样,微笑和他们每个人打招呼。真的很难受也很累,够了!
我真的挺容易被感动,也很容易去同情一个人,看个感人的电影就可以被里面人人物感动的,哭。刚刚看过一个韩国电影《举起金刚》让我很感动,我又哭了,这几天心情也不是很好,借着这个机会我痛哭了一次,哭的我是那么的痛快,透着眼前的泪珠看到我桌前的台灯是那么的模糊,灯光是变得闪亮了许多,静静现在觉得心里平静的很多,也释然了所有,舒服了很多,真的很舒服,我不争不抢是我的就是我的,不是我的永远也不属于我,我会祝福,早日找到96,24,64、5845201314的人。爱一个人放在心里,封存这颗心,至少曾经拥有过。我知道会是这样,不管是不是真的不适合,我说了出来也争取过,这样自己也不会觉得可惜,也为我认为的这段感情动过心,流过了泪,值得的!。
不知道下一次是为谁再一次写日志,现在我还是向往爱情 不会为结婚而结婚 更向往两厢情愿的感情 呵呵 当然不会那么容易就动心了。好吧 我发泄完了 我放弃了 也释然了

评分

沧桑男人 发表于 2011-10-15 00:18:25 | 显示全部楼层
坐一个不成熟的沙花。。。。10年后楼主回来看看你这篇帖子和我的回复,嘿嘿。。。

评分

dang车痴汉 发表于 2011-10-15 12:16:02 | 显示全部楼层
男人有一样东西不能碰 那就是女人的心!

评分

极乐老道 发表于 2011-10-15 16:57:19 | 显示全部楼层
为情所困
茶不思饭不想
这种傻事我年轻的时候也干过

评分

楼主| 因青所涩 发表于 2011-10-15 23:37:41 | 显示全部楼层
我听着刀郎的“圆满”,看你的贴文,可能......
不知怎么眼泪....

人生如何能圆满 心识随时光流转
你是否还记得 多少亲人的脸
人生像只孤帆 飘摇在此彼岸
太多的离散 来回的缘
如果有天你归去 一定要把 ...
周老虎 发表于 2011-10-15 00:35

也是一个多愁善感的人
 楼主| 因青所涩 发表于 2011-10-15 23:44:29 | 显示全部楼层
坐一个不成熟的沙花。。。。10年后楼主回来看看你这篇帖子和我的回复,嘿嘿。。。
沧桑男人 发表于 2011-10-15 00:18

你是不是想说,当十年以后在看到这篇 我会觉得现在 很傻 很天真 很好笑?哈哈,我想是的,我之前08年的时候在我空间里面写过一篇日志,当时写的时候是泪流满面啊,记得当时我是伤心极了。直到今年8月份 我又看到那篇日志 看着看着我笑了

评分

沧桑男人 发表于 2011-10-16 00:38:31 | 显示全部楼层
你是不是想说,当十年以后在看到这篇 我会觉得现在 很傻 很天真 很好笑?哈哈,我想是的,我之前08年的时候在我空间里面写过一篇日志,当时写的时候是泪流满面啊,记得当时我是伤心极了。直到今年8月份 我又看到那 ...
因青所涩 发表于 2011-10-15 23:44
自己去品味。。。。
完美生活 发表于 2011-10-16 19:19:01 | 显示全部楼层
因为是又一次,所以不应该哭!
 楼主| 因青所涩 发表于 2018-1-13 14:03:13 | 显示全部楼层
沧桑男人 发表于 2011-10-15 00:18

时隔7年,我又回来了,找管理员要回了密码。如今不知你可好。
沧桑男人 发表于 2018-4-24 00:17:53 来自手机 | 显示全部楼层
我很好,今天上来看看。论坛来的少了,找我可以加我微信:15099715881