设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 磕炮

视频教程帖

happyossan 发表于 2013-9-30 16:58:04 | 显示全部楼层
原来如此,比想像中要简单多了,谢谢楼主!
半夜睡不着 发表于 2013-10-26 17:25:03 | 显示全部楼层
safag13 发表于 2013-11-8 13:08:58 | 显示全部楼层
不多说,进来学习的
老李楠木 发表于 2014-12-10 16:16:22 | 显示全部楼层
5# 磕炮 dddd
轻轻的你 发表于 2014-12-18 22:46:15 | 显示全部楼层
来顶一个了
在桃花亭漫步 发表于 2015-1-20 10:22:50 | 显示全部楼层
懂了,学习一下
_xuanhuang 发表于 2015-3-16 13:25:44 | 显示全部楼层
发一个可以试试。
zcwhg 发表于 2016-1-22 10:21:40 | 显示全部楼层
[img]http://video.weibo.com/show?fid=1034:a5fa2c5407fd268771a3ab74b3588dd4[img]
村长111 发表于 2016-6-16 11:59:51 | 显示全部楼层

小丰嗖嗖的 发表于 2016-11-17 21:31:51 | 显示全部楼层
小丰嗖嗖的 发表于 2016-11-17 21:32:21 | 显示全部楼层

小丰嗖嗖的 发表于 2016-11-17 21:32:54 | 显示全部楼层
小丰嗖嗖的 发表于 2016-11-17 21:33:23 | 显示全部楼层
小丰嗖嗖的 发表于 2016-11-17 21:35:02 | 显示全部楼层
小丰嗖嗖的 发表于 2016-11-17 21:35:32 | 显示全部楼层
小丰嗖嗖的 发表于 2016-11-17 21:36:00 | 显示全部楼层
[media=x,500,375][/media]
小丰嗖嗖的 发表于 2016-11-17 21:36:39 | 显示全部楼层
[flash][/flash]
小丰嗖嗖的 发表于 2016-11-17 21:38:03 | 显示全部楼层
[media=x,500,375][/media]
小丰嗖嗖的 发表于 2016-11-17 21:38:43 | 显示全部楼层

小丰嗖嗖的 发表于 2016-11-17 21:39:52 | 显示全部楼层

小丰嗖嗖的 发表于 2016-11-17 21:40:23 | 显示全部楼层
[flash][/flash]
天罚 发表于 2016-12-31 23:04:38 | 显示全部楼层

ddddddddd
月姐 发表于 2017-5-6 11:24:29 | 显示全部楼层
赞一个
ssdu05 发表于 2018-3-12 17:37:36 | 显示全部楼层
<p>
        如今的社 会不在是以前的社 会,多少人喊着文明时代的口号,却干着见不得人的勾当。尔虞我诈,坑蒙拐骗,欺上瞒下,不忠不义。多少人为了金钱,背叛了自己的良知,多少人为了金钱迷失了自己,是社 会的衰退,还是人的本性渐露,是环境的影响,还是一种潮流的趋势。
</p>
<p>
        人只有在最艰难的时候才能看透一切,只有在心与心的交往中才能深知彼此,只有在漫长的岁月里才能读懂他人,看清对方。
</p>
<p>
        人和相处靠的不仅仅是缘,更重要的信任,有多少人选择相信对方,把自己的一切都告诉对方,甚至把命都可以交在对方的手上,有多少人选择怀疑对方,把机会一次次拱手相让,或者不理解对方就任意的妄下评论,错过了最佳的机会还推远了彼此的情意。
</p>
<p>
        人啊人,有的人真的可悲,可悲的不相信自己的判断,可悲的在恐惧中哭声呐喊。不仅可悲,还可怜,可怜的上天都不会眷顾,可怜的自己都不喜欢自己。
</p>
w43129319 发表于 2018-5-23 13:55:05 | 显示全部楼层
每年三至四月,都是木棉花开的盛宴。一朵朵,一团团硕大的木棉花在枝头怒放,在风中摇曳,如火如荼,气势非凡,由此吸引不少路人驻足观赏,为之赞叹。
<p>
          小时候,外婆常带我们姐妹到木棉树下捡拾落地的花朵,教我们拼成各种各样的图案:有三角形的、正方形的、圆形的,心形的……
</p>
<p>
          外婆还给我们讲许多民间小故事,用简单而朴实的道理,给我们幼小的心灵播下善良,种入勤奋。在我眼里,外婆是一位性格开朗,善解人意的老人。
</p>
<p>
          听妈妈说,外婆是在孤儿院长大的,没什么文化,从小吃过很多苦,所以她很坚强,面对困境,总是以乐观的态度去化解。我外公很早就去世了,舅舅和???妈都是外婆一手带大的。那会,无论是酷暑严寒,还是刮风下雨,外婆每天都挑着担子到批发市场要鱼到集市卖,凌晨3点出去,晩上9点才回来。艰辛的生活担子并没有压垮外婆,她仍然以慈爱,以善良,以积极的心态去面对人生,去关照儿孙的成长。
</p>
<p>
          从我懂事起,就一直收到外婆传递的正能量:你真行!
</p>
<p>
          有一次,她背着未满周岁的我去买菜,途中忽然听到我“吚吚呀呀” 地叫个不停,还不时手挥脚蹬地乱动。她奇怪地转过头望去,哦,原来是我的鞋子掉了。她笑着竖起大拇指,夸奖我是小精灵,我似懂非懂地咧嘴笑了。这是我长大后听外婆说的。
</p>
<p>
          我五岁那年,有一天,外婆在幼儿园栏杆外看我,我发现后故意藏在一个小朋友的身后与她躲猫猫。不料那个小朋友吃着龙眼,左手掰了壳住后一甩,正好打在我的左眼??,痛得我哇哇大哭,立即被送往医院。还好没伤到眼球。外婆抱着我疼爱地说:“你挺机灵的,不过以后干什么事都要多留个心眼,以减少意外的伤害。” 什么叫心眼,什么叫意外?那会我只朦朦胧胧地认为,大概是自己想干什么,不一定会顺心如意吧。
</p>
<p>
          为了给我们做新衣服,外婆经常在垃圾堆拾些破旧物去卖。当我看到别人向外婆投去鄙夷的目光时,心里很不是滋味,觉得外婆这么做很丢人。外婆对我说:“我这不是偷,不是抢,即没有损害别人的利益,又给自己带来好处,有什么不可为呢?别人的看法是别人的事,自己问心无愧就行了。”
</p>
<p>
          别人的目光怎么就不影响自己的心情呢? 我对外婆若无其事的淡然,百思不得其解。
</p>
<p>
          外婆为人心地善良,从来不占别人的便宜。工厂附近有一位农村姑娘,隔天到我们家,要???婆给她存留的洗米水和剩饭剩菜回去喂猪。听外婆说,她是种蘑菇的,后来我们都叫她蘑菇姐姐。蘑菇姐姐为了感谢外婆,久不久都会拿些青菜或蘑菇给外婆,外婆总会按市场售价返回现金给她。慢慢地,我明白了,外婆为什么在拾破烂时没有自卑感,因为她心存善 念、不占别人的便宜,还有自重、自律的底气。
</p>