设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

今天8。15了,小鬼 子战败日

青铜时期 发表于 2017-8-15 14:48:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 青铜时期 发布于: 子陵 ziling.com

几个问题谈下我的看法
1,小鬼 子是被美国人打败的,不是中国
2,如果小鬼 子没走,我们的生活是会比现在好还是比现在差!! 满州国,当时强盛的国家,现    在的东北呢!!
美国民主人士 发表于 2017-8-15 15:24:32 来自手机 | 显示全部楼层
人行道 发表于 2017-8-15 15:00
这是一个现实问题,谁执政,都是怎么利益怎么来。过去讲世界大同,现在强调家国情怀,自己控制的地盘,固守 ...

说的实在,讲的有理,但普通人民群众不这么想。
水军 发表于 2017-8-15 15:51:39 来自手机 | 显示全部楼层
楼主果然城里的乡巴佬,苦逼一个
水军 发表于 2017-8-15 15:52:28 来自手机 | 显示全部楼层
楼主还在怀念满洲国,溥仪皇帝,O(∩_∩)O哈哈~
猫着洞 发表于 2017-8-15 19:07:22 来自手机 | 显示全部楼层
日本不走的话中国将走向军国主义,但日本走了,中国走向了社 会主义。你想不想日本走?
 楼主| 青铜时期 发表于 2017-8-15 21:49:22 | 显示全部楼层
猫着洞 发表于 2017-8-15 19:07
日本不走的话中国将走向军国主义,但日本走了,中国走向了社 会主义。你想不想日本走?

不能,满洲国也没军国主义,我住在大连,大连日治时属日本国关东州不属满州国,当时的大连各方面都还不错,日本人不是国内小说喧传的那样
杨志杨志 发表于 2017-8-15 23:26:45 | 显示全部楼层

我们并不否认美国对最终打败日本所做的贡献,但是中国对最终战胜日本法 西 斯做出的贡献也绝对不能够否认,这一点美国人民对中国人民充满了由衷的敬意!当年中国百姓感谢美国飞虎队战士帮助中国抗战,美国战士回答说:我们应该感谢你们,是你们不避艰难困苦已经帮助我们抗战很多年了,没有你们我们无法取得胜利!我们对到底是谁打败了日本帝 国 主 义还要怀疑吗?!
杨志杨志 发表于 2017-8-16 00:07:03 | 显示全部楼层

如果小鬼 子没走,我们的生活是会比现在好还是比现在差!! 满州国,当时强盛的国家,现    在的东北呢!!

说这都没有用,没有如果,事实是现在日本都不是当年的日本了,让现在的日本回到过去,日本人干吗?日本人愿意吗?  日本人都不愿意栓套拉驴了,居然还有人愿意主动上套?日据时期的生活好坏对现在还有意义吗?无论现在生活好坏,当年的日据生活以及满洲国的生活都绝对不是选项!
猫着洞 发表于 2017-8-16 07:52:58 来自手机 | 显示全部楼层
青铜时期 发表于 2017-8-15 21:49
不能,满洲国也没军国主义,我住在大连,大连日治时属日本国关东州不属满州国,当时的大连各方面都还不错 ...

这两种制度我都不喜欢
 楼主| 青铜时期 发表于 2017-8-16 08:31:35 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-8-16 00:07
如果小鬼 子没走,我们的生活是会比现在好还是比现在差!! 满州国,当时强盛的国家,现    在的东北呢!! ...

痔,你又在满喷粪胡说八道了,现代的日本人当然不愿回到天 皇时代,但是这个和当时的中国人喜欢日治还是匪治有什么关联吗,现在的日本人都知道选择生活好点的制度难道当时的中国人就会选择吃不饱饭的生活吗,痔,你是不是嘴上也长痔了!!去你 妈逼
 楼主| 青铜时期 发表于 2017-8-16 08:33:50 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2017-8-15 23:26
我们并不否认美国对最终打败日本所做的贡献,但是中国对最终战胜日本法 西 斯做出的贡献也绝对不能够否认, ...

痔,你这不是在欧歌国民党反动派吗!!!