设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

大陆拿什么统一台 湾

周星驰的偶像 发表于 2018-4-2 10:27:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 周星驰的偶像 发布于: 子陵 ziling.com

统一最大的优势在于同宗同源,现实下文化相通,文脉相连。

既然大陆能通过武力解放台 湾,那解放新加坡,缅甸,越南这些国家也应该不成问题啦。

人的恶之所以没有散发出来,全因为有东西对自己约束着。

这是最简单的道理。
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-4-2 10:27:42 | 显示全部楼层
等着解放全人类
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-4-2 10:29:41 | 显示全部楼层
大陆为何不去解放叙利亚呢,因为文不通,种不同,而且歪果仁多数可能不是唯物论者,极端主义严重,唯物论者的水军根本驯服不鸟歪果仁。

也只有美国人在这方面有所作为
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-4-2 10:34:46 | 显示全部楼层
美国人靠上帝文化 与 各类人群打交道,包括发动战争

中国唯物论理论也就能团结全球华人,要解放全人类 或 打一场 战争很难,也就能和台 湾同胞交流交流。

闲着没事干 发表于 2018-4-2 17:32:19 | 显示全部楼层
个国家的繁荣,不取决于它的国库之殷实,不取决于它的城堡之坚固,也不取决于它的公共设施之华丽,而在于它的公民的文明素养,即在于人民所受的教育、人们的远见卓识和品格的高下。这才是真正的利害所在,真正的力量所在。
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-4-2 18:15:42 来自手机 | 显示全部楼层
集体主义,家国情怀符合统 治集团很重要。都成资产阶级,国将不国,自由化很可怕
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-4-2 18:17:00 来自手机 | 显示全部楼层
到美国定居了,难道还做中国梦吗?除了乡愁还能有核心意识不成
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-4-2 18:17:55 来自手机 | 显示全部楼层
核心是利益,如果还有点情感,那叫乡愁
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-4-4 20:44:47 来自手机 | 显示全部楼层
大陆人的思路基本和水军一条道,所以草民们很容易适应假大空那一套,开心就好
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-4-4 21:12:43 来自手机 | 显示全部楼层
拿什么统 治,统一枪杆子吗
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-4-4 21:13:48 来自手机 | 显示全部楼层
活着的艺术,水军们偶尔跳出来炒作一番,喊两句,壮壮胆,顺便恐吓一下对岸
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-4-4 21:14:47 来自手机 | 显示全部楼层
政治产业就是这样滴,能玩得开心就是幸福
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-4-4 21:17:23 来自手机 | 显示全部楼层
有会开,有兵阅,还能莫名的感动,甚至被激励,比美国人,美国大兵幸福太多,奥巴马就说过,我们的幸福是搭了他的顺风车。水军立刻回复,欢迎奥巴马搭我们的顺风车