设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

野兽时代已经开启

060501 发表于 2018-5-22 17:47:15 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 060501 发布于: 子陵 ziling.com
有些赚了三瓜俩枣的傻子以为自己是富人,得意的叫穷人去死,说物竞天择,适者生存自然法则穷人该死,别人骑电动车嫌别人这样那样要骂,别人生两个三个小孩也要骂,穷人做什么在这些傻逼眼里都是错的可恶的,其实不守交通规则的是少数,生两三个的是少数,开车的不守交通规则的更多,造成的恶劣影响更大吧?无视,
那么多有钱人生几个马上跪舔保留传承优秀基因,那秦始皇家应该万世传承,那杨广基因应该万世传承,那乡村地痞流氓刘邦应该去死,朱元璋家穷鬼生这么多应该全都去死,明末农民何必搞什么福禄宴?死了拉到啊?那大清王朝应该再活五百年,
那上百万非洲黑人不该进中国,几十万南亚黑人不应该进中国,也没见你放个屁,你敢放个屁吗?
听说是中国男人大比例集体阳 痿,二者联想一下,难道是这些赚了仨瓜俩枣的人某种需要?也没见你放个屁
 楼主| 060501 发表于 2018-5-22 17:53:02 | 显示全部楼层

有些傻逼和跪舔狗少数卖 逼送逼赚钱的傻逼一个德行,自己无 能瞧不起别人自己赚不到钱瞧不起老公自己奶 子小馒头要求别人大鸡吧,整个一脑残

天天躲在北上广深就以为自己是高端人群,天天等着洋屌黑鬼打猎就守在星巴克茶饮店酒吧装兔子,天天喝着咖啡下班挤着地铁就以为自己是小资,天天开个十几二十万破车就以为自己是有钱人,天天跪舔就以为自己是有主子的,整个一脑残傻逼

WSZH188452 发表于 2018-5-23 10:31:13 | 显示全部楼层
朋友攒了一套元素方块,按元素周期表排列:碳硅镁铝 钛锆锌铬 锡镍铜铋 钼铅钽钨 银。这里面让我印象最深的是钨,看着不大,俩指头差点没拈起来。我问朋友怎么没金?朋友赧然:买不起……我问怎么没锎?他把我打出门去了。 ​​​​