设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

新浪报道,有中国女孩在马来因帮非洲男友运毒被处以死刑画面

060501 发表于 2018-2-24 09:50:08 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 060501 发布于: 子陵 ziling.com

http://fx.weico.cc/share/17407338.html?weibo_id=4210854096062280【注意!现在有中国女孩在马来因帮非洲男友运毒被处以死刑[哆啦A梦吃惊]】这些所谓的非洲裔毒贩多数都来自西非的尼日利亚,在东南亚贩毒。这些人不敢自己运毒,就让中国的女友来做。女孩子一旦被抓到,根据运毒量就是死刑。然而这些女孩很多都声称自己是为了“爱情”。这些毒贩给出的承诺是,帮忙运毒就娶她,带她出国。很不可思议
周星驰的偶像 发表于 2018-2-24 11:11:58 来自手机 | 显示全部楼层
非洲女友,中国男人喜欢吗
小学本科 发表于 2018-2-24 18:40:53 | 显示全部楼层
这个女的没有脑子了,脑子是个好东西。
 楼主| 060501 发表于 2018-2-24 20:19:50 来自手机 | 显示全部楼层
公 安 部打黑除恶也报道了
loveat 发表于 2018-2-26 17:58:12 | 显示全部楼层
老黑有啥好的?除了能日,骗人,还能干啥?
远山100 发表于 2018-2-27 11:47:47 | 显示全部楼层
现在出国多容易啊。。这样的许诺就去贩毒?这样的智障和脑残再加上无视法律道德败坏的人就去死吧。。
城市欢乐多 发表于 2018-5-14 12:01:13 | 显示全部楼层
刚刚从非洲出差回来,这一周里我遇到的敲诈勒索比我过去三十年遇到的都多,海关和安检一层又一层,他们仔细检查你的行李不是为了安全而是找理由要钱,很多中国人的钱包直接被打开抽走现金。一个女安检员指着我的拖鞋问“这是什么?”还反复检查我同事的一包巧克力,直到我同事无奈的说你尝一块吧,她就非常理所当然的拿出一块吃掉了。而肯尼亚还不算是非洲最黑暗的国家呢。
 楼主| 060501 发表于 2018-5-14 12:52:31 | 显示全部楼层
应该把小清新黄左送去非洲享受生活