设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

团结稳定是福 分裂动 乱是祸

水军 发表于 2017-8-2 20:42:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 水军 发布于: 子陵 ziling.com

{:1_136:}
猫着洞 发表于 2017-8-3 13:23:27 来自手机 | 显示全部楼层
共朝,明年必乱!
 楼主| 水军 发表于 2017-8-2 20:44:10 | 显示全部楼层
此帖能活多久
铁马天_S699d 发表于 2017-8-2 21:15:39 | 显示全部楼层
操水军之姐妹是福,日水军之母是祸!
 楼主| 水军 发表于 2017-8-3 02:31:25 | 显示全部楼层
人行道 发表于 2017-8-2 20:54
就水军头那点前后矛盾的历史和理论想得到认同,是个笑话。所以干脆耍起了流氓,被虐待有快感。成了搞笑演出

历史理论并不能解决他们的疑惑,再说100个事实也无用,根源在于民智,很铁不成钢,俺只能抽他们碧莲
 楼主| 水军 发表于 2017-8-3 02:34:19 | 显示全部楼层
铁马天_S699d 发表于 2017-8-2 21:15

烂碧莲的又注册了号,不管你是谁,先一jb
顶死你妹的
 楼主| 水军 发表于 2017-8-3 02:35:51 | 显示全部楼层
人行道 发表于 2017-8-2 20:54
就水军头那点前后矛盾的历史和理论想得到认同,是个笑话。所以干脆耍起了流氓,被虐待有快感。成了搞笑演出

你就是个现代阿q
 楼主| 水军 发表于 2017-8-3 02:41:18 | 显示全部楼层
人行道 发表于 2017-8-2 20:49
水军起初打着原始共 产,世界大同,全世界无产者联合起来的旗帜装神弄鬼,得到特权后怎么又搞起了集团利益

你永远不会理解党的先进性
 楼主| 水军 发表于 2017-8-3 02:59:34 | 显示全部楼层
人行道 发表于 2017-8-2 20:49
水军起初打着原始共 产,世界大同,全世界无产者联合起来的旗帜装神弄鬼,得到特权后怎么又搞起了集团利益

你没收益?你真想当台巴子?
铁马天_S699d 发表于 2017-8-3 19:50:00 | 显示全部楼层
水军 发表于 2017-8-3 02:41
你永远不会理解党的先进性

水军儿:我和你 妈最有先进性,哈哈哈!!!
铁马天_S699d 发表于 2017-8-4 09:48:55 | 显示全部楼层
水军小儿:你出生时脑袋夹坏,从小缺钙,长大缺爱,姥姥不疼,舅舅不爱。左脸欠抽,右脸欠踹。冒充左派,驴见驴踢,猪见猪踩。天生就是属黄瓜的,欠拍!后天属核桃的,欠捶!终生属破摩托的,欠踹!找个媳妇属螺丝钉的,欠拧!
铁马天_S699d 发表于 2017-8-4 09:55:12 | 显示全部楼层
水军小儿:早知道你长成这幅吊样,当年和你令堂欢愉之时,应该把你射在墙上晒干,省的到处丢人败兴!今送你一副对联:  上联:树不要皮,必死无疑  下联:人不要脸,天下无敌  横批:至贱无敌   
无非正义 发表于 2017-8-8 03:38:15 来自手机 | 显示全部楼层
我就问一句,当年为什么你党为什么要反 政 府?
杨志杨志 发表于 2017-8-8 08:10:22 | 显示全部楼层
无非正义 发表于 2017-8-8 03:38
我就问一句,当年为什么你党为什么要反 政 府?

