设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

成龙----老骚B一个

CHENSIYANG 发表于 2010-7-18 22:21:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: CHENSIYANG 发布于: 子陵 ziling.com

成龙---老骚B一个.这是明白人都知道的秘密.
而且他不但是娱乐圈头号色狼,还特别喜欢"既当婊子又立牌坊",做了很多的表面光辉的功夫,可以说是欺骗了不少的FANS.
他还喜欢夸耀自己---"不吸烟,不赌博"等等优良品德,但为什么不说自己"从不痴迷于女人的B呢?"呵呵............................
最近两年为了利益,还开始"助纣为虐"了,积极的帮"某党"做表面的光辉形象工作.
真是越老越恶心了.
还有,他并没什么真的武术功夫,他是戏班杂耍出身.真的论比武的话,他一定会被打得连妈妈爸爸都不认识.
哼!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

wf2005 发表于 2017-2-1 16:00:59 | 显示全部楼层
其一:男人不色狼,发育不正常!这恰恰说明成龙是一个纯爷们!见了美女都不多看一眼的男人,不是性无 能就是伪君子!
其二:人为财死,鸟为食亡!一个男人为了利益做事,很正常。成龙不是国家干部,没必要做圣人。
其三:楼主不喜欢成龙,那是你自己的事。谁也不是人民币,不可能做到人人喜欢!但你背后损人,可是一点也不地道啊,跟个长舌妇一样!
wf2005 发表于 2017-2-1 16:00:46 | 显示全部楼层
其一:男人不色狼,发育不正常!这恰恰说明成龙是一个纯爷们!见了美女都不多看一眼的男人,不是性无 能就是伪君子!
其二:人为财死,鸟为食亡!一个男人为了利益做事,很正常。成龙不是国家干部,没必要做圣人。
其三:楼主不喜欢成龙,那是你自己的事。谁也不是人民币,不可能做到人人喜欢!但你背后损人,可是一点也不地道啊,跟个长舌妇一样!
炮声 发表于 2017-5-7 19:54:41 | 显示全部楼层
oooooooa 发表于 2016-7-14 15:29
大家都不知道的是,他骂香港那些追求自由民 主的人,现在香港年轻人都以他为耻。

那当然,现在的香港年轻人举的是港英旗,五便士的当然看不惯五 毛。
lxtx1717 发表于 2010-7-19 21:41:05 | 显示全部楼层
说的好。。。。。。。。。。。。。。。
hzfhb 发表于 2010-7-19 22:35:25 | 显示全部楼层
他自己也承认自己是个地痞流氓出身.,可以说是出身低劣,!  品行不好!!所谓时势造英雄...
倒 退 个几十年 说不定他也是上海滩说的上号的一个小鳖三呢!!
风流剑客 发表于 2010-7-20 15:03:50 | 显示全部楼层
楼主说他这些略有耳闻,但他拍的几个动作片还不错
银河渔家! 发表于 2010-7-21 14:18:11 | 显示全部楼层
他床上功夫肯定不错,楼主嫉妒了,演员吗,会演戏。他向大陆这边靠拢是审时度势,有头脑,了不起;很多人做不到,包括论坛上所有人。
szb2 发表于 2010-7-23 07:00:49 | 显示全部楼层
楼主典型的骂派,这儿又不是杂谈,不要上纲上线。我觉得成龙不错,年轻的时候,好的惊险动作拍摄都是亲自上阵,不用替身,别的大牌能做到吗?
老鼠阿彪 发表于 2010-7-24 22:54:52 | 显示全部楼层
还有最厉害的~父子两 干 章子怡!
轩辕开山 发表于 2010-8-10 09:50:31 | 显示全部楼层
英雄莫问出处
愚舔痔 发表于 2010-8-10 12:37:25 | 显示全部楼层
男人都好色
ddcc9517 发表于 2010-8-10 13:06:52 | 显示全部楼层
成龙就是一个社团老大,当年和洪胖子他们一起拼社 会的。现在大家功成名就了,当然要搞得形象好一点了。不过他做人也有问题的,他自己的私生女到现在也不问的,生活费也不出,搞出来了总得负责吧。另外和杨受成关系特铁,英皇麾下的女星随便睡。我可不是说他坏话阿,呵呵,我羡慕他。
葫芦仙 发表于 2010-8-15 22:47:52 | 显示全部楼层
金无足赤,人无完人嘛 成龙同志还是有很多优点的嘛!
钢铁的战风 发表于 2010-8-16 20:26:46 | 显示全部楼层
成龙就是一标准人渣,他到大陆来只有一个目的----带走钱!!!
妈的他创办的龙子心学校,都是别人拿的钱,现在都没人管了没经费了...
他办的公益基金,他掏一分钱了没有???
这几年的大灾难都是他的基金出的钱,他个人一个子都没拿...
倒是出了大名,把自己儿子也抬到天上去了,还有不少的煞笔跟着捧场....
以光速柚插 发表于 2010-8-17 14:18:01 | 显示全部楼层
成龙非常好色!
以光速柚插 发表于 2010-8-17 14:18:11 | 显示全部楼层
成龙非常好色!
以光速柚插 发表于 2010-8-17 14:18:15 | 显示全部楼层
成龙非常好色!
以光速柚插 发表于 2010-8-17 14:18:18 | 显示全部楼层
成龙非常好色!
以光速柚插 发表于 2010-8-17 14:18:22 | 显示全部楼层
成龙非常好色!
以光速柚插 发表于 2010-8-17 14:18:27 | 显示全部楼层
成龙非常好色!
以光速柚插 发表于 2010-8-17 14:18:31 | 显示全部楼层
成龙非常好色!
以光速柚插 发表于 2010-8-17 14:18:35 | 显示全部楼层
成龙非常好色!
以光速柚插 发表于 2010-8-17 14:18:39 | 显示全部楼层
成龙非常好色!
以光速柚插 发表于 2010-8-17 14:18:43 | 显示全部楼层
成龙非常好色!
hongta 发表于 2010-8-18 15:02:38 | 显示全部楼层
艾薇儿我的爱 发表于 2010-8-19 14:20:11 | 显示全部楼层
有道理 有道是 莫装b 装b招雷劈
人家成龙还轰炸东京呢!(参考电影 新宿事件)
我一贱你就笑 发表于 2010-8-21 22:16:39 | 显示全部楼层
ouwenyuan 发表于 2010-9-3 18:02:49 | 显示全部楼层
[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Local%20Settings/Temporary%20Internet%20Files/Content.IE5/KN97AE3H/_769823057669140505[1].jpg[/img]
maoshansongxin 发表于 2010-9-21 22:13:54 | 显示全部楼层
事实是事实,但成龙好歹也是我国人形象的代表!慎重
汉刘邦 发表于 2010-9-23 07:53:36 | 显示全部楼层
他谁也代表不了。
不明.真相 发表于 2010-9-28 14:46:27 | 显示全部楼层
科幻片是电影类型的一种,其特色的情节包含了科学奇想。
天下无单 发表于 2010-10-9 22:30:33 | 显示全部楼层
凡是发布含有低俗信息者将立即进行双封(封帐号封ip段批量删除所有贴)处理.若情节比较严重已经涉及到相关法律法规者,将移交到执法部门进行法律追究.一切严重后果由发贴人自负.
tdl0791 发表于 2010-10-14 17:24:56 | 显示全部楼层
是个男人都好色!!!!!!!!!
关门放村长. 发表于 2010-10-19 20:37:07 | 显示全部楼层
我强烈支持楼主发的帖子!!!
知有飘零 发表于 2010-11-2 20:28:08 | 显示全部楼层
但他拍的几个动作片还不错
尾指小戒 发表于 2010-11-3 09:08:09 | 显示全部楼层
我是看题目进来的~  题目果然高见~
虚竹子 发表于 2010-11-19 22:56:28 | 显示全部楼层
娱乐圈头号色狼
焚风 发表于 2010-11-25 20:18:26 | 显示全部楼层
好贴,隔着裤子也要顶。他站错队了
大老贼 发表于 2010-11-28 00:28:39 | 显示全部楼层
男人嘛都是看别人睡娘们生气,自己也好不了那里去?哈哈,圈里有几个不色的。
tommyhaha 发表于 2010-11-29 15:13:52 | 显示全部楼层
十字滑块连轴器 发表于 2010-12-1 19:51:11 | 显示全部楼层
gogogo2001 发表于 2015-10-7 19:17:19 来自手机 | 显示全部楼层
为什么人家就不能和政府走近?为什么人家就不能有政治立场,和党走近就错了么
gogogo2001 发表于 2015-10-7 19:18:05 来自手机 | 显示全部楼层
为什么人家就不能和政府走近?为什么人家就不能有政治立场,和党走近就错了么
路人甲1988 发表于 2015-10-7 22:37:08 | 显示全部楼层
我个人挺喜欢他的,很多电影都蛮好看,至于好色,男的有几个不好色,我也好色,我也爱钱,成龙,看看电影就行了,别的没什么好深究的,
眼冷心热 发表于 2015-12-22 10:09:15 | 显示全部楼层
成龙非常出色!喜欢他拍的片子。
yy2642 发表于 2016-2-18 10:13:45 | 显示全部楼层
好色是男人的本性,只要你情我愿就行,骂他的只能说是吃不到葡萄说葡萄酸。
字画 发表于 2016-4-15 18:44:17 | 显示全部楼层
老鼠阿彪 发表于 2010-7-24 22:54
还有最厉害的~父子两 干 章子怡!

你咋知道的,你拉皮条的杰作
oooooooa 发表于 2016-7-14 15:29:21 | 显示全部楼层
大家都不知道的是,他骂香港那些追求自由民 主的人,现在香港年轻人都以他为耻。