设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

上次登录位置 23.225.206.146 - 北美地区

罗22 发表于 2018-11-12 19:55:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 罗22 发布于: 子陵 ziling.com
自从子陵登录需要手机号,就心有余悸。为什么?上次登录位置 23.225.206.146 - 北美地区???别害一众小民,做不到振聋发聩的伟大壮举之前是不是需要积累真实的呼声,我们就是默 默守候的草芥,请别跳水反转淹死无辜。被子陵关怀的成长,能做到擦亮的眼睛,独立精神已经很不容易,谁没有父母啊,是不是。别玩浪费国际行为,好怕的
jacky117 发表于 2018-11-12 21:22:54 | 显示全部楼层
我的也是北美登录
 楼主| 罗22 发表于 2018-11-12 20:09:26 | 显示全部楼层
冷静一想是不是,服务器换IP了,有可能全部的用户IP都呈现北美登录,有这样的操作吧
兰若无界 发表于 2018-11-13 10:32:53 | 显示全部楼层
北美登录好多次了,今天在昆明登录
 楼主| 罗22 发表于 2018-11-13 14:15:15 | 显示全部楼层
无答复?!看来网站存在的主要目的是吸引散播,制造攻击。总觉得子陵就是当局者捞大鱼的诱饵,鱼目混杂的发布“光荣伟大 正确绝对”能圈粉能卖业绩,一般般的自黑手段目的还是诱捕。但是利用手机号搞诈骗或网贷,也不是没可能的。越来越危险的墙内世界,早就开始张开无形的网,手机号都给你们了,洗好脖子一样待宰···
 楼主| 罗22 发表于 2018-12-3 19:41:20 | 显示全部楼层
发帖20天 无人答复,除了水军这个网站的浏览者都不会打字吗???
我就奇怪了,都是吃瓜的别那么怂好吗?你们都年轻吗,要国考吗
浏览过子陵的都不让“国考”还是怎么样,一个个要多隐形有多隐形
说句话的性格都没有亡种得了
zhf8964 发表于 2019-1-24 21:05:00 | 显示全部楼层
这论坛快死了,你不知道啊?