当年是历史过度期,各方势力逐鹿中原根本就没有现代意义上的政府。在外敌入侵民族危亡之际,大家才同仇敌忾组成统一战线共同抗 日,但是各自为国家奋斗建设新国家的目标并未改变,斗争自然存在。渡尽劫波兄弟在,相逢一笑泯恩仇,现在时代变了,团结是大趋势!
无非正义 发表于 2017-8-8 12:30:25 来自手机 | 显示全部楼层
有一个反 政 府匪类在统 治着,至今仍未解放
堕入凡间的巨炮 发表于 2017-8-8 14:37:55 | 显示全部楼层
最近出现的这个叫水军的人的行为着实让人费解,让我这个自认为是老一代子陵都实在忍不住出来冒个泡了。原因是-----------1,如果它是体 制内人士,那么也应该有很多琐碎的工作要做啊,或者混到了中高层,也有很多社 会关系需要打点啊有很多生财之道需要学习啊,或者是已经退休的余孽,也应该拿着退休工资去逛窑子啊。哪里会有这么多时间来一个论坛受气。2,如果它是体 制外人士,那也不可能因为在一个穷人论坛唱颂歌而改变命运啊,进入体 制内还是要一定素质的呀。经暗中观察,鉴定结果应该是有轻度妄想症的屌二代一枚,极有可能是体 制外中年屌丝,在街道办事处或者其他基层单位有过短暂昏史,因机缘契合尝到过一次或者两次甜头,经头目点拨大致学了一些群 体心理学基础知识,现在因闲来无事就整天在网络上传播正能量,希望有一天能再次得到组织的青睐,一步升天。
 楼主| 水军 发表于 2017-8-8 14:44:22 | 显示全部楼层
堕入凡间的巨炮 发表于 2017-8-8 14:37
最近出现的这个叫水军的人的行为着实让人费解,让我这个自认为是老一代子陵都实在忍不住出来冒个泡了。原因 ...

俺日 你姥姥
加菲牛 发表于 2017-8-8 15:20:06 | 显示全部楼层
堕入凡间的巨炮 发表于 2017-8-8 14:37
最近出现的这个叫水军的人的行为着实让人费解,让我这个自认为是老一代子陵都实在忍不住出来冒个泡了。原因 ...

有一种人是先自宫,然后以为就此获得了进入宫廷的通行证,结果没想到根本进不去。为了与太 监区别,这种体 制外的无鸡人士叫做:阉人!
 楼主| 水军 发表于 2017-8-8 15:40:02 | 显示全部楼层
加菲牛 发表于 2017-8-8 15:20
有一种人是先自宫,然后以为就此获得了进入宫廷的通行证,结果没想到根本进不去。为了与太 监区别,这种 ...

老子3p你全家
铁马天_S699d 发表于 2017-8-8 17:06:31 | 显示全部楼层
水军孽畜!!!
杨志杨志 发表于 2017-8-8 17:16:43 来自手机 | 显示全部楼层
完全可以不同意水军这位网友的观点,但是必须尊重水军网友表达自己的自由权力!水军表达自己干涉谁的自由了?谩骂侮辱谁了?凭啥污言秽语谩骂侮辱水军?  有啥不同观点看法文明理性客观公正的表达很困难吗?民智未开啊!
杨志杨志 发表于 2017-8-8 17:19:53 来自手机 | 显示全部楼层
水军提出了自己的观点:团结是福,分裂是祸。仁者见仁智者见智,任何人完全可以对此拥有说不的自由!拥有文明理性客观公正的表达自己的权力!为啥要污言秽语骂人家?
小学本科 发表于 2017-8-8 17:32:12 | 显示全部楼层

操水军之姐妹是福,日水军之母是祸
小学本科 发表于 2017-8-8 17:33:30 | 显示全部楼层

操羊志之姐妹是福,日羊志之母是祸!
杨志杨志 发表于 2017-8-8 19:40:48 来自手机 | 显示全部楼层
小学本科 发表于 2017-8-8 17:33
操羊志之姐妹是福,日羊志之母是祸!

操 你全家女性!
yscs697 发表于 2017-8-9 18:08:31 来自手机 | 显示全部楼层
打 倒共 产党,解放全中国!
杨志杨志 发表于 2017-8-9 18:24:43 来自手机 | 显示全部楼层
yscs697 发表于 2017-8-9 18:08

疯狗!蠢货!垃圾!砸烂你这垃圾逼脸!你 妈了个逼!
杨志杨志 发表于 2017-8-9 18:33:27 来自手机 | 显示全部楼层
yscs697 发表于 2017-8-9 18:08

典型精神病院刚出来的大傻逼!你解放全中国好让你这号大傻逼撒泼打滚?你这垃圾个蠢货!
德拉贡诺夫 发表于 2017-8-10 00:44:25 | 显示全部楼层
小学本科 发表于 2017-8-8 17:32
操水军之姐妹是福,日水军之母是祸

横批:他妈有毒
德拉贡诺夫 发表于 2017-8-10 00:45:24 | 显示全部楼层

满嘴污言秽语,民智未开啊!
 楼主| 水军 发表于 2017-8-10 02:16:34 | 显示全部楼层
德拉贡诺夫 发表于 2017-8-10 00:45
满嘴污言秽语,民智未开啊!

又见到你了,你老 母出门没带套子,赶紧去送套子