设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

花心的帖子怎么都被和 谐了?

无爱无忧 发表于 2018-6-16 11:47:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 无爱无忧 发布于: 子陵 ziling.com
删吧,再删我把账号也删了,来子凌就是看花心的帖子来了
hnzhanpeng 发表于 2018-6-16 16:16:39 | 显示全部楼层
没了花心的帖子,子陵也不会出现在我的收藏夹。

评分

popyang 发表于 2018-6-16 21:27:59 | 显示全部楼层
me too
周星驰的偶像 发表于 2018-6-16 22:08:59 来自手机 | 显示全部楼层
周星驰的偶像 发表于 2018-6-16 23:43:42 来自手机 | 显示全部楼层
城市欢乐多 发表于 2018-6-17 00:37:02 | 显示全部楼层
zhf8964 发表于 2018-6-16 23:35
不止花心的帖子,还有很多其他人的帖子也被删了。

我昨天写了几万字辛苦回复你的谁是最大得中国援助国,结果今天来一看,连同我的很多帖子得回复都不见了 ,而且这个帖子搜索出来也根本  无法打开浏览页面

城市欢乐多 发表于 2018-6-17 00:37:43 | 显示全部楼层

我的话是不是被盗了呢?
已经不止一次得说我的帐号被异地登陆了。
城市欢乐多 发表于 2018-6-17 00:51:29 | 显示全部楼层

不光帖子被删除,而且连我储存得很多短消息也被删除了。
第一剑 发表于 2018-6-17 02:24:06 | 显示全部楼层
怪不得怎不见花心了,原来是这回事,子陵完了?
zt 发表于 2018-6-17 10:16:50 | 显示全部楼层

没了花心的帖子,子陵也不会出现在我的收藏夹。没了花心的帖子,子陵也不会出现在我的收藏夹。
没了花心的帖子,子陵也不会出现在我的收藏夹。没了花心的帖子,子陵也不会出现在我的收藏夹。
闲着没事干 发表于 2018-6-17 10:17:26 | 显示全部楼层
删穷水复疑无路
闲着没事干 发表于 2018-6-17 10:17:40 | 显示全部楼层
删穷水复疑无路
疲劳的精卫 发表于 2018-6-17 19:58:48 来自手机 | 显示全部楼层
天欲让其灭亡,必先让其疯狂
成熟洒脱 发表于 2018-6-18 09:39:27 | 显示全部楼层
子陵的贴子也不更新了,好看的帖子也和 谐了, 子陵这是要完的节奏呀!
you74222 发表于 2018-6-18 10:34:39 | 显示全部楼层
一个欲盖弥彰的国度,都生活在梦中吧,不管是什么梦,只要是梦就行。
大小胡子 发表于 2018-6-18 19:13:47 | 显示全部楼层
为了掩盖真实意图
大小胡子 发表于 2018-6-18 19:14:03 | 显示全部楼层
为了掩盖真实意图
大小胡子 发表于 2018-6-18 19:14:24 | 显示全部楼层
为了掩盖真实意图
微骚年代 发表于 2018-6-20 08:31:31 | 显示全部楼层
看样子又得去借书看了,书上的应该不会被和 谐
爷,一个人过 发表于 2018-6-22 15:30:48 | 显示全部楼层
因为傻花把客观真实存在的一些社 会现象通过图文披露了出来,然后删帖者就觉得打了某人,有关部门及某集团的脸了,哎,感觉网上最后的净土也被污染了,别了!子陵…………