设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

美军最新步枪AR-15以及其常用扩展型欣赏 15P

carlos1981 发表于 2010-9-7 02:02:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: carlos1981 发布于: 子陵 ziling.com

AR-15型突击步枪,造型上与M4差不多,但是其可靠性,精准度都大大高于M4,你可以将此枪扔到水里,拿出后依然可以流畅激发,也可以将此枪扔到沙子里,拿出后甩一下,也一样可以保证正常激发,其可靠性可以跟AK媲美了~,这次先发常用型~,等有时间再将聚集以及其他扩展组件发出来~

评分

fight_bird 发表于 2010-9-7 04:44:08 | 显示全部楼层
AK的可靠性 + M系的精度,有这么牛?那估计会成为美军的制式装备。
飞人 发表于 2010-9-7 10:05:55 | 显示全部楼层
美军最新步枪AR-15???这枪是费尔柴德阿玛莱特公司的尤金·斯通纳在五十年代设计的。
AR-15是美军制式M16步枪的前身。AR-15经过“柯尔特公司”改进后发展出著名的M16步枪。
这种五十年代设计的步枪会成为美军的制式装备?除非“美军”的脑袋让驴踢了。
天罚 发表于 2010-9-7 11:24:15 | 显示全部楼层

从标识来看这款AR-15是APA (American Precision Arms ) 出品的09款产品了,外观还算简洁、大方。现在AR-15的配件很多,不少军迷都喜欢自己搭配DIY了。(在天朝啥时候能DIY只自己的rifles啊。。。)

PS. AR-15/M16/M4A1 可是爷爷、爸爸和孙子的关系了。。。美帝以后装备也基本上会装备SCAR-H/SCAR(FN SCAR不过HK416或417也有可能)系列的东西了,可惜XM8被美军封杀了。
青龙棍 发表于 2010-9-7 12:04:20 | 显示全部楼层
人家设计的再差也像把枪.我们的枪像拖了条牛鞭的袋鼠.
特别行动 发表于 2010-9-7 14:04:46 | 显示全部楼层
su37a 发表于 2010-9-7 18:01:41 | 显示全部楼层
哒~哒~哒~哒~,,哒~哒~哒~哒~哒~哒~哒~哒~哒~。。。。。
木子李白 发表于 2010-10-7 17:30:07 | 显示全部楼层
1# carlos1981
我信我的卵
aabbcc2191 发表于 2010-10-7 19:51:26 | 显示全部楼层
我刚才写出那么多怎么不给我发啊?操之声现在远离我一段距离了,因为人家也不傻知道离近了那是会让人找到借口的,而且会从上找人了不会再找情报人员去干了,毕竟那样容易出事的!距离远了的话,人家就能避嫌了,我离你那么远我怎么就骂你了???是吧?不像离在我那么近距离骂,:操了
jsz 发表于 2010-10-8 12:12:34 | 显示全部楼层
从标识来看这款AR-15是APA (American Precision Arms ) 出品的09款产品了,外观还算简洁、大方。现在AR-15的配件很多,不少军迷都喜欢自己搭配DIY了。(在天朝啥时候能DIY只自己的rifles啊。。。)

PS.  ...
天罚 发表于 2010-9-7 11:24

得,楼主遇见行家了!
我刚买了个CMMG的Lower Receiver,160刀,就是想DIY,天罚兄有何好建议吗?

发张图支持楼主!
这张厉害吧!哈哈!
大山炮 发表于 2010-10-8 18:13:45 | 显示全部楼层
应该是斯图姆·鲁格公司生产的
aabbcc2191 发表于 2010-10-8 21:53:58 | 显示全部楼层
我说的话反正我真是没想到会产生那样大的影响的,当然这种影响不仅仅是在国际上,也在我的亲人中。我确实真是无语了!!!命运真是不可抗拒的啊!
aabbcc2191 发表于 2010-10-8 21:56:31 | 显示全部楼层
我确确实实是真的没想到的啊,要是哪怕是想到了一点了都不敢再说了我就是一个平凡普通的人,虽然不是很笨的但也是能力一般的人。很多事情我确实是万万没有想到的,命运啊确实不是个人可以主宰的!~
aabbcc2191 发表于 2010-10-8 22:00:05 | 显示全部楼层
我设想的那种用复合材料弹带往内膛上抹一层减缓烧蚀的缓燃剂的想法不知道可行否?也就是用复合材料的弹带往内膛上擦一层燃点很高但是燃烧后剩余物较少的物质,用分层燃烧的方法克服高温发射药对内膛的烧蚀。我文笔一向都不好的,就是这种意思了!
我一贱你就笑 发表于 2010-10-13 20:24:47 | 显示全部楼层
h11361457 发表于 2010-10-14 20:47:00 | 显示全部楼层
淡泊明志 发表于 2010-10-27 12:58:49 | 显示全部楼层
得,楼主遇见行家了!
我刚买了个CMMG的Lower Receiver,160刀,就是想DIY,天罚兄有何好建议吗?

发张图支持楼主!
这张厉害吧!哈哈!
jsz 发表于 2010-10-8 12:12
用胶水粘上去的? 这么多好东西挂一起了 呵呵
663539923 发表于 2010-11-6 21:58:45 | 显示全部楼层
突击战列舰 发表于 2010-11-6 22:18:06 | 显示全部楼层
得,楼主遇见行家了!

发张图支持楼主!
这张厉害吧!哈哈!
jsz 发表于 2010-10-8 12:12

弱弱的问一句:装那么多灯泡有什么用?
我很6 发表于 2017-10-3 21:34:25 | 显示全部楼层
你真的是傻叉,这只是美军部分特种作战部队的配枪,会变成制式装备????为什么美军部分特种作战部队采用AR15呢?是因为AR15可以装载许多不见,什么战术手电啦,前持式枪托啦,红外瞄 准 镜啦等等.精准等各项参数均不如SCAR,唉,你真是傻呦
我很6 发表于 2017-10-3 21:35:54 | 显示全部楼层
突击战列舰 发表于 2010-11-6 22:18
弱弱的问一句:装那么多灯泡有什么用?

那叫战术手电