设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

巴子诈骗鸡国傻逼1800万,抛弃鸡国女人和三个混血

060501 发表于 2018-6-18 09:25:19 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 060501 发布于: 子陵 ziling.com

中国傻逼活鸡 巴该被骗财骗色,这种人巴子国肯定几个老婆孩子
syzmrsss 发表于 2018-6-18 11:08:31 | 显示全部楼层
傻 屄欠肏的南蛮,活該!!!
bugangel 发表于 2018-6-18 17:43:24 | 显示全部楼层
麻痹的,浙江这边为第三世界国家的穷老外倒贴生孩子的中国女人很多啊!不少女同胞把混血孩子生下后,被老外蹬了,要么自己养小杂皮,要么把小杂皮遗弃,现在这边孤儿院里有好些个混血弃婴。
狗日的杂碎 发表于 2018-6-19 13:48:37 | 显示全部楼层
谁去帮你人肉,活该
彩云祥光 发表于 2018-6-19 14:47:14 | 显示全部楼层
自己做自己受,如果弃婴按移弃罪座牢。
城市欢乐多 发表于 2018-6-20 03:38:26 | 显示全部楼层
bugangel 发表于 2018-6-18 17:43
麻痹的,浙江这边为第三世界国家的穷老外倒贴生孩子的中国女人很多啊!不少女同胞把混血孩子生下后,被老外 ...

中国现在自己得
人均资源都严重不足

好多贫困山区低保和补助自己都领不上,还要养活这些外国种。
巴基斯

不是高铁大米换友谊得吗?
我国得女人如此得谄媚第三世界国家 ,恐怕和我国得
舆 论教育导向很有关系

2010至2011年人口普查“汉族人口现在占中国总人口不足88%(中老年占比)“,以前知道汉族人口是占98.8%的(1953年),想想以前汉族势弱五胡乱华,蒙元,满清据国,同治回乱屠 杀多少汉人,只是使我亡国,未至亡族,但是目前的政策,西北汉族新生儿童只有18%,边境动荡不安,我汉族百年后还能昌盛立足九州吗?
不但少数民 族 问 题,还有黑人和外国种得问题

用不着中华大敌俄罗斯来灭中国。,中华文明 中华民族在50-100年就会被黑人灭亡了,黑人在没有天敌白人的而且天朝政府还为虎作伥得九州大陆上呈现出爆炸式的增长,50年能繁殖到5000万,中华民族到了最危险的时候。。如今得
高层都是美籍华人啊。到时候中国得五胡乱华都不关他们得事情了啊。计生灭汉,劣疆亡国啊

何止三千?来一个黑鬼什么都不干一年就白拿好几万。有那钱给山区贫困人民多好。一个黑鬼补助三千人民币,6W就要1.8个亿啊,我去,相当于我们一人拿2毛钱养育黑鬼啊